振忍稲下タナムばなHEY!雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/28(月) 12:05:44.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/08/28(月) 12:33:49.99
ここ?;p;
0003fusianasan2017/08/28(月) 12:34:03.84
もちゅ^−^
0004fusianasan2017/08/28(月) 12:36:20.01
もちゅ^Y^
0005fusianasan2017/08/28(月) 12:37:09.60
ちびまるこちゃんでカプというと大○しか頭になかったから花輪君で不意打ちショック;p;
滅せよ;p;
0006fusianasan2017/08/28(月) 12:37:46.12
もちゅ;−;
ちなみにこのロン毛が山本君ね;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/C5rYGZMU8AIlS70.jpg
0007fusianasan2017/08/28(月) 12:38:11.33
もちゅもちゅHEY^−^
0008fusianasan2017/08/28(月) 12:38:29.59
大野くんより花輪くんの方が接点あるお!^−^
0009fusianasan2017/08/28(月) 12:38:51.95
もちゅ・T・

とき彼1周年新カレピ登場の話題あもうした?・T・三・T・
0010fusianasan2017/08/28(月) 12:39:10.59
はまじのほうがあるらろ^−^
0011fusianasan2017/08/28(月) 12:39:33.37
もちゅ^−^
曇りの予報らったおにピーカンらねえかあちい;−;
0012fusianasan2017/08/28(月) 12:39:51.26
漏れのランチタイム始まります^−^
0013fusianasan2017/08/28(月) 12:39:57.89
>>9
かかかわさか;−;
0016fusianasan2017/08/28(月) 12:40:43.67
>>14
れもこいつがガトリングキスしたんらお^−^
もしかしたら後ろのいかついの達も混ざってたかもらお^−^
0017fusianasan2017/08/28(月) 12:41:06.48
>>6
ふぇっマモルこんなチンピラどもにヤられてんの;−;
だんだん山本が独占欲出してくるタイポのやつ;−;
0018fusianasan2017/08/28(月) 12:41:23.32
>>9
!?^−^
ついに漏れの溜め込んだlovを放出するときがきた!^−^三^−^
0019fusianasan2017/08/28(月) 12:41:39.12
>>17
やられたときはこいつらも小学生らったとももうけろね;−;
0021fusianasan2017/08/28(月) 12:43:18.81
田村てんてーはジャンプに残しておくべきかサンデーに放流して
色々解き放ってもらうのか悩ましいお;−;
サンデーらったら服部とか絶チルの服部とかトシくんとかいるし浮かないお;−;
0022fusianasan2017/08/28(月) 12:43:20.10
>>20
まさか新ケラくらとは;−;
0023fusianasan2017/08/28(月) 12:43:53.46
かれぴに新キャラが来る日がくるとは;−;
0025fusianasan2017/08/28(月) 12:44:04.98
絶対夏れもわるとももってたおに;−;
0026fusianasan2017/08/28(月) 12:44:09.85
>>19
数年後の姿か;−;ばびった;−;
0027fusianasan2017/08/28(月) 12:44:11.32
>>20
1年も続いてたのか;−;
0028fusianasan2017/08/28(月) 12:44:15.08
ラストサマー;−;
0029fusianasan2017/08/28(月) 12:44:17.34
>>20
外見は美容師+殿っぽい;−;
0030fusianasan2017/08/28(月) 12:44:30.81
ミスティアージュがゲーム終了の直前に新ケラを投入したのをももいらした^−^
もうじらす必要がなくなったから温存してたのを出すんらね;−;
0031fusianasan2017/08/28(月) 12:44:31.36
これはときかれアヌメ化も近い^−^
0032fusianasan2017/08/28(月) 12:45:37.02
>>21
ヤンジャンれ第二のアマリリスになるルートが望ましい^−^
0033fusianasan2017/08/28(月) 12:45:41.20
へさべさにログインガチャしたあ100lov当たった・T・
0034fusianasan2017/08/28(月) 12:46:14.86
>>32
このしとには福島みたいに源泉かけ流しになるんらなくて
少年誌れギリギリを追及してほしい;−;
0035fusianasan2017/08/28(月) 12:46:48.20
主人公じょのくて幼なじみの親友をこうするとこが闇感じる^−^
0036fusianasan2017/08/28(月) 12:46:55.85
サムライうさぎのときはあんな変態らとももわなかったお…^−^
ヒロインの設定が独特らとももったけろ^−^
0037fusianasan2017/08/28(月) 12:47:22.55
乙女ゲーれ釜ケラって需要あるのかのあ^−^
0038fusianasan2017/08/28(月) 12:47:29.94
一年も続いてたんらぬげえのあ^−^
0039fusianasan2017/08/28(月) 12:47:35.63
バツイチ非処女DV受けてた嫁^−^
0040fusianasan2017/08/28(月) 12:47:52.08
マモルのせいれ古市とアランドロンもうさんくさい目れ見ちゃうお;−;
0041fusianasan2017/08/28(月) 12:49:31.90
>>39
本人は明るいロリってのも追加れ;−;
0042fusianasan2017/08/28(月) 12:50:34.29
漏れはこの前の瀬良さんの梅雨スチルれ未だに笑ってる;−;
0043fusianasan2017/08/28(月) 12:51:20.08
つらい^−^
0045fusianasan2017/08/28(月) 12:54:47.79
>>8
そういえばそうらな;p;
そう考えると普通にあるカプなのか;p;
0046fusianasan2017/08/28(月) 12:54:52.25
とき彼ボイスはどうなったのん;−;
0047fusianasan2017/08/28(月) 12:58:49.78
>>44
一番右なっちゃん?;−;
ぶちこまれてるじゃん;−;
0048fusianasan2017/08/28(月) 12:59:31.40
とき彼立ち絵わりと好みらからボブゲ来てほしい^−^
0049fusianasan2017/08/28(月) 13:00:41.21
あーかいきつねとグリーンたっぬき^−^
0050fusianasan2017/08/28(月) 13:01:24.71
淫らな狸^−^
0051fusianasan2017/08/28(月) 13:03:31.47
昼休みが終わると急に過疎る総合;−;
0053fusianasan2017/08/28(月) 13:05:07.59
皆お仕事してるんらのあ^−^
0054fusianasan2017/08/28(月) 13:06:33.45
シルビアちゃんみたいなイケカマキャラなら初めてもいい;−;
0055fusianasan2017/08/28(月) 13:08:00.83
漏れは半までお休みらよお;−;
0056fusianasan2017/08/28(月) 13:08:30.63
漏れもいるぞ!^−^
0057fusianasan2017/08/28(月) 13:08:51.69
相談に乗ってくれる系オネエ需要狙いな気がする^−^
0058fusianasan2017/08/28(月) 13:10:04.65
>>20
煽りが美味しい桃のレヌに見えてしまうお^H^
0059fusianasan2017/08/28(月) 13:11:14.27
>>57
漏れに需要がありすぎる;−;
てちゅこ系がいい;−;
0060fusianasan2017/08/28(月) 13:13:05.71
とき彼の景品ハワイって結局ろうなったの?^−^
0061fusianasan2017/08/28(月) 13:15:03.00
もしごと戻りたくないよおおおお;−;
0062fusianasan2017/08/28(月) 13:15:06.97
ときめき相談室^H^
0065fusianasan2017/08/28(月) 13:21:45.04
スレ進むの早くのい?^−^
昨夜なにかあった?^−^
0066fusianasan2017/08/28(月) 13:22:24.86
>>65
ふぁて子同士の戦争があったらしい^−^
0067fusianasan2017/08/28(月) 13:22:35.04
基地が一晩中大暴れしてた^−^
0068fusianasan2017/08/28(月) 13:22:44.05
>>64
サムネ後ろ姿芋虫かとももた;−;
0069fusianasan2017/08/28(月) 13:23:05.22
>>65
ログは見ない方がいいお^−^
何言ってるかまからんから^−^
0070fusianasan2017/08/28(月) 13:24:10.46
シャニライ始めた子いる?^−^
0071fusianasan2017/08/28(月) 13:24:21.20
おなかすいたよお;−;
0072fusianasan2017/08/28(月) 13:24:53.26
>>70
音ゲーパートでキャラが踊ったりしてなさそうらかあやってない^−^
0073fusianasan2017/08/28(月) 13:25:08.33
>>66>>69
まりまり^−^
ログは読まないでおくお^−^
0075fusianasan2017/08/28(月) 13:25:36.95
>>71
ぶうの顔をお食べ^−^
0076fusianasan2017/08/28(月) 13:26:14.89
>>64
後ろ姿かまいいと思ったら前見てガッカリする感じ;−;
0077fusianasan2017/08/28(月) 13:27:12.75
音ゲーとして遊ぶならぬっちゃけ踊ってない方が断然良い^−^
たらキャラゲーとしてなら絶対に踊っていた方が良い;−;
0078fusianasan2017/08/28(月) 13:27:35.50
>>76
日本のアニメ的デフォルメ似あわないのあ;−;
0080fusianasan2017/08/28(月) 13:28:11.77
屁っ屁っ屁^−^
0081fusianasan2017/08/28(月) 13:29:57.16
>>73
前スレの終盤はムニャヘイ!とガトリングキスの話らったお^−^
0082fusianasan2017/08/28(月) 13:31:09.97
としあきと総合がまた繋がっちゃったね^−^
0083fusianasan2017/08/28(月) 13:31:30.18
ブッコロリの株上がってるかしあ^−^
0084fusianasan2017/08/28(月) 13:32:13.93
むしろ総合子=としあきなんらお^−^
0085fusianasan2017/08/28(月) 13:32:20.54
サイバ子いる?;−;
0087fusianasan2017/08/28(月) 13:33:15.83
^サイババ^つ砂
0088fusianasan2017/08/28(月) 13:34:18.46
ベルばら読むお^−^
たぬん小娘ぶりだから干支一周分ぶりくらいらお^−^
0089fusianasan2017/08/28(月) 13:38:17.69
昨日早寝したからログ呼んでたんらけおずっと喧嘩してたの?;−;
丸々1スレ潰れるって久々らのい;−;
0090fusianasan2017/08/28(月) 13:38:46.78
バイマで結婚式用のドレス買ったら刺繍糸ほつれてう;−;
これ本もんなの?;−;
日本円六万くらいのドレス4万で買ったけど;−;
0091fusianasan2017/08/28(月) 13:39:11.89
屁がくちゃい;−;
これから源氏物語読みます;−;
0092fusianasan2017/08/28(月) 13:39:27.24
幼マリーかまいいのあ^−^
作者これ描いてたの20歳の頃なのか…^−^
0093fusianasan2017/08/28(月) 13:39:28.76
>>88
読み終わったら感想よろ^−^
0094fusianasan2017/08/28(月) 13:40:58.03
>>89
昨日2時くらいまで見守ってたけろ途中れ寝ちょって朝起きたらまら続けててまろたお^−^
0095fusianasan2017/08/28(月) 13:41:29.60
漏れもあさきゆめみし読み返そうかしあ^−^
いつも宇治で飽きるけろ^−^
0097fusianasan2017/08/28(月) 13:42:29.04
あさき宇治あるんら^−^
うちの学校源氏志望で終わってる^−^
0099fusianasan2017/08/28(月) 13:42:39.19
ログ見てたらダンブルドアに飛び火しててくそまろた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況