振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/28(月) 18:51:29.38
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
0417fusianasan2017/09/21(木) 15:57:14.73
>>416
献血したことないのあ^−^
漏れ人のためになることしたことないかも^−^
献血してみようかな^−^
まりまり^−^
0418fusianasan2017/09/21(木) 16:03:58.11
一松くんも死にたいと思ってるし;−;
お兄さんは今日もクソだし優しい;−;
0419fusianasan2017/09/21(木) 16:13:37.00
お前は死んだら^−^
0420fusianasan2017/09/21(木) 16:58:29.70
0歳児とかとても怖くて預かれない^−^
しかもお礼がマックとか^−^
0421fusianasan2017/09/21(木) 18:23:28.02
>>415
絶対断るべき^−^
お礼がマックとか常識もなさそうらし今からどんどんエスカレートするお^−^
0422fusianasan2017/09/21(木) 18:54:32.79
>>415
シングルなら一時保育とかも安いんらのい?^−^
一回預かってみて0歳児は荷が重すぎるってまかったって正直に言うとか^−^
0423fusianasan2017/09/21(木) 21:20:23.60
>>415
きちんと断るのが本人の為ら;−;
もまえもそうやって下心あるからお互い様と思ってるかもだけと
そういう奴は他人の子は絶対見ないから;−;
0歳1日預かるなんてもまえぬげえな;−;
0歳児預かるってそいつの親くらいしかやっちゃダメらと思う;−;
なんかあっても責任取れないし;−;
0424fusianasan2017/09/21(木) 21:57:31.90
>>416
血が薄すぎて献血できのい;−;
0425fusianasan2017/09/21(木) 21:59:00.67
0歳ですでにシングルって大変らな;−;
0426fusianasan2017/09/21(木) 23:06:54.40
いもーもの子供れもちょっとの間面倒見たり相手するのも思ったより大変らかあシングルれ育ててたらきついのはまかる;−;
れもはとことかほぼ他人なのにない子とばっちり過ぎ;−;
0427fusianasan2017/09/21(木) 23:43:43.17
3人育てた漏れでも普段の様子が分からない子供しかも0歳1日はみり^−^
1.2時間でどうしてもという時ならばまあなんとか^−^
あんま非常識なことしないほうが良いお^−^
0428fusianasan2017/09/21(木) 23:48:48.15
0歳問題いろいろレスまりまり^−^
漏れ休職中らけおバイトしてるのを理由に断れたお^−^
可哀想って家族にも言われたけどなら誰か当日漏れのかわりに見れるのかって聞いたら無言らし^−^
実際口実で時間的には見れないことはないから嘘付いちゃった罪悪感は残って漏れが悪かったのかと思い詰めちゃったけど
ない子ちゃん達の責任取れないってアドバイスももっともだし^−^
0429fusianasan2017/09/22(金) 00:02:08.43
下痢と嘔気がすごいよお;p;
嘔気は嘔気だけで吐いてないんらけろ吐いたら楽になるなら吐きたい;p;
でもここ何年も吐いたりしてないから吐き方がまからない;p;吐くのって怖いから抑制してるんらろうのあ自分で;p;
あと頭痛がある眉毛のところらへんとかこめかみとか目のあたり;p;
下痢だから当然腹痛も;p;下腹部;p;
ううう病院;p;会社;p;うううー;p;
0430fusianasan2017/09/22(金) 00:16:41.67
>>429
らいじょぶかお^−^
吐けるなら吐いたら楽になるお^−^
人差し指を喉の奥に突っ込んれオエってなる感じれ吐くんら^−^
0431fusianasan2017/09/22(金) 00:47:52.79
>>428
ちゃんと断れたようでよかったお^−^
無理に預かって何か病気になったり突然死したら喪前が悪くなくても
この先何年も責められる事必至だし今の数倍罪悪感に悩まされる事になるかあそれでいいんだお^−^
0432fusianasan2017/09/22(金) 01:42:44.33
>>428
ない子もっと図々しくなってもいいとももう^−^
とりあえずもちゅ^−^
0433fusianasan2017/09/22(金) 05:35:18.42
転職したくて応募した企業から返信が来なくて今日で9日目^−^
そこが自分に合ってる条件すぎて他の求人見ても応募する気になんとなくなれない^−^
期待してしまっている自分を早く通知来て楽にさせて欲しい^−^
0434fusianasan2017/09/22(金) 07:05:04.10
>>427
このババア感じ悪い^−^
非常識なのはない子の従兄弟なのになんれ非常識なことしない方がいいお^−^なんら?死ね^−^
0435fusianasan2017/09/22(金) 08:01:42.89
>>427
なにこいつチュぷ?^−^
0436fusianasan2017/09/22(金) 08:52:06.76
ここ普通に愚痴に絡んで説教してくるばばしゃまいるから触らない方がいいお^−^
0437fusianasan2017/09/22(金) 09:19:53.50
風邪ひいたかも;−;
0438fusianasan2017/09/22(金) 09:46:01.50
>>437
今すぐうがい手洗い喉スプレー&ビタミンC&カロリーれ撃退するんら^−^
0439fusianasan2017/09/22(金) 10:10:17.88
ずっと片思いされてるおのこから今日は何か決めてアプローチしたい気配をビンビン感じる^−^
どうながい好意って迷惑^−^
今日は徹底的に避ける^−^
0440fusianasan2017/09/22(金) 10:34:09.20
>>439
そういうのまかっちゃうと困るおな;−;
断っても諦めのいタイプらと特に;−;
0441fusianasan2017/09/22(金) 12:00:11.61
漏れもそんな状況^−^
しかも相手はぬごいちもい感じの40代池沼混じりのおっさんストーカー^−^
ちんでくれ後生ら^−^
0442fusianasan2017/09/22(金) 12:41:53.29
>>430
まり;p;起きたら下痢腹痛もマシになって普通の下痢って感じになったし吐き気も薄くなったお;p;
ハエの飛んでるファミレスで昼飯なんかたえたららめらのあ;p;
どんな状況でもご飯は安全なものをたえよう;p;みんなも;p;
0443fusianasan2017/09/22(金) 13:50:10.90
やっぱり食中毒かお;−;
今はそんな気力もないだろうけど苦情入れたほうがよくない?;−;
0444fusianasan2017/09/22(金) 13:58:01.48
黙って保健所にチクるのがオヌヌメ^−^
0445fusianasan2017/09/22(金) 17:50:27.88
15Kほど半額こちらが商品代金もってるフォロワーに商品の到着伝えたら
ツイ廃れ更新してるのにDMも@も2日 返信よこさない^−^
一回も返信来てないからまだ通知来てないのかしあと思いつつ
ミュートされてたらDM@って気づけないものなのかしあ^−^
鬱で薬がどうたらとか節約したいとかって呟いてて漏れの連絡意図的に無視してそう^−^
0446fusianasan2017/09/22(金) 18:56:25.04
昼にかなり頭に血がのぼってて総合に書いちゃったけおやっぱこっち向けだと思うし書き足りないから書く^−^
ここ3年ほどずっと迷惑ばっかりかけてきた職場のおなごがクビになる^−^
なんか今日囲いの男にクビにしないように上司に頼んでとか涙目で言ってたけどそれ以上の人数からあいつクビにしてって裏で言われてるんらろのあ^−^
クビ決まって泣くくらいなら何度もちゃんと仕事しろって忠告してるのに「は?」とか鼻で笑ってんじゃねーおバーヤ^−^ざまあ^−^
0447fusianasan2017/09/22(金) 19:25:44.12
はあああああやっぽし風邪ひいた;−;
うろん茹でて食うか;−;
せっかく昨日お菓子買ったおに体調万全れ食わないと損した気になる最低ら;−;
0448fusianasan2017/09/22(金) 20:11:33.40
久しぶりに学生時代のももらちグループに会うんだけど漏れ以外既婚になってて
ちょっと気まずい^−^
数年ぶりだけど漏れだけ前会った時と状況まったく変わってないのがまた気まずい^−^
0449fusianasan2017/09/22(金) 20:36:17.52
小学校の音楽発表会から視線恐怖になってテスト中の先生の巡回とか美容院で顔の周りカットされる時とか
仕事中でも大勢の前で何かしなきゃいけない時とか顔が震えてしょうがなかったんだけど
てんかんの薬処方されるようになってから震えがとまった^−^
まだ生きられそう^−^
0450fusianasan2017/09/22(金) 22:11:56.33
年パス餅のDオタの誕生祝いに一回インパ付き合ったら恒例化になってからい^−^
交際費入園料食費だけで2万飛ぶし誕生日プレゼントもあげなきゃらしで金かかりすぎる^−^
20時過ぎに仕事終えて朝4時起きで朝一インパして23時帰宅で翌日8時から5連勤…^−^
今年はもう断りたいネズミちらいになりそう^−^
0451fusianasan2017/09/22(金) 22:25:39.97
くこでたまーにいるけど漏れも二次元ケラに恋してるんらよねえ^−^
でもセクロスしたいとももわない^−^
ただ一緒にいて笑い合えたらいいのあってももう^−^
このときめきは間違いなく恋なんらとももう^−^
でも漏れとしてはセクロスしたくないってのが引っ掛かってるんら^−^
実は生まれてからセクロスしたいとももったことがない^−^
試しにオナっても気持ちよくならないし^−^
性欲全くないのって異常なのかしあ^−^
0452fusianasan2017/09/22(金) 22:26:35.47
全体見て考えた結果って言うけどどうみても社長のお気に入りの独断でクソクソ^−^
お前のところに有能な人集めて楽したいだけじゃん^−^
明らかにおかしいのに誰も何も言えないって本当にここやべえ^−^
0453fusianasan2017/09/22(金) 23:37:29.13
長年目背け続けてきたけおやっぱ何らかの障碍者らな漏れ^−^
普通の人が普通に理解出来ることを何故かわざわざ別目線から把握しようとして数週間も次に進めないでいた^−^
今までそういうこと何度かあって頑固な性格とか頭悪いからとか言い訳してたけお流石にもうどうやっても治さなきゃ^−^
0454fusianasan2017/09/23(土) 14:00:34.22
愚痴ってほどれもないけろ電車で小さい子供に席譲ろうとももって立ったら近くにいたチャラいあんちゃんに座られた^−^
しえ^−^
0455fusianasan2017/09/23(土) 14:39:41.27
すぐ人を疑う癖やめよう;−;
ごく当たり前のように性格悪いこと考えてる自分にドン引きらわ;−;
0456fusianasan2017/09/23(土) 20:27:11.21
マニュアルに書いてないことれマニュアルみてくらさいって言われて探したら
そのしとが個人フォルダれ編集したマニュアルれ共有のマニュアルには反映されてのかった^−^
何度かいるスタッフに質問して曖昧らったことをまるで明文化されてうように言われてぼみょうな気分になったお^−^
まあ漏れが忘れてたのかもしれないから漏れも気を付けるけろ^−^
0457fusianasan2017/09/23(土) 21:55:38.23
死にたーい^−^
つらいけお何も出来ない事へのストレスで人は殺されてゆくのだ^−^
あー^−^
0458fusianasan2017/09/23(土) 22:24:24.18
>>450
インパって何かとももったらインパークかあ^−^
断っていいんらないかと思うけろない子の誕生日にはデズニー関係なく何もないんならちょっと不公平らのあ^−^
0460fusianasan2017/09/24(日) 00:04:25.88
早く予約した精神科行きたい^−^
漏れに合ってるといいのあ^−^
0461fusianasan2017/09/24(日) 00:17:50.92
ストレスのせいで耳が聞こえにくくなった^−^
まろす^−^
0462fusianasan2017/09/24(日) 03:15:55.94
ちょっとフェイク入れるけろ過去にちょっとしたことれ拗れたももらちが然り気無く
ついったの呟きとかれ体がしんどいとかなんとか神経症になったとかメンヘラなこと書いて漏れが見てるのわかった上でわざと書いて嫌がらせしてる気がする^−^
漏れは以前悪かったって謝ったし何かあったら言ってねとはいってあるからなるべく見ないふりしてるけろちょっときょわい^−^
0463fusianasan2017/09/24(日) 13:30:38.76
今日珍しく早起きしたんだけどもう午後で明日は仕事ってももうと憂鬱;−;
職場ひどいし楽しいことないから考えちゃうのかのあ;−;
でも色んな意味でのんびりする余裕ない;−;
ネットしても気晴らしに出掛けても服買ってもこれ意味あるのかのあこれからどうなるのかのあとかももっちゃう;−;
日アサ見て二度寝してバイトして明日は大学だーってただ過ごすだけだった頃に戻りたい;−;
0464fusianasan2017/09/24(日) 20:30:01.07
>>463
まんか気晴らしにスポーツすると良いお^−^
0465fusianasan2017/09/25(月) 11:32:41.72
吐き気と寒気と胃の不調があるから帰りたいお^−^
生理まだだけど貧血みたいな感じもある^−^
れも熱がある訳じゃないし帰りづれえのあ^−^
横になりてえ^−^
0466fusianasan2017/09/25(月) 12:21:55.32
なんらかすごく気が落ち込む;−;
やることなすこといいこと無しれからい;−;
0467fusianasan2017/09/25(月) 18:23:08.17
ママン毎日漏れにケーキたえさそうとするのやめてほしい;−;
断ると罪悪感わくし;−;
0468fusianasan2017/09/25(月) 18:37:12.52
毎日仕事行って家帰ってきて家事やって総合やってって生活をかれこれ10年以上してる
けどばびで変わらない^−^
周囲はみんな結婚出産転職とか色々転機みたいのがあるのに漏れは何にも変わらない^−^
一生このままなのか時々こあくなるお^−^
自分が動かなきゃ変わらないのはまかってるんだけどのあ^−^
0469fusianasan2017/09/25(月) 18:39:56.80
婚活してみたらろうら?^−^
無理らったらやめればいい^−^
0470fusianasan2017/09/25(月) 19:00:59.15
>>467
毎日ってやばいな;−;
ケーキはたまにたえるからもいしいんらお〜ってやんわり断ってみるとか?;−;
0471fusianasan2017/09/25(月) 19:13:34.72
>>469
やっぱそれしかないかのあ^−^
男性苦手らけど何かやってみるお^−^
0472fusianasan2017/09/25(月) 19:17:27.14
仕事のミスれ凹みすぎて起き上がれないお^−^
全体に迷惑をかけるだいぶヤバェタイプのミスをやったけおこれが三回目^−^
普通はさあでかいことしでかしても一回らけらしそれは誰しもあることじょん^−^
でも漏れはもなじことを何回もしてる^−^そら信用なくすし嫌われるわな^−^
しかもミスでも理解れきるミスと理解れきないミスがあるとももうんらけお
全く理解れきないミスなんら^−^何がどうしてそうなったのか後から考えても全くまからんし
漏れも一切覚えてない^−^その作業時の記憶がない^−^
もうじぬんのポンコツさがこあい^−^
漏れより後に入った新人はみんな全然ミスまんてしてないおに^−^
漏れも入って三ヶ月目くらいまでは仕方ないおね〜ってももってもらえてたし漏れもそうももってたけお
半年以上経った今になってももなじことやらかすまんて脳がやばい^−^
0473fusianasan2017/09/25(月) 19:25:43.12
>>471
婚活は変なおのこも多いから気をつけてね^−^
暇潰しくらいの気持ちでやってみればいいお^−^
0474fusianasan2017/09/25(月) 19:28:22.23
おのこって圧倒的に変なの多くのい?^−^
漏れ雑魚モテ通り越してモンスターハンター喪女なんらけお^−^
地獄すぎ^−^
0475fusianasan2017/09/25(月) 20:06:24.79
相談所はおのこは9割が変な人と聞く^−^
0476fusianasan2017/09/25(月) 20:10:44.02
婚活やってる子って具体的に何してるんだお^−^
0477fusianasan2017/09/25(月) 20:15:48.46
漏れは婚活をやめた^−^
自分に素直になる^−^
漏れはリヤルおのこが嫌い^−^
0478fusianasan2017/09/25(月) 20:51:12.46
一応カレピいるけろ安月給なうえにパチンカスれヘビースモーカーらし結婚してもヤバエ予感しかしない^−^
かといって基本非モテコミュ障らから今更別れる勇気も無い^−^
結婚願望ある子あちゃんとした相手選んでね^−^
0479fusianasan2017/09/25(月) 20:53:28.97
>>476
婚活アプリ
婚活パーティー
結婚相談所
街コン

漏れはド田舎らからどっちみち詰んでる^−^
0480fusianasan2017/09/25(月) 21:15:04.80
>>472
以前に部品落としたかなんかした子?^−^
0481fusianasan2017/09/25(月) 21:18:54.28
結婚しなきゃって焦りはあるけど実のところ結婚したくない^−^
でも将来不安らしのあ^−^
総合マンションっていう妄想に逃げちょう^−^
本音はあの子のことらけ考えていきていたい^−^
0482fusianasan2017/09/25(月) 21:29:28.76
>>481
漏れ難病持ってて二分の一の確率で遺伝するし見た目めっちゃ醜いから
ケクンは諦めてるというか初めからできる舞台に立ってのい^−^
0483fusianasan2017/09/25(月) 21:35:04.56
今日も無能を極めた^T^
無能のくせに結婚のアテもない^T^
老後はどうなってしまうんだろう^T^
0484fusianasan2017/09/25(月) 22:54:15.75
笑っちゃうくらい給料が安い^−^
一日15時間くらい働いてこの手取り^−^
ハハッ^−^
0485fusianasan2017/09/25(月) 23:06:03.02
しかも税金上がるしこれ以上切り詰めるって考えると暴れたくなる^−^
0486fusianasan2017/09/25(月) 23:45:52.35
長年勤めた会社をやめさせられて単純作業の日雇いアルバイトを続けて2年たった^−^
仕事のストレスから全く解放されたけろ
貧乏は不安すぎる^−^
0487fusianasan2017/09/25(月) 23:52:11.14
今貧乏多いとももうんらけろ将来本当にどうなるんらろうな^−^
漏れ老後ちゃんと雨風しのげる家に住めるかしあ^−^
もう初老に差し掛かってるけろ貯金…^−^
0488fusianasan2017/09/25(月) 23:59:49.08
一人れ転職活動してて半年近くうまくいかかったかあエージェントに登録した^−^
2件目のエージェントにも明日話してくる^−^
基本エージェントは漏れが就職することで企業からけねを貰うシステムらから無料だし
今までの経歴を励ましてくれる^−^
早く行けば良かった^−^
0489fusianasan2017/09/26(火) 09:36:50.76
風邪で昨日と今日休んだんだけろ;−;
仕事の事で気になる事があったから職場の人にLINEしたんらけど、土日休みで続けて休むなんて多少しんどくても出て来なよ、またお局になんか言われるよ、私はしんどくても薬飲みながら出てるし、早く治しなよって返ってきて、その通りなんらけどなんかへこんだ;−;
漏れだって迷惑かけてるのわかってるけど仕事行くだけでも精神的にしんどいのに体調悪い時に職場行ってお局になんか言われながら仕事なんてできねーよお;−;
はあ;−;なんかしんどい;−;
0490fusianasan2017/09/26(火) 09:41:30.69
>>489
薬飲みながら出た同僚にうつされてたりしてね^−^
0491fusianasan2017/09/26(火) 10:49:18.67
>>489
ない子なんも悪くのいお^−^
しんどさもがんがれる限界も体質も体力もちまう相手にじぬんと同じらけ求めるのあもかしい^−^
そのしとの言葉に従ってない子が無理して悪化してもそのしと責任とれのいんらから^−^
早く治しなおーはいそうれすねれ治ったら苦労しのいっての^−^
復帰したときお局に何か言われても大丈夫なくらいしっかり休んで治そ^−^
0492fusianasan2017/09/26(火) 17:12:48.85
遊ぶ約束してたけお風邪ひいたかあ行けなくなったおテヘペロって伝えたお^−^
約束した時点れ体調悪かったしはじめかあ断っておけばよかった^−^
漏れあんか何れもいいかげんら^−^
0493fusianasan2017/09/26(火) 17:27:47.64
マジで給料少な過ぎて暮らしていけないレベルになってきた^B^
転職考えるしかない…^B^
貯金がなくなって焦りがつのるばかりお;B;
0494fusianasan2017/09/26(火) 17:45:53.95
今行ってるとこバイトで6時間なんらけど8時間で社保つけない?って言われたけど仕事がむまんなくて6時間が限界;−;
休むのも早退もしやすいし机でお菓子たえてもいいし人間関係もいいし家帰ってからの趣味の創作も捗ってる;−;
0495fusianasan2017/09/26(火) 18:06:37.79
>>494
それで食べていけるなら今のままがよくない?;B;
0496fusianasan2017/09/26(火) 18:08:04.31
週5フルタイム残業もちろんあり
手取り17万
忙しくて休みづらい

このーーーーー;B;
0497fusianasan2017/09/26(火) 18:23:47.52
昨日ももらちに約束ますれられちょって漏れ自身はそんなにもこってないんらけろももらちが負い目からかツイれ呟かなくなっちょったのがからい;−;
普通の垢らったらもっとマシらったのかもらけろフォロワーがそのももらちらけの垢れ仕事の愚痴から対抗ケプしえしえまれ
漏れの負の感情の捌け口にしてる垢らから普段の漏れが怒り狂ってる様とかそのももらちは全部目にしてる;−;
今回のことは漏れそんなれもないけろたぬん怒り狂ってるとももわれてる;−;
あーん;−;疎遠になりたくないよお;−;
しばらくしたら漏れからまた遊ぶの誘おうとももってるけろそれまれからい;−;
0498fusianasan2017/09/26(火) 19:13:01.80
>>496
漏れと期間工やろp^−^q
職歴としては最底辺らし履歴書の汚れになるけおね^−^
0499fusianasan2017/09/26(火) 19:29:36.97
>>498
期間工って稼げるの?^B^
0500fusianasan2017/09/26(火) 20:42:48.39
夜勤あるし給料良いらろ^−^
0501fusianasan2017/09/26(火) 21:22:05.92
隣の席の女がトイレに立つと数十分〜1時間あ個室にこもるんらおね^−^
出社後に昼前に昼後に午後に退社前に^−^
8時間労働のうち何時間トイレいんの???^−^
ひのいのがこんな奴がフロアに複数人いて下手すると女子トイレ全個室4つが
ふさがったまま10分以上誰も出てこないとかある^−^
いつトイレ行っても1つはサボり野郎がこもってる^−^
こんなゴミ共しえばいいおに^−^
0502fusianasan2017/09/26(火) 21:22:12.66
最低賃金で8時間働いても暮らしていけないから残業したいけろ
国が残業さすなっていうから漏れの手取りは12まんまんれす;−;
0503fusianasan2017/09/26(火) 21:38:41.07
今のも仕事稼ぎいいから続けたいけろ漏れのポンコツな頭らと迷惑かけるから辞めよう^−^
これから繁忙期入るし相談を誰にするべきか悩む^−^
とりあえず教育係の人に申し訳無さすぎる^−^
0504fusianasan2017/09/26(火) 23:08:56.42
漏れ障害者雇用で働いてるんらけど手取り15万;−;
会社の人間関係も悪いし給料も安いししんどい;−;
親も毒親で頼れないし人生なんもいいことないしからい;−;
しにたい;−;友達ほしい;−;
0505fusianasan2017/09/26(火) 23:12:32.49
>>409
手取り20〜40くらいらから普通のしとならそこそこ程度かのあ^−^
漏れのロースペぶりとズタズタの履歴書れも雇ってもらえる仕事の中れって意味れは破格に儲かる^−^
生活費諸々が浮くから貯金にはもってこいら^−^
0506fusianasan2017/09/26(火) 23:27:31.88
>>504
そういう仕事って何処れみつけるの?^−^
0507fusianasan2017/09/26(火) 23:42:43.01
やっぱちにたいちにたいなんでなんで;−;
あの子あの子あの子あの子おおおお;−;
0508fusianasan2017/09/26(火) 23:44:50.74
漏れは出所12まんまんお…^−^
0509fusianasan2017/09/26(火) 23:45:03.22
手取り15万は高くはないけろ田舎は11万とか平気れいるしのあ^−^
高卒のおなごなら普通かしあね^−^
0510fusianasan2017/09/26(火) 23:49:24.85
>>506
ハロワの障害者雇用枠で求人見つけたお;−;
生命保険の会社とかわりと募集してる;−;
障害の程度にもよるけど;−;
0511fusianasan2017/09/27(水) 00:04:42.36
おんもドロドロぐちゃぐちゃれきょわい^u^
引きこもろう^u^
0512fusianasan2017/09/27(水) 00:11:03.91
>>510
ない子まりまりお^−^
漏れも探してるから気になってきいてしまったお^−^
やっぱりハロワなんらのあ^−^
0513fusianasan2017/09/27(水) 00:20:19.01
イザナミ景気以上ってどこの話かしあ^−^
人件費安い非正規ばっこし増えて上だけ儲かってばびれ格差社会ヤバェ^−^
0514fusianasan2017/09/27(水) 02:34:37.16
ハロワは人材確保にケネかけない無料枠な上にトライアル求人だと企業がハロワからお金貰える案件と言うことは弱小か安く人材を手に入れたいブラックが多い^−^
漏れハロワで探してたけどどれも前職よりさらに駄目な求人しかなくて正社員のエージェントサービス使ったら大量に規模の大きい会社の求人貰った^−^
エージェントにけね払うぐらい安定してる企業って事らから倒産の心配もなし^−^
ステマじゃないけろパのつくエージェントは適当なので避けて^−^
0515fusianasan2017/09/27(水) 17:32:51.35
駅で歩きスマホしてるやつの画面は容赦なく覗く^−^
0516fusianasan2017/09/27(水) 18:12:27.50
歩きスマホれ見られて困るようなのってあんもしないとももう^−^
大抵地図か待ち合わせラインか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況