振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/28(月) 23:30:00.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0379fusianasan2017/08/29(火) 00:28:45.71
>>375
死んでたれそ
ちゃんと読んだ?^−^
0380fusianasan2017/08/29(火) 00:28:49.27
>>375
ジャンヌなら作中でちんだお^−^
0382fusianasan2017/08/29(火) 00:29:29.48
一松botとまってたから本人らとももう^−^
0384fusianasan2017/08/29(火) 00:29:39.02
漏れなら同ケラ子でも無視らな^−^
あの子のちもbot子とかいっそ潰して欲しいし^−^
0385fusianasan2017/08/29(火) 00:29:43.63
あなた許してがあの子みあってからい;p;
0386fusianasan2017/08/29(火) 00:29:43.70
埼玉とつくとびもうになる^−^
0388fusianasan2017/08/29(火) 00:30:03.86
>>378
もちんちんが落ちてる!?^−^
0389fusianasan2017/08/29(火) 00:30:06.15
埼玉のセフィロス^−^
0392fusianasan2017/08/29(火) 00:30:59.07
もっきしたちんちんでパパ棒ら!ってことはもっきしたパパのちんちんを見てるの?;−;
0393fusianasan2017/08/29(火) 00:31:07.69
>>347
漏れの真下のレス見て気づいたけろなぜか古い感じがするの
セラムンのもときもにいさんのイマゲがあるからかもしれん;−;
誠実そうなイマゲわく名前;−;
0394fusianasan2017/08/29(火) 00:31:24.42
>>379>>380
あれちんでたっけ^−^
昨日一気に読んだけお肩に入れ墨されて逃げてその後覚えてない^−^
0395fusianasan2017/08/29(火) 00:31:26.17
botコテなんかどっちもちもいってらけらな^−^
ろっちかに肩入れしてねちねちやってんのほくろ子と松子らろ^−^
0396fusianasan2017/08/29(火) 00:31:29.56
ジャンヌ調子乗ってたとこしか覚えてない^−^
0397fusianasan2017/08/29(火) 00:31:33.78
>>350
掻き回すだけ掻き回して勝手に自己完結して道楽気分れ戦争行って^−^
そのまま消えればいいのに何故かまた現れてそのせいれマリーアントワネット処刑されたからのあ^−^
0398fusianasan2017/08/29(火) 00:31:56.04
昨日のふぁて子あ士郎子が愚痴ってたのがわかったお^−^
0399fusianasan2017/08/29(火) 00:32:01.26
>>375
漏れもオスロザがいい^−^
0400 【大吉】 2017/08/29(火) 00:32:24.13
今日漏れ病院行ける運^−^
0401fusianasan2017/08/29(火) 00:32:35.86
フェルゼンも一緒にちぬのかとももったら普通に祖国帰って元気にしてなかった?^−^
最後ころころされたとはいえしぶとすぎ^−^
0404 【凶】 2017/08/29(火) 00:33:28.08
みくじ〜^M^
0405fusianasan2017/08/29(火) 00:33:43.07
>>397
フェルゼンのせいか?;−;
まあ逃げようとしなければ死刑にはならなかったのかのあ…^−^
0406fusianasan2017/08/29(火) 00:33:46.74
>>393
まりまりそうなんらな^p^
古くはならないけろ今時ではないみたいなかんじかも^p^
ももらちは言いづらいこととトモキとよみ間違いの可能性からはずれたらしいけろかなり気に入ってたお^p^
ちなみに榛名の下の名前れす^p^
0407fusianasan2017/08/29(火) 00:34:07.71
無言画像は開きまてん^−^
0408 【大吉】 2017/08/29(火) 00:34:21.89
もう今年は蚊に刺されない運^−^
0409fusianasan2017/08/29(火) 00:34:30.73
ほくろは青黄しゅき^−^
0410 【ぴょん吉】 2017/08/29(火) 00:34:42.27
オスカルドノンケじょのきゃやら^−^
0411fusianasan2017/08/29(火) 00:34:43.72
やったーグッバイペダ子^−^
0412fusianasan2017/08/29(火) 00:34:47.06
アントワネットは逃げなければどうにかなったのかな;−;
となると確かにフェルゼンのせいらな;−;
0413fusianasan2017/08/29(火) 00:35:17.50
梨むけたお〜^−^
0414fusianasan2017/08/29(火) 00:35:28.02
しゃっくり止まらない;−;
なじぇ;−;
0415fusianasan2017/08/29(火) 00:35:34.16
ふぁてごはやっと所長がかまいいとももいだしたころにあれかお;−;
あんまりらあ;−;
0417 【中吉】 2017/08/29(火) 00:35:46.27
そういえばペダ子からうろん屋情報聞けた?^−^
0418fusianasan2017/08/29(火) 00:35:46.95
フェルルイありらとももうんらおね^−^
ルイ16世フェルゼンのことすちすぎ^−^
0419fusianasan2017/08/29(火) 00:35:56.62
ベルばらはキラキラの世界に浸ってたところで天然痘の国王の描写がきょわすぎた;−;
0420 【だん吉】 2017/08/29(火) 00:36:01.84
>>413
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい^−^
0421fusianasan2017/08/29(火) 00:36:09.61
9月が来るお^−^
0422fusianasan2017/08/29(火) 00:36:11.82
王が国捨てて逃亡はやばぇかったなあ…^−^
0423fusianasan2017/08/29(火) 00:36:15.12
>>409
青黄はなんれ黄瀬にバスケ辞めさせたがるの?^−^
0424fusianasan2017/08/29(火) 00:36:47.15
フェルゼンの片思いでアントワネット自体は浮気してないって説もあるおな^−^
0425 【大吉】 2017/08/29(火) 00:36:50.47
あの子達の行く末;−;
0426fusianasan2017/08/29(火) 00:36:50.84
梨にはまだはやい^−^
0427fusianasan2017/08/29(火) 00:37:00.07
中高生が漏れの通勤電車から消えるおやったー^−^
0428fusianasan2017/08/29(火) 00:37:11.26
ほくろ子帰れや^−^
0431fusianasan2017/08/29(火) 00:37:37.46
青黄は意外と体重差あったのぼえ^−^
0432fusianasan2017/08/29(火) 00:37:38.64
やったぁ大吉らぁ∩;−;∩
0433fusianasan2017/08/29(火) 00:37:43.67
仰向けになって水飲むといいお^−^
0434fusianasan2017/08/29(火) 00:37:55.56
>>363
消えてるけどこれなんらったの^−^
0435fusianasan2017/08/29(火) 00:38:22.18
ポリニャック婦人が一番ちらい^−^
さらっと逃げ延びてるし^−^
0436fusianasan2017/08/29(火) 00:38:32.73
>>431
ほくろの体重設定全ケラ+5sしてほしい^−^
0438 【豚】 2017/08/29(火) 00:38:44.18
漏れひゃっくりなると勢い強すぎて空気飲んでゲップまで出て
ぬげえ苦しい思いする;−;
0439fusianasan2017/08/29(火) 00:38:48.97
>>429
砂糖水ないかあ生姜糖なめても代用きくかしあ?試してみるお^−^
0440fusianasan2017/08/29(火) 00:38:54.54
昔読んだ時は気にしなかったけどあの無敵サイコパスのジャンヌが
ロザリーに居場所がまかる手紙を書いたのが謎すぎ不自然すぎ;−;
0441fusianasan2017/08/29(火) 00:39:07.72
しゃっくり100回でちぼう説信じてたこもも時代^−^
0442 【大凶】 2017/08/29(火) 00:39:25.38
!?;−;
もっかい運転運!^−^
0443fusianasan2017/08/29(火) 00:39:30.19
>>435
逃げた先れ変死したんらなかったっけ^−^
0445 【小吉】 2017/08/29(火) 00:39:52.45
>>439
角砂糖れもいいとは聞くお^M^
止まるといいのあ^M^
0449 【凶】 2017/08/29(火) 00:40:31.71
ぴい;−;
珍しく人を乗せる予定らおに;−;
事故ったら報告するね;−;
0452fusianasan2017/08/29(火) 00:40:50.83
>>419
作者ホラーとかも描くからああいう描写も容赦ない;−;
0454fusianasan2017/08/29(火) 00:41:10.82
>>435
国王の嫁を八百長賭博にはまらせるとかあっぱれな悪女ら^−^
0455fusianasan2017/08/29(火) 00:41:17.58
>>449
また凶でてんお;−;
やべえお;−;
0456fusianasan2017/08/29(火) 00:41:22.99
>>450
ウィーンに逃げたらちんだお^−^
0457fusianasan2017/08/29(火) 00:41:25.71
>>449
ニュースれ報告かあ^−^
0459fusianasan2017/08/29(火) 00:41:51.17
本当の意味でのサイコパスはポリニャック夫人らおな^−^
0460fusianasan2017/08/29(火) 00:42:04.48
>>445
しゃっくりとまったお!^−^
もしえてくれてまりまり^−^
0461 【大凶】 2017/08/29(火) 00:42:09.64
>>451
あーんやらないまりまり;−;
安全運転を心掛けます;−;
0462fusianasan2017/08/29(火) 00:42:09.89
もや^−^
0463 【大吉】 2017/08/29(火) 00:42:12.67
ふおおお;−;
漏れのあの子おのこだけらなくもなごにも姫抱っこされてた;−;
0464fusianasan2017/08/29(火) 00:42:20.80
ポリニャック夫人は最初のお金がないんです…から計算らったの?^−^
0466fusianasan2017/08/29(火) 00:42:28.70
セブンのお好み焼きパン?みたいなのむまかった^Y^*
なかみキャベツらとももってたら麺らったからちょっと重かったけろ^Y^
0469fusianasan2017/08/29(火) 00:42:44.49
>>461
ろんらけ運悪いんら;−;
0471 【末吉】 2017/08/29(火) 00:42:55.36
>>435
逆にあいつすちな奴いるの?^−^
0472fusianasan2017/08/29(火) 00:43:04.15
>>463
あの子ショタなの?^−^
0473fusianasan2017/08/29(火) 00:43:04.79
姫抱きもえないお;p;
あの振り子のいうとおりおんぶがいいおんぶもえ;p;
0474 【豚】 2017/08/29(火) 00:43:20.51
>>460
もめもめよかったよかった^M^
0475 【小吉】 2017/08/29(火) 00:43:32.60
ベルばらの登場人物みんないい性格してるおな^−^
0476fusianasan2017/08/29(火) 00:43:45.40
運転ない子凶尽くしぬげえ;−;
0477fusianasan2017/08/29(火) 00:43:46.17
凶からは逃げられぬ運勢^−^
0478 【末吉】 2017/08/29(火) 00:43:53.04
運転ない子の運勢上書き!`M´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています