振忍稲下タナムばな雑談エリアメールでビックリスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/08/29(火) 06:29:29.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0699fusianasan2017/08/29(火) 15:35:56.60
>>684
贅肉多すぎて結局その場面れ必要なセリフが2割れ済むってらけら;−;
あの子達のやりとり書きたくてつい余計な会話をさせてしまう;−;
0700fusianasan2017/08/29(火) 15:36:36.70
ゲーム主人公はテイルズ並みに個性なければ攻めにしがち^−^
0701fusianasan2017/08/29(火) 15:37:12.80
ゲーム系あ主人公攻め多いイモゲある^−^
0702fusianasan2017/08/29(火) 15:37:51.43
>>686
あるある小説らといじわるめ^−^
もなじ性格の場合小説らと気にならのいけお
漫画らとぬげえ目立つんらおのあ^−^
0703fusianasan2017/08/29(火) 15:37:51.49
2〜3日前にもう次スレ行ってた総合スレ流し見してたら^−^
振り子がノマ爆あるとこは大変らな^p^って振り子のくせに書き込んでるの見てさあ^−^
振り子がしのーかを親の仇以上にフルボッコしてた事をツッコミたかったのももいだした^−^
そのスレにいのかったのが惜しまれる^−^
0705fusianasan2017/08/29(火) 15:38:58.53
ネモイオ
10ふんらけ寝ていい?^−^
0706fusianasan2017/08/29(火) 15:39:05.53
漏れテイルズ主人公は大体攻めだのあ^−^
0707fusianasan2017/08/29(火) 15:39:10.74
>>688>>689>>691
えーん;−;まりまり;−;
痔の病院の通院はもうベテランの域なんらけどお;−;
婦人科は未知の世界ら;−;
0709fusianasan2017/08/29(火) 15:39:55.94
>>703
ちょっと病んでるんじゃね^−^
喪前^−^
0710fusianasan2017/08/29(火) 15:40:02.50
漏れ絶対こっち!ってのはないけろ少年誌は主人公攻めに行くことが多いのあ^−^
0711fusianasan2017/08/29(火) 15:40:02.86
>>703
阿部か水谷ケプ以外の振り子かもしれないお^−^
0713fusianasan2017/08/29(火) 15:40:27.24
ペルソナあ主攻らな^−^
0714fusianasan2017/08/29(火) 15:40:47.43
テイルズはルーク以外全員攻め^−^
0715fusianasan2017/08/29(火) 15:41:12.73
漏れは処女と言えなかったのれ結構痛かった^−^
痛くてちょっと逃げちょったかあバレたかもらし血出たかも^−^
0716fusianasan2017/08/29(火) 15:41:20.48
無口主人公らとそもそもケプぼえしない^−^
0717fusianasan2017/08/29(火) 15:41:30.81
>>711
花井ってロシアンスパイで花魁だけどモモカンに惚れてんらのかったの?^−^
0718fusianasan2017/08/29(火) 15:41:34.62
昔に比べたら主人公攻め増えたお^−^
ソースはない^−^
0719fusianasan2017/08/29(火) 15:42:24.31
言の葉の庭と秒速五センチメートルを見たお^−^
両方大画面で見たいのあと思わせる映像の綺麗さだったけろストーリーがなんというか
あっこれで終わりなんら?フーン…としか言えない感じだったお^−^
別に悪くはなかったんらけども^−^
0720fusianasan2017/08/29(火) 15:42:38.60
無口主人公が次作に登場したときあぬげえケプぼえした^−^
0721fusianasan2017/08/29(火) 15:42:38.99
悟空さは攻め^−^
異論は認めない^−^
0722fusianasan2017/08/29(火) 15:42:39.39
スレミクにぼえる気満々らったけろプレイしたらそんなの吹っ飛んだ^−^
0723fusianasan2017/08/29(火) 15:42:44.68
>>717
花モモ成立しそうにないからかモモカン叩きはあまり見なかったお^−^
0726fusianasan2017/08/29(火) 15:43:39.95
振りで成立しそうなノマってある?^−^
篠岡は結局誰ともくっつかなそうで^−^
0727fusianasan2017/08/29(火) 15:43:58.44
DBれホモ想像れきなくはないけろ悟空さのホモは見たくない漏れ^−^
0728fusianasan2017/08/29(火) 15:44:41.16
言の葉の庭のヒロインのその後は君の名はにちょっと出てたって聞いたお^−^
君の名はのヒロインの学校れ古典教えてる先生がそのヒロインなんらって^−^
0729fusianasan2017/08/29(火) 15:44:50.02
ミクリオかまいいけろ人気投票一位になるほどの魅力は感じない^−^
0730fusianasan2017/08/29(火) 15:45:00.81
>>699
あなるあの子達のやりとり書くの楽しいもんのあ^−^
きちんと削るのぬげえおもったいなくなっちょうもん^−^
ない子むまましゃまなんらろうのあ^−^
0731fusianasan2017/08/29(火) 15:45:13.62
メジャーみたいに女監督と球児が結婚する場合もあるんらお^−^
0732fusianasan2017/08/29(火) 15:45:16.71
>>698
盾のおっさん^−^
世界が変わっても漏れは勇者の盾になるって言ってた^−^
0733fusianasan2017/08/29(火) 15:45:38.42
総合の振り子はしのーか叩きしない子らったような^−^
0734fusianasan2017/08/29(火) 15:46:14.27
ルドガー受け受けらもん^−^
0735fusianasan2017/08/29(火) 15:46:16.68
漏れもしのーかが誰かと本編れくっつくとももってないけろ^−^
作者が作者らから当時は恐怖にかられた振り子が^−^
0736fusianasan2017/08/29(火) 15:46:37.52
>>723
15歳と23歳らっけ?^−^
オルババよりはマシらけどないおな^−^
0737fusianasan2017/08/29(火) 15:46:58.00
>>584
よく見るとプリンも入ってんのかお;−;
地雷案件;−;
0738fusianasan2017/08/29(火) 15:46:58.94
しのーか叩きかあ^−^
もし漏れが阿部ぇすちらったら叩いてたかも^−^
0739fusianasan2017/08/29(火) 15:47:08.71
>>726
しのーかがくっ付く相手は決まってるってひぐち言ってたって昔聞いた気がする^−^
0740fusianasan2017/08/29(火) 15:47:16.98
漏れは普通にスレミクぼえぼえだった^−^
アニメはしえ^−^
0742fusianasan2017/08/29(火) 15:47:26.28
20と28まあまあ^−^
0743fusianasan2017/08/29(火) 15:47:42.95
ルドガーはジュルドがいい^−^
0744fusianasan2017/08/29(火) 15:47:46.63
>>731
メジャーって寿くんのメジャー?^−^
0745fusianasan2017/08/29(火) 15:47:53.74
チョコプリンって牛乳プリンと同じれ実質ゼリーらおね^−^
0747fusianasan2017/08/29(火) 15:48:28.94
あのゲームからよく再構成したおアニメは^−^
0748fusianasan2017/08/29(火) 15:48:37.51
>>746
セフレ腐女子監修アニメ生理的に無理^−^
0749fusianasan2017/08/29(火) 15:48:49.12
>>743
ジュードぶっ殺されるけどいいの;−;
0750fusianasan2017/08/29(火) 15:49:03.00
>>744
おんそのメジャー^−^
としくんやゴロ―の同年代が監督と結婚してこもももいるお^−^
0751fusianasan2017/08/29(火) 15:49:14.09
アニメのスレミクって叩かれてたけおあざとすぎるのがらめらったの?^−^
0752fusianasan2017/08/29(火) 15:49:14.60
>>749
1番最初に友達のジュード殺しにいくのぼえ^−^
0753fusianasan2017/08/29(火) 15:49:20.10
>>738
えー漏れ阿部ぇすちらけど阿部千代展開歓迎らけどのあ^−^
野球パヤの阿部ぇがかまいいおなごに好かれるってぼえぼえ^−^
篠岡が阿部ぇ目当てれ高校決めたならやらけど^−^
0754fusianasan2017/08/29(火) 15:49:33.75
主人公にプロポーズされてまずはももらちから…っていうグレイグかまいい^−^
0756fusianasan2017/08/29(火) 15:49:53.35
>>739
ばびれ^−^
そういう展開は振り最盛期にやっておひぐちぇ!^−^
0757fusianasan2017/08/29(火) 15:50:03.18
>>748
スレミクサービスあったのに^−^
0758fusianasan2017/08/29(火) 15:50:27.45
千代かまいくないからぼえない^−^
0759fusianasan2017/08/29(火) 15:50:43.34
>>750
ばびれ^−^
主人公がぬごまじい自分勝手れ寿くんかまいそうな事しか知らのかった^−^
後はちんだ主人公父と付き合ってた先生が主人公父の友人と結婚したって言うのと^−^
0760fusianasan2017/08/29(火) 15:50:50.64
それなりに可愛がってやったのに裏切りやがって;−;
0761fusianasan2017/08/29(火) 15:51:03.93
>>754
律儀れきゃままらお^−^
なぜかエロ本にくわしくて主人公が横目れ見るのもいい^−^
0762fusianasan2017/08/29(火) 15:51:10.82
数日前の総合スレ読んでここに書き込むってちょっとこあい^−^
0763fusianasan2017/08/29(火) 15:51:32.58
>>751
スレイの中身が社長だったから^−^
ミクリオは自分が人間じゃない事に密かにコンプ漏ってる子なんだけど
アニメのスレイはその事をネタにして弄る屑にされた^−^
0764fusianasan2017/08/29(火) 15:51:41.49
足の裏を蚊にさされてる;−;
地獄ら;−;
0766fusianasan2017/08/29(火) 15:51:52.33
>>753
高校阿部ぇについてったって聞いたけど^−^
しのーか野球ぬっきなのに西浦野球部ない学校らったしのあ^−^
0767fusianasan2017/08/29(火) 15:52:02.39
>>753
しのーかって安部ぇ目当てれ高校決めたんらのいの?^−^
高校野球ヲタクって設定らおに硬式野球ののい公立行くもん?^−^
0768fusianasan2017/08/29(火) 15:52:19.59
昨日の話題も覚えてのいけろのあ^−^
0769fusianasan2017/08/29(火) 15:52:34.92
>>758
えーかまいいじょん^−^
0770fusianasan2017/08/29(火) 15:52:51.15
>>763
ゲームより酷く出来るのぬげえのあ^−^
社長って誰?^−^
0771fusianasan2017/08/29(火) 15:53:04.02
阿部千代はどうながいけどあのノマケプには殺意沸く^−^
キエエエッ!!^−^
0772fusianasan2017/08/29(火) 15:53:29.72
えー篠岡恋愛脳すぎる;−;
0773fusianasan2017/08/29(火) 15:53:44.68
漏れは阿部ぇ単体れすちらからしのーかに好かれてるのむれしかったお^−^
阿部ぇ周囲から慕われないタイプらからな^−^
0774fusianasan2017/08/29(火) 15:53:45.37
ない子どうどう^−^
0775fusianasan2017/08/29(火) 15:53:49.13
漏れのルリルリは出てきましたか?^−^
0776fusianasan2017/08/29(火) 15:53:57.75
あれ?書き込めてる?^−^
0777fusianasan2017/08/29(火) 15:54:05.91
>>764
足の裏含めて足をアルコール消毒すると蚊に刺されにくくなるんらって^−^
0778fusianasan2017/08/29(火) 15:54:10.69
>>757
スレイは脳筋屑だしミクリオはただのスレイbotだし
アリーシャは甘やかされるだけの左翼姫になったし
ロゼは不憫すぎてとてもぼえない^−^
0779fusianasan2017/08/29(火) 15:54:29.85
>>769
もっと美少女らしい美少女がいい^−^
容姿も性格も特徴ないモブっぽすぎる^−^
0780fusianasan2017/08/29(火) 15:54:51.57
>>777
虫除けとろっちが効くんらろ^−^
0781fusianasan2017/08/29(火) 15:54:57.07
>>770
ufoの社長^−^
漏れは別にゲームそこまで酷いと思ってないしのあ^−^
0782fusianasan2017/08/29(火) 15:54:57.91
>>779
それはひぐちの画力の問題なのでは…^−^
0783fusianasan2017/08/29(火) 15:55:16.56
>>779
しのーかって作者が言及した美形設定じょん^−^
モモカンも^−^
0784fusianasan2017/08/29(火) 15:55:20.41
>>779
初登場時のしのーかはひぐち渾身の美少女だったのに;−;
0785fusianasan2017/08/29(火) 15:56:10.79
しのーかと花井がくっつけば万事解決^−^
0786fusianasan2017/08/29(火) 15:56:16.66
うふぉってふぁてゼロやるまれフルボッコらったのあ^−^
映像はちれいらおにシナリオが糞らかあ^−^
シナリオに関わりたがる社長のせいれ^−^
0787fusianasan2017/08/29(火) 15:56:20.59
>>766-767
えーそうなの;−;
れも野球部ないなら阿部ぇと一緒の高校行っても接点もてないじょん;−;
阿部ぇは篠岡同中って知らないし;−;
0788fusianasan2017/08/29(火) 15:56:22.55
水谷は?^−^
0789fusianasan2017/08/29(火) 15:56:25.86
美女れあろうモモカンがはうなとそっくりな画力らから仕方ない^−^
0790fusianasan2017/08/29(火) 15:56:33.01
メジャーれ結婚したのここらお^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/8/b/8b7ab9b9.jpg
0792fusianasan2017/08/29(火) 15:56:56.98
漏れスレミクのとりあえず媚びとけ感がらめ^−^
スレミクは全員悪くないけろゲーム自体がしっかりしていれば^−^
0793fusianasan2017/08/29(火) 15:57:06.21
>>785
普通に微笑ましい学生カップルらな;−;
0794fusianasan2017/08/29(火) 15:57:07.61
>>787
別の高校らったら更に接点なくならない?^−^
0795fusianasan2017/08/29(火) 15:57:08.54
>>787
阿部は春休みから野球部創設のためにグラウンド整備してたりしてましたから^−^
0796fusianasan2017/08/29(火) 15:57:26.38
>>781
うふぉの社長テイルズアニメにも出張ってんのかお;−;
なんかうふぉ自体無理になってきた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況