振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/02(土) 08:35:38.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0304fusianasan2017/09/02(土) 12:55:28.27
猿田彦ってKのしと?^−^
0305fusianasan2017/09/02(土) 12:55:30.01
漏れのあの子ってホモらとももう?^u^
0306fusianasan2017/09/02(土) 12:55:30.39
アニメーション学科滅ぼされるとももってたけおそうならなさそうれ良かった;−;
0307fusianasan2017/09/02(土) 12:55:36.27
ヤマギはあの後どんな人生送るのかのあ^−^
シノの事引きずりながらも他のおのこと恋とかするのかしあ^−^
0308fusianasan2017/09/02(土) 12:56:07.05
アヌメに青こな出てきたらもしえてね^−^
0309fusianasan2017/09/02(土) 12:56:14.42
総合子^−^
花京院の名前典明らったんらな^−^
すべてがつながったお;−;
0310fusianasan2017/09/02(土) 12:56:17.38
ダンブルドアもゆゆされたか^−^=3
0311fusianasan2017/09/02(土) 12:56:19.35
猿は最初から美咲美咲ってホモ全開らったじょん^−^
0312fusianasan2017/09/02(土) 12:56:25.22
>>307
本命はちんでるけろ寂しいから他のおのこと付き合うってビッチになりそう^−^
0313fusianasan2017/09/02(土) 12:56:40.31
>>309
本当の読みはてんめいらお^−^
0315fusianasan2017/09/02(土) 12:56:45.32
ボクサーって結局なんで元凶自分なのに苗木くんころころしようとしたんだっけ^−^
ホモバレしてから自分より苗木の方が宗方の好みそうだったから嫉妬とか茶化されてて本筋ほぼ覚えてないお^−^
0316fusianasan2017/09/02(土) 12:57:18.83
手塚てんてーが藤子不二夫のペアと喋ってる番組の動画シュールらった^−^
藤子Aを挟んでベレー帽にスーツスタイルのもじさまが二人^−^
0317fusianasan2017/09/02(土) 12:57:31.60
>>314
蛍介はピカチューらからか;−;
0319fusianasan2017/09/02(土) 12:57:56.16
>>315
俺の希望(意味深)宗方より世間れ希望の象徴にされてるから^−^
0320fusianasan2017/09/02(土) 12:58:02.33
四宮みたいにクズらないケラがホモバレで更に人気出るのはまぁいいんらけろ
クズがホモバレで評価180度変わる例が多いのはどうなんら^−^
0321fusianasan2017/09/02(土) 12:58:06.03
>>315
じゅんこを捕まえて自分のしたことチャラにしようとしてたけろ苗木に先を越された^−^
0322fusianasan2017/09/02(土) 12:58:07.55
>>309
??^−^
説明しろない子^−^
0324fusianasan2017/09/02(土) 12:58:22.76
>>315
二行目らろ^−^
死んで宗方の中れは神格化されたけろ
本人は知らないままちんだんらおね^−^
0325fusianasan2017/09/02(土) 12:58:38.37
>>315
じぬんが屈したラスボス倒したかららなかった?^u^
0326fusianasan2017/09/02(土) 12:58:52.81
我孫子ってテレビのDとか評論家みたいな外見おな^−^
0327fusianasan2017/09/02(土) 12:58:57.17
四宮ガチホモらったの?^H^
0328fusianasan2017/09/02(土) 12:59:23.41
まりまり^−^
とんだ逆恨みだった;−;
0329fusianasan2017/09/02(土) 12:59:24.07
四宮みたいな財力のある善良なホモはしああせになってほちい^−^
0330fusianasan2017/09/02(土) 12:59:27.47
シャニライやってる子いのい?^−^
0331fusianasan2017/09/02(土) 12:59:41.76
Flash終了で移行する際コストが見合わないゲムムは全部終了されちゃうんらろうのあ^−^
0332fusianasan2017/09/02(土) 12:59:43.42
ナマケモノもいるけど除け者もいる総合パーク^−^
0333fusianasan2017/09/02(土) 12:59:59.56
ボクサーを叩くと「性的マイノリティの辛さを分からないクズ」認定されるのはなんれ?^−^
0334fusianasan2017/09/02(土) 13:00:01.58
四宮くらい90%ホモ以外の理由がなさそうらと
逆にホモじゃない可能性のパターンを考えまくってしまうお^−^
0335fusianasan2017/09/02(土) 13:00:07.93
山田太郎物語は先輩のホモさ加減の方が目立つけろ
親友もロリコンに見せかけて本命は太郎らった説;−;
0336fusianasan2017/09/02(土) 13:00:09.65
いろんなジャンルの話が混ざって訳がまからないよお;−;
0337fusianasan2017/09/02(土) 13:00:17.32
>>320
おのこがじぬんにデレてくれるおなごならゆゆすように腐もホモならゆゆす^−^
結局みんなじぬんに都合がよければそれれいいんら^−^
0340fusianasan2017/09/02(土) 13:00:35.80
外至読んでないのももい出した;−;三
ピュアなオタに囲まれる今西わろた;−;
0341fusianasan2017/09/02(土) 13:00:44.16
セブンのゆず辛チキンたえた^−^
全く辛味ないしゆずああんまり合ってのい^−^
揚げたてらったのかカリッカリジューシーらったのが救いか^−^
0342fusianasan2017/09/02(土) 13:00:47.02
>>320
男女問わずヤンデレは人気あるかららないの?^−^
博愛ケラが愛を取ると叩かれるけろ自分勝手な基地が一人の為に全てを捧げると持ち上げられる現象^−^
0343fusianasan2017/09/02(土) 13:01:06.88
渡る世間はホモばかり;−;
0344fusianasan2017/09/02(土) 13:01:12.96
>>335
あのきょうだい顔似てたしね^H^
0345fusianasan2017/09/02(土) 13:01:13.07
>>322
総合子たちがのりくんのりくんいっててクランプも序序も初期しかちらなくて;−;
0346fusianasan2017/09/02(土) 13:01:38.28
>>333
そこじゃなく他ケラボコスカ殴ったりしたところも大きいと思うんらけろ;−;
0347fusianasan2017/09/02(土) 13:01:42.14
便器30分;−;
0348fusianasan2017/09/02(土) 13:02:12.97
ホモバレして好感度があがっ…^−^
だ…ダンブルドア^−^
0349fusianasan2017/09/02(土) 13:02:17.64
ホモだけがいない街もゆゆされましたか?^−^
0350fusianasan2017/09/02(土) 13:02:24.28
>>341
揚げ鳥に柚子かけたほうがむまそう^−^
0351fusianasan2017/09/02(土) 13:02:40.38
正解するホモ^−^
0352fusianasan2017/09/02(土) 13:02:46.50
ボクサーの流れれ海外に逃げた成宮をふとももいだした^−^
0353fusianasan2017/09/02(土) 13:02:51.85
>>342
人間の心理って不思議らねぇ^−^
0354fusianasan2017/09/02(土) 13:03:05.12
周りを犠牲にしても純愛を貫きたいという
らめな方向にとは言え混じりけのない強い思いが人の心を打つんらねえ;−;
0355fusianasan2017/09/02(土) 13:03:08.12
ダンブルドアの好感度は上がりましたか?;−;
0356fusianasan2017/09/02(土) 13:03:08.36
ドラマとか見てても主人公と親友がヒロイン取り合う関係とみせかけて実は親友→主人公が本命って展開期待しちゃう^u^
0357fusianasan2017/09/02(土) 13:03:16.47
便3あ名言らったね^−^
0358fusianasan2017/09/02(土) 13:03:21.73
鬼灯の暴力がギャグ漫画にしても理不尽すぎて不快なんらけお
二次れ恋愛感情付加されてる方が原作よりなぜか不快感ないから
ホモであることれ理不尽がなんとなく腑に落ちる場合があるんらない?^−^
0359fusianasan2017/09/02(土) 13:03:39.90
>>349
サイコ度がうpしただけだったかな;−;
0360fusianasan2017/09/02(土) 13:03:44.34
>>338
あっうた子ら^−^三
レアカード狙いとかしなければ無課金れ普通にたのちめるか知りたかったの^−^
なんか次進める度に課金求められるようなやつらないかどうか^−^
0361fusianasan2017/09/02(土) 13:03:51.09
>>355
むしろクズになった^−^
0362fusianasan2017/09/02(土) 13:04:00.79
>>355
ハリーのいるグリフィンドールに5000点じゃ!^−^
0363fusianasan2017/09/02(土) 13:04:14.57
>>357
もうあれから1年かあ;−;
0364fusianasan2017/09/02(土) 13:04:14.64
ランチタイム終わったしパン買いに行ってくるか^−^
0366fusianasan2017/09/02(土) 13:04:50.53
スリザリンに好みの男の子がいなかったってより
いかにもスリザリンな感じのブロンド美青年が元カレらったせいれ
スリザリンに塩対応になるダンブルドア;−;
0367fusianasan2017/09/02(土) 13:05:06.17
最近は怪しいのあ実はホモかのあとももいながら見てたらばびれホモっていう展開があるから
いい時代になったおね^−^
0368fusianasan2017/09/02(土) 13:05:07.68
ダンブルホモは作家の好感度がもかしなことに;−;
0369fusianasan2017/09/02(土) 13:05:15.32
外至がっつりことりちゃんが映ってる;−;
0370fusianasan2017/09/02(土) 13:05:35.84
>>358
受けの暴力をゆゆす攻め地雷らから鬼白ならぼえたのあ^−^
0372fusianasan2017/09/02(土) 13:05:55.31
>>369
がっつりちんこが映ってるに見えた;−;
0373fusianasan2017/09/02(土) 13:05:58.85
セブンの160円以上の高い鮭おにぎり売り切れてた;−;三
いくらもら;−;
本当は入荷すらしてなかったのかもしれない;−;
夕方また行くかの;−;
0374fusianasan2017/09/02(土) 13:07:08.95
>>360
イベントまら始まってないからまからんけお今のとこレレル上げすればメインストーリーは読めるお^u^
0375fusianasan2017/09/02(土) 13:07:24.40
ボクサー子あこんなにボクサーが想ってるんらから宗方は受け入れるべき!っていう論調なのが嫌らった^−^
宗方はノンケなんらお^−^
0376fusianasan2017/09/02(土) 13:07:32.04
今頃トランスフォーマー見たんらけおワケワカラン話になってた;−;
キモヲタがやりたい事をすべてやるとああなる見本のような駄作;−;
0377fusianasan2017/09/02(土) 13:07:34.65
>>370
鬼白れも9000以上あるけおね;−;
0379fusianasan2017/09/02(土) 13:08:14.28
ヤマギはゲイバレする前からタバコか誰かに
LGBT枠と言われてたけど本当にそうらったとは^−^
0380fusianasan2017/09/02(土) 13:08:15.70
>>375
漏れクズれもぼえたから二次見に行ったけろ
矢印逆転と生存ifばっかれがっかりしたももいで^−^
0381fusianasan2017/09/02(土) 13:08:50.15
>>363
文学は絶望からうまれるんら^−^
0382fusianasan2017/09/02(土) 13:08:57.33
>>376
オプティマス無能らった?^−^
まりまり^−^
0383fusianasan2017/09/02(土) 13:09:37.21
ボクサーさぁ^−^
ホモバレしたくないかあ脅されて事実を隠蔽したのは100歩譲っていいとして
他キャラに暴力振るったり死なせたりのクズ行為はどう擁護できるんですかねぇ…^−^
0384fusianasan2017/09/02(土) 13:09:44.11
>>376
それはたのちみら^−^
観に行きたいけろ尺ながいんらおね^−^
0385fusianasan2017/09/02(土) 13:10:17.52
>>383
それは元々の気質らろ^−^
0386fusianasan2017/09/02(土) 13:10:46.06
衝撃の事実;−;
実は半年前からアマプラ会員らった;−;
なんか映画とか曲とかおすすめある?;−;
後悔がやばぇ;−;
0387fusianasan2017/09/02(土) 13:10:46.48
ぺよんGの足立エンド番長意味不明すぎて
悪い意味でホモじゃないと説明つかねーって言われてたのももいだした^−^
0388fusianasan2017/09/02(土) 13:10:50.67
ロンパ作品の性質的に他のアヌメや漫画よりクズ率高いから;−;
0389fusianasan2017/09/02(土) 13:10:52.74
>>383
生まれついたドクズ;−;
0390fusianasan2017/09/02(土) 13:11:10.01
>>375
サブヒロインとくっ付くべきみたいなノリと同じらのあ^−^
性別はあんもし関係ないんらな^−^
0392fusianasan2017/09/02(土) 13:11:20.82
アマプラらとなんか音楽きけるの?^−^
0393fusianasan2017/09/02(土) 13:11:32.77
>>373
昼時にみんな売れちゃうから11時半くらいに行かなきゃダメお^−^
夕方は5時半くらいらな^−^
0394fusianasan2017/09/02(土) 13:11:35.21
じゅんこにボコボコにされて良かったね^−^
0395fusianasan2017/09/02(土) 13:11:42.93
映画はまあまあらけお音楽はしょうもないお^−^
0396fusianasan2017/09/02(土) 13:11:45.41
>>382
ばび中学生が初めて描いた漫画のような;−;
ごくありがちな間違いを片っ端からおかした駄作というか;−;
何作目かちらんけおもはや作品がちんでるのは理解できたお;−;
0397fusianasan2017/09/02(土) 13:12:00.46
>>386
お試し期間が過ぎてるのを忘れてそのまま会員になるパティーン^−^
0398fusianasan2017/09/02(土) 13:12:03.16
ボクサーは農家に酷いことしたおね;−;
0399fusianasan2017/09/02(土) 13:12:04.61
>>386
サービスなんも使ってないなら返金してもらえたような^−^
0400fusianasan2017/09/02(土) 13:12:05.97
>>386
グリム^−^
まんが日本昔話^−^
孤独のグルメ^−^
0401fusianasan2017/09/02(土) 13:12:19.61
うまくいかない事ばかり^−^
誰か励まして^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況