振忍稲下タナムばな雑談スレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/03(日) 20:35:54.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0683fusianasan2017/09/04(月) 00:01:54.46
>>677
もう50らしももらちヒラコーらし^−^
0684fusianasan2017/09/04(月) 00:02:31.87
漏れは血界はマンガよりアヌメの方がぬっきなんらけろ監督とか監督とか監督とかのせいれ結果的にぼみょんに^−^
0685fusianasan2017/09/04(月) 00:02:43.62
ねえハワイれ早産しちゃったしとが20年たっても借金返済してるってツイみかけたんらけろ;−;
家2件分らって;−;
漏れあっちれ怪我するとやべえってまかってはいたけろなんか桁違いれびびる;−;
盲腸れいくらくらいなんらろ;−;
0687fusianasan2017/09/04(月) 00:03:03.55
血界あレオナルドしゃんが目の能力発動する場面がケクイイ^−^
原作はよくちらない^−^
0688fusianasan2017/09/04(月) 00:03:09.55
>>683
もう50らしの意味はまからんけどももらちがヒラコーでなんか納得したお^−^
痛々しさは加速する^−^
0689fusianasan2017/09/04(月) 00:03:31.27
血界子がアニメぼろくそ言ってたかあ漫画読んだけおぬげえ読みづらかった^−^
しかもむまんない^−^
0690fusianasan2017/09/04(月) 00:03:45.63
シーモアれ1000ポイント3回買うか10000ポイント買うかろっちにしよう;−;
そんなに買わのい気もするけおとりあえず3000ポイント分は使う予定がある;−;
0691fusianasan2017/09/04(月) 00:04:18.42
阿部の誕生日は旦那の誕生日なんらってさ^−^
0692 【中吉】 2017/09/04(月) 00:04:21.96
>>685
妊娠中は旅行らったら海外避けたらいいおに^−^
0693fusianasan2017/09/04(月) 00:04:22.76
>>689
漏れはアニメのほうがいい^−^
わけわからんが華があるのとないのとならあるほうがいい^−^
0694fusianasan2017/09/04(月) 00:04:31.12
>>669
どの辺が辛かった?^−^
0695fusianasan2017/09/04(月) 00:04:44.17
>>689
まかりすぎる^−^
内輪でオリケラがキャッキャしてる創作漫画のノリそのもので^−^
でも10巻はももろかった^−^
0696fusianasan2017/09/04(月) 00:04:59.34
なんかディズニーのすぐ隣の病院ってしょっちゅう早産の妊婦が運ばれてこももが死んでるんらってねえ^−^
マタニティ旅行?とかいうのれ出産したら遊べないからって行って催すけろ手遅れってパターンが多いけろ全力で秘匿されてる話っていう^−^
0697fusianasan2017/09/04(月) 00:05:11.24
数年前に韓国人がアメリカ国籍取得するのに
臨月にアメリカ旅行いくのがトレンドってニュースみたお^−^
0698fusianasan2017/09/04(月) 00:05:29.82
>>694
完全にこもも>振りになっててそれをひぐちも理解してるっぽい所^−^
0699fusianasan2017/09/04(月) 00:05:32.20
ぬつう旅行保険入ってるらろと思ってたけろ出産らと免責なのか^−^
0700fusianasan2017/09/04(月) 00:05:51.91
>>696
温泉旅行もそのパターンあゆって^−^
0701fusianasan2017/09/04(月) 00:05:56.49
>>646
漏れより振り歴なげえ^p^
0702fusianasan2017/09/04(月) 00:05:56.56
>>698
ああ^−^
れも漏れ振り>こももって言われた方が幻滅しそうら^−^
0703fusianasan2017/09/04(月) 00:06:01.35
>>697
中国人とか韓国人はそういうツアーが多いらしいね^−^
0704fusianasan2017/09/04(月) 00:06:17.13
血界は何がしたいのかまからん^−^
0706fusianasan2017/09/04(月) 00:06:47.19
>>700
なんらろなマタニティ旅行って^−^
漏れ妊婦のももらちとかこあくて絶対旅行に誘わないけろ^−^
0707fusianasan2017/09/04(月) 00:06:55.78
>>697
アメリカれ出産したら保険効かなくてぬげえ高いんじゃないの^−^
0708fusianasan2017/09/04(月) 00:07:00.25
>>692
それがやばぇのはコウノトリでみたなあ^−^
ぬつうの怪我病気奈良大丈夫らないかお保険らってあるんらし^−^
0709fusianasan2017/09/04(月) 00:07:10.22
妊娠中に海外行くほうも行くほうらろ^−^
0710fusianasan2017/09/04(月) 00:07:10.67
>>701
振り子のが深いところまれ読んでいそうらし
ここ数年は発売日に買って一回しか読まないお^−^
0711fusianasan2017/09/04(月) 00:07:13.64
れも億超える借金かかえたらばびれ人生反転するおな^−^
0712fusianasan2017/09/04(月) 00:07:44.48
>>697
妊婦村?なら中国らったはずらな^−^
0714fusianasan2017/09/04(月) 00:07:55.02
>>697
牧師の免許持ってると米国籍取れるらしいお^−^
韓国人に牧師やたら多いのそれ目当てもあるんらって^−^
0715fusianasan2017/09/04(月) 00:08:01.48
夢の国ディズニーで死産多いなんて絶対言えないおな^−^
ましてやディズニーが悪いわけれもないし^−^
0716fusianasan2017/09/04(月) 00:08:05.81
>>711
ほんとうにそんなことあるの?;−;
0717fusianasan2017/09/04(月) 00:08:11.40
>>704
B級映画のような熱くて馬鹿馬鹿しいドンチャン騒ぎを描きたいそうだお^−^
0718fusianasan2017/09/04(月) 00:08:24.93
>>714
プロテスタントかお^−^
0719fusianasan2017/09/04(月) 00:08:35.93
ばびれ銀魂っぽいの?^−^
0720fusianasan2017/09/04(月) 00:08:39.97
漏れの職場の海外出張れ盲腸したしとも何百万の借金背負ってた^−^
0722fusianasan2017/09/04(月) 00:09:07.11
一方バチカンれはロベルトが出産^−^
0723fusianasan2017/09/04(月) 00:09:13.73
>>720
ひええ^−^
れも盲腸も予測できないし出張じゃあどうしようもないしのあ^−^
0724fusianasan2017/09/04(月) 00:09:13.84
漏れは血界は下ネタが合わなかったからミリらった;−;
0725fusianasan2017/09/04(月) 00:09:17.78
>>719
ニューヨーク版の銀魂^−^
0726fusianasan2017/09/04(月) 00:09:41.54
>>719
いや別に^−^
本当はケクイイ奴等がバカなことする日常みたいなオサレぶった何かだお^−^
0727fusianasan2017/09/04(月) 00:09:44.75
>>710
おんそっかあ^p^
叩かれてたっていってたむさしのうARCのことは春日部のまちまいではってツイートはみかけたお^p^
漏れもそこは疑問らったから^p^
0729fusianasan2017/09/04(月) 00:10:49.05
>>604
かまいいねえ;刀;
はあ;刀;
0730fusianasan2017/09/04(月) 00:11:06.09
>>720
盲腸なら掛け捨ての海外旅行保険に入っとけば出たはずら^−^
出産は病気れはないから出なかったり低かったりすう^−^
0732fusianasan2017/09/04(月) 00:11:19.52
銀魂っぽいのはふいんきらなく設定ね^−^
なんか閉じられた世界れ天人みたいなのがいてゆるい日常れ色々仕事する^−^
0733fusianasan2017/09/04(月) 00:11:24.53
>>729
漏れのあの子はアニメに出そう?;−;
0734fusianasan2017/09/04(月) 00:12:01.54
>>730
風邪は適用されたけお手術代はでなかったお^−^
公務員なのにこあい^−^
0735fusianasan2017/09/04(月) 00:12:06.76
漫画家って育休手当とかあんのかしあ^−^
0736fusianasan2017/09/04(月) 00:12:12.04
みはちの誕生日がひぐちぇの誕生日れあべぇの誕生日が旦那の誕生日って部分にダメージ受けた;−;
0737fusianasan2017/09/04(月) 00:12:19.00
>>732
二次がしやすそうな世界観らね^−^
0738fusianasan2017/09/04(月) 00:12:40.42
血界一巻読んだときはレオの目を治すのを目的にストーリーが進んでいくのかとももってたらそうでもなかった^−^
0740fusianasan2017/09/04(月) 00:13:17.32
>>736
漏れはそこはあんまり^−^
いうほど大した意味ないかもしんないし^−^
0741fusianasan2017/09/04(月) 00:13:24.19
>>722
今の教皇はフランシスコって名前じょのかった?^−^
0742fusianasan2017/09/04(月) 00:13:25.50
>>738
そこだけ追いたいなら1巻と10巻で事足りるのあ^−^
0743fusianasan2017/09/04(月) 00:13:31.14
ていうかひぐちめちゃくちゃネットで振りの評判エゴサしてるんらな;−;
0744fusianasan2017/09/04(月) 00:13:35.34
>>736
それ忘れてたのにメンタルダメージで訴訟らあ;−;、、
0745fusianasan2017/09/04(月) 00:13:57.41
まーれも拍手したのって腐女子おね^−^
0746fusianasan2017/09/04(月) 00:14:07.77
>>736
みはちはひぐちの誕生日ってバヤにされてたけお阿部ぇもかおまろす;−;
嫌なアベミハ公式;−;
0747fusianasan2017/09/04(月) 00:14:35.99
>>743
ものかきってそれやんないほうがいいのかどうなのかね^−^
0748fusianasan2017/09/04(月) 00:14:39.75
やっぱりひぐちの誕生日なんじゃん;−;
0749 【末吉】 2017/09/04(月) 00:14:41.99
今日のあの子^u^
0750fusianasan2017/09/04(月) 00:14:51.67
アベミハはひぐち夫×ひぐち;−;
0751fusianasan2017/09/04(月) 00:14:59.75
>>746
アベミハ的には燃料なのかね^−^
0752fusianasan2017/09/04(月) 00:15:02.41
血界子はアニメ叩いてるけど多分原作そのまんまだったら無難すて話題にならなかったんらないかな^−^
鋼一期みたいなもん^−^
0753fusianasan2017/09/04(月) 00:15:21.40
>>743
蓮コラも呼ばわりもバレてるの?;−;
0754fusianasan2017/09/04(月) 00:15:28.29
>>750
つまりひぐちの肌はちれい…?^−^
0755fusianasan2017/09/04(月) 00:15:29.81
血界はアニメがゴミ^−^
0756fusianasan2017/09/04(月) 00:15:40.20
準主人公ていえるキーパーソンだからなんらろうけろな…^−^
0757fusianasan2017/09/04(月) 00:15:42.96
鋼一期ゆゆしてないから^−^
原作子ってそういうもんらろ^−^
0758fusianasan2017/09/04(月) 00:15:48.99
なんか大して意味ないんじゃないかのあ^−^
漏れもエバノートのやつ読んだけどお^−^
ひぐちの振りにかける情熱はばびもんらなとももったくらいらった^−^
0759fusianasan2017/09/04(月) 00:16:10.22
>>752
ずっとそう言われてる^−^
0760fusianasan2017/09/04(月) 00:16:11.14
>>754
あれは中の人らから^−^
0761fusianasan2017/09/04(月) 00:16:14.35
>>722
姦淫罪犯したってこと?^−^
0762fusianasan2017/09/04(月) 00:16:18.19
ひぐちってもう連載辞めたいの?^−^
0763fusianasan2017/09/04(月) 00:16:24.74
>>751
それ燃料にしちゃうとみはち=ひぐちになっちゃうから厳しいのれは…^−^
0764fusianasan2017/09/04(月) 00:16:28.42
>>752
聞いてたら主人公変えられたのがぬげえ嫌みたいらな^−^
気持ちはまかるけおあのオッサン主人公じゃ成功しなかったとももう^−^
0765fusianasan2017/09/04(月) 00:16:35.06
>>753
腐女子ふるい落としとかはありそうらな^−^
0766fusianasan2017/09/04(月) 00:16:41.29
>>762
いあ25年はかきたいってかいてた^−^
0767fusianasan2017/09/04(月) 00:16:43.86
>>750
実体験ですがきそうでもういや^−^
0768fusianasan2017/09/04(月) 00:16:45.17
自分がはまってる漫画じゃないとアニメのがいいじょんって言えるけろ原作らいぬっきらったらアニオリしえとももう^−^
0769fusianasan2017/09/04(月) 00:16:52.70
>>742
妹の目を戻すぞ!ってやってたのに二巻以降は妹の目に触れることなく進んでしかも楽しそうに日常送ってて妹の目は??ってなった^−^
0770fusianasan2017/09/04(月) 00:17:24.31
だったらとかあんまり意味なくね^−^
主人公かえたことはやっぱりねえわってももうけろ^−^
0772fusianasan2017/09/04(月) 00:18:01.69
血界はアニメの監督が原作の主役ちらいらからレオってケラ主役に代えたって話が胸くそ^−^
最悪ら^−^
0774fusianasan2017/09/04(月) 00:18:29.09
アベミハ燃料れはないけお地味にミハベにダメージ;−;
0775fusianasan2017/09/04(月) 00:18:30.19
>>758
漏れもあんまし深く気にしないかなって感じらな^p^
前と違うってのはあきらから^p^
小説家でも音楽家でもこのときしか作れないみたいなのはあるんらないかなあ^p^
0776fusianasan2017/09/04(月) 00:18:36.98
>>768
夏アニメれ嵌ってる作品まさにそれ;−;
じぬんの感情をころころして色がついて動いてゆすごーい声がついてゆすごーいマシーンになりきる^−^
0777fusianasan2017/09/04(月) 00:18:41.48
そうじき血塊アニメ監督に関しては擁護無理じゃね^−^
あまりにも散々な人間性で存在ごときえたくらいらし^−^
0778fusianasan2017/09/04(月) 00:18:44.48
>>722らけろ蛇に噛まれて倒れたのとか呪いでベッド寝てたのが受け受けしかったってらけ;−;
分かりにくくてもめんなしあ;−;
0779fusianasan2017/09/04(月) 00:18:45.48
>>772
ミツロウみたいなやつらな^−^
0780fusianasan2017/09/04(月) 00:18:59.07
シンタローと誕生日がもなじなアーミンの話する?;−;
0781fusianasan2017/09/04(月) 00:19:04.97
>>772
原作のケラのシーンカットしまくってオリキャラ増やしたとかありえない^−^
0782fusianasan2017/09/04(月) 00:19:05.08
>>774
どうちまう?受けちゃんがリアル旦那らから?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況