M子雑談^M^455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/09/03(日) 22:52:09.51
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^454
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1504364594/
0824fusianasan2017/09/04(月) 21:04:56.97
オリピ09が幕張まれに出ますように^人^
0826fusianasan2017/09/04(月) 21:09:47.91
クリスマスはほとんどやってるから限られてるんらけろね^M^
0827fusianasan2017/09/04(月) 21:10:06.55
歌パレ開放されたかあライブしたら咲ちゃんパートが信玄しゃんで動揺しすぎてミスった;M;
0828fusianasan2017/09/04(月) 21:14:35.27
すーぱーそに子10周年かお^M^
ぬげえ衣装着てるなあ;M;
0829fusianasan2017/09/04(月) 21:14:52.03
>>827
オシャレしてきたかな?^信^
0830fusianasan2017/09/04(月) 21:15:20.00
ニトロしえ^M^
0831fusianasan2017/09/04(月) 21:16:37.47
筋肉纏ってきたかな?ってことかしあ;M;
0832fusianasan2017/09/04(月) 21:17:48.71
課金したら勇敢なるキミへのモーション作り直してもらえる?;M;
0833fusianasan2017/09/04(月) 21:18:34.05
フレム子あ筋肉を要求されるの;M;
0834fusianasan2017/09/04(月) 21:18:38.88
信玄しゃん絶好調れ入れてたから動揺することが多かった^M^
0835fusianasan2017/09/04(月) 21:20:40.99
絶好調期間長過ぎるお^M^
こういうの数時間おきかせめて毎日変えないと駄目でそ^M^
0837fusianasan2017/09/04(月) 21:25:50.46
れも絶好調アイドル持ってないと困る^M^
先週と今週は誰れも持ってるアイドルらからそこは運営の好感度高い尾^M^
0838fusianasan2017/09/04(月) 21:27:54.26
いまの編成画面の重され数時間交代されたらちぬ;M;
0839fusianasan2017/09/04(月) 21:28:38.63
ピックアップも何で24時間やらないのかまからん^M^
0840fusianasan2017/09/04(月) 21:29:45.94
ピックアップ昨日1曲れ今日3曲なのも意味まからん^M^
0841fusianasan2017/09/04(月) 21:30:23.79
あれろっかれ表示消えたあとも直前のピックアップ継承してるってみたけおばびかしあ^M^
0842fusianasan2017/09/04(月) 21:34:31.39
ピックアップのくてもSラン余裕になったから色々やれてたのちい^M^*
もし明日あの子SR追加されたら回すからSSランク早く取れるようになりたいお^M^
0843fusianasan2017/09/04(月) 21:39:46.71
ライブダウンロード中に右耳から聞えるおのこの引き笑いがぬかつく^M^#
イヤホン外すようにした^M^
0844fusianasan2017/09/04(月) 21:40:07.73
なにそれ;M;
0845fusianasan2017/09/04(月) 21:42:41.17
会場のざわめき音かしあ^M^
0846fusianasan2017/09/04(月) 21:43:22.50
観客?のざわざわした声の中に引き笑いがあるんら^M^
もともと引き笑い苦手な上にダウンロード失敗しまくったから憎しみが募る…^M^
0847fusianasan2017/09/04(月) 21:43:52.70
あーあれいらないおね^M^
0848fusianasan2017/09/04(月) 21:47:53.21
そういやセカライれ録音したM子たちの声って使われてうの^M^
0849fusianasan2017/09/04(月) 21:48:38.71
あらやだ^M^*
漏れも声優デビューね^M^
0850fusianasan2017/09/04(月) 21:49:52.21
ドッカンバトルのアイコン2億DL達成なのなんかまろた^M^
0851fusianasan2017/09/04(月) 21:51:42.25
リセマラ含めてんじゃねーお;M;
0852fusianasan2017/09/04(月) 21:52:39.43
2億;M;
ホモステは50万DLいけたかしあ;M;
0853fusianasan2017/09/04(月) 21:52:54.87
ばびレヌすると海外れも人気ゲーなんらおそれ^M^
0854fusianasan2017/09/04(月) 21:53:33.10
明日の木星ガシャれどれくらいまれ上がるかしあ^M^
早く対応機種増やしてほしいお^M^
0855fusianasan2017/09/04(月) 21:53:42.36
ドッカンは海外れも覇権ソシャゲらしいお^M^
0856fusianasan2017/09/04(月) 21:54:17.10
DBは日本よりも海外が主流らったりするおね^M^
遊戯王はもちろんナルトとかも^M^
0857fusianasan2017/09/04(月) 21:54:32.41
プレライ終了後のもじいの台詞がうんこの笑顔が見たかったに見えて二度見した;M;
0858fusianasan2017/09/04(月) 21:55:08.58
握野しゃんの恋敵もじい^M^
0859fusianasan2017/09/04(月) 21:55:29.22
日本のソシャゲって海外にバヤにされれうって聞いたけお海外れウケそうな感じなのかしあ^M^
0860fusianasan2017/09/04(月) 21:56:46.29
オルトに比べたら開発力も資金もちゃんとありそうらけろ
バンナムがどこまれ茶々入れてくるからな^M^
0861fusianasan2017/09/04(月) 21:56:48.81
>>859
ドラゴンボールのコンテンツ力はばびれヤバェお^M^
0862fusianasan2017/09/04(月) 21:57:19.70
あの子はかまいいけおバンナムとオルトとランティスとアニプレにちんで欲しくて仕方ない^M^
0863fusianasan2017/09/04(月) 21:58:12.62
とりあえずオルトみたいな理解不能の斜め下なことはあんましなさそう^M^
0864fusianasan2017/09/04(月) 21:58:37.11
ありそうらけろやっぱ音ゲーれ当たり前ののがないセンスとカードにステータスちまいがなさすぎるのは不安らお^M^
0865fusianasan2017/09/04(月) 21:58:42.58
>>861
なるほろウケないゲムム性であってなお稼いでるのね^M^
ぬげえ^M^
0866fusianasan2017/09/04(月) 21:59:18.77
格ゲー会社のアークなんかもDBから依頼きて
しばらく安泰みたいなのあったし海外巻き込んで爆発するからのあ^M^
0867fusianasan2017/09/04(月) 22:00:31.50
アークしえ^M^
0868fusianasan2017/09/04(月) 22:00:59.76
デレステが大成功したのって妾の子れサイバネが資金とやる気れしっかり育てたかられ
バンナムの商才0のやる気なしスタッフらと本妻の子れもミリシタみたいになるってまかったからのあ^M^
0869fusianasan2017/09/04(月) 22:01:24.53
聖闘士星矢も海外人気ぬげえんらっけ;M;
ホモマスもジャンプ漫画になろ;M;
0870fusianasan2017/09/04(月) 22:02:10.40
サイバネ?ってももったらサイゲの変換まちまいか^M^
0871fusianasan2017/09/04(月) 22:02:26.67
海外れ受ける要素ないとミリらお^M^
主に金髪れぬげえ強いキャラがいる金髪侍か金髪忍要素ないと^M^
0872fusianasan2017/09/04(月) 22:02:59.58
>>870
もめん予測変換が暴走した^M^
0873fusianasan2017/09/04(月) 22:03:11.10
じゃあ都築しゃんを最強ケラにして翔真しゃんを忍者にしよう^M^
0874fusianasan2017/09/04(月) 22:03:53.97
あと筋肉ムキムキらないと…^M^
0875fusianasan2017/09/04(月) 22:04:25.38
信玄しゃんの髪の毛を染めよう^M^
0876fusianasan2017/09/04(月) 22:05:33.72
妾とか本妻言ってる子普段どこのヌレに居るの^M^
0877fusianasan2017/09/04(月) 22:05:43.37
サトシはヒョロヒョロれ黒髪れ褐色肌らお^M^
0878fusianasan2017/09/04(月) 22:06:15.22
>>876
?くこれも何度も出てくるワードらない^M^
0879fusianasan2017/09/04(月) 22:06:59.79
本気出した信玄しゃんの髪が金髪になればいいんらな^M^
0880fusianasan2017/09/04(月) 22:07:07.78
ポケモンはモンスターが主力れ人間はどうながらかららない^M^
遊戯王らってカードメインら^M^
0881fusianasan2017/09/04(月) 22:07:59.40
>>879
元カレのことかー!!みたいな感じ?^M^
0882fusianasan2017/09/04(月) 22:08:04.08
遊戯王の髪色はアバンギャルドぬぎる;M;
にゃん空も霞む;M;
0883fusianasan2017/09/04(月) 22:08:23.39
朱雀はゆゆされた^M^-3
0884fusianasan2017/09/04(月) 22:09:15.01
ゆぎおは髪型も凄いからのあ^M^
にゃん空は髪型自体はわりとふつうらし^M^
0885fusianasan2017/09/04(月) 22:09:24.88
屁が出る^M^-3-3-3
0886fusianasan2017/09/04(月) 22:09:43.80
お願い、ちなないれホモマス!;M;
0887fusianasan2017/09/04(月) 22:09:47.33
うわ隼人の臭い^M^
0888fusianasan2017/09/04(月) 22:10:32.38
元ゆぎお子の漏れが来ましたお^M^
0889fusianasan2017/09/04(月) 22:11:04.62
漏れ城之内くんモンペらからアニメちらい^M^
0890fusianasan2017/09/04(月) 22:11:07.28
次回ホモマス死す!デュエルスタンバイ!^M^
0891fusianasan2017/09/04(月) 22:12:52.45
うっ城之内くん゙゚'M゚'`
0892fusianasan2017/09/04(月) 22:13:23.59
あのケプゆゆせない;M;『
0893fusianasan2017/09/04(月) 22:13:56.75
海城?^M^
0894fusianasan2017/09/04(月) 22:14:52.87
ここらけの話映画れ海馬くん苦手になったお^M^
0895fusianasan2017/09/04(月) 22:15:28.37
城之…アスラ…うぅ゙゚'M゚'`
0898fusianasan2017/09/04(月) 22:18:36.73
タケル…海馬…ううっ…’M'
0899fusianasan2017/09/04(月) 22:19:03.02
遊戯のしとの声優演技も最初ぬげえ棒だったの思い出した^M^
終盤は見ちがえるほどよくなってたからドラスティもがんがれ^M^
0901fusianasan2017/09/04(月) 22:20:34.61
ドラスティにも毎週何年もやる機会があればのあ‘M‘
0902fusianasan2017/09/04(月) 22:21:11.62
くろーくん以外はよくなってるとももった^M^
0903fusianasan2017/09/04(月) 22:21:21.89
遊戯のしとは最後はマシってらけれ普通に棒らお^M^
最初がちぬほどひどかったらけら^M^
0904fusianasan2017/09/04(月) 22:22:08.90
4年間毎週出てたにしては…とももうことはある^M^
0905fusianasan2017/09/04(月) 22:22:24.44
特撮ともなじれ新人の演技ばっこし聞いてると棒の基準ががばがばになっていくんら…^M^
0906fusianasan2017/09/04(月) 22:22:56.69
アイボー^M^
もうひとりのぼくー^M^
0907fusianasan2017/09/04(月) 22:23:04.34
くろーくんますますひのくなってる気がしたお;M;
0908fusianasan2017/09/04(月) 22:23:13.95
十代もいまや人気声優らしな^M^
みんな仕事さえあればむまくなれるはず…………^M^
0909fusianasan2017/09/04(月) 22:23:27.54
遊戯のしとドラマとかだと下手って思ったことないから
やっぱり声だけの演技って全然ちがうんらなってももった^M^
0910fusianasan2017/09/04(月) 22:24:20.41
人気俳優が映画れ声優やると大体棒らし全然ちまうとももうお^M^
0911fusianasan2017/09/04(月) 22:25:43.16
くろーくんのしと元俳優ではあるけろ声優養成所も出てるから‘M‘
ディレクションの問題らお‘M‘
0912fusianasan2017/09/04(月) 22:25:52.26
>>907
うーんこんなもんらった気もするけお前より丁寧にしゃべってるせいか棒感が増したのあ;M;
滑舌まるくないのがせめてもの救い;M;
0913fusianasan2017/09/04(月) 22:26:33.44
>>910
舞台俳優らとそこそこ上手かったりするのあ^M^
0914fusianasan2017/09/04(月) 22:27:33.37
舞台らと大げさに演技するからアニメ系と相性いいんらろうのあ^M^
0915fusianasan2017/09/04(月) 22:27:54.24
漣とくろーくんが2TOPれしどい^M^
0916fusianasan2017/09/04(月) 22:28:32.34
もっと棒にしろ`バ´
はい…´九`
0917fusianasan2017/09/04(月) 22:29:19.36
漣のタイトルコール茨城のヤンキーって感じら^M^
茨城のヤンキーに知り合いいのいけお^M^
0919fusianasan2017/09/04(月) 22:29:51.56
かつてのみのりしゃんは漣らった?^M^
0921fusianasan2017/09/04(月) 22:30:11.08
くろーくんらけらなく棒っぽくなってる子結構いない?;M;
演技指導のせいかしあ;M;
0922fusianasan2017/09/04(月) 22:30:51.55
漏れはてんてるこんなしどかったっけ?ってなった^M^
0923fusianasan2017/09/04(月) 22:31:22.21
>>918
ちらないしとれすね‘M‘
茨城出身の元花屋のことはしってるけお‘M‘
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況