振忍稲下タナムばな雑談スレマンマンデー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/09/04(月) 00:53:21.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0808fusianasan2017/09/04(月) 09:49:25.56
モブはアシ画れ別にいいらろ^−^
0809fusianasan2017/09/04(月) 09:49:42.53
>>806
おなごらけの作品れもブラックロックシューターはドロドロしてたからのあ;M;
あけびアニメはマリーがあけびの大ファンらったからってことも大きいかもしれのい;M;
0810fusianasan2017/09/04(月) 09:50:22.89
評価が糞なのは種死れ種は元々そこまで悪くのいとももう^−^
0811fusianasan2017/09/04(月) 09:50:32.75
種はいいお^−^
種死は…^−^
0812fusianasan2017/09/04(月) 09:50:33.94
>>807
罪深すぎる;−;
種がももしろいはねえええええええお腐女子を調子付かせんな;−;
0813fusianasan2017/09/04(月) 09:50:34.45
もは^−^
朝もはん何にしよ^−^
0814fusianasan2017/09/04(月) 09:50:43.01
鉄血の総合ログで1番まろたのは名瀬が登場した時の反応かな?;−;
その時漏れは見てなかったのに名瀬オルが流行ったら髪で檻を作りそうとか同人誌のタイトルはしとやかなケモノとかアニマルパニックとか結婚指輪を口で外してシャンパンに入れそうとか;−;
総合子ってほんとBBAだらけなんだなって爆笑してたしあの流れは神がかってた;−;
0815fusianasan2017/09/04(月) 09:51:12.80
>>814
しとやかなケモノいいおね^−^
0816fusianasan2017/09/04(月) 09:51:58.57
キラさんがかれぴ持ちのおなごとセクロスしてたことしか覚えてないや^−^
0817fusianasan2017/09/04(月) 09:52:00.46
あにまる☆ぱにっく(丸文字);−;
0818fusianasan2017/09/04(月) 09:52:23.74
総合子いろいろ見てるのあ^−^
アニメあんもし見のいからまかろんまま作品の芋毛らけついてく^−^
0819fusianasan2017/09/04(月) 09:53:15.30
ゆうべの情熱大陸ハズレらった^−^
0820fusianasan2017/09/04(月) 09:54:06.38
クロアンや鉄血みたいに総合子を夢中にさせてくれるアニメがまた来るといいのあ;−;
0821fusianasan2017/09/04(月) 09:54:27.86
>>805
漏れもあれぬっきらった^−^
みのりもらけろあけびの他のメンバーもあの話の中でならぬげえすち;−;
0822fusianasan2017/09/04(月) 09:55:32.80
武井咲関連れるろ剣実写の続編作るとかいう記事が出てきた^−^
今やってるやつなら薫も子持ちらし剣心も33ぐらいらしちょうど良さそう^−^
0823fusianasan2017/09/04(月) 09:56:22.39
>>818
漏れも総合情報らけで固まってるアニメいくつかある;−;
嘘も信じてそう;−;
0824fusianasan2017/09/04(月) 09:57:16.44
>>822
まらこもも生まれてもないおに気が早い;−;
0825fusianasan2017/09/04(月) 09:57:22.44
今更セブンのジェネリック買ってきたけろ本家の味をももい出せのい;−;
0827fusianasan2017/09/04(月) 09:58:00.55
>>322
実写の京都編の続きなら巴が出てくるやつらとももう^−^
薫が攫われるやつ^−^
0828fusianasan2017/09/04(月) 09:58:05.27
クロアンが指原に似てるって総合子のレス意味不明なのにぬげえ納得してしまった;−;
0829fusianasan2017/09/04(月) 09:59:04.83
>>826
ゾロラブの邪悪さとむにゃへいが話題になってるだけで総合アニメ視聴率が低すぎる^−^
0831fusianasan2017/09/04(月) 10:01:57.60
おろ?おろろ?^−^
0832fusianasan2017/09/04(月) 10:02:18.70
むにゃヘイがむにゃヘイするとこらけ見たい^−^
0833fusianasan2017/09/04(月) 10:03:05.49
薫アンチがまた息を吹き返したらろうしよう;−;
0834fusianasan2017/09/04(月) 10:05:29.45
むにゃヘイで検索すると去年のふたばログが出てくるくらい
昔からとしあき達の間では妖アパはマストだったおに
ゾロラブの存在はない子が教えるまで知らなかったというのが謎^−^
0835fusianasan2017/09/04(月) 10:05:29.70
>>833
実写やる追憶編は巴メインらから^p^
0836fusianasan2017/09/04(月) 10:05:40.56
>>812
種は一応お子様にも受けたんらお^−^
種プラ売れてプラモ工場増やしたんらし^−^
0837fusianasan2017/09/04(月) 10:07:42.27
巴役誰がやるんらろ^−^
確か後ろ姿らけは登場してたおね^−^
0838fusianasan2017/09/04(月) 10:09:59.65
種そんな叩かれてたんら^−^
当時学校で男女のオタに人気らったおに^−^
0839fusianasan2017/09/04(月) 10:13:48.83
>>834
画像らけ見て楽しんでたのかのあ^−^
ゾロラブさんエセ関西弁なのが怖い;−;
0840fusianasan2017/09/04(月) 10:14:21.89
味噌汁むまい^〜^
0841fusianasan2017/09/04(月) 10:14:48.13
>>840
それは本当に味噌汁かな^−^
0842fusianasan2017/09/04(月) 10:15:06.26
今日やる事^−^

銀行二箇所いく
ユニクロ
100金いく
買い物する

銀行まんどい^−^
0844fusianasan2017/09/04(月) 10:16:28.31
急に寒くなったから着る服がない;−;
0845fusianasan2017/09/04(月) 10:16:43.82
ウォーキングデッドのガンシューももろかった^−^三^−^
固定式れちょっと狙いづらいけおヘッドショットすればちゃんと1発れちんでくれる^−^
ダークエスケープみたいなクソ仕様じょのくてよかったお^−^
0846fusianasan2017/09/04(月) 10:17:15.78
限りなく味噌汁に近い何か^−^
0847fusianasan2017/09/04(月) 10:17:35.54
今日28℃って予報を昨日見たおに今もっかい見たら24℃になってう^−^
これはもう秋らな^−^
0848fusianasan2017/09/04(月) 10:18:11.81
秋雨らお^−^
0849fusianasan2017/09/04(月) 10:18:26.05
窓閉めてるおに肌寒い^−^
0850fusianasan2017/09/04(月) 10:19:23.28
漏れもやること^−^
クリーニング受取
ローソンれ支払い
今日こそ湯船に浸かる
あったまりたいお^−^
0851fusianasan2017/09/04(月) 10:20:11.48
漏れのだし汁^−^
0852fusianasan2017/09/04(月) 10:20:31.16
ぶうぶうにして;−;
0853fusianasan2017/09/04(月) 10:21:00.57
今くやいの気候が続いてくれるといいんらけおあっという間に冬になるんらろうな^−^
0854fusianasan2017/09/04(月) 10:21:10.66
ジョボボボ^H^
0855fusianasan2017/09/04(月) 10:21:14.50
ダイヤはアヌメだけしか見てないけろ
オープニングがGLAYになった辺りからぬげぇももしろくて一気見してしまったお^−^
0856fusianasan2017/09/04(月) 10:22:31.00
漏れもお買い物にいこうかな^−^
そして入浴剤でも買っちゃおうかな^−^
0857fusianasan2017/09/04(月) 10:26:46.63
なんれ漏れ今半袖なんだろうと疑問にももう程度には涼しい^−^
去年の9月なんて猛暑と変わらなかったおに^−^
0858fusianasan2017/09/04(月) 10:28:39.69
暑さが空気を読んだお^−^
0859fusianasan2017/09/04(月) 10:28:41.51
また来週から暑いってお^−^
0860fusianasan2017/09/04(月) 10:29:07.79
キューってもしかして烏野の試合途中で止めて猫の試合してるの^−^
0861fusianasan2017/09/04(月) 10:29:22.72
漏れのベランダでセミがちんでいった^−^
見守ることしかできなかった…^−^
0863fusianasan2017/09/04(月) 10:29:54.28
>>861
ありがとう…ないこちゃん^−^
漏れ幸せらったよ^−^
0864fusianasan2017/09/04(月) 10:30:11.48
うーにゃー^−^
0865fusianasan2017/09/04(月) 10:34:42.28
はぁ〜‼めこり!めこりき!o^−^o
0866fusianasan2017/09/04(月) 10:35:10.87
はぁはぁ^−^
0867fusianasan2017/09/04(月) 10:36:08.64
命を燃やせーー^−^
0868fusianasan2017/09/04(月) 10:36:16.75
不完全なめこりき^−^
0869fusianasan2017/09/04(月) 10:38:47.19
漏れちゃんねむねむなの〜う−と。
0870fusianasan2017/09/04(月) 10:39:14.19
そういやセミの声が消えたのあ^−^
0871fusianasan2017/09/04(月) 10:42:11.89
^蝉^

^蝉:;.:...

^:;....::;.:. :::;.. .....
0872fusianasan2017/09/04(月) 10:42:27.47
夏の終わりらね^−^
0873fusianasan2017/09/04(月) 10:43:39.28
夏がくる〜きっと夏はくる〜^−^
0874fusianasan2017/09/04(月) 10:43:42.16
セミってあっという間にカスカスになる^−^
0875fusianasan2017/09/04(月) 10:45:12.99
かかすかすかす^蝉^
0876fusianasan2017/09/04(月) 10:45:45.83
春日?;−;
0877fusianasan2017/09/04(月) 10:46:47.05
羽化したてのセミはかまいい^−^
0878fusianasan2017/09/04(月) 10:52:27.72
羽化したての漏れは?;−;
0879fusianasan2017/09/04(月) 10:53:47.26
ゾロラブのサイトに入ってくとしあきたちはまるでアビスに挑んでちんでいく探掘家のようれした;−;
掘っていくときは無我夢中なんらけろ深く掘れば掘るほろ致死量の毒が;−;
0880fusianasan2017/09/04(月) 10:54:20.46
何十年前の話なの;−;
0882fusianasan2017/09/04(月) 10:55:36.47
としちゃんたちちゃんと原作読んだの?^−^
0883fusianasan2017/09/04(月) 10:56:50.72
>>882
原作を貼りにくるのがいたし原作のおなごたちのゲスさが話題になるときもあったから読んでるのはいるとももう^−^
0884fusianasan2017/09/04(月) 11:00:18.00
一層 地獄堂1部
二層 地獄堂2部
三層 妖アパコミカライズ
四層 妖アパ原作
五層 ゾロラブサイトギャラリー 
六層 ゾロラブサイトコメント欄

;−;
0885fusianasan2017/09/04(月) 11:00:21.71
>>882
ちゃんと読んだ上で不快になっただかなんか遺言を残してたりする^−^
0887fusianasan2017/09/04(月) 11:01:13.85
>>886
探したらあるのかしあ?;−;
0888fusianasan2017/09/04(月) 11:01:46.78
潜るほどに人には戻れなくなる^−^
0889fusianasan2017/09/04(月) 11:02:11.03
>>884
奈落の底は見えずかあ;−;
0890fusianasan2017/09/04(月) 11:02:52.78
生理痛とぐらぐらした目眩がひどくて真っ直ぐ立てないお^−^
こんなの初めてだけお何が始まるんら^−^
0891fusianasan2017/09/04(月) 11:03:26.19
医者にいこう^−^
0893fusianasan2017/09/04(月) 11:04:44.89
あんなかまいそうな小中学生か腐しか読んだことなさそうなもんに
なんれ興味を抱いたのか不思議すぎる^−^むにゃへい画像はももろいけおさあ^−^
0895fusianasan2017/09/04(月) 11:05:33.53
とっしーと総合子のおもちゃにされてる作画ぶさ子はソスらとももってる^−^
0896fusianasan2017/09/04(月) 11:05:51.32
>>892
んまーっうずらまるちゃん!^−^
ちょっと毛艶良くなってきたのあ^−^
0897fusianasan2017/09/04(月) 11:06:22.23
>>893
小夏ちゃんの部分が貼られたのが最初らとももう^−^
そこからかわさかされて…^−^
0898fusianasan2017/09/04(月) 11:07:51.54
>>890
ばびれす一秒れも早く病院^−^
0899fusianasan2017/09/04(月) 11:08:27.70
>>892
きゃわ^−^おみみでかい^−^
0900fusianasan2017/09/04(月) 11:10:14.09
>>894>>896>>899
まりまり^−^
少しらけふとましくなったお^−^
0901fusianasan2017/09/04(月) 11:10:52.10
>>892
うずらちゃんからまるになったんらっけ?^−^
きゃままらのあ^−^*
0902fusianasan2017/09/04(月) 11:12:57.14
のあ^−^
受けにバブみを感じておぎゃりたくなる攻めってぼえない!?^−^
0903fusianasan2017/09/04(月) 11:13:38.17
地獄堂は普通らから;−;
0904fusianasan2017/09/04(月) 11:13:44.09
おぎゃあおぎゃあ;−;
0905fusianasan2017/09/04(月) 11:14:47.31
ぶさいくにバブみを感じておぎゃりたくなる振り子;−;
0906fusianasan2017/09/04(月) 11:14:58.40
ララァは私の母になるべき人らった?!^−^
0907fusianasan2017/09/04(月) 11:15:59.29
もなごに甘えてオギャりたくなるのはおのこなら当然らしい^−^
つまり…^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況