気象同人ぴんなんスレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/09/04(月) 11:32:50.29
前スレ
気象同人ぴんなんスレ51 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1486030233/気象同人ぴんなんスレ50 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486030233/
2 : fusianasan2017/09/04(月) 11:56:22.01
現在進行形で色々やらかしてるサークル
秘密少年 (SN)
極道締切な上ふざけた文章の依頼メールを送り2016年11月にCPではなく秘密本人の同人活動20周年記念をテーマにしたアンソロを発行。
そのアンソロで一人分まるまる未掲載の編集ミス。
頒布前に自宅搬入があったが確認していなかったのかイベント後に海鮮からの報告で初めて発覚。
アンソロ執筆者への個別の感想は無し。
謝礼はアンソロとオモチャの紐ブレスで発送も遅延。
記載漏れ執筆者が訂正追加冊子発行の提案をするも秘密はまともに対応せず。
冬コミにてようやく記載漏れ執筆者当人による冊子配布の対応を了承するが、現物を搬入期日までに送付せずそのままイベント参加休止。
Twitterで忙しい携帯が壊れた家族が病気、二人目が欲しいので妊活宣言など様々な言い訳をして乱丁騒ぎから逃亡。しかしその間も委託や新刊発行、サイト更新は怠らず。
サイトのアンソロ乱丁の受付ページなどを消す。
記載漏れ執筆者に8か月ぶりにメールをするが、今までの行い等を指摘され謝罪しつつも今後の接触を控えると身勝手にも縁切り。
その直後ツイッターでファビョり、ヒロイン気取りのツイートを繰り返したりフォロワーに絡みまくる。
3 : fusianasan2017/09/04(月) 12:02:04.37
ジャニヲタスタンプときみどりプチ(2もやるよ!)で金儲け中のコンパス
https://twitter.com/saegusayk
https://twitter.com/compassmy 同人用アカ
4 : fusianasan2017/09/04(月) 12:02:35.23
スタンプで金儲け中
花巻邸
@hanamakitei
@hanamaki70
5 : fusianasan2017/09/04(月) 12:03:01.91
老害 すーざん みゆきちゃん
パクラー 水牛
(他ジャンル行ったパクラーは四熊、くる次郎)

触っちゃいけない人 かけるたん
6 : fusianasan2017/09/04(月) 12:16:34.37
東海JN会
3サークル合同

2号
現在今迄のツイとサイトを閉じて信者だけ集めて逃亡中
少部数やツイでのアンケで煽るのが得意
少部数煽りハワワマン
移転はよくやり、その度に自分の作品を褒め称えるメッセージがないと入れて貰えないので、まわりは信者で固められている

プチ子
温泉でイベ経験少ないのにプチを主催したがっている
協力してくれる人いるもん!絶対いるもん!少数スペースでもできるもん!景品はcpカラーアクセで人に作ってもらうもん!
の完全人頼みな計画

お供のAS
7 : fusianasan2017/09/04(月) 12:18:09.97
後は適当に追加していってくれ
とにかく秘密が長すぎ
8 : fusianasan2017/09/04(月) 12:34:56.46
乙です
9 : fusianasan2017/09/04(月) 12:47:08.05
おつです
10 : fusianasan2017/09/04(月) 13:42:57.70
おつ
11 : fusianasan2017/09/04(月) 14:59:38.31
秘密大作すぎワロ
秋にイベント出るとか言ってたし
また悪行が増えそうだな
これ以上伸びたらもう専スレだな…
12 : fusianasan2017/09/04(月) 15:51:06.04
317です
1さんお疲れさまです

早速秘密が構ってちゃんしてたので投下
今朝からツイで自分の作品がどんな味かってハッシュタグを見かけてたんだけど、猫屋も他と送りあってた矢先に秘密が飛び出してきたw
コメントが白々しくて笑えたよ


#私の文章ってどんな味しそうですか
び…便乗して。こういうタグっていつも凄い緊張するんだけれども。
13 : fusianasan2017/09/04(月) 16:55:12.69
すごいよなぁ厚顔無恥っていうか
あれほど騒いでおいて、本当は全部裏側知ってる猫屋が黙ってあげてるのをいい事に反省ナシ構ってちゃんかよ
本当に次の瞬間にはまいっかって忘れるニワトリ頭なんだな
14 : fusianasan2017/09/04(月) 17:40:09.58
本来なら猫屋は去年の時点でぶち切れていい筈なのにそれ以降嫌がらせや問い合わせ来てても冷静に対応してさ
なのに八カ月も黙っていきなり連絡した今回だって怒りに任せないで大人の対応してさすがだよ
猫屋あげるつもりはないけど誰もがそう思うでしょ
秘密は他の第三者達がどれだけ白い目で見てるか自覚した方がいいよ
虹なら追放もんだよ
15 : fusianasan2017/09/04(月) 18:06:36.33
他のアンソロ参加者も
我慢できなかったみたいなこと書いてたもんな
16 : fusianasan2017/09/04(月) 19:00:16.37
でも結局猫屋だって自分のサイトでバラしちゃってんだから同レベルでしょ
それにageるつもりはない、とか言ってるやつは結局ageてるんじゃん
17 : fusianasan2017/09/04(月) 19:02:43.15
>>16
バラしてるというか真実述べてるだけなんだけどな
18 : fusianasan2017/09/04(月) 19:21:15.96
>>16
猫屋に問い合わせが来るからだろ

秘密信者?
19 : fusianasan2017/09/04(月) 20:29:56.06
猫屋のあれを「バラす」って表現してる時点で
秘密か秘密信者だろww
そうでないなら秘密予備軍だな〜怖っ
>>16 が自カプ者じゃありませんように
20 : fusianasan2017/09/04(月) 20:55:01.76
あれをバラすってww
経緯説明だよね
少なくとも頭が〜とか妊活〜とか言い訳はしてない
21 : fusianasan2017/09/04(月) 21:20:55.82
結局ageてるじゃんっていうのも
ヲチ者だが正直猫屋はageる
22 : fusianasan2017/09/04(月) 21:32:34.02
317が書いてたタグのやつ、ホント秘密がすり寄ってて気持ち悪いわ
自分でタグ付けた後はフォロワーのタグにリプしまくっててさ、お前仕事と育児と妊活に忙しかったんじゃないの?w
それと甘いものってあまり知らなくて〜って言うなら黙ってろよwうざいわw
23 : fusianasan2017/09/04(月) 21:44:28.57
アンソロ売り切って元が取れたから設定と態度急変で清々しいほどのクズ極みだなwwww
24 : fusianasan2017/09/04(月) 22:15:48.28
そういや2号たちもテンプレ入したんだな
垢変えてファビョってるみたいだけどオフ休止してるから当面は動きないかな
25 : fusianasan2017/09/04(月) 22:45:12.06
バラすっていうのは
秘密が猫屋に依頼した内容、その後の対応含めて
秘密が猫屋になにを頼んで小間使いしてたかとか
どれだけ不義理だったかをぶちまけたり
秘密からのメール内容を全部内容まで開示したらバラすってなるかもね
そもそも協力的だった猫屋にイタタしたあげく絶縁つきつけたのは秘密だけど
26 : fusianasan2017/09/04(月) 22:49:05.93
そこぶちまけたら猫屋もイタタになるが
あの警戒態勢の文章見るかぎり秘密が相当やらかさない限り猫屋はバラさないだろ
猫屋が次動いたら信者か本人に嫌がらせでもされたかなを疑う
27 : fusianasan2017/09/04(月) 22:54:32.82
冬コミで乱丁した相手に配らせる約束しておいて連絡もしないで冊子送らないとかされてたら自分ならブチ切れると思うわww
28 : fusianasan2017/09/04(月) 23:13:30.74
秘密が相当って、もう相当やらかしてる気がするがな
それに猫屋はすでに怪人から尻どんされたり、詳細は言ってないけど迷惑メールが届いてたりと嫌がらせを受けているみたいだし
警戒態勢な文章になってもおかしくないんじゃないか?
29 : fusianasan2017/09/05(火) 06:26:11.20
>>28
別に >>28 は警戒態勢だから痛いとかおかしいなんて言ってないけど
30 : fusianasan2017/09/05(火) 06:26:44.84
>>29
すまん >>26
31 : fusianasan2017/09/05(火) 07:41:14.27
>>30
すまん
この後に及んでまだ本人や信者がとやかく言うのかと頭に血が上ってたわ
32 : fusianasan2017/09/05(火) 09:14:34.82
他人の自分らでも頭にくるんだから当事者の猫屋は相当だったよね
ageたくもなるよ
33 : fusianasan2017/09/05(火) 15:21:27.00
>>32
秘密乙されたい系?
34 : fusianasan2017/09/05(火) 16:51:28.15
>>33
勘違いさせてたら申し訳ないけど、秘密に対しては怒り心頭だよ
同cpじゃないけどn受けだから秘密の事は迷惑だと思ってる。
ageたくなるっていうのは猫屋の事。普通に考えたらこんなまともに動いてるのに対応してもらえなかったり迷惑行為受けてたんじゃお疲れとしか言いようがないでしょ
35 : 332017/09/05(火) 16:54:43.53
>>34
ごめんいろいろ読み間違えて勘違いしてたわ
36 : fusianasan2017/09/05(火) 18:05:17.92
みんな落ち着け
37 : fusianasan2017/09/05(火) 19:03:33.00
自分含めこんな底辺のヲチスレ民ですら猫屋に同情してその対応をageるって話なんだよ
ヲチしてなんぼサークルsageするスレの住人がだよ
秘密ある意味すげーわ
38 : fusianasan2017/09/05(火) 20:01:21.00
秘密先生の今後にご期待ください
39 : fusianasan2017/09/05(火) 21:28:17.25
冗談でもこんなゲスに先生なんて付けたくないわ
40 : fusianasan2017/09/05(火) 22:33:55.34
ある意味すごいっていうかそれだけ最低でクズな事してるんだよな秘密は
それに自分らの様なヲチスレ底辺が同情してしまうくらい猫屋が哀れに思える

もし秘密がイベント参加する事になったら猫屋はイベント元に言って席を離してもらった方がいい
怪人が隣でも尻ドンされてんだから本人来たら何されるか分からないからな
41 : fusianasan2017/09/05(火) 23:22:41.89
今更気づいたけど12月から連絡とってなかったってことは猫屋主催アンソロの小説サイトに載せたのってやっぱり許可とってなかったんだな
普通の状況ならそんなに気にならないけどこの渦中でしかも当該者のアンソロってよくやるわ…
42 : fusianasan2017/09/05(火) 23:37:19.99
あるいは猫屋は掲載許可のメールを出していたけど秘密が返事してない、か
普通そういったメール来たら参加者だったら一言返事するけどね
43 : fusianasan2017/09/06(水) 00:24:28.66
みんなお互いの発言をよく読め
44 : fusianasan2017/09/06(水) 02:04:25.43
許可取ったかどうかわからないし、事前の猫屋からの依頼メールとかに書いてあったりしたかもしれないからそこはなんとも言えない…

だけど猫屋に乱丁対応のこと一切連絡してもいないのに
頭悪いとか言って猫屋が関係した小説をサイト掲載するのはマナーとかより、なんか狂ってるよね善悪とかが
45 : fusianasan2017/09/06(水) 15:53:18.27
憶測だけで話はしない方がいいかもね

それでも秘密のやり方マジサイコパスだけど
46 : fusianasan2017/09/07(木) 15:57:10.76
ゆゆゆユニット?!組み合わせ内容にもよるからとりあえず初回だけ予約して詳細分かったら通常も買おう。
そ、それで大丈夫だよね?動揺半端なくて今ソワソワしてる。だ、大丈夫だよね?!!

コンサートでもユニット有るとなると組み合わせ本当に本当に大事になってくるよ。頼むよ、ほんと頼むよ。


今日の発表になってtlがざわつき始めて直ぐに浮上してたよwなんかチラチラ感があってうっとおしいんだよね
47 : fusianasan2017/09/07(木) 17:05:17.06
この機に乗じて構ってほしいんだろうね…
初回だけ予約のところ、別に普通に言えば良いのになんかケチくさく聞こえるw
コン動員とかお前マジで何様なんだよww
48 : fusianasan2017/09/07(木) 18:46:43.75
このアカウントは同人垢だからなのかユニットに騒いでるけど、二宮くんだけ好き!って子がソロなくて落胆してた。
そうだよね、そうだよね。
ちょっとハシャぎ過ぎたなって反省。静かに眺めよう。アルバム出るならなんだっていいんだよ、そうだよ。やったね!


ほんとうに何様感wwww
49 : fusianasan2017/09/07(木) 19:10:33.46
ごめん伏せ忘れがあったから暫くロムるわ
50 : fusianasan2017/09/07(木) 22:30:16.73
>>49 乙、いつも秘密の怪文書の伏せありがとうな
51 : fusianasan2017/09/08(金) 00:11:42.16
秘密今度はみんなの気持ちわかる優しい気遣いできるアテクシキャラで好かれようとしてる?ww
52 : fusianasan2017/09/08(金) 07:17:14.45
>>49
いつも乙
そんな事言わず今後もお願いしたい
53 : fusianasan2017/09/08(金) 09:24:58.58
>>49
有能ヲチャ様いつも乙

つーか同人垢とか言いながら妊活の話とかしてたんだよね
ぶれぶれだわ
読んだことないけど文章も視点とか定まりなさそうwww
54 : fusianasan2017/09/08(金) 11:48:06.21
>>50
>>52
>>53 ありがとう、これからもがんばるよ

ついでに新しいツイをと思ったけど、朝からためらわれる内容だったから概要だけ…

N似のゲイビを観てふわーーっと見た目も声も似てるからこれは是非Sさんにお見せしないと!この円盤になってSさんちに飛んで行きたい(朝からわいてる/これは本文ママ)
55 : fusianasan2017/09/08(金) 16:32:40.19
秘密、なんか本当構ってほしいからって可燃性ある呟きばっかりだなww
無視されてるって気が付かなくて大きな声出してる人みたい
56 : fusianasan2017/09/08(金) 19:25:36.55
秘密相変わらず無神経な呟きしてるんだねww
フォロワーもSNの描き手も繋がりある人達はいい迷惑だろwwwww
57 : fusianasan2017/09/08(金) 21:05:30.75
反省しますって言う割にはしゃいで無神経な発言ばっかだな、そういうところだよ秘密が嫌われてるのは
58 : fusianasan2017/09/08(金) 22:31:03.23
底辺のうちらをドン引きさせたりためらわせる発言をするって逆の意味ですごいよね
59 : fusianasan2017/09/08(金) 22:57:12.24
下ネタだから下品なのは当たり前なんだけどなんかセンスがないよな…
60 : fusianasan2017/09/08(金) 23:20:14.35
秘密からリプ貰ってもいい迷惑だろうね
61 : fusianasan2017/09/09(土) 01:47:32.67
案外周りはお触り禁止って感じでミュートしてんじゃないかな
62 : fusianasan2017/09/09(土) 07:26:48.91
信者だろうけどふぁぼ付いてんだよね
それと秘密からすごい絡んでるw
ファビョってからはほぼ毎日呟いてるか誰かに絡んでるよw
63 : fusianasan2017/09/09(土) 15:45:42.15
本当に設定無かったことにしてるんだなww
これ秋以降イベント普通に参加し出すんじゃねえか?

今やってるウザい絡みも猫屋以外と仲良くして仲間外れにしようとしてるんじゃない?
その前段階として縁切りしたのかもよ
64 : fusianasan2017/09/09(土) 16:13:31.32
猫を仲間外れにする準備としての縁切りだとしたらクズだよね
だって反省してないって事じゃん?
自分は悪くありません、猫が虐めるんですって言いふらしそう
65 : fusianasan2017/09/09(土) 17:16:35.08
リアとか温泉チュプのお仲間増やすのは得意そうだしな
66 : fusianasan2017/09/10(日) 02:19:40.38
秘密が温泉に何か言ったところでそのヤバさはアンソロに参加した人たち全員が知ってるからな
67 : fusianasan2017/09/10(日) 03:16:45.30
参加者の中にはまだ知らない人もいそうだな
ていうか参加者に訂正冊子送ってもいないし
乱丁があった事も知らせてないんでしょ?
他の参加してた人が言ってなかったっけ
68 : fusianasan2017/09/10(日) 06:02:55.91
317だけど猫屋サイトはパス請求型だから今回の猫屋側からの詳細を知らない人もいるかもね
69 : fusianasan2017/09/17(日) 20:01:59.77
秘密とうとう委託スペース取ったんだね
貴方の参加サークル一覧に載ってたwwww
マジここ見てるんだな
70 : fusianasan2017/09/19(火) 01:14:58.22
ついに怪人にも見捨てられたか
71 : fusianasan2017/09/19(火) 18:05:51.96
見ない間にスレッドまるまる一つ終わってたww
72 : fusianasan2017/09/19(火) 18:37:25.49
そこまでしてイベントに出たいんだね…
73 : fusianasan2017/09/19(火) 18:40:06.20
そこまでしてイベントに出たいんじゃないんだよな
そこまでして銭ゲバしたいんだよ
74 : fusianasan2017/09/19(火) 22:41:46.16
貴方の委託見たことあんまりないんだけど、どうなの?

秘密ついに委託募集ツイもできないくらい頼る人いないわけ?アンソロのお仲間はどうしたんだよw
75 : fusianasan2017/09/20(水) 16:24:11.85
貴方の委託スペってスタッフひとりでやってるよな
見てていつも思うんだけどあんな無防備でパクられないのかな?

その前にあまり賑わってるの見たことないぞ
76 : fusianasan2017/09/20(水) 22:51:36.64
全部袋詰めして20部とかしか置けないんだよなぁ
77 : fusianasan2017/09/20(水) 23:51:26.54
秘密良かったね
少部数完売はわわが出来るよ
78 : fusianasan2017/09/21(木) 02:04:58.56
貴方の委託、スペ代と売上が見合わなさそうだから気にはなるけど利用できないw
まだ立ち読みしてもらったりした方がいいんだよなぁ
79 : fusianasan2017/09/21(木) 08:25:00.24
最近秘密ばかりだけど他はどうなの?
80 : fusianasan2017/09/21(木) 12:50:47.28
サークル減ってるから痛いのも減ったのかな
81 : fusianasan2017/09/21(木) 12:52:48.08
痛いのに限って残ってるよな
82 : fusianasan2017/09/21(木) 15:04:11.01
秘密本当に11月は参加するかもな

フォロワーに11月6日の夢の国が空いてるかと構ってちゃん。数人からリプ。その返事の中に5日がマキシマムだし、という謎の理由。
83 : fusianasan2017/09/21(木) 20:15:58.72
結局妊活騒ぎしたイタタだったな
アンソロまた出すんですか^^?とかなにも知らないふりして聞いてみるかなww
84 : fusianasan2017/09/21(木) 21:56:52.37
設定ボロボロだろwwww
SNサクルは挨拶来られても良い迷惑だなwwww
85 : fusianasan2017/09/21(木) 23:53:12.60
週末のJPOPは委託にて参加しております。委託b-01秘密少年()です。既刊のYT本と夏トロピカルヴァンパイアエロ本(言い方)を預けております。 11月のマキシマムに出れるかどうかは家族会議中です(笑)

はいはい設定乙ww
86 : fusianasan2017/09/22(金) 02:32:26.58
清々しいくらいに秘密設定ガン無視してるww
忙しいだとか言って結局はアンソロ売り切りして風化待ちだったんだな
夢の国ってネズミーランド?
87 : fusianasan2017/09/22(金) 05:39:34.63
そうネズミの国

11/6にね、両親の結婚記念でシーに行きたいなって思ってて、でもその日ランドはワンスアポン最終日らしくて。ランドは激混みだろうけど、シーはどうかな。この垢にの民はいますか。混みますか?(´・ω・`)
88 : fusianasan2017/09/22(金) 13:50:04.31
てか、怪人も随分と上から目線な奴なんだな。
他ジャンルも含まれてるから詳細は書かないが、要約すると「こっちジャンルじゃ定期的に買う人いないわー」だとさ。
どれだけ売り上げがあるのか知らないが、SNスペが自分一人発言してただけあって、やっぱり違うな。
89 : fusianasan2017/09/22(金) 14:03:35.53
怪人の上から目線ワロタwww
別ジャンルの本で参加してそれってどれだけ売れてると勘違いしちゃったのww
90 : fusianasan2017/09/22(金) 16:27:00.75
伏せ字のツイートのやつな
ほんとぶっちゃけるとーって始まって伏せ字になってるから
リンク見ると特撮で好きな字書きは誰々とか何人か上がってて他ジャンルは誰々、J禁に至っては定期的に買うのはいないと書いてたよ
何様感はさすが秘密信者だけあるけど見方によっては秘密も買う価値無いと言うことかwwww
91 : fusianasan2017/09/22(金) 16:34:02.89
うわー普通そういうの思ってても書かないよね
92 : fusianasan2017/09/22(金) 17:44:44.67
何故ぶっちゃけたんだwwww
もう気象参加しないから砂かけ発言?
93 : fusianasan2017/09/22(金) 17:46:16.80
秘密の本も定期的に買うほどではないって意味だよね?
94 : fusianasan2017/09/22(金) 18:07:15.26
ぶっちゃけワロタww
95 : fusianasan2017/09/22(金) 21:44:44.56
秘密の委託やりますよ!→大手さんは違うね!発言→ぶっちゃけ気象で定期的に買うサークルはないわ

怪人の無慈悲さワロタwwww類友でうけるwww
96 : fusianasan2017/09/23(土) 00:04:03.13
てのひらの返しようがひどいなw
97 : fusianasan2017/09/23(土) 23:27:48.98
怪人にものツイートを見た秘密に心境を聞いてみたい
98 : fusianasan2017/09/23(土) 23:28:14.32
誤字った、怪人のツイート
99 : fusianasan2017/09/24(日) 17:30:13.67
https://youtu.be/6jZ1CAQPYsY

https://youtu.be/U9bzdc4iLBU

https://youtu.be/vu1-TVclpAo
100 : fusianasan2017/09/24(日) 20:04:55.62
今日どうだった?
101 : fusianasan2017/09/25(月) 18:17:54.71
ジェイ歩は行ってないけど秘密が2号のパクリしまくりでワロテるw
どんなSN読みたいですか?と、自分のどんなSN好きですか?ってアンケとりまくってコレだよ
マキシマム出る気満々だね
通報通報

一度聞いてみたくて(前にサイトで聞いた気はするけども/笑)お手を拝借ならぬ、お指を拝借!(*´ω`*)♡どっちも嫌いだよっていう方の意見は今後の参考にしたいのでぜひぜひDMへ!
102 : fusianasan2017/09/25(月) 18:21:40.19
そもそもSNに夢を見た数日前の私をビンタしたい。今までだって何回も「ああ、察し」をやってきたじゃない。SNの構成から衣装まで考えた私死にたい。


あとユニット発表の時の呟きがマジでコン構成考えてて草生えてるwwww何様wwww
103 : fusianasan2017/09/25(月) 18:34:55.79
2号のどっちも嫌いだよの書き方イラッとさせるな…構ってしてリク答えて人気者のつもりかな?
104 : fusianasan2017/09/25(月) 18:36:37.17
勝手に妄想してガッカリですって何様wwwww
たまにいるよね、自分がプロデュース目線でGのこと何でもわかってます発言する勘違いな奴
105 : fusianasan2017/09/25(月) 18:36:40.12
2号のツイじゃないでしょ?秘密のツイじゃないの?
106 : fusianasan2017/09/25(月) 18:38:24.36
やってるよねw選択肢に
どっちも好きじゃないやお前の作品読みたくないがあればポチるのにwwww
107 : fusianasan2017/09/25(月) 18:39:39.41
書きたいもの書けよ
108 : fusianasan2017/09/25(月) 19:02:01.11
昨日はサークルも買い手も少なかったよ
お昼過ぎてから行ったけど撤収作業始めてるところもあったくらいだし
委託見てきたけどスタッフの後ろに積んであった販売本の中でも秘密の本の山が突出しててウケたw三種類あったよ
109 : fusianasan2017/09/25(月) 20:49:43.50
>>105
スマン読み違えていた
110 : fusianasan2017/09/25(月) 20:51:21.10
DMでネタ募集すんなよ
アンソロP稼ぎ乞食の次はネタ乞食かよ
あったとしてもお前に書かれたくねぇよ
111 : fusianasan2017/09/25(月) 21:50:03.39
儲からしたら
テンテー様がアテクシのネタ書いてくれた!マンセー!
なんだろうな
DMだったら誰のネタとかバレないしw
112 : fusianasan2017/09/25(月) 22:50:39.48
秘密テンテーが小説化!みたいなの狙ってんのか?www
113 : fusianasan2017/09/25(月) 22:53:04.82
秘密のこの態度、本当に猫屋切ったくらいから活動的になっててマジで腹立つな
妊活とか鬱ですとか言ってて次の瞬間からこれってサイコパスかよ
114 : fusianasan2017/09/25(月) 23:33:25.32
自分でも辞める詐欺だって言ってるから自覚はある分タチ悪い
115 : fusianasan2017/09/26(火) 00:02:22.62
秘密、完売行列はわわにはならなかったんだねww
116 : fusianasan2017/09/26(火) 01:10:49.05
>>108
委託って二種類じゃなかったけ?
ていうか三種類も置けるんだw
117 : fusianasan2017/09/26(火) 01:22:39.92
>>114
自分の辞める詐欺はキレイな辞める詐欺だから
118 : fusianasan2017/09/26(火) 08:27:49.62
次のオンリー直参くる?www
秘密が帰ってきましたよ的な

日曜日買い物に行ったけど猫屋には結構話しかけてる人いたよ
カプ周りで周知出来てるんじゃないかな
119 : fusianasan2017/09/26(火) 10:52:47.30
ちょくちょくイベントに出てるような同CPサークルなら知っている、もしくは話を聞いてるかもしれないな
でも温泉やたまにしかイベント参加してないサークルならどうだろう?SNは温泉多いイメージだし、秘密の汚いやり方なら騙されるサークルもいるんじゃないか?
120 : fusianasan2017/09/26(火) 12:18:56.59
猫屋じゃなくてもなんとなく繋がってるサクル者は、普通の常識持っていたらおかしいって気がつくだろ…じゃないとここまで炎上しないだろww
121 : fusianasan2017/09/26(火) 13:33:28.57
猫屋と面識無ければ秘密は良いように吹き込んでるんじゃない?CP引っ張ってるアテクシに口挟むドピコがいるんですーって
その良い例が怪人でしょ
122 : fusianasan2017/09/26(火) 17:34:09.12
その怪人も怪人で秘密ぶっちゃけ読まないけどねって言っててサイコパス地獄かよここは
123 : fusianasan2017/09/27(水) 00:41:01.88
>>118
周知されてたら11月のオンリーに秘密が参加しても微妙な空気になるだろうな
秘密は空気読めないみたいだから平気な顔してサークルに話しかけて来るだろうし、サークル側も関わりたく無いけど無視する訳にもいかない
SN民や猫屋は大変だろうけど自分はしっかりオチさせてもらうよww
124 : fusianasan2017/09/27(水) 01:46:08.73
猫屋が我慢して黙ってるのをいい事に、まいっかの精神で何事も無かったようにイベントで秘密はしゃぐんじゃない?
元々炎上する前もイベント後に儲囲んで大手ぶってたし、差し入れ写真とかうぷしてたじゃん
125 : fusianasan2017/09/27(水) 02:10:35.85
サークル同士の繋がりはどう考えても猫屋のほうが深いし広い
126 : fusianasan2017/09/27(水) 07:45:13.26
>>125
猫屋の関係者?知り合い?
127 : fusianasan2017/09/27(水) 08:42:54.35
>>126
横だけど両者のツイ見てたら分かるよ
それぐらい明らか
128 : fusianasan2017/09/27(水) 12:44:47.79
まぁ、委託の募集を毎回してる秘密が深くて広いわけねぇよな
129 : fusianasan2017/09/27(水) 13:25:29.03
しかもその委託受けたのも
いま別ジャンルの怪人でしょ?
アンソロのメンツ見る限り温泉のドピコかリアばっかだし
秘密、サークルの友達いないんじゃん?
130 : fusianasan2017/09/27(水) 20:23:09.86
当選された方おめでとうございます(*´ω`*)♡
今年は自分の卵を大事に育てるためにコンサートは申し込んでなかったので、ちょっと心穏やかに過ごしてました(笑)

コンサート行けなくても此処でSN視点のレポが読めるって素晴らしい。
フォロワー様とTwitterっていうのを開発した人に感謝してる(´;ω;`)


当落でツイ見てたら秘密が呟いてたw
まだ妊活設定はあるみたいwwwwフォロワー擦り寄り必死だなwwww
131 : fusianasan2017/09/27(水) 20:59:44.46
急にフォロワマンセーしててキモいな
132 : fusianasan2017/09/27(水) 21:05:13.40
ていうか同人引退とか言ってたのも
結局は儲からやめないで構って待ちだったんだな
133 : fusianasan2017/09/27(水) 21:49:38.21
ツイッター開発者にまで感謝ウケるwwww
134 : fusianasan2017/09/27(水) 22:07:18.20
>>125
広くて深いの?浅いんじゃなくて?

秘密は浅いどころか上から目線だから表面カスリもしてないだろうけど
135 : fusianasan2017/09/27(水) 22:17:10.46
>>134
秘密と比べてね
それぐらい秘密は周りとちゃんと交流してない
136 : fusianasan2017/09/27(水) 23:29:58.27
理由言うのはいいんだけど
なんでいちいちもやっとする言い方するんだろ
秘密の事情なんか聞いてねーよ
仕方ないですね〜って同情でもしてほしいの??
137 : fusianasan2017/09/28(木) 07:03:18.30
卵ってw
表現がいちいちキモいんだよね
一匹とか卵とか
138 : fusianasan2017/09/28(木) 09:35:35.23
字書きのくせにセンスがキモいよな
おっさんみたいだよね
139 : fusianasan2017/09/28(木) 11:58:34.42
秘密マキシマム決定みたい
マジでよく出る気になれるよね
サイコパス怖い

コンサートはお休みだけど、11月のマキシマムは何とか行けそう!とりあえず新幹線の予約だけはしてみた。
でも体を優先してギリギリ入場のそそくさ退場の予定です。新刊も出せたらいいな程度で無理しない!でもちまちま書いてます(*´ω`*)♡
140 : fusianasan2017/09/28(木) 14:10:53.79
猫屋や猫屋と繋がりある人ここ見てるかな
スペース配置は離してくれって言った方がいいと思う
こんな底辺スレでなんだが気を付けてくれ
141 : fusianasan2017/09/28(木) 15:04:05.49
確か317や他にも、猫屋のサイト見てる人いたよね?ツイからだと身バレするからメッセージ送れないけどサイトからなら送れるんじゃないかな
貴方なら早目に言えばスペース離してくれるんじゃない?

他CPだけど猫屋が秘密の隣になったらさすがにかわいそうだわ
142 : fusianasan2017/09/28(木) 17:20:09.41
SNサクル友人いるのでこの事教えたよ
できるかわからないけど、秘密とは近づけないでほしいみたいなの備考に書いておこうかなって話した
143 : fusianasan2017/09/28(木) 18:08:23.17
>>149
残念ながら誰かは隣になっちゃうんだけどね
144 : fusianasan2017/09/28(木) 18:19:36.38
もう隔離でいいじゃん ww
145 : fusianasan2017/09/28(木) 18:57:18.18
もう壁隔離とかされてくれww
146 : fusianasan2017/09/28(木) 19:13:07.07
>>145
壁なんかにしたらアテクシ大手だから壁なのね!って勘違いしちゃうんじゃないか?w
147 : fusianasan2017/09/28(木) 19:17:40.96
秘密のツイートさ、体を優先してって言うならイベントなんて出てんじゃねぇよって言いたい
148 : fusianasan2017/09/29(金) 02:26:03.66
>>146
勘違いして大手らしく1000部くらい刷ってほしいねwww
149 : fusianasan2017/09/29(金) 14:14:41.80
>>148
搬入してきたら周りすげー迷惑 ww
150 : fusianasan2017/09/29(金) 14:35:55.97
秘密の妄想ツイに待ってます(ハート)ってリプしてる儲がいまだにいるのが信じらんね
151 : fusianasan2017/09/29(金) 15:24:03.76
これだけ言われてんのにのさばってる神経が理解できないな
2号みたく一時的でも隠れててほしいわ
152 : fusianasan2017/09/29(金) 15:56:37.25
多分貴方の機能だと思うんだけどマキシマム参加するってサークルカットをツイートしてたな
153 : fusianasan2017/09/29(金) 16:24:49.37
まだ信者いるんだね
猫屋の掲載ミスをろくな対応しないで放ったらかしにしたあげく嫌がらせしといて自分かわいそー発言
しかも構ってちゃん
そんなヤツのどこがいいんだか
154 : fusianasan2017/09/29(金) 16:43:11.81
文章だってアホな感じなんでしょ(自分で言ってたよね)
どんだけ駄文なのか買いに行ってみようかな
155 : fusianasan2017/09/29(金) 16:52:27.19
>>154
銭ゲバの思うツボだよ金が勿体ない
サイトで公開してるんだからそこでじゅうぶんでしょ
156 : fusianasan2017/09/29(金) 17:38:39.86
未だにアンソロ参加者に訂正冊子なし
そもそも後追いで連絡やお礼もなし
157 : fusianasan2017/09/29(金) 17:47:07.80
>>156
え?してないの?
秘密がファビョった時に猫屋が指摘したってのはその事なのかな?
それにしてもいい加減すぎないか?
158 : fusianasan2017/09/29(金) 20:50:27.67
猫屋の文に対応するって約束したって書いてなかったか?
一方的に縁切りして逃げて結局何もしないんだな
さっと送るだけの作業はできないのにイベント申し込んで本出すことはできるんだな
159 : fusianasan2017/09/29(金) 20:59:53.12
本発行する金と時間あるならさっさとやれよ
160 : fusianasan2017/09/30(土) 17:24:42.65
執筆者だけど、訂正冊子の案内メールは来たよ。
相変わらず上から目線だけど。

購入者様へは、差し替え冊子のお渡しやPDFお渡しでの対応をさせて頂いておりましたが、
まさかの皆様への対応をすっかり失念してしまっておりました。
折角、皆様には大変お世話になりましたのにも関わらず、不躾なことをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
161 : fusianasan2017/09/30(土) 17:30:58.80
>>160
これさ、原文ママ?だとしたら一斉送信かコピペ丸出しだよね
あと言葉遣いが失礼なところある
162 : fusianasan2017/09/30(土) 18:04:03.09
まさかの皆様の〜ってなんかさぁ真剣にやってほしいよね
ちょっと笑って許してもらおうとしている感が見え見えでしょ

文章もめちゃくちゃだし折角〜からのところとか日本語不自由な文章でしょwwww
163 : fusianasan2017/09/30(土) 18:26:24.66
猫屋もこんな調子のメール貰ったらぶちギレて当たり前だろ
164 : fusianasan2017/09/30(土) 18:32:31.50
>>160
参加者お疲れさん
ちょっと聞きたいんだけど、このメールは最近きたの?
猫屋が冬コミ直前以降8月まで連絡無かったって書いてたんだけど執筆者達にも何も連絡無かったのか気になった
165 : fusianasan2017/09/30(土) 21:42:08.49
>>161
原文ママだよ。
全体を通しても、個人に当てたような文書は見当たらない。

>>164
メールが来たのは8月下旬。
それまでは一切連絡なかった。
一年近く放ったらかしだったのが事実。
166 : fusianasan2017/09/30(土) 22:04:10.62
>>165
乙過ぎる…
金にならないことは全部後回しだな
妊活と家族の事情持ち出してメールも見てませんとか言ってて新刊の準備してたじゃん
167 : fusianasan2017/09/30(土) 23:41:23.42
秘密の文、海鮮の自分が見てもイラっとするw
海鮮様になろうとは思ってないけど様付けてても購入者ってなんかなーって感じるわ
猫屋の文は丁寧過ぎるくらいだけどマジで好感もてる
168 : fusianasan2017/09/30(土) 23:44:24.79
参加者乙です
色々ツッコミどころあるけど謝罪の気持ちが微塵も感じられない文章だな…
169 : fusianasan2017/10/01(日) 01:40:06.05
8月ってことは委託とか募集してたあとだっけ?
170 : fusianasan2017/10/01(日) 07:49:04.42
8月下旬という事はやっぱり猫屋に論破されてファビョった時みたいだな
委託募集はそれまで散々してたし、8月24日の家族コンでは新刊2種類出してるからな
家族の事とか妊活の事とかしょせん言い訳だったんだよ
171 : fusianasan2017/10/01(日) 08:22:30.64
160だけど、案内メールに関しては全体的にもやっとする内容だった。
けど、全文貼るには長過ぎるから一番もやった所をコピペしたよ。
すっかり忘れられるくらいの扱いなんだから、アンソロを今後企画しても誘わないでくれと思うわ。
172 : fusianasan2017/10/01(日) 10:12:42.14
>>170
すまん、家族コンは27日だったな
22日に猫屋宛に冬コミ騒動後初めてメール
25日に秘密が家族コンの新刊ツイート
26日秘密、深夜に突然ふぁびょる
27日家族コン
29日猫屋がサイトで経緯説明

どの辺りに160がメール貰ったか分からないが26日あたり以降なら猫屋の指摘した内容は執筆者への対応面も含んでたんだろうな
160や執筆者は本当にお疲れ様
今後秘密に絡まれないようにな
173 : fusianasan2017/10/01(日) 10:48:56.69
>>172
メールが来たのは家族コンの後。
推測だが、猫屋からの連絡で何かしら指摘されたんだろうね。

あんまり出しゃばってもなんだから、これで黙るよ。
労りの言葉をかけてくれた人、ありがとう。
吐き出せなかったことを言えてスッキリした。
174 : fusianasan2017/10/01(日) 16:02:42.64
>>173
お疲れ様
こんな所だけど、吐き出しスッキリ出来て良かったな
175 : fusianasan2017/10/01(日) 20:36:50.71
かけるたんみたいに貴方出禁になってくれたらいいのに…
176 : fusianasan2017/10/01(日) 21:28:46.35
かけるたんはまた別の意味でヤバイからなあ ww
177 : fusianasan2017/10/02(月) 21:45:35.85
笑えなくてイラっとくる奴しか残って無いな
178 : fusianasan2017/10/02(月) 22:52:38.38
来週貴方あるっけ?秘密出るの?
179 : fusianasan2017/10/02(月) 23:03:21.41
>>178
貴方は11月のマキシマムだな
8日はスパーク
180 : fusianasan2017/10/02(月) 23:16:52.93
>>179
トンクス!

スパークか、参加数少ないマターリかな?
181 : fusianasan2017/10/03(火) 15:46:12.58
差し入れやノベルティや小説書く前にお前にはやることがあるだろ
乱丁騒ぎももう終わったことなんだな秘密には
182 : fusianasan2017/10/03(火) 16:13:07.18
他人へのリプだから相手側と途中はぼかすが、まじモニョるわ
書き手の士気下げまくってこの発言はない
それとノベルティーいらないから適正価格つけろよ

テーマが壮大過ぎて構想2分で、あっ、これ書けないやつだ!ってなりましたよ、やったね!(へらへら)
SN減ってるから…!!!!(´;ω;`)この間のJ歩なんて片手だよ片手!
というかいっぱいSN書き手さんがいてもxxの小説よみたい人がここにおりまっせ。
待ってる!無理しない程度にな!!!

久々のイベント参加に新刊どうしよ!じゃなくて差し入れとノベルティどうしよ!ってなってるから、とりあえず真面目に小説書こう。
183 : fusianasan2017/10/03(火) 16:28:08.00
怪人も2号もプチ子もそうだったけどどうしてこういうやつらはCPは自分が引っ張ってる、とか自分しかいないってアホな考え方になるんだろうな?
184 : fusianasan2017/10/03(火) 17:12:21.03
有能ヲチャ様いつもd

つーかオンリーがあるグループのJ歩なんてサークル数少ないのもわかんないのかね
8月に家族魂もあった後なのに
185 : fusianasan2017/10/03(火) 19:29:25.30
すごいなぁどういう神経なんだろ
ゴミノベルティとか差し入れでごますり乙って感じだな…そんでまたアンソロゴロするんだろ
186 : fusianasan2017/10/03(火) 20:32:13.60
余計なお世話なんだよcpの数が片手!とか
187 : fusianasan2017/10/03(火) 21:18:15.36
自分のCPでこれ言われたらキレるわwwww
188 : fusianasan2017/10/03(火) 21:33:03.74
どんなに少なくなってもお前の書いたものは二度と買わないから安心しろ
189 : fusianasan2017/10/03(火) 21:48:43.04
リプの上から目線ていうかマウンティング感はんぱないねw
190 : fusianasan2017/10/03(火) 22:22:31.14
さすがcp大手様wwwだな
次に出るイベントなんだっけ?ヲチしにいくww
191 : fusianasan2017/10/03(火) 22:40:37.56
>>190
11月5日マキシマムだよ
192 : fusianasan2017/10/04(水) 00:13:14.98
あの炎上騒動からよく参加するねw
マキシマム普通に行こうと思ってるから覗いてみるかw
193 : fusianasan2017/10/04(水) 09:47:39.85
ノベルティは紐ブレスかな?
194 : fusianasan2017/10/04(水) 09:49:57.04
鍵無し垢でも参加表明してるね



11/5イベント参加する事になりました。新刊も出ます。詳細は後日サイトにて!
195 : fusianasan2017/10/04(水) 10:03:27.06
鍵無し垢まだあったのか…
196 : fusianasan2017/10/04(水) 10:19:19.91
秘密の鍵無し垢、ツイに通報した
197 : fusianasan2017/10/04(水) 10:26:56.71
そういえばあったな、鍵無しツイ垢、himitsusyonen24だっけ?

今見たら5月の時点で作ってあったけど
やっぱり優先順位おかしいよな
198 : fusianasan2017/10/04(水) 10:33:07.12
久しぶりに見たらまた悪行増えてるww
またテンプレ追加だな

数々の言い訳をしておきながらツイ鍵無し垢で元気に更新報告
猫屋に指摘されようやくアンソロ執筆者に上から目線対応、1年近く放置
199 : fusianasan2017/10/04(水) 10:35:28.94
鍵無しツイのおかげで
問い合わせ逃亡していた期間と
元気に鍵無しツイしてた期間の見事に裏取れて面白いねwwwww
200 : fusianasan2017/10/04(水) 12:25:09.02
5月のツイに危ないと思ったら鍵かけるみたいな事書いてるけどこの状況で危機感じてないのか…
201 : fusianasan2017/10/04(水) 17:47:36.67
秘密の存在が危ないことに気付けよ…
202 : fusianasan2017/10/04(水) 18:26:19.60
スタッフが組んだのならば、なんとなーく納得の組み合わせって感じ。夢を売る事だけがお仕事じゃないからね。

友人が25好きだけど52の需要が多いから52の本を出すって言ってたのを思い出した。
同人誌は自己満の趣味の世界だけど、友人は印刷代を出して作る以上利益が必要だって。
言いたい事があったけど、自分もタダで配布してる訳じゃないから、グッと飲み込んだ。ちょっと切ないお話。

今回のユニットで少なからずアルバムやDVDが売れて事務所やarsちゃんが潤うならいいよ。事務所潰れても困るし(笑)
売れなかったら、またソロに戻るでしょ。それでいいんじゃないかなSN寄越せ。
(隠し切れない本音)

SNユニットがなくてもいいじゃない!それを補完するための妄想力じゃない!!!!さあ、書こう!皆もSN書こう!!!!ねえ、書こう!

SNファーストの会を立ち上げよう。


これ全部今日の秘密のツイート。
昼にツイをチラ見した時から草生やすよりも寒気がしてた。何言ってるかわからないしふぁぼしてる信者も怖い。
印刷代のツイは何の脈絡も無いみたいでアテクシいい事言ってるどやぁって感じして不快。
203 : fusianasan2017/10/04(水) 18:47:45.00
自分がSN潰してるって気付けよw
204 : fusianasan2017/10/04(水) 19:10:54.04
お前マジで何様なんだよ
205 : fusianasan2017/10/04(水) 21:45:48.36
主催サークルが痛くもなんともないから名前は出さないけど
秘密復帰wwwのオンリーで該当カプのアンソロ出るよね
秘密知らないのかね
ざまぁ
206 : fusianasan2017/10/04(水) 22:01:46.69
少ないから!とか言っててアンソロ誘われてないのか秘密
207 : fusianasan2017/10/04(水) 22:29:54.78
え、何SNファーストの会って?w
マジクソなんだけどウケるwwww
208 : fusianasan2017/10/04(水) 22:39:36.36
DVDだと一度うむ…ってなるけど2枚買って3000円ぐらいなら外食2回我慢でなんとかなりますよ!!!そうやって貢ぐ訳ですよ(笑)
そうそうそうなのよ!たまにはもう見てらんねえよ?!ってぐらいに過剰に供給して息の根止めてくれてもいいわけですよ!!

どんどん薄くなるJ歩のパンフにしょうがないのかな…と思いつつも、それでも片手は駄目だ(´;ω;`)
転がすぜ!コロコロするぜい!そして私も細々すぎてサイト静かだけど、改めてよろしくっす!!!


リプだけど相手も儲臭がしてきて萎えたw
イベント出ない温泉は空気読めないなw
209 : fusianasan2017/10/04(水) 23:54:32.12
リプ相手に必死でうけるww
こいつCPのこと考えて言ってるんじゃなくて、フォロワに媚び売りまくって謎の励ましキャラでいつも優しいこと言ってくれるテンテーになりたいのが見え見えだよ、秘密
210 : fusianasan2017/10/04(水) 23:56:03.89
アンソロゴロがダメになったから
今度は立ち上げ〜とか言って中心人物になろうとしてるのかな?w
信者作り乙ですwwwwww
211 : fusianasan2017/10/05(木) 00:20:33.71
秘密のツイ、切ない話とか言っておいてお前は20周年でCP関係ないアンソロ発行していたじゃねぇかww

利益が必要だからCP関係ない乱丁アンソロを売るのが必要ですwwwwww
212 : fusianasan2017/10/05(木) 16:54:34.07
秘密ってさ、今までどうだったんだよ?
昔からこんなイタタだったの?SNの人たちよく我慢してたね
213 : fusianasan2017/10/05(木) 17:36:09.24
秘密、確かずっと温泉だったけど
WEBの再録本で毎回新刊出しまくっていたイマゲ、そのうちアンソロゴロに味を占めて温泉とかリアドピコ束ねて調子乗り出したんだよね〜
もっとSNを広めたい!とか言ってるけど利用してるだけでチュプだから時間はあるのかアンソロとか毎回イベで出してたよ

自分は海鮮で、最初は買ってたけど別にすごいわけでもないし、ページ数があるからなんとなく買ってたけど乱発しだしてから買うのやめた
前書きとかにSNのため!とかいいつつ自分ageる秘密が臭すぎて
214 : fusianasan2017/10/05(木) 18:15:26.29
温泉て1回イベ出て当日完売とかするとすぐ大手ぶるよな
以前ど島中の温泉上がりっぽいサークルがスペ前に友人集めて目指せ壁サー!とか意気込んでて切なくなったわ…
このカプは私が引っ張っていく!みたいなこと言ってたしこういう思考回路したやつは多いかもしれないな
215 : fusianasan2017/10/05(木) 18:17:11.77
目指せ壁サーww
216 : fusianasan2017/10/05(木) 18:23:00.98
目指せ壁サーww
どうせ完売って言っても製本数少ないんだろ?ww
217 : fusianasan2017/10/05(木) 19:56:25.36
アンソロ効果で売れてるから実力はないんでしょ?
秘密のアンソロ買ったことあるけど信者字書きと1ページイラストの寄せ集めで内容無いんだよなぁ、表紙もちょっと上手い人とかに描いてもらってて表紙詐欺だよね
218 : fusianasan2017/10/05(木) 19:58:30.44
秘密の部数なんか最高で50部とかじゃないのww
219 : fusianasan2017/10/05(木) 20:13:34.13
これはもう次のイベント参加が待ちきれませんね!
220 : fusianasan2017/10/05(木) 20:21:19.56
139に書いてるけどギリギリに来てさっさと帰るみたいだから今回も売り逃げかもね
221 : fusianasan2017/10/05(木) 22:44:27.74
早めに帰りますぐらいは言っといてもいいけどギリギリに到着する宣言マジでいらねぇな
妊活で体に負担かけたくないなら最初から来るなよと心底思う
222 : fusianasan2017/10/05(木) 22:54:09.99
そこまでしてイベントで売りたいんだな
必死に委託も探してたし
223 : fusianasan2017/10/05(木) 23:29:55.82
さすがにもう委託してくれるサークルいないだろ
224 : fusianasan2017/10/05(木) 23:53:18.42
擦り寄りや信者はまだいるんじゃない?
225 : fusianasan2017/10/06(金) 00:12:01.39
ここ読んでるSN民どのくらいいるのかね
226 : fusianasan2017/10/06(金) 09:11:33.79
11月も結局委託先見つからなかったから自分で参加せざるをえなかったんでしょ
227 : fusianasan2017/10/06(金) 09:47:06.80
この前のJ歩みたいに委託参加でいいじゃんw
228 : fusianasan2017/10/06(金) 09:51:30.42
>>225
ここ読んでなくても秘密の悪行は猫屋サイトの経緯説明で明らかだろ
229 : fusianasan2017/10/06(金) 10:50:43.49
>>228
サイトもツイも見てない自分みたいな層もいる
230 : fusianasan2017/10/06(金) 16:41:44.55
>>227
思ったより売れなかったんじゃない?
231 : fusianasan2017/10/06(金) 17:13:37.93
チュプの小遣い稼ぎの為に金払いたくないよね
232 : fusianasan2017/10/06(金) 17:21:49.18
悪行がどれだけ浸透してるかは売り上げに出るだろうから必死になるだろうねw
233 : fusianasan2017/10/06(金) 17:56:32.83
でもイベントには229みたいにどこも見ない、ここも見てないって人がも多いだろうな
234 : fusianasan2017/10/06(金) 18:39:46.02
ツイで絡む信者も意外とイベにも行かずツイだけだったらわからないかもな
235 : fusianasan2017/10/06(金) 20:57:15.10
そういえばJ歩の委託もしれっと申し込んでてそれまで執筆者対応してないとか銭ゲバの鑑だね
236 : fusianasan2017/10/06(金) 21:42:20.13
秘密の悪行時系列表でも作った方がいいんじゃね?
237 : fusianasan2017/10/06(金) 22:18:21.57
ていうかもう専スレにしたほうがいいんじゃないか?w
238 : fusianasan2017/10/07(土) 10:40:40.68
専スレレベルのイタタだけどしょせん小物だからここで充分じゃない?
239 : fusianasan2017/10/07(土) 14:29:24.75
確かにね、分散するほどでもないか
240 : fusianasan2017/10/07(土) 15:24:56.52
壁〜胆石レベルなら盛り上がるんだけどなー
241 : fusianasan2017/10/07(土) 16:23:32.82
でもアテクシがSNをひっぱってる!って人だからw
242 : fusianasan2017/10/07(土) 16:58:54.49
壁でも誕席でもないから専スレ必要無いと思うけど悪行時系列表は必要かもな
243 : fusianasan2017/10/07(土) 23:37:29.35
話題そらす訳じゃないが、SNに表紙詐欺してる奴もう一人いないか?
小説なのに毎回表紙がイラスト。それにつられて買ったこともあるが、中身はそれ程でもなく。
表垢ではSNコンビかNソロの絵ばっかり投下してて、かなりグレーに感じたんだが。
244 : fusianasan2017/10/07(土) 23:53:23.30
>>243
それ表紙で漫画だと勝手に思い込んだ方が悪いだけじゃね
245 : fusianasan2017/10/07(土) 23:57:55.94
>>243
表紙イラストで小説本とか何もおかしくない
どこが詐欺なんだ
246 : fusianasan2017/10/07(土) 23:58:29.36
>>243
説明書きでわかるだろ
もしくは数ページめくれば分かった事じゃね?

話し変えるが表紙で思い出した
秘密を検索してた時過去の本か知らんがなおが表紙描いてたのがあったな
247 : fusianasan2017/10/07(土) 23:58:47.82
小説が毎回イラスト表紙で何の問題があるんだろう
小説なのに漫画ですって言ってるとか、表垢で販売してるわけじゃなければよくあることだが
248 : fusianasan2017/10/07(土) 23:59:15.49
漫画本ですって言って頒布してたら詐欺まがいかもしれないけど
表紙がイラストなだけの小説本は何も珍しくないわな
249 : fusianasan2017/10/08(日) 00:00:32.28
難癖の付け方が突飛すぎて
イラスト表紙の小説本見たことないのか?
250 : fusianasan2017/10/08(日) 00:00:42.19
中身sageは底辺の中でもクズだな
ファンイラストならどいつもあげてるし
私怨乙
次からはちゃんと見て買えよ
251 : fusianasan2017/10/08(日) 00:02:19.69
243フルボッコワロタwww

確かに中身sageはよろしくない
252 : fusianasan2017/10/08(日) 00:02:54.19
>>243
いきなりどうした?

サークル主が絵描きに依頼しただけだろ
詐欺でもなんでもないじゃん
漫画だと表記してたなら詐欺だけどさ
253 : fusianasan2017/10/08(日) 00:04:30.82
秘密本人なんじゃね
ここ見てるみたいだし
表紙描いてくれるようなお友達もいなくなったのかな
254 : fusianasan2017/10/08(日) 00:05:44.75
243はそのサークルが嫌いで
イラスト表紙の小説が許せないんだな
255 : fusianasan2017/10/08(日) 00:06:28.61
243が言いたいのは表垢でグレーなイラストのせてるのがアウトだと言いたいんじゃない?
だけど難癖の付け方が良くないよ
中身sageはNGだし表紙がイラストの小説なんてゴロゴロあるから
それに他も言ってるけどあからさまな掛け算じゃないんだったらコンビ絵で良いんじゃない?
256 : fusianasan2017/10/08(日) 00:06:47.15
よっぽど気に入った絵柄だったとかね
257 : fusianasan2017/10/08(日) 00:07:36.72
秘密が身内をいけにえにしだしたかww
258 : fusianasan2017/10/08(日) 00:08:42.31
>>257
自分だけが悪いわけじゃないとか平気で言いそう秘密
259 : fusianasan2017/10/08(日) 00:11:31.31
243日本語で頼む

小説サークルが表紙絵で詐欺してる
表垢でグレーなイラスト投下してる

小説サークルが自らイラスト描いて投下してんの?
絵描きに依頼した表紙を投下?
なんだかわかんね

つーか表紙詐欺の話なんてしてなかったのにね
秘密はやばいけど別に秘密がイラスト表紙なことは話題にはなってないよ
260 : fusianasan2017/10/08(日) 00:11:56.84
絵描く人間が自分の好きなタレントやコンビばかり描くことも別に問題ないし
グループが好きだからって平等に全員書く必要も当然無いんだけどただの趣味に難癖つけすぎでは
261 : fusianasan2017/10/08(日) 00:21:09.24
絵を描くからって描く対象偏ったっていいだろw
さかなクンなんて魚ばかり描いてんだぞ
262 : fusianasan2017/10/08(日) 00:22:52.17
>>261
ワロタw
263 : fusianasan2017/10/08(日) 00:34:23.08
秘密の擁護でもなんでもないが表紙詐欺はしてないだろ
ここで秘密が晒されてるのは行動や発言の痛さや悪行銭ゲバが問題なんだよ
加えて243は中身さげだし難癖の様な発言だからスルーだね

さかなクンはワロタwwww
264 : fusianasan2017/10/08(日) 00:42:30.35
243まじで秘密なんじゃw
265 : fusianasan2017/10/08(日) 00:43:45.27
言葉足らずで申し訳ない。

自分で描かけるのに、表紙を依頼するというのが自分の感覚の中でよく分からなかったんだ。
秘密関連で「表紙上手い人に描いてもらって」とか、中身についての言葉があって便乗してしまった。
裏垢の存在を知ってるだけに、表垢でSNばかり描いてて大丈夫なのかと不安になった。

場を荒らしてごめん。
ロム専に戻るわ。
266 : fusianasan2017/10/08(日) 00:52:28.58
他CPだけど濁すが自分も落書きはするが表紙は上手い知り合いいたらお願いするかも
秘密の中身どうこうは普段の文章が崩壊してるからだよ
描く絵だって偏ってても良いんじゃね?
256は正義感で言ったのかもしれないけど表垢でグレーや真っ黒はいっぱいいる
もう少し気楽に生きろよ
267 : fusianasan2017/10/08(日) 00:53:00.56
>>266
すまん、265だったな
268 : fusianasan2017/10/08(日) 00:57:29.62
なんか全体的に見当違いというかこれまで書かれてる日本語が理解できてないというか
表垢でR指定つくような絵上げてるならそりゃ当然アウトだけどコンビ絵描いてる人なんて腐るほどいるし
上にも書いてる人がいるが表で同人の宣伝してるわけじゃないんだろ?
265がそのサークル主が嫌いなんだとしか思えないが
269 : fusianasan2017/10/08(日) 01:00:09.16
まあ私怨乙のスルー案件だな
270 : fusianasan2017/10/08(日) 03:21:25.83
まあまあ落ち着けよ

256もスマソしてるし
表垢で色々やってるやつはいるけど気になって住人にどう思うか聞いてみたくらいだったんじゃね?

表垢でイベント情報呟いてる秘密、お前は駄目だけどな
271 : fusianasan2017/10/08(日) 11:38:01.25
漫画描いてて表紙が別の人なら違和感あるが小説ならイラスト表紙は違う人でもおかしくないし
そもそも243言ってることが滅茶苦茶だから私怨乙としか
272 : fusianasan2017/10/08(日) 16:20:15.35
貴方60%か
駆け込みで増えるといいな
273 : fusianasan2017/10/08(日) 17:26:13.36
今日の火花どうだったの?
274 : fusianasan2017/10/08(日) 17:46:21.63
花火はやっぱり2次元ジャンルが多いな
昼頃着いたけど来てないサークルあったし買い手もまばら
家族魂、J歩と続いたし11月がオンリーだから仕方ないな
275 : fusianasan2017/10/08(日) 19:47:32.72
参加サークル全体的に少ないし買い物してる人もまばらだったな
パンフみたら隣の島が特撮で怪人がいたw秘密の委託は無さそうだったよwwww
276 : fusianasan2017/10/10(火) 15:14:45.62
貴方の締め切り伸びたね
277 : fusianasan2017/10/11(水) 00:40:59.52
火花少なかったから貴方行くつもりだけどどれくらい参加するかな、まだ60%か
278 : fusianasan2017/10/11(水) 02:11:06.77
今見たら80%まで増えてたよw
前回のマキシマム並みかな
279 : fusianasan2017/10/14(土) 11:44:52.32
じわじわ増えてるね
最近露出多いから駆け込みあるかと思ったけど、落ち着いてるかな
280 : fusianasan2017/10/16(月) 17:37:24.97
秘密が呟かないとここはこんなにも静かなんだな
281 : fusianasan2017/10/16(月) 21:10:42.33
秘密が爆弾すぎる
282 : fusianasan2017/10/16(月) 21:31:09.99
何かつぶやいたの?wwww
283 : fusianasan2017/10/18(水) 17:24:12.62
来年NSのプチがあるの?
主催は温泉とかかな
284 : fusianasan2017/10/19(木) 02:25:13.58
久しぶりに秘密のツイ。
コピー本、1冊も5冊も同じだったら冊子配布ちゃんとやれよw猫屋にコピー本つくらせてんじゃねえよって思ったw


サイトにかなーーーーりみじかーーーいSNUPしました。スマホに放置してたお話なので、時事ネタでもなんでもありません。ただの、SN、ですヽ(・∀・)ノ

あっ、あと通販がご自宅の関係でできない方から過去本をイベントで売れないかとお問い合わせいただき、おっけ!したので、1冊コピー本作るのも5冊作るのも同じなので(多分)ご希望の方がおりました、サイトからご確認願います。もしくはDMにて!


それとサイトみたらアップのお知らせがあってさ。
かなりもにょったよ。自虐なんだろうけどセンスないよな

携帯にずっと「ネタ」というタイトルで残っていた小説を今更思い出したようにUPしてみます。いったいいつのネタなのやら…お恥ずかしいかなりの短編ですがトイレの間にでもどうぞ。
285 : fusianasan2017/10/19(木) 02:40:38.39
プチは11月にドラマアンソロ出す主催と同じっぽい
温泉ではないかと
286 : fusianasan2017/10/19(木) 06:16:38.30
温泉
温泉じゃない
どっち?
287 : fusianasan2017/10/19(木) 08:12:04.00
温泉じゃ ない
見たことあるサークル
288 : fusianasan2017/10/19(木) 09:00:11.96
284トン
すげえな、あれだけ乱丁対応はしなかったのに、自分の本が売れるとなったら即対応www

相変わらず日本語崩壊してて、せっかく貼ってくれても解読難しいww
289 : fusianasan2017/10/19(木) 09:06:31.02
秘密の問い合わせがあったので〜、ってやつさ…
これ実はそんな問い合わせきてないけど「あったっていう体で」書いてるんじゃないよな?

なんか怪しいんだよなぁ、問い合わせきているイコールそこまでして本買いたがられる!人気!みたいの演出してるみたいで邪推しちゃうわw
290 : fusianasan2017/10/19(木) 10:17:56.13
だって不自然でしょ?SNだけこんなに無いの(パワーワード)

(SNとAMのスワッピング妄想垂れ流した後)
あっ、楽しくなってきた(笑)これちゃんとまとめてサイトにこっそりあげよう。
きっと地雷の人もいるだろうからちゃんと部屋を分けてUPしますね!

私この百合ワールドもう何年も言ってるけど、これからも繰り返し繰り返し言うよ!だって末ちゃん可愛い小悪魔天使。

私に!私に画力があれば末ちゃんに猫Jと犬N描くのに(泣)そんな見た目に反して、従順なわんこJくんと、気まぐれにゃんこNちゃん。


同じSN者として恥ずかしいクレーマーだよ。
それと末っ子に対して何先駆者気取ってんの?w他にも色々イタイ事ツイートしているけどパワーワード()だけ抜粋してみた。
お問合せは、自分は来てないんじゃないかと思ってるよwwwwあってもせいぜい1人くらいじゃね?wwww
291 : fusianasan2017/10/19(木) 10:19:40.97
伏せてみたら末=MぽくなってしまったけどNM2人のことね。
292 : fusianasan2017/10/19(木) 11:31:42.13
NSドラマアンソロってymtrか
逆カプで10年記念謳われてるの知ったら秘密もやればよかったって騒ぐかなw
推しカプより自分の記念の方が大事な先駆者様()
293 : fusianasan2017/10/19(木) 12:07:29.03
SNだけ全然無いみたいなことよく言ってるけどSNよりも少ないカプ者の自分に一度謝罪してほしい…
294 : fusianasan2017/10/19(木) 13:17:33.22
えwwNM来られても迷惑なんですけどwww
295 : fusianasan2017/10/19(木) 16:01:04.66
問い合わせの件は来ても来てなくてもいいけど、恩着せがましいからわざわざ言うなよとは思う
過去の本イベントに持っていくからお知らせ見てね、とかでよくね
問い合わせに即対応してあげるわアテクシアピだとしたらアンソロの件でもう手遅れだから
296 : fusianasan2017/10/19(木) 16:59:39.79
ツイで散々妄想垂れ流しておいて地雷な人がいるだろうからサイトでは分けときますね!ってすげーなw
地雷地雷言う奴も嫌いだけど、散々つぶやいといて地雷な人達にも気づかうアテクシ優しいミ☆っていう秘密のサイコパスに驚きだよ
297 : fusianasan2017/10/19(木) 17:26:20.96
秘密のことはここで知ったクチだけど、自分の苦手なフォロワー全部集めて固めたのが秘密だと理解した
298 : fusianasan2017/10/19(木) 17:55:19.68
>>297
多分それで間違ってないw
299 : fusianasan2017/10/19(木) 18:36:15.59
>>293
SN者だけどなんかすまんな…秘密が酷いばっかりに
300 : fusianasan2017/10/19(木) 18:37:47.31
297wwww
301 : fusianasan2017/10/19(木) 18:38:41.12
そのカプが好きというより、マイナーカプで孤軍奮闘する私wが好きなのが文面から伝わってくる
たしかAMもそんなに多くなかったよね
該当カプ者にはいい迷惑
302 : fusianasan2017/10/19(木) 18:48:49.93
290の秘密マジでひどいなw
なんでこんなに少ないの?とかお前が友達いないから知らないだけだろ…なんでそんな煽ってくんの?ww

それともマイナーを盛り上げてるのは私!とか思ってんのかw
303 : fusianasan2017/10/20(金) 03:24:08.54
おちびが熱を出しまして。いやもうまたそんな季節がやって来たよ…と激混みの病院にうんざりしながら思っておりました。風邪にはどうぞおきをつけ下さい。それに伴い通販少し遅れております。暫くお待ち下さい(´;ω;`)

ただ昨日の内に用意してた小説はサイトにUPしてみました。たぶんどっかサイトにあげてたやつなんだけど、なんか不思議な場所に置いてたから、それを小説一覧のページに設置しました。

おちびが寝た隙を狙ってSNと噂のVSなーう!Mクイズの時もだけど爆笑するSNちゃんがもういつもこんなかんじなんだろうなって思えて幸せ。笑顔の耐えない家族になります。


この3つが順番にツイートされたんだけどさ、日本語が崩壊してるせいか一度読んだだけじゃわからない。
304 : fusianasan2017/10/20(金) 07:41:16.16
秘密のツイの日本語崩壊加減がスゴイねw
305 : fusianasan2017/10/20(金) 13:15:01.40
通販は遅れるけどサイトに小説UPもするしVSは見るよっていう時間配分も崩壊してるな
306 : fusianasan2017/10/20(金) 13:23:14.68
秘密ヲチャ様いつもd

ご自宅って自分で書いちゃうのがすごいね
面白くしようとして書いてるのか日本語が崩壊なのか
307 : fusianasan2017/10/20(金) 16:31:26.87
これ通販頼んでる人が見たらイラっとするツイートだよね
息抜きは必要だけど書き方良くないわ
308 : fusianasan2017/10/20(金) 17:01:29.69
確かに通販頼んでる人はイラッとするかもね
秘密もこういうこと言うなら通販とかしなきゃいいのに、なんで逐一言い訳するんだろうね…
309 : fusianasan2017/10/20(金) 18:06:39.43
それこそ家庭の都合で通販少し遅れますって言っときゃいいのに…
何で言い訳じみた言い方しか出来ないんだろう
大変ですね><待ちなんだろうか…
310 : fusianasan2017/10/20(金) 18:21:19.36
企業とかの通販じゃないんだからそれくらい多めにみれば?自家通販なんて時間かかるの当たり前なんだから
311 : fusianasan2017/10/20(金) 18:33:20.77
>>310
釣りじゃないなら文盲すぎる
312 : fusianasan2017/10/20(金) 18:55:28.71
スペースナンバー来てるよ
さてSN界隈の配置はどうなってるのか
313 : fusianasan2017/10/20(金) 19:22:54.44
>>310
モメサか儲か本人?乙乙
314 : fusianasan2017/10/20(金) 20:37:33.10
誤字の具合からして本人じゃねw
315 : fusianasan2017/10/20(金) 21:05:51.46
多めってなんじゃい
316 : fusianasan2017/10/21(土) 09:54:27.55
大目にみるじゃないの?wwww
増やしてどうすんだよwwww
317 : fusianasan2017/10/21(土) 10:25:02.76
時間かかるの当たり前って…誠意のかけらもないですな
318 : fusianasan2017/10/21(土) 10:30:36.85
通販って先に入金してるんだよね
人さまのお金預かって時間いくらかけようがこっちの都合だって
考え方が人として最低
どうしても時間が取れなくて遅くなる場合でも
人としてまともなら申し訳ないって考えが先に来る
「時間かかるのが当たり前なんだから」
なんて言い方はしない
319 : fusianasan2017/10/21(土) 10:36:15.53
先に入金した人は不安になるよねえ…
320 : fusianasan2017/10/21(土) 10:40:48.41
というか、この人ってまさか入金されてからコピーしてるの?
普通製本したのが直参で余ったのを通販するもんじゃない?
てか…コピー本で通販…
321 : fusianasan2017/10/21(土) 10:42:04.11
製本したのが直参で余ったらだった
322 : fusianasan2017/10/21(土) 10:42:31.78
>>310
通販の意味理解出来ないなら無理に擁護しなくていいよw
323 : fusianasan2017/10/21(土) 10:56:19.64
>>320
過去出して売り切れた本を高額転売されるのが辛いから
希望があれば同額でコピー本にして通販するっていうのが建前
324 : fusianasan2017/10/21(土) 11:14:49.24
>>323
そうなの?
読んだことないけど…高額転売ねえ…
325 : fusianasan2017/10/21(土) 11:21:34.92
論点ずれて申し訳ないが仮に過去の話も読みたいって人がいたとしても再録で載せたものまでコピー本にして売るか?
サイト見たらまとめや再録に何回か載った話もコピー本で売ってる。言われたから建前転売対策だからって、売り方汚いなと思うのと、再録も完売()したのに安値で欲しがる信者もどうかと思う。

もにょっただけの海鮮だからスルーしてくれて構わない。
326 : fusianasan2017/10/21(土) 11:33:11.49
そんなに欲しがる人がいることが理解出来ない
エアじゃないならいろんな人がいるんだなって思うわ
327 : fusianasan2017/10/21(土) 11:33:18.43
325の言い分わかるわ
確かに欲しい人からすればいい措置かもしれないけど、ちょっとやり方ひどいよね…だったら今までなんでイベントとかボッタなアンソロとか買ってたんだよって思う

秘密の場合少しでも稼ぎたくてやってるようにしか見えん…
328 : fusianasan2017/10/21(土) 11:36:48.76
同額でコピー本って、前にオフセットだった本の値段に比べたらぼったじゃん
329 : fusianasan2017/10/21(土) 11:49:11.60
若干オフ本に比べて値段違うものもあるけと、自家コピ本の割には高いよね

自分も325の言い分わかる
本人も本人なら儲も儲という事だね
330 : fusianasan2017/10/21(土) 11:52:38.04
そもそも信者が安値で欲しがったなんて話はどこから?
秘密が高額でオクに出されてる!そんなの買わなくていいって言い出して勝手にはじめたことだぞw
331 : fusianasan2017/10/21(土) 12:14:37.54
325だけど儲も安値では欲しがってなくても単話、コピーとなれば安くなるのわかるだろうし、秘密も億だと高くなるからって理由があるから同値もしくは下げるのはわかるんじゃないかと思ったんだ

すまんロムに戻るよ
332 : fusianasan2017/10/21(土) 12:16:15.88
>>331
言い忘れたけど、確かサイトかツイに儲から過去の話も欲しい、読みたいと言われたからコピー本通販すると言っていた
333 : fusianasan2017/10/21(土) 12:20:52.28
人によると思うんだけど、完売したり奥対策っていうならコピーにして売るよりサイト掲載しない…?
334 : fusianasan2017/10/21(土) 12:22:21.89
ていうか一人一人にコピー再販対応とかそれこそ手間かかって仕方ないと思うんだけど、そこまでして稼ぎたいの秘密ww銭ゲバすぎるwww
335 : fusianasan2017/10/21(土) 12:35:39.32
億防止ってそもそも出品されてんの?
対策は大切かもしれないけど、一人で僕滅とか無理だし、そういうのいいからちゃんと対応すればいいじゃん…
336 : fusianasan2017/10/21(土) 14:20:52.56
オクで自ら空出品…
まさかね
337 : fusianasan2017/10/21(土) 15:30:16.84
過去本を通販のみではなくイベントでも売って欲しいとの嬉しい要望がございまして、
スペースの関係上通常の販売は難しいですが、事前にお声掛けいただいた方にはイベントにも過去本を持ち込みさせていただくことにさせていただきました。
下記【完売本通販】から【10月28日】までに事前ご注文お願い致します。
代金は当日イベント会場で大丈夫でございます。
お申し込みまで短い期間ではありますが、どうぞ宜しくお願い致します。


秘密サイトにあったけど要望なんてあったのかね?w
相変わらず崩壊だし、サイト見てみたらサイト小説はよく更新してんだねwww
338 : fusianasan2017/10/21(土) 15:42:52.41
そもそもイベントは妊活()で活動休止だとかなんだとか言ってたのにイベントで販売だとかもう設定がめちゃくちゃすぎるwww
要望あるならその人だけでよくね?w
339 : fusianasan2017/10/21(土) 15:45:17.24
通販だけでなくイベントで買いたいとかいう図々しい要望だす儲がいるんだなww
340 : fusianasan2017/10/21(土) 15:47:49.98
秘密の銭への必死感が伝わるのは私だけか?
341 : fusianasan2017/10/21(土) 15:50:39.83
猫屋が前の経緯説明で自分の作品には思い入れがあるって言ってたのには頷けたけど、秘密が自分の作品どうこう言ってもただの小遣い稼ぎの道具としか思ってないだろとしか自分は思えない
342 : fusianasan2017/10/21(土) 15:51:49.52
>>337
事前にお声掛けいただいた方にはイベントにも過去本を持ち込みさせていただくことにさせていただきました。

このセンテンスにいただくが3つ
凄いわ秘密
343 : fusianasan2017/10/21(土) 15:53:07.93
え、何この人炎上商法でもやってるつもりなの?
344 : fusianasan2017/10/21(土) 15:53:44.74
>>342
いただきまくりwwwwwwwww
相手に対しての敬語と、自分に対しても敬語を忘れない秘密テンテー様流石ですねww
345 : fusianasan2017/10/21(土) 15:55:03.09
頭痛が痛いみたいな文章だな
346 : fusianasan2017/10/21(土) 16:27:28.65
前スレにあったけど元は再録出して欲しいって話みたいだし
活動してるならコピ本じゃなくて再録出せばいいだけの話では


秘密サイト
過去に販売しました本が高値にて転売されておりましたので、
そちらを少しでも阻止出来ればと思い、
また有り難い事に再録ご希望のお声を頂戴しておりましたが、暫く休養に入ってしまう為、
少しでもお応えできればと思い、
手元にデータが残っている物に限り、
自宅印刷(コピー本)という形で販売させて頂く事となりました。

拙い本ばかりでございますが全て大好きな翔ニノを楽しく書かせていただいた物です。
気になるものがございましたら是非お手に取っていただけましたら嬉しく思います。
347 : fusianasan2017/10/21(土) 16:37:16.17
そうだよね再録として出した方がいいじゃん
でもコピー本なら過去再録に載せたやつも売れるんだから秘密にとってはそっちの方が小遣い稼げるんじゃん?w
348 : fusianasan2017/10/23(月) 17:34:52.85
秘密の隣が猫屋じゃなくてなんだかほっとした
349 : fusianasan2017/10/23(月) 18:09:32.11
でも一つ挟んで隣じゃんw
間に挟まれたサークル可愛そうだな。猫屋の知り合いだったら良いけど、間違っても秘密に話しかけちゃだめだぞww
いいカモにされるww
350 : fusianasan2017/10/23(月) 18:10:15.60
カプ者じゃないからわからなかったけど
真ん中さんはいつもいるサークルかな
351 : fusianasan2017/10/23(月) 18:11:11.77
もう秘密は隔離で本部隣でいいんじゃね?w
352 : fusianasan2017/10/23(月) 18:14:17.83
>>350
オンリーよりもミケや5月ではよく見かけてた
最近見かけてなかったから復活が普通に嬉しいサークルだよ
353 : fusianasan2017/10/23(月) 18:18:32.26
本部隣wwwwwもうそれ監視対象じゃんwwwww
それかヲチ晒しw
354 : fusianasan2017/10/23(月) 19:01:37.42
>>349
通路挟んでるから間のサークルに実害はないんじゃないか
どうなるかは分からないけど
355 : fusianasan2017/10/23(月) 19:10:32.17
>>352
d
356 : fusianasan2017/10/23(月) 20:38:57.64
カプ者じゃないから作品は見れないけど通り過ぎる時意識して見てしまいそう
平穏のためにやめてくれないかな
357 : fusianasan2017/10/23(月) 21:25:47.94
火花少なかったし楽しみだわー
リストに出てないサークルも気になる
358 : fusianasan2017/10/23(月) 21:56:40.77
通路挟んでないよ
猫屋、1サークル挟んで秘密
359 : fusianasan2017/10/23(月) 22:05:11.18
ごめん、列を間違えてた
挟んでないね
360 : fusianasan2017/10/23(月) 22:07:33.45
貴方のスペ詰め込みぎみだから1サークル挟んでも秘密と猫屋近そうだなw
361 : fusianasan2017/10/24(火) 10:57:41.31
今更だけど秘密はよく出る気になれたねw
自分の設定()だと参加できる状態じゃないだろうし
できても今までやってきた事で猫屋含めたほかのサークルからどんな目で見られてるか理解してたら出れないよね?
猫屋あての縁切りメールで今後の接触控えるっていったなら普通自分側が出ないけど秘密普通じゃないから仕方ないのかw
もしかして猫屋を締め出そうとしてるのかな?
ちゃっかり自分の周りの儲には猫屋の事悪く言ってそうw
362 : fusianasan2017/10/24(火) 11:07:32.14
別カプだけど目の前の列とかに配置されたらヲチしたのに残念
363 : fusianasan2017/10/24(火) 13:56:29.30
凄い洒落たことしてる風だけど中身エロ小説。開いてギョッとした。ここではエロじゃないところを書くよ。エロは流石にお外じゃ書かない。あと名前はAとBで書くんだよ。まあ、周り人いないけど怖いから念のため!(結局洒落てない)

一番良い例:旦那に頼まれて仕事のレポートまとめてて
(2):hリーpッターみたいな小説書きたいなって……
妥協案:実はオタクで小説書いてて
NG:snのぐっちょんあんあん小説書いてます

じゃ外で書くなよ!なんだけど仕事の休憩中しか時間ないんだよー


スタバでポメラ打ってるとインスタ気取りで写メアップしてるんだけど画面がまじでエロ部分だった
自重しろよ
364 : fusianasan2017/10/24(火) 14:56:15.95
凄い洒落たことしてる風だけど、っての消したな。
365 : fusianasan2017/10/24(火) 15:05:42.07
ガチでここと文通してんのか
366 : fusianasan2017/10/24(火) 15:18:58.23
363のヲチャだけど秘密ツイ消したね
367 : fusianasan2017/10/24(火) 15:25:44.15
迷惑なオタクだな
368 : fusianasan2017/10/24(火) 15:32:50.73
>>366
ヲチャ様いつもd
369 : fusianasan2017/10/24(火) 17:43:15.38
なんか言い訳がましく書いてるな
370 : fusianasan2017/10/24(火) 17:49:52.05
>>363
ばかじゃねーの
371 : fusianasan2017/10/24(火) 18:03:28.73
この人毎回頭悪くてーとかヒロインぶったツイ垂れ流す割には毎回同じ事繰り返してるよね
自分が一番jp金守れてないじゃん
同cpじゃないけどまじで迷惑だからジャンルやめてほしいわ
372 : fusianasan2017/10/24(火) 19:53:34.92
ポメラって腐女子しか使ってないイメージだったわ
373 : fusianasan2017/10/24(火) 20:49:08.42
ポメラってなに?
374 : fusianasan2017/10/24(火) 22:02:25.59
ttp://www.kingjim.co.jp/pomera/

小さなワープロみたいなもんだね
文章しか打てないからそれがいいと言う人もいる
これをスタバで開いてエロ原稿の画面と一緒にカフェ写してアテクシお洒落って呟いてんだろ?バカだよな
375 : fusianasan2017/10/24(火) 22:48:48.72
秘密のギャグなのか本気なのかわからないけど、全部滑っててウケるなww
ツイでそんなに構って欲しいのかw
376 : fusianasan2017/10/24(火) 22:50:17.13
ていうか秘密のスマホにずっとあった小説って、携帯壊れたとか言ってませんでしたか?
377 : fusianasan2017/10/24(火) 23:17:27.34
>>376
言ってたw
378 : fusianasan2017/10/25(水) 00:33:39.89
11/5マキシマムいくよーって言う方いますか?私ぼっち参加なのでサークルチケットが余っておりまして、勿体ないのでもし行かれる方がおりましたら是非(*´ω`*)♡
今回はのんびり島中参加なので売り子等の強制はなく、純粋にサークルチケットお渡しさせて下さいませ!


今回は島中?wwww
あとサーチケ譲渡にあたらないかコレ?
379 : fusianasan2017/10/25(水) 00:37:41.49
あんなにはべらせてた温泉どこに行っちゃったの?w
380 : fusianasan2017/10/25(水) 01:17:30.49
余ってるからサーチケいる?って聞いてるのに売り子等の強制はないって当然のことじゃないか
こいつまじ何言ってんだ
あれこれ頭おかしすぎるだろ
381 : fusianasan2017/10/25(水) 01:18:57.12
378の譲渡はグレーかな?
チケットの転売譲渡(オークション出品等)は確かに規約で禁止されている
手伝わなくていい=スペに居なくてもいいでチケットあげます渡しますだとちょっとな
そもそも普通ツイなんかじゃそんな呼びかけしないで仲いい人か知り合いにチケまわさない?
よほど友達居ないんだな
382 : fusianasan2017/10/25(水) 01:20:34.15
いつもは壁か胆石なアテクシ乙www
383 : fusianasan2017/10/25(水) 01:36:46.59
いつも一人の自分に謝ってほしい
384 : fusianasan2017/10/25(水) 01:40:10.68
島中とぼっちなこと言うとこがさすがだよ
385 : fusianasan2017/10/25(水) 01:46:11.07
今回はのんびり島中参加なのでってw
じゃあいつも通り()胆石なら売り子募集してたのかな?
そもそも今回配置的に胆石ないけど
386 : fusianasan2017/10/25(水) 01:53:02.10
胆石や壁になったらなったで、はわわ!私なんかがどうしよう!売り子募集〜!とかやりそうだな
387 : fusianasan2017/10/25(水) 01:59:31.65
島中を見下してる感すごいね
このツイも消すのかな
388 : fusianasan2017/10/25(水) 02:02:09.94
島中の人にも失礼な気がするんだが。
389 : fusianasan2017/10/25(水) 02:03:31.42
こいつ壁なんていたことないよ
せいぜい良くて胆石
島中だって普通にある
390 : fusianasan2017/10/25(水) 02:05:45.73
島中ぼっちの自分に謝れw
391 : fusianasan2017/10/25(水) 02:07:29.13
ぼっちで針のむしろになるのが怖いんだろうな
じゃあ申し込まなきゃいいのに
392 : fusianasan2017/10/25(水) 02:21:49.21
細かいことですまん。
仕事の休み時間にしか書けないって言ってるが、左下のポメラの時計表示11時前なんだよな。
小休憩だとしても、そんな短時間でわざわざスタバ行って書くのか?ツイ自体は12時半なのに。
393 : fusianasan2017/10/25(水) 02:23:46.89
久々の参加で同じくらい売れると思ってるのか
新刊はコピーかな
394 : fusianasan2017/10/25(水) 02:29:27.53
厳密にいってしまえば友人知人の身内以外の譲渡ってアウトなんだ
コンチケと一緒でそこからオクに流出する危険や釣り銭詐欺や引ったくりのような輩が入り込む危険も増える
ただ今のオンリーがそこまで賑わってないからオク出す価値は無いけど
通報の価値はあるかもねw
395 : fusianasan2017/10/25(水) 02:34:03.81
>>392
特定d
そのツイって消されたやつだよね?
ポメラの画面はやっぱりエロ原稿なの?wだとしたら最低だよねw
396 : fusianasan2017/10/25(水) 02:43:07.96
>>395
日付を勘違いしてた。
消されたのは今日の昼。11時は昨日だった。
混乱させてすまん。
昨日のは普通の場面だし、周囲がほとんど写ってないから何処で書いてたのかも不明だわ。
397 : fusianasan2017/10/25(水) 08:05:49.29
>>395
396じゃないけどスタバで甘ったるそうなドリンクと一緒に写ってたポメラの画面はエロ原稿だったよ
398 : fusianasan2017/10/25(水) 10:57:36.49
自重する事なくダンシングし続けてる秘密マジですごいな…
399 : fusianasan2017/10/25(水) 11:00:58.84
378のおかげで貴方に通報できるね
未遂でもサーチケの譲渡行為だし、人気度合いがあろうがなかろうがチケット横流しはサークル者以外が開場前に入る事になるんだから、何がいけないか考えればわかるだろ…普通…
400 : fusianasan2017/10/25(水) 11:19:42.84
未遂(今のところ)だし鍵垢だから貴方側が確認出来ないと通報は難しくない?
ミケならペナルティぐらいありそうだけど
401 : fusianasan2017/10/25(水) 11:24:47.16
フォロワならスクショでOKでしょ
それか378のツイコピペでもいいんじゃない?
譲渡が成立してなくても譲渡行為はしたのは事実なんだし貴方にもここは危ないサクルだってわからせる事にはなるよね
402 : fusianasan2017/10/25(水) 15:24:11.55
317だけど秘密は昔スペース譲渡しようとしてた事もあったんだよね
その時のツイ見つけたから貼っとく
結局この時は見つからず隣の猫屋が秘密のスペも管理してたのを覚えている


【募集(笑)】もしマキシマムにてスペースが欲しい方がおりましたら無償にてお譲りします(笑)パンフにはうちのサークル名乗っちゃってる上に、snサークルですがそれでも良ければ(´・ω・`)
403 : fusianasan2017/10/25(水) 15:53:10.13
ええ…ちょっと普通にドン引きしてる…
しかも猫屋に売り子やらせてるのかよ

未遂だけどこれぐらいの責任でやってるなら、充分通報できるでしょ
404 : fusianasan2017/10/25(水) 18:57:11.93
今日は1日厄日だったーーーーー(´;ω;`)
仕事多すぎて残業になって幼稚園お迎え遅くなるわ、これ以上休むなって言われるわ
(休みたくて休んでるんじゃないんだよ…子持ちは働きにくいね、しょんぼり)
血祭り初日だし何も良い事がない。SNに癒されよう。
早くイベント行きたい。

仕事に子育てに大変なアテクシ演出?
大変ですねって慰めて欲しいのかな。
そしてこの期に及んでイベントに行きたがる神経疑う。
405 : fusianasan2017/10/25(水) 19:12:42.46
子持ちだってちゃんと働いてますが何か?
自分の不能ぶりを子持ちのせいにすんじゃねーよ
406 : fusianasan2017/10/25(水) 19:21:01.63
委託や製本させてただけじゃなくてスペースもやらせてたのかよ
それなのに乱丁はろくに対応しないなんて秘密は恩知らずにも程があるだろ
407 : fusianasan2017/10/25(水) 19:29:37.71
海鮮だけどいくら好きな作家だとしても
血祭り初日とか発言してたら引くな
408 : fusianasan2017/10/25(水) 19:30:00.85

秘密が好きな作家ではないです
409 : fusianasan2017/10/25(水) 19:31:02.82
仕事ちゃんとしてたら別になんとも言われないだろうし、他の子持ちに失礼過ぎる
秘密が無能なだけだろ

ていうかスペース譲渡募集とか頭おかしいんじゃねえの
410 : fusianasan2017/10/25(水) 19:32:28.39
子持ちが働きにくいとか…子供かわいそう…
411 : fusianasan2017/10/25(水) 19:35:10.12
妊活()だとか血祭りだとかさ、なんで聞いてない事いうんだよこいつwww
聞いてないっていうか聞きたくないし想像したくないんだけどこいつデリカシーとかないわけ?
お得意の頭悪くて〜って済むレベルじゃないな
412 : fusianasan2017/10/25(水) 19:42:25.28
募集しといて他人スペース任せるって…
色々ドン引きだわ
413 : fusianasan2017/10/25(水) 19:44:22.31
こいつ猫屋に忙しいって言い訳するなって言われたのもう忘れてるんだね、どうしようもないな
414 : fusianasan2017/10/25(水) 19:48:45.28
SNに癒されよう早くイベント行きたい。が取ってつけたみたいでwww
415 : fusianasan2017/10/25(水) 19:54:39.63
アテクシ一番他人の作品に全く興味無さそうだよね
416 : fusianasan2017/10/25(水) 20:11:29.68
SNに癒されたいんじゃなくてお金に癒されたいんじゃないの?
417 : fusianasan2017/10/25(水) 22:03:38.34
子持ち大変アピールして二人目妊活中アピールして通販は遅れるのにイベ参加はする
言ってることとやってること矛盾し過ぎだろ…
418 : fusianasan2017/10/26(木) 00:12:59.41
こんなキモいのに信者やフォロワーがいるのが謎
信者も同じようにキモいのかもしれないけど
419 : fusianasan2017/10/26(木) 00:28:35.42
今気象で一番ヤバいのは秘密なのかね
420 : fusianasan2017/10/26(木) 00:55:26.06
サーチケの譲渡ツイはクロだよ
取引きが成立してなくても譲渡行為自体が違反だしその行為がイベントの安全を脅かす事にも繋がるから
お手伝いしてください、なのでチケット渡しますならまだいいけど今回の秘密のツイ見る限りだとチケット余ってるからあげます、って事は完全に譲渡行為で規約違反
それと以前のスペース譲渡も酷い話だね
スクショかコピペで十分通報出来る
自分はもう貴方に通報した
421 : fusianasan2017/10/26(木) 01:02:03.74
>>419
旬なのは秘密だろうけど
かけるたんは触れないのが一番
422 : fusianasan2017/10/26(木) 01:37:07.45
https://store.line.me/stickershop/product/1339828/ja

にのみやぱんだ
423 : fusianasan2017/10/26(木) 02:05:32.51
>>420
やっぱクロか…
424 : fusianasan2017/10/26(木) 04:11:02.79
>>422
フォント選びと色にBBAセンスを感じるよね
425 : fusianasan2017/10/26(木) 04:24:54.84
>>404
こんぐらいのことで一日厄日か…
426 : fusianasan2017/10/26(木) 07:24:14.94
>>420


420も通報してるんだから出来る!出来るよ!!
427 : fusianasan2017/10/26(木) 09:35:06.87
秘密の謎励ましやめろww
SN者があまりにもかわいそうだし通報しておくか、おおっぴらにならないかもだけど貴方運営に情報あるだけでも違うでしょ
428 : fusianasan2017/10/26(木) 14:06:00.97
うわ、譲渡はダメでしょw
429 : fusianasan2017/10/26(木) 16:54:44.02
秘密、親切心でやってるんだろうけどこれに無知な馬鹿がやらしてるって感じで許されないな
430 : fusianasan2017/10/26(木) 17:25:30.22
親切心を装ったマウンティングに見える
全部アタクシごっこ
431 : fusianasan2017/10/26(木) 18:06:37.46
秘密忙しいとか言ってるけど信者への擦り寄りは欠かさないのな

私も通報してこよー
432 : fusianasan2017/10/26(木) 19:12:12.74
>>424
すーざんの別名だよね?
433 : fusianasan2017/10/26(木) 19:24:34.04
>>413
まいっか!ですぐ忘れるって自分でテヘペロするぐらいの厚顔無恥だからどうせ猫との約束なんて全部覚えてないんじゃない?覚えてたら対応ちゃんとしてるでしょww
434 : fusianasan2017/10/26(木) 20:24:29.40
424
あー、すーざんぽいね
435 : fusianasan2017/10/26(木) 20:43:51.19
N受け界隈ばっかり晒される
変なのみんな消えてくれ
436 : fusianasan2017/10/26(木) 20:50:28.81
次のマキシで秘密ヲチしてくるわ
437 : fusianasan2017/10/26(木) 22:39:16.05
すーざんのスタンプはだいぶ前だろ?何で今更?
438 : fusianasan2017/10/26(木) 22:46:13.92
いっそサーチケ譲渡成立して違反確定してほしいわ…
439 : fusianasan2017/10/26(木) 23:43:43.18
おこじょ丸小夏って名前まだ使ってたのか
440 : fusianasan2017/10/27(金) 00:57:49.94
実際BBAでしょこのサークル
441 : fusianasan2017/10/27(金) 07:28:40.30
すーざんは長いよね
あと商業もやってるし
ほんと何で今更?まさか話題そらし?w
442 : fusianasan2017/10/28(土) 00:38:08.89
>435
N受しか変なのがいないんだろ
(かけるたんを除く)
他にイタタいるなら晒せば良い
443 : fusianasan2017/10/28(土) 16:27:22.53
すばらしいAM落ちてきた。着てきちゃうグイグイJ可愛い。

SNが駄目ならAMにいこうって今からすり寄ってんのか?
444 : fusianasan2017/10/28(土) 16:41:23.90
笑った。更にマイナーなところへ行って更に大手気取りしたいのか。
445 : fusianasan2017/10/28(土) 18:17:16.72
うっわ…別に秘密にSNにいてほしいわけではないけどAMにいって迷惑かけないでほしいので消えろって思うわ
AM勢にSNから変なのきたとか思われたくないし…
446 : sage2017/10/30(月) 02:10:59.83
最近ここ見始めた者だけれど、かけるたんって人は秘密よりやばいの?
447 : fusianasan2017/10/30(月) 02:18:10.94
446だけれどsageるの忘れていたすまん
448 : fusianasan2017/10/30(月) 09:09:57.15
ここでしか情報ないけど秘密ってのは人間として視野の狭いただのクズ

かけるたんってのは精神病んでるおばあさんってイメージ
自分で発達障害があるとか言ってなかったけ?
ここでさらしてあるの読んだだけでも同人どうこうよりこんなの放置しとくなって思ったな
449 : fusianasan2017/10/30(月) 11:05:54.64
秘密もそろそろ脱稿かな
お知らせ楽しみだ
450 : fusianasan2017/10/30(月) 12:33:54.20
こんなにやらかしててもまだ売れるの?
読めないからわからないけど作品のレベルが高いのかな
大してカプに愛なさそうだし、売れなきゃやめるだろうに
451 : fusianasan2017/10/30(月) 12:42:12.21
他カプの自分からすると
温泉?アンソロとか賑やかにやってるなというイメージだった
上手いかは知らない
452 : fusianasan2017/10/30(月) 12:56:06.28
秘密のリプとか見てる限り信者いるみたいだしね
自分は海鮮だけど作品の良し悪しに関係なく、ボッタだし売上が秘密の小遣いになってると思うと腹立たしいからもう買わない
453 : fusianasan2017/10/30(月) 13:41:54.55
>>446
かけるたん、ASでプチやります!とかJ禁同人専用?の売買システムを作ります!とか言ってて精神的にもちょっとヤバそうな人だよ
過去スレ遡るとAS者にプチやアンソロやりませんかって爆撃しててその文章がヤバくてお触り禁止ってなった

長文スマソ
454 : fusianasan2017/10/30(月) 13:44:50.22
秘密の儲って温泉が多いからイベント経験無くて、秘密以外のサクル知らないから秘密しかマンセーできないんだろうね
455 : fusianasan2017/10/30(月) 13:58:17.02
温泉のサークルって購入したあともずっとスペース前通路塞いで交流してるよね
マジ邪魔なんだけど
456 : fusianasan2017/10/30(月) 20:11:12.56
知らないサークルが列ってるとつい釣られて並んでしまうけど大抵ガッカリ
ああいうのも作品じゃなくてコミュ力で信者が付いてるんだろうな
457 : fusianasan2017/10/31(火) 12:23:42.61
さばき方が悪いとそれだけで列るからな
458 : fusianasan2017/10/31(火) 16:22:28.40
452じゃないけどたとえツボにはまった設定の本でも秘密みたいな銭ゲバやクズが書いてると知ると萎えるよな
459 : fusianasan2017/10/31(火) 16:48:04.16
>>458
そういう奴に限って自分が発案したみたいにアピールしてきてうざいんだよな
460 : fusianasan2017/10/31(火) 16:48:34.56
今週末だっけ?イベ
461 : fusianasan2017/11/01(水) 22:10:34.26
Nちゃんすげえなって、ほんとすげえなって…(笑)二人っきりのベッドルームでおもむろにカーディガンを脱ぎ出すんだ、そうかそうか。この記事書いた人我々のお友だちじゃないだろうか。背中押したらN受け小説書けそうだな。

と言うか、散々エロいことを他の被写体にさせてきたananがNちゃんにはモコモコを着せる。萌え袖に着せる。ベッドに転がす。間違いなくお友だち候補生がいる。気付いていないだけでお友だちになれる可能性がある。素敵。


秘密のツイート
雑誌ライターやカメラマンというプロに対しても上から目線で乙ww
462 : fusianasan2017/11/01(水) 22:23:18.09
>>460
そうだよ
463 : fusianasan2017/11/01(水) 22:37:19.74
ヲチの人ありがたいんだけど、ちょっとずつ同人からズレてるよね
秘密の発言全般が痛いのはもう十分わかった
464 : fusianasan2017/11/01(水) 22:58:29.07
ヲチャ様乙

ツイ内容は同人とかけ離れてるってほどでもないとも思うが…あいかわらず痛い発言でげんなりはするwwww
ツイのノリでナマ同人バラしした人だからな
ポメラの事だってあるしこの人危機感ないんじゃないとは思うな
465 : fusianasan2017/11/01(水) 23:06:44.65
危機感よりも自慢したいんだろ、そろそろイベント前なのに悠長だね、秘密
466 : fusianasan2017/11/01(水) 23:07:00.36
鍵なしの同人垢なんか持ってる時点で危機感なんかねえだろこいつ
467 : fusianasan2017/11/02(木) 08:28:08.74
今日は冬三毛当落か

驚いたんだけどヲチャ様が投下してくれるツイって鍵なしだったの?
468 : fusianasan2017/11/02(木) 08:36:49.31
ヲチャ様が投下してるのは鍵の方だけだと思うよ
鍵ナシ同人垢は別でサイト更新とかイベント参加についてしか呟いてないから
サークル名英字小文字24で検索するとでてくる
469 : fusianasan2017/11/02(木) 11:43:15.47
妊活多忙休止詐欺してるくせにちゃっかり鍵無し垢作ってるのホント金稼ぎたいという下心見え見えでサイコパスだよね秘密
470 : fusianasan2017/11/02(木) 12:28:28.46
イベントのこと呟いてるの?よく周り放置してるね
この前鍵なしで◯日のイベント行きたい!って呟いてる人がボコボコに叩かれて垢消したの見たよ
秘密には誰も注意しないのか、本人が聞く耳持たないのか
471 : fusianasan2017/11/02(木) 12:36:22.11
>>470
SN界隈で常識ある人だったら秘密には触れたくないんじゃない?
今絡んでるやついたらそれは信者かすり寄りだろうねw
472 : fusianasan2017/11/02(木) 13:04:27.31
>>470
そういう常識的な注意しても、はわわすいません〜とか言うだけ言って何もやらないから今の現状だと思うよ

猫屋に関しても注意したら縁切りされたし
473 : fusianasan2017/11/02(木) 13:09:48.73
そういえばしばらく前に話題になったJNサークルどうしてる?
サークルリストに載ってないとこもあるし
現地行ってパンフ見るの楽しみ
474 : fusianasan2017/11/02(木) 13:31:41.01
>>473
どうだろ?もともと2号は滅多にイベント出ないからな
475 : fusianasan2017/11/03(金) 00:28:28.83
>>473
ここに晒されたからツイ垢とサイトは削除、オフ活動は休止しますって消した垢で本人が言ってたはず
滅多にというかそもそもまだ2、3回しか参加したことないんじゃなかったか?
476 : fusianasan2017/11/03(金) 00:35:21.70
>>470
鍵垢でもアカウント名とかプロフに〇日参加とかスペース書いてるやつ結構いるけどな
477 : fusianasan2017/11/03(金) 01:21:38.99
A受けいつの間にこんなに増えた?
S受けはカプのバランスが取れてるな
478 : fusianasan2017/11/03(金) 18:41:13.38
A受けは増えたんじゃなくて元々の数からあんまり減ってないだけ
479 : fusianasan2017/11/04(土) 19:40:30.54
秘密の鍵なし垢更新されてたね、結局サイトで詳細いうならこの垢必要か?ww
480 : fusianasan2017/11/04(土) 20:27:32.50
新刊2冊も出すんだww
妊活多忙身内急病設定は全部どうしちゃったんだよww
481 : fusianasan2017/11/04(土) 23:37:48.08
休止するとか再録作らないとか言って新刊作りまくっててウケるwww
482 : fusianasan2017/11/05(日) 07:33:47.30
当日なのに秘密呟かないの?
それともヲチャ様やめちゃったのかな?
483 : fusianasan2017/11/05(日) 19:08:51.04
上のオチャじゃないけどずっと秘密はモニョるツイばかりしてるよ
待機組だったけどこのイベ後のツイは他のSN描きに失礼じゃないか?

イベントお疲れ様でした!スペースに遊びに来て頂き有り難うございました(ハート)ぼっち参加で始終そわそわスマホ覗いてました…
次は誰かと行こう(寂しがり屋)何となくSNが減った気がする!数じゃなくてCP比率として(顔文字)
484 : fusianasan2017/11/05(日) 19:17:32.87
>>483
d

現地で比較的空いてる時間に通り過ぎたけど秘密は完売してなかったよ
周囲のSNサークルは楽しそうに交流してた
485 : fusianasan2017/11/05(日) 20:03:02.78
SN少ないとか減ったっていっつも言ってるな
そんなに減ってるか?
486 : fusianasan2017/11/05(日) 20:23:41.27
数じゃなくて比率ってどういう意味?他が増えたって言いたいの?
だからなんなんだよ
487 : fusianasan2017/11/05(日) 20:59:45.98
秘密スペヲチってきたよ
気象スペがこじんまりしてたからすぐ見つかったわ、何人か列ってたけど猫屋の近くで笑ったww直接謝罪したのかな?w
488 : fusianasan2017/11/05(日) 21:01:15.34
減った減ったってなんだよ、お前みたいな奴がいるからだろ、秘密のアンソロ待ちしてねぇからな
489 : fusianasan2017/11/05(日) 22:24:01.99
秘密媚びててマジで気持ち悪い。
誰も知らないって思ってるのかもしれないけどお前の悪事はみんな知ってるよ。
490 : fusianasan2017/11/05(日) 22:35:13.15
自分は午前中に見に行ったけどずっと下向いてスマホ操作してたなw
猫屋のところも並びだから見たけど誰かと楽しそうに話してた
こんな所にカキコしてる自分がいうのもだけど秘密と猫屋の様子が逆じゃなくて良かったわ
491 : fusianasan2017/11/06(月) 10:02:50.90
SNってオンでサークル活動はしてるけどイベント出るのは年1や時々ってサークルが多いんだよ
だから少ないって思ったのかな?
随分視野が狭いし他のSNサークルに失礼な言い方だよね
492 : fusianasan2017/11/06(月) 11:44:05.94
マキシ行ったけどむしろ今回久しぶりに出ました〜ってサークル多かった気がする、秘密は自分が知らないだけなのに少ないとか言ってんだろ、視野狭いし、なに古参重鎮ぶってんだよ
493 : fusianasan2017/11/06(月) 13:20:25.73
秘密の媚びマジで吐き気するわ
今までそんなのした事無かったのに急に態度変えててあからさまなんだよな
494 : fusianasan2017/11/06(月) 15:12:04.24
秘密の媚びってツイ?それともイベントで?
495 : fusianasan2017/11/06(月) 15:58:47.17
>>494
何あぶり出ししようとしてんの?w
本人かな?乙ww
496 : fusianasan2017/11/06(月) 18:15:09.92
494だけど、秘密の事ここでしか知らないからまた媚びたのかと思って聞いたのだが、特定につながるかもね…スマソ黙る
497 : fusianasan2017/11/06(月) 18:25:03.57
493じゃないけどツイ媚びは激しいよ
イベ前もやたら絡んでたしイベ後も。
見ててリプ貰った人に同情してしまうくらいw
498 : fusianasan2017/11/06(月) 18:29:45.27
>>487
謝ってたらそれなりに話でもしてるんじゃないの?話してなかったなら謝ってないか、縁切りメールしたくらいの人だから秘密が猫屋無視してるかだねw
499 : fusianasan2017/11/06(月) 21:24:56.37
スペヲチした487だけど
柱、サクルA、秘密、サクルB、猫屋って列だったんだけど、猫屋とAは談笑してて秘密はスマホいじっててABどちらとも話してなかったよ
500 : fusianasan2017/11/06(月) 21:32:41.51
ねえ売り上げどうだった?お小遣いにはなった?
501 : fusianasan2017/11/06(月) 21:36:50.90
スマホいじりながらボッチでかわいそうなアテクシ演出でもしてたのかよwwww
502 : fusianasan2017/11/07(火) 07:35:43.83
自分がヲチした時は
柱、サクルA、秘密、サクルB、猫屋、通路の並びで猫屋とBとスペース遊びに来た人って感じのが楽しそうに話してたよ
客の対応しながらだけど楽しそうに笑ってたな
秘密は下向いてスマホ操作してたw
503 : fusianasan2017/11/07(火) 09:39:55.37
次は誰かと行こうとか秘密言ってるけど、お前休止するとか妊活とかあれはなんだったよwww
設定忘れすぎだろwwそれでよくイベント出れるな
504 : fusianasan2017/11/07(火) 11:09:26.50
リプで来年7月のマキシ出たい出よう!って言ってるから設定なんて無かった事にしてるんだろうなwwwww
505 : fusianasan2017/11/14(火) 12:57:48.17
イベント開催当日までに何もアナウンスなし
挟み込みだけして声がけもせず乱丁本売るサークル最悪なんだけど
506 : fusianasan2017/11/14(火) 16:24:56.73
>>505
秘密?それとも別のサークル?
507 : fusianasan2017/11/14(火) 17:24:05.55
秘密のフォロワーへのリプみたいだけど完璧にアテクシがsnam引っ張ってるのよって思ってるんだな

わあ!本当ですか?!地味にsn+am推してきてよかった…。
508 : fusianasan2017/11/14(火) 17:36:01.66
>>506
秘密じゃない
温泉支部利用サークル
509 : fusianasan2017/11/14(火) 18:47:06.99
サークル名出してくれないとわからないよ
510 : fusianasan2017/11/14(火) 21:15:59.61
秘密本当に何様なんだろ…アンソロゴロしてたくせに前のイベントでは閑古鳥だったくせに
511 : fusianasan2017/11/14(火) 21:55:14.45
閑古鳥だったんだ
512 : fusianasan2017/11/14(火) 22:18:44.06
推してるって言ってるけど書いてるの?
513 : fusianasan2017/11/15(水) 00:39:03.69
amに来るなよ
514 : fusianasan2017/11/15(水) 15:47:51.55
snのアンソロにも読んでもらえなかったみたいだしamでもいくんじゃない?
少ない!私がやらねば!とかいって
515 : fusianasan2017/11/15(水) 17:02:46.29
秘密のチュプ呟きが過去最高に気持ち悪いんだけど…これ同人垢なんだよね?ってくらい鳥肌が立つ
516 : fusianasan2017/11/15(水) 17:27:33.06
貼って
517 : fusianasan2017/11/15(水) 19:09:57.01
463が変な事言うからヲチャ様貼らなくなっちゃったんじゃないの?
518 : fusianasan2017/11/16(木) 01:04:51.46
有能ヲチ様帰ってきて〜
519 : fusianasan2017/11/16(木) 01:25:52.21
前のヲチ様じゃないがこれか?
〇の所にはNの下の名前一文字が入る。
子どもが描いたという絵までご丁寧にうpされてたよ。


仕事が忙しすぎて足腰にきて(事務のはずなのに)とうとうホームでしゃがんだよね…。
くそう。体力落ちたなあ。このあと米買って子供歯医者連れて行って晩ご飯とお風呂かーと思うと軽率に主婦卒業したくなる(笑)
365日休みなしだもんな。でも子供の描いた猟奇的な絵を見てると癒される…。
どうした首。

しかもアピールポイントは左端にある青い線で「ここ、〇が立つところの線!」って言われると、そうかそうかって笑顔になる。
名前に〇つけといて本当に良かった。

〇のことぎゅーちて!
っていう動画がね、もう家宝だよ家宝。そうだよ、お母さん頑張ろう……。
520 : fusianasan2017/11/16(木) 01:49:37.09
きっしょー!
521 : fusianasan2017/11/16(木) 01:50:43.91
こいつ自分の子供の名前とか晒して特定怖くないわけ?通販で住所も本名もわかってるからすぐわかるけど?
522 : fusianasan2017/11/16(木) 01:54:09.38
別に他人の子供のことはなんでもいいけど
子供の名前と担当の名前同じにして、主婦やめたいとか妊活()とか子供のことペットみたいな扱いしすぎじゃない??
523 : fusianasan2017/11/16(木) 02:04:10.18
え…これチュプ垢じゃないの⁇
なんで秘密のキモイ呟き見ないとならないわけ⁇
イベで目の下のクマがすごい
BBAだなと思ったけど大変ならやめたら⁇
524 : fusianasan2017/11/16(木) 05:12:26.91
え、マジで担の名前とこどもの名前一緒なの?!
いくらなんでもひくよそれは!
525 : fusianasan2017/11/16(木) 08:28:18.78
子供に担重ねるとかひく
名前の由来聞かれたら何て答えるつもりだよ
526 : fusianasan2017/11/16(木) 08:55:47.00
この前指摘されたヲチ者だけど519が晒さなかった部分晒したい
515がどれを気持ち悪がったかは知らないけど自分はこれが最高に気持ち悪かったよ
他の人が言ってるように子供の顔モザイク無しで晒してるから本当に怖い


あと、顎!Nくんと同じところにホクロができたんだよ、うちの子!このほくろは大事に育てようって決めてる。丸顔だけど。Nくんの面影なんてまるでないけど。
527 : fusianasan2017/11/16(木) 09:50:54.65
さすが頭ゆるゆる
子供の写真スクショしといてよw
528 : fusianasan2017/11/16(木) 09:59:59.16
自分のフォロワーにも同人垢か?っていうぐらい家庭事情丸出し子供の写真あげまくりの奴いて白い目で見てたけど流石の秘密には敵わないな…
529 : fusianasan2017/11/16(木) 10:07:08.25
子供を担当に重ねる奴なんて自分のフォロワーにわんさかいるよ…半数以上が子持ち主婦だからママ友会に紛れ込んでる気分になる
530 : fusianasan2017/11/16(木) 10:17:22.71
N君みたいな男の子に育ってほしいなってくらいなら分かるけど、名前までは付けないでしょ
それに重ねていても同人垢で呟かれるのは気が滅入るよね
531 : fusianasan2017/11/16(木) 11:03:44.59
同人垢でやるなよって感じ
担は好きだけど秘密の子供が特別好きとかは親の感情でしょ
532 : fusianasan2017/11/16(木) 11:26:50.31
親が子を可愛がるのも写真アップするのも自己責任で自由だからどうでも良いけど
それを同人垢でやってることにドン引き
事件に巻き込まれてから後悔すればいいよ
533 : fusianasan2017/11/16(木) 11:54:37.97
ニュース見てるとストーカーとか嫌がらせやネット炎上とかやってて被害者が泣きながらテレビ出てるの見ると可哀想だと思う反面自分が不用意に晒したからだろ?とも思うんだよな
秘密みてるとマジでそう思う
これでアテクシ晒されてますー被害者ですーなんて言いだしたら自分で灯油まいてるくせにって笑うしかないな
534 : fusianasan2017/11/16(木) 14:40:50.97
前の指摘とかぶるけどここで晒すのは同人関連でやらかしたときだけでいいよ
秘密の擁護でもなんでもないけどこれくらいの気持ち悪いツイしてるのは他にもいるし
535 : fusianasan2017/11/16(木) 14:59:54.33
同人でやらかした奴が同人アカでイタイ事垂れ流してるからじゃないの?
これがママ友アカとかだったら止めるけどさ
536 : fusianasan2017/11/16(木) 16:01:30.66
秘密がこれだけ晒されるのは自分のせいでもあるんじゃないかな?
反省してるって言っておきながら次のツイートでは明日には忘れちゃうとか言ってみたり、反省してない
注意してくれた猫屋に対してだって秘密の方から縁切り宣言で謝罪なし
腐バラしとかカプに迷惑かけたって反省してるなら普通活動自粛するけど、妊活宣言詐欺や辞める詐欺
自カプでこんなのいて絡まれたらたまったもんじゃないよ
537 : fusianasan2017/11/16(木) 16:52:38.69
秘密、同人のこともだけど人に散々迷惑かけてるのに育児こーんなに大変なんです!妊活()とか言ってたら今まで買っていた人も猫屋みたいにされた人も普通にコイツなんなんだよって怒りが湧くと思うんだけど
538 : fusianasan2017/11/16(木) 17:06:54.54
>>463
>>534
なんか本人か信者や関係者くさいんだよなw
秘密擁護や猫屋sageしてたけど叩かれるだけで相手にされないから偽善者ぶりはじめたんじゃね?ww
539 : fusianasan2017/11/16(木) 18:56:47.29
534だけど関係者ではないよ、言われると思ったけど
確かに痛いし気持ち悪いけどさすがに同人からかけ離れてるんじゃと思っただけ
まあ全部秘密の自業自得だけどな
しばらくROMるわ
540 : fusianasan2017/11/16(木) 19:19:23.35
>>539
黙って消えてろよ
541 : fusianasan2017/11/16(木) 20:54:55.69
>>540
まあ落ち着けよ
542 : fusianasan2017/11/16(木) 20:55:52.12
すまんsage忘れた
543 : fusianasan2017/11/16(木) 21:24:41.75
話題逸らしじゃないけど
報道同人が荒れてて笑える
そこに元気象者やカケモや墨が混ざっててヲチ民には美味しい
544 : fusianasan2017/11/17(金) 00:08:33.03
報道同人ヲチスレつくれば?
545 : fusianasan2017/11/17(金) 01:21:41.61
カケモは片手間にするくらいならはやく移動すればいいのにね
墨は頼まれれば好きじゃなくても何でも描くイメージ
どこまでも豆の模倣
546 : fusianasan2017/11/17(金) 03:39:13.90
カケモなんていくらでもいるのに片手間扱いヲチこえー
547 : fusianasan2017/11/17(金) 09:34:11.72
ぶった切ってすまん
ONのR18絵鍵なし垢で投稿してる見つけたんだけど既出だったりする?
548 : fusianasan2017/11/17(金) 10:42:31.46
アカ晒してもらわないとわからない
549 : fusianasan2017/11/17(金) 10:52:16.06
またN受けww
550 : fusianasan2017/11/17(金) 11:21:16.46
前見たときは鍵なしだったんだが今見たら鍵かかってた
ただプロフが香ばしいからプロフ文だけコピペしとくわ
ここでは伏せてるけど実際は本人フルネームで記載してる
フォローしてないからこれ以上ヲチできないから垢はとりあえず伏せとくけど必要だったら晒すわ

今週の一言:後悔すると思うよ
OとNのふたりを愛してONに悶え叫ぶ変態な日々を送っていたりする奴。生き甲斐はOの「大好き」Nの「そうなの?」 闇商売という名の腐ったON絵垢…始めました【別垢】
SとMいわゆるSJにも我を忘れる奴。
得意技は妄想と暴走でし♥
551 : fusianasan2017/11/17(金) 12:10:44.90
懐かしい暗黒微笑()の香りがする
552 : fusianasan2017/11/17(金) 13:06:43.19
もちろん未成年なんだよね??
厨二病にもほどがあるwwww
553 : fusianasan2017/11/17(金) 13:37:28.53
このイタタ感BBA臭すごいんだけど
554 : fusianasan2017/11/17(金) 17:05:36.51
まあ鍵垢にしたんだからプロフどんな事書こうがいいんじゃね?
どうせ数年後に恥ずかしい思いをするのは自分なんだしw
他人に迷惑かけてないならほっといていいかもね
555 : fusianasan2017/11/17(金) 17:17:43.16
プロフは鍵かけても見られるから本人らのフルネーム書いてあるのは気になるけど
まあこれくらいのなら他にもいるし自分も様子見でいいと思う
556 : fusianasan2017/11/17(金) 17:31:27.94
フルネームってまさか本名じゃないよね?w
557 : fusianasan2017/11/17(金) 17:36:50.78
他人に迷惑かけるイタタじゃないから様子見だねw
プロフイタイけどwwww
558 : fusianasan2017/11/17(金) 18:37:06.10
>>556
メンバーのフルネームそのまんま書いてるよ
コンビ名もそのまま
559 : fusianasan2017/11/17(金) 19:32:12.91
「闇商売」がオフのことじゃありませんように
560 : fusianasan2017/11/17(金) 19:44:39.77
>>558
それは鍵垢でもちょっとマズいんじゃないかな?
561 : fusianasan2017/11/17(金) 20:56:05.50
ちなみに別垢プロフ文
これも本文ではイニシャルは全部メンバー名フルネームで表記してる

腐った世界へようこそ こちらはO×Nの闇商売を生業としている変態が繰り広げるひたすらRな世界。「ご飯よりお前が食べたい」と言うOと「俺もお前が食べたいかな」と言うNの甘美な夜。

前見た時は垢分けせずに鍵なしでR18絵あげてたから誰かに指摘されて鍵かけたのかもしれないけどなんかモニョってさ
見当違いだったらすまん
562 : fusianasan2017/11/17(金) 21:37:33.46
アイタタタタタタタタタ
563 : fusianasan2017/11/17(金) 22:06:10.17
鍵掛けててもプロフがヤバイね
今時こんな厨二いるんだ?ww