振忍稲下タナムばな雑談チケットが用意されないスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/09/06(水) 12:12:17.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0836fusianasan2017/09/06(水) 18:33:44.24
真木よう子より真木にミケすすめた鈴木心が悪質なんらお^−^
0837fusianasan2017/09/06(水) 18:33:46.61
>>826
悪かったとしても追い詰めすぎてちょっとひいたおあれは;−;
0838fusianasan2017/09/06(水) 18:34:13.33
>>835
邪悪な可能性のあるやつはこうら』;−;『
0839fusianasan2017/09/06(水) 18:34:16.36
ボルトの初期EDやったバンド個人的に応援してたんらけど速攻違うしとの曲に変えられてた;−;
今ってクール途中れ曲変えるの普通なの?;−;
0840fusianasan2017/09/06(水) 18:34:16.94
>>828
ネタじゃまくガチの意味れヤバェ話しかねえ;−;
0841fusianasan2017/09/06(水) 18:34:33.66
むにゃheyアニメデビューいつ?^−^
0842fusianasan2017/09/06(水) 18:34:53.24
>>834
3ヶ月目で効果出てきたかのあ^−^
屋内でできるしね;−;
0843fusianasan2017/09/06(水) 18:34:54.95
>>833
ぶさこの城燃やさないれ^−^
0844fusianasan2017/09/06(水) 18:35:10.29
>>836
ばびかお心くんサイテーらな;−;
0845fusianasan2017/09/06(水) 18:35:37.04
>>825
ストーリーは総合子にも縁深いちまうちまうのよミハ略しとらお!^−^
0846fusianasan2017/09/06(水) 18:35:47.90
>>836
鈴木てコミケのコスプレ以外の参加者撮影しまくってやめろ言われてもやめのい
盗撮カメラマンおね^−^
0847fusianasan2017/09/06(水) 18:36:08.81
>>827
フォローし直してから「手違いのせいかフォロー何人か(実際はその人らけ)外れてたのれフォローし直しましたお〜」って呟きはしたお^−^
数日後にその人からまたフォローされたけろその次の日の今日見たら漏れもその人もフォロー外れてたんら^−^
まあ外されるぐらいはいいんらけろ取引時に何か不愉快なことさせちゃったのかのあってももってしまうのあ^−^
0848fusianasan2017/09/06(水) 18:36:14.38
主人公が嫌悪感を抱いてるのがまともなしとが多いせいれ
主人公が嫌悪感を抱いてない=邪悪になりつつある^−^
0852fusianasan2017/09/06(水) 18:39:36.38
>>851
こいつのつもりらった;−;
0853fusianasan2017/09/06(水) 18:40:28.17
>>851
かまいいのに言ってることが意味不明れほんと気持ち悪い;−;
0854fusianasan2017/09/06(水) 18:40:58.33
リンパマッサージって見るとマッサージものAVしかももいうかばのい…^−^
0855fusianasan2017/09/06(水) 18:41:43.94
>>849
今これやってみたけど半端なく体異体;−;
0857fusianasan2017/09/06(水) 18:41:47.18
>>854
エロから離れてめこりき上げて;−;
0858fusianasan2017/09/06(水) 18:41:59.99
>>851
まんか宗教新聞に載ってそうな気も悪さがあるのはなんれらろう^−^
0860fusianasan2017/09/06(水) 18:43:29.14
>>856
>>857
内側から刺激しますね…^−^
あっみなさんやっていることなのれ^−^
0861fusianasan2017/09/06(水) 18:45:47.39
としあき謹製やさしい世界バージョンもはって;−;
0862fusianasan2017/09/06(水) 18:45:48.14
>>851
これちもいけろこんな感じのマンガあツイにけっこうあるお^−^
あれれ…こんな風にももう漏れがもかしいのかな…?みたいに戸惑ってるヒロインのまえに
黒髪長髪れ我道行く系のももらちおなごがあらわれてズバッと
もまえはおかしくないお?て言い切るみたいなやつ
0863fusianasan2017/09/06(水) 18:45:50.53
>>703
誉さんSSRむらやま;−;
たのちんでね;−;
0864fusianasan2017/09/06(水) 18:45:51.31
>>858
偏りすぎな思考れ理屈も意味不明なのに当たり前のように皆れ共有して話進んでくから?^−^
0865fusianasan2017/09/06(水) 18:47:09.93
リンパとかなんとか次々流行ってくけろストレッチれ血行良くするのに悪い事はないお^−^
0866fusianasan2017/09/06(水) 18:47:21.26
もう一人の糸目^−^
多分モブみたいな扱いらとももう^−^
ttp://youapa-anime.jp/chara/images/card_sato.png
0867fusianasan2017/09/06(水) 18:47:24.34
AVのリンパマッサージのせいでリンパマッサージの店にエロ目的の客が来るらしいお^−^
おなご一人でやってるとこ多いからこあいらしい^−^
あと普通のマッサージらかあ風俗より安いし^−^
0868fusianasan2017/09/06(水) 18:47:37.00
>>851
さすがにこれはコラらろ?;−;
0869fusianasan2017/09/06(水) 18:48:48.15
もまえのためらおって余計なお節介やいてくるおなごもうざい;−;
かといってむにゃヘイもうぜえ;−;
0870fusianasan2017/09/06(水) 18:48:50.16
コミカライズぶさ子まら総合にいるのかしあ^H^
0871fusianasan2017/09/06(水) 18:49:48.29
>>867
AVと現実を混同すんあ;−;
0872fusianasan2017/09/06(水) 18:49:57.28
ブルベリアイアイ!ブルベリアイッ^−^
0874fusianasan2017/09/06(水) 18:50:37.74
>>851
むにゃへい?もうざいけどそれ以上に主人公っぽいやつをころころしたい;−;
0875fusianasan2017/09/06(水) 18:51:19.91
ザンプのネタバレ貼ってたサイト運営者逮捕らって^−^
メシウマ^−^
0876fusianasan2017/09/06(水) 18:51:30.45
>>869
れも不健康れすぐ倒れるんれそこのしと^−^
0877fusianasan2017/09/06(水) 18:51:34.87
>>868
らったらよかったんらけおねぇ…^−^
0880fusianasan2017/09/06(水) 18:52:15.68
>>867
昔摘発厳しかった時普通のマッサージの振りして実は裏れ…ってパティーンけっこうあったかあ
繁華街れマッサージ店行ってどちどちしながら延長頼んだらばびれただのマッサージってこともあったとか^−^
0881fusianasan2017/09/06(水) 18:53:44.12
今日も人一倍頑張ったお^−^
褒めて^−^
0883fusianasan2017/09/06(水) 18:54:06.81
>>881
仕事までまさにプロ級じゃねーか!^−^
0884fusianasan2017/09/06(水) 18:54:20.88
亀らけおハライチの澤部じゃのい方って学怖の荒井くんに似てのい?;−;
0887fusianasan2017/09/06(水) 18:54:44.81
>>869
もまえのためらおはついでらろ^−^
生徒の前で教師がタバコ吸うなってのをオブラートにくるんでるんらお^−^
0889fusianasan2017/09/06(水) 18:54:59.19
>>881
ない子はいつも頑張ってるな^−^
0890fusianasan2017/09/06(水) 18:55:45.20
こんな尊敬されてるけくいい先生がタバコ吸ってたら絶対真似するらろ;−;
0891fusianasan2017/09/06(水) 18:55:56.84
>>875
広告れ3億稼いだってどんらけ^−^
広告会社がバレサイトに載せないようにしのい限りなくならんとももた^−^
0892fusianasan2017/09/06(水) 18:56:23.50
>>887
注意をコケにするようにスルーされた返しとしてあ嫌味にしても優しすぎるくらいらな^−^
0893fusianasan2017/09/06(水) 18:57:23.28
職員室れタバコを吸いながら漫画を読む教師
それを注意する教師
一番上に憧れて二番目を一緒に馬鹿にする高校生

明らかにむにゃヘイ悪影響;−;
0894fusianasan2017/09/06(水) 18:57:31.68
まるまる転載してたの?^−^
0895fusianasan2017/09/06(水) 18:57:50.62
>>887
なんれそのまま言わないんら?;−;
0896fusianasan2017/09/06(水) 18:57:56.55
>>890
むにゃヘイが吸ってるの見てタバコやめるんらお;−;
コソコソ吸ってるじぬんが恥ずかしくなったって;−;
0897fusianasan2017/09/06(水) 18:57:59.45
5000兆円欲しい
ってなに?^−^
0898fusianasan2017/09/06(水) 18:58:25.84
>>890
れも高校生らから自分で判断れきるらろってのがむにゃヘイの持論;−;
0899fusianasan2017/09/06(水) 18:58:27.74
>>896
意味わかんないんらけお;−;
0900fusianasan2017/09/06(水) 18:58:36.65
この流れ昨日の流れに似てる^−^
昨日は何の話で盛り上がったんらっけ^−^
0901fusianasan2017/09/06(水) 18:59:05.86
今見ると感性が昔すぎるんらおな^−^
まだワルがかっこよかった時代の昔の若者に受けたのはまあまかるお^−^
0902fusianasan2017/09/06(水) 18:59:07.79
アウトロー気取ったハイスペケラはオタの心を掴むはずなのに;−;
0904fusianasan2017/09/06(水) 18:59:35.39
>>899
書きたいシーンを集めたから脳が理解を拒む出来に;−;
0905fusianasan2017/09/06(水) 18:59:49.52
>>899
むにゃヘイがタバコ吸う姿がかっこよすぎたとのこと;−;
0906fusianasan2017/09/06(水) 19:00:37.24
>>896
はーだっせ;−;
煙草は二十歳でやめたと豪語するおっさんじょん;−;
0907fusianasan2017/09/06(水) 19:01:23.56
むにゃへいって主人公でもない雑魚れそ?^−^
なんでこんなageageなんら?^−^
0908fusianasan2017/09/06(水) 19:01:37.89
>>900
昨日のこの時間帯は壁尻とタラの話してた^−^
0909fusianasan2017/09/06(水) 19:01:42.98
塩おにぎりとたらこパスタろっちがいい?^−^
0911fusianasan2017/09/06(水) 19:02:14.18
主人公は社会に馴染めない成長したけろ
旅に出て書いた小説が当たって人気作家になる未来があるからのあ;−;
むしろこいつに不快なももいさせられる部下や同僚や上司が生まれないのが救いらけろ;−;
0914fusianasan2017/09/06(水) 19:02:34.90
>>907
この後メス堕ちする布石^−^
0915fusianasan2017/09/06(水) 19:02:37.43
>>907
ぽっ攻め特有のイキリらお^−^
0916fusianasan2017/09/06(水) 19:02:43.01
タバコは二十歳でやめたってドヤ顔れ言うオッサンより二十歳になって一本吸ってみたけど噎せちゃってダメだったよって照れ笑いするオッサンのが好み^−^
0918fusianasan2017/09/06(水) 19:03:30.37
おこめ炊いてくる三^−^
0919fusianasan2017/09/06(水) 19:03:37.93
木綿インポ;−;
0920fusianasan2017/09/06(水) 19:04:06.21
昨日久々にタラの話した気がする^−^
0921fusianasan2017/09/06(水) 19:04:06.82
>>915
こいつメス堕ちして隻腕のドラァグクイーンになるんらお^−^
パトロンたっぷりの^−^
0922fusianasan2017/09/06(水) 19:06:04.62
嫁を自分の作品に転生させたらそら意味もなくageまくるれそ^−^
0923fusianasan2017/09/06(水) 19:06:22.37
通勤電車れベビーカーで乗って来た子持ちにみんなこれから仕事に行くんれすよ?って言ったら乗客拍手喝采みたいなコピペの話しなかった?^−^
0924fusianasan2017/09/06(水) 19:06:57.55
>>923
行くからなんなんら?;−;
0925fusianasan2017/09/06(水) 19:07:17.15
>>923
嘘松乙ですぐ流れた^−^
0926fusianasan2017/09/06(水) 19:08:56.31
>>923
あれどうみたって総合で30代しゃべり場させて荒らしたいの見え見えらったし^−^
0927fusianasan2017/09/06(水) 19:09:08.48
サンアンドムーン!^p^
キリンの秋味の話しよ^p^
0928fusianasan2017/09/06(水) 19:09:16.55
最近あいぽんのタッチパネルがおかしい;−;
これ打つのにも一苦労してる;−;
0930fusianasan2017/09/06(水) 19:09:40.11
>>927
よなよなエールのことはもういいの?;−;
0932fusianasan2017/09/06(水) 19:10:20.47
なんですぐに拍手喝采するの;−;
普通みしらぬ人とはしません;−;
0933fusianasan2017/09/06(水) 19:10:30.10
>>929
イヤミの腰がいやらしい^−^
0934fusianasan2017/09/06(水) 19:10:31.94
隻腕って読めないわん^−^
0935fusianasan2017/09/06(水) 19:10:42.16
>>930
麦芽たっぷりで期間限定らからね^p^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況