生温くヲチ1829©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498fusianasan2017/09/09(土) 10:09:10.24
マンコージのせいで表も生も半分以上人が減った
0500fusianasan2017/09/09(土) 10:13:54.61
半分以上どころじゃないと思うよ
0501fusianasan2017/09/09(土) 10:16:01.04
あたしコージ嫌いじゃないけど
0502fusianasan2017/09/09(土) 10:18:30.71
コージよりもitestだ短文だのとここで他人のやり取り貶すような奴が一番の過疎の原因だよ
0504fusianasan2017/09/09(土) 10:24:40.66
粘着荒らしが狂ったように荒らして
一人また一人と追い出して
集客力のあるコテが居なくなったのが一番だとおも
0505fusianasan2017/09/09(土) 10:25:12.87
ギョーザたびたい
0506fusianasan2017/09/09(土) 10:48:25.53
ばいさるってまだあんの?
0509fusianasan2017/09/09(土) 12:04:05.16
粘着嵐が一番表に依存してるのにな
0511fusianasan2017/09/09(土) 12:35:02.98
ラヂオ大伝でカポってるやん
0512fusianasan2017/09/09(土) 12:36:50.95
それな
他人を叩く奴は依存性てなもんで
0513fusianasan2017/09/09(土) 13:03:12.83
あれ、やっぱラヂヲだおね
0514fusianasan2017/09/09(土) 13:03:26.82
カリントウも戻ってるし
0515fusianasan2017/09/09(土) 13:08:30.35
サルというか書けなくなることは何回かあった 
今回みたいに伝えてくれる人がいればいいけど
サルスレ知らないと無言落ちになっちゃって申し訳ない気持ちになる
0516fusianasan2017/09/09(土) 13:15:17.79
無言落ちて生用語だよね
0517fusianasan2017/09/09(土) 13:16:53.64
アンだって生用語だよ
今は表でも普通に使ってるけどさ
0518fusianasan2017/09/09(土) 13:18:39.17
螺旋とかね
0519fusianasan2017/09/09(土) 13:25:41.44
アラアラそんな事を表で言うコテが居たの?
0520fusianasan2017/09/09(土) 13:30:48.06
アンと螺旋は生用語だけど無言落ちは違うだろ
0521fusianasan2017/09/09(土) 13:31:43.77
8年前から表で使ってたお>アン
0522fusianasan2017/09/09(土) 13:33:42.34
それはそれは
8年前に表でアンなんて言ったもんならスゴい批判と凸があったはずだけど?
0523fusianasan2017/09/09(土) 13:34:52.24
無言落ちは生でしか聞かない
0524fusianasan2017/09/09(土) 13:36:07.65
チャットとかでも使ってるよ
0526fusianasan2017/09/09(土) 13:36:41.28
マンコージのせいで既に表と生の垣根は無くなった
0527fusianasan2017/09/09(土) 13:38:01.40
オンラインゲームでも使う
0528fusianasan2017/09/09(土) 13:42:54.24
>>522
使ってたから使ってた言っただけだお
0529fusianasan2017/09/09(土) 13:48:03.30
>>528
嘘だとはいってないよ
ただその頃はアン呼びを表でするのは自殺行為(笑)だったってこと
0530fusianasan2017/09/09(土) 13:53:19.05
ゆうしょうってなんて読むの?
0532fusianasan2017/09/09(土) 13:55:24.76
ゆうと
ひろと
0533fusianasan2017/09/09(土) 13:55:56.07
変換で出るもんだな
0534fusianasan2017/09/09(土) 13:56:44.69
ほんとだ
出るんだね優翔悠翔勇翔
ありがと
0535fusianasan2017/09/09(土) 13:57:06.89
今は募集からカップル部屋行っても
お咎めなしだお
0536fusianasan2017/09/09(土) 13:58:13.64
アンから足湯いくやつもいるしな
0537fusianasan2017/09/09(土) 13:59:34.26
ボクおぢなんか画像もなんか動くのも貼ってるね
一回見て動いてたからすごいビックリした(笑)
0538fusianasan2017/09/09(土) 14:00:58.62
募集から此処に案内するやつも居るし
0539fusianasan2017/09/09(土) 14:33:10.66
>>536
アンから足湯て珠理だっけか
0540fusianasan2017/09/09(土) 14:35:17.54
俺の匂いわかってる?フレグランスは耳朶にブルガリプールオム
0541fusianasan2017/09/09(土) 14:37:03.50
昔プールオムつけてた
0542fusianasan2017/09/09(土) 14:40:21.74
エンガチョ
0543fusianasan2017/09/09(土) 15:04:42.47
ゆうしょーもぼしうの常連
0544fusianasan2017/09/09(土) 15:06:28.25
なかなかお相手に恵まれないしカポらん
0545fusianasan2017/09/09(土) 15:08:52.21
常連と言えばハルがかぽってて驚き
よほどお相手を気にいったんやね
0546fusianasan2017/09/09(土) 15:15:40.35
この際誰でもよかったんじゃね
0547fusianasan2017/09/09(土) 15:19:01.00
>>546
言えてる
毎度ぼしうで落ちてたからぬ
翌日も伝言1回のみで逢瀬無しだし
0548fusianasan2017/09/09(土) 15:19:59.77
気雑からになんでズングイいるん?
恨みに貶されて卒業したんじゃなかった?
0549fusianasan2017/09/09(土) 15:20:20.33
あれじゃ長くは持たない
0550fusianasan2017/09/09(土) 15:21:56.00
あれ?朝伝見たなあとおもって確認したら♀からだった
生で朝伝あるといいよねえって必死だったのはまさか(笑)
0551fusianasan2017/09/09(土) 15:23:08.37
ソレおもてた
釣りじゃないといいねw
0552fusianasan2017/09/09(土) 15:23:16.67
>>549
♀はヘタクソだしヤリステされて終了
0553fusianasan2017/09/09(土) 15:24:05.33
熱い伝言があったから余計に熱のない伝言が浮き彫りに
0554fusianasan2017/09/09(土) 15:25:22.25
>>550
それあたし
何年もカポてないわ
朝伝くれる♂とカポりたいこの頃
0555fusianasan2017/09/09(土) 15:26:48.82
>>553
そそ
だからサニーは初めてカポた扉かと思てた
0556fusianasan2017/09/09(土) 15:27:08.86
>>554
おつおつ
あてしも何年もカポってない
表いっても再伝とかもめんどくさい体になっちまっただ
0557fusianasan2017/09/09(土) 15:28:44.51
>>556
わかるー
生にいるのが一番気楽だわ
0558fusianasan2017/09/09(土) 15:29:17.77
>>554

朝伝おやすみ伝くれる人とカポりたい
0560fusianasan2017/09/09(土) 15:30:51.98
うわああてし反対だわ
朝晩とか豆伝とかされると逃げたくなる
昔からそうだわー相性ってあるよね
0561fusianasan2017/09/09(土) 15:32:47.89
>>560
伝言て長くカポてられるか大事な相性だとオモ
0562fusianasan2017/09/09(土) 15:33:55.80
気まぐれにいきなり今から待ってる系とだけは付き合いたくない
0563fusianasan2017/09/09(土) 15:34:20.90
デビューしたばかりの頃は伝言1日3回欲しかったし書きたかった
あの情熱はどこにいったのやらw
0564fusianasan2017/09/09(土) 15:35:26.50
伝言は週三回くらい
逢瀬は週一か二回でいいかな
0565fusianasan2017/09/09(土) 15:36:04.04
>>562
つ【牛】
来なくてもいいから…
0566fusianasan2017/09/09(土) 15:36:47.49
ナッツとか見てても気分悪かった
0567fusianasan2017/09/09(土) 15:36:59.26
>>564
カポても毎日、伝言見ないん?
0568fusianasan2017/09/09(土) 15:38:04.77
>>567
一応夜には見るけど無くても別に何とも思わないしなぁ
むしろ毎日あると息苦しくなる
0569fusianasan2017/09/09(土) 15:39:45.13
>>568
ほーんと伝言の好みてそれぞれw
0570fusianasan2017/09/09(土) 15:42:50.72
今から待つ的なの意外といるお
0571fusianasan2017/09/09(土) 15:43:33.90
絵莉は嫌いそう>今から待つ
0572fusianasan2017/09/09(土) 15:43:58.98
いるおねー
0573fusianasan2017/09/09(土) 15:44:55.66
今から待つの文句言ってんの襟タソ?
0575fusianasan2017/09/09(土) 15:46:11.81
殿様の気紛れ今から待つにすぐ駆け付けられたのは
0576fusianasan2017/09/09(土) 15:46:50.29
>>560
伝言ない日は生にいるの?
それとも徘徊したいのか
0578fusianasan2017/09/09(土) 15:49:02.77
エリツィンは待つのは対応できそう
幼児化♂が突待ちでキレてたの見た事ある
0580fusianasan2017/09/09(土) 15:50:23.25
あー眠いけど起きなきゃな
0581fusianasan2017/09/09(土) 15:52:09.00
>>562
最初はそう思うのよ
そのうち伝言あるだけでも有難くなるわw
0582fusianasan2017/09/09(土) 15:52:37.28
>>574
確かにたいして書けない♀とオモタ
ハルが飽きそう
0583fusianasan2017/09/09(土) 15:53:08.55
豚切りごめんね
ぬこのひといる?催眠スレの409、文字化けってない?
PCだと普通に見えるけどぬこだと文字化けしてるんよ
0585fusianasan2017/09/09(土) 15:55:53.77
ばけてるにゃー
0586fusianasan2017/09/09(土) 15:56:17.55
>>583
文字化けしてない
見れる
0587fusianasan2017/09/09(土) 15:57:44.20
やっぱり?
ぬこの不具合なのかなー最近たまにあるよね
d屯
0589fusianasan2017/09/09(土) 16:01:39.58
ぬこで見ると化け猫になってるお
0590fusianasan2017/09/09(土) 16:01:47.07
>>582
どうしても見て欲しいなら素直に言いなお
0591fusianasan2017/09/09(土) 16:05:27.63
催眠スレ初めてみたw
0592fusianasan2017/09/09(土) 16:20:39.48
催眠スレヲチてる人も初めて見た
0593fusianasan2017/09/09(土) 16:21:11.11
夕食作り過疎
0594fusianasan2017/09/09(土) 16:21:41.16
ミキは居るのにミカはどこ行った
0596fusianasan2017/09/09(土) 16:28:49.55
まだいたんだ蠅
0597fusianasan2017/09/09(土) 16:35:28.92
ズングイと蠅
胸圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況