振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/07(木) 15:50:24.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0647fusianasan2017/09/07(木) 20:00:29.05
>>626
^〜^
リアルにたえたくなったから漏れも買うか三^−^
0648fusianasan2017/09/07(木) 20:00:34.22
山田太郎ものがたりの悲劇;−;
0650fusianasan2017/09/07(木) 20:01:01.17
>>632
バビレヌジャニあ年齢とか考えたら発声とか舞台度胸とかちゃんと備わってるかあ使いやすいのあまかる^−^
同じ年代の子役上がりとかほんとに糞ガキらし^−^
0653fusianasan2017/09/07(木) 20:01:15.78
山田太郎誰らったら説得力あるんらろ^−^
0654fusianasan2017/09/07(木) 20:01:36.22
子役はちゃんとしてうおに子役上がりになると急激にDQNになるのが不思議^−^
0655fusianasan2017/09/07(木) 20:01:43.63
>>646
普通にイメメン俳優ばっからとももうけろ;−;
どんな片寄ったドラマばっか見てんの;−;
0656fusianasan2017/09/07(木) 20:02:03.87
漆はなんかコネあるの?^−^
0657fusianasan2017/09/07(木) 20:02:03.90
クドカンとか福田とか三谷とかの内輪内輪したやつ苦手^−^
0658fusianasan2017/09/07(木) 20:02:04.75
>>649
ジョジョ見たけろ引く位不細工らった^−^
髪型に左右されるイメメンが色物やっちゃらめら^−^
0659fusianasan2017/09/07(木) 20:02:16.04
>>644
あにそれ?;−;
>>645
悪くないんらけろ興奮れきなかった;−;
0660fusianasan2017/09/07(木) 20:02:21.92
子役は汚い大人の世界を見て育ったから;−;
0661fusianasan2017/09/07(木) 20:02:29.31
子役上がりらけろ心が綺麗とか本当に良い子と誉められまくる神木くんはやはり神;−;
0662fusianasan2017/09/07(木) 20:02:39.17
>>655
スイーツ向けらない映画とかCMとか^−^
0663fusianasan2017/09/07(木) 20:02:52.65
>>627
レンタルして何するの^紙^三^紙^
0664fusianasan2017/09/07(木) 20:02:59.20
>>654
おのこ子役は声変わりとおなご子役は生理とか第二次性徴とかれ狂う^−^
じぬんの身体がじぬんじゃ制御できなくなる年齢らしその時期悪いももらちとつるんでたあ
一発で狂う^−^
0665fusianasan2017/09/07(木) 20:03:21.85
女優は化粧もあるらろうけお今も昔もちゃんと美形揃いなおに男のレレル低いおね^−^
せめてスタイルいい人を美形扱いしてほしい^−^
0666fusianasan2017/09/07(木) 20:03:32.11
>>657
漏れも^−^
ゲグクソ寒いし本人もむまらん^−^
0667fusianasan2017/09/07(木) 20:03:37.93
ジョジョの映画は虹村兄弟だけ見てればいいお^−^
0668fusianasan2017/09/07(木) 20:03:49.41
本郷カナタ君は芸能界で唯一のももらちが神木君らって言ってるんらおね;−;
0669fusianasan2017/09/07(木) 20:03:50.18
マナカナは擦れてる感じはしないお^−^
0670fusianasan2017/09/07(木) 20:03:59.69
>>663
喫茶店れクリームソーダたえるの;−;*
0671fusianasan2017/09/07(木) 20:04:04.72
でも神木きゅん大人になってビジュアルはちょっと下がったおね;−;
安達祐実は神;−;
0672fusianasan2017/09/07(木) 20:04:05.61
こうがみなんとかっておっさんが英国の王室らか国立らかの演劇学校留学したときの話してたけろ
美形ばっかりとらないっていってたのあ^−^
ジュリエットの競争率高いのと同じくらい乳母の競争率が高いんらって^−^
オーランドブルームと同窓生らったってうれしそうにちてた^−^
0673fusianasan2017/09/07(木) 20:04:19.25
芦田プロはプライベートも優秀過ぎる^−^
0674fusianasan2017/09/07(木) 20:04:23.87
>>668
ショタは惹かれ合う^−^
0675fusianasan2017/09/07(木) 20:04:28.37
>>671
演技むまいからセーフ;−;
0676fusianasan2017/09/07(木) 20:04:58.53
漏れいまの神木きゅんもぬっき^−^
0677fusianasan2017/09/07(木) 20:05:04.92
>>672
イギリスに美形はいないからね;−;
0678fusianasan2017/09/07(木) 20:05:09.82
>>670
かまいい;紙;*
けろ風水だけにクリームソーダ?;紙;
0679fusianasan2017/09/07(木) 20:05:26.44
>>664
ゴマキの弟;−;
尼プラの番組出てたけお少年院れのいじめの話ガチれ引いた^−^
0680fusianasan2017/09/07(木) 20:05:32.86
福くんがDQNになったら悲しいお^−^
0681fusianasan2017/09/07(木) 20:05:53.26
イギリスは顔整いすぎると役者として生きてけないらしいのあ^−^
0682fusianasan2017/09/07(木) 20:05:58.24
神木きゅんは友達〜って言う俳優多いし人当たり良くて政治力もあって今の地位なんらろうのあ^−^
0683fusianasan2017/09/07(木) 20:06:01.86
神木くんはリアルショタ時代にバラエティかなんかでロケしてたら
一般人のおばちゃん達に女の子扱いされて「僕!男です!」って言ってたのが忘れられない^−^
0684fusianasan2017/09/07(木) 20:06:10.79
おっとっとサツだぜ;−;
0685fusianasan2017/09/07(木) 20:06:19.76
>>677
侵略しまくったおにバビ謎^−^
0686fusianasan2017/09/07(木) 20:06:26.25
神木くんももらち多い;−;
人たらし;−;
0687fusianasan2017/09/07(木) 20:06:29.18
吉本はゴリ押し多いってよく言うけおほんとはナベプロの方がひのいとももう^−^
サンシャイン池崎とかブルゾンちえみとかハライチとかびもうな芸人ばっこしゴリ押しされう^−^
0688fusianasan2017/09/07(木) 20:06:31.37
>>677
総合のアイドルのあのしとがいるれしょ!^−^
0689fusianasan2017/09/07(木) 20:06:34.62
怒りれ妻夫木と綾野剛ぬげえ役者とももったけろ他の作品見たらそこまれ感動しなかった^−^
監督とハマリ役の力あ大きいんらのあとももった^−^
0690fusianasan2017/09/07(木) 20:06:41.25
福くんは前見たらぬげえいいお兄ちゃんになってた;−;
0691fusianasan2017/09/07(木) 20:06:45.26
>>681
ブラピの話しか知らんけろ躍起になって汚い役やって可哀想らとももった^−^
0692fusianasan2017/09/07(木) 20:07:07.95
>>682
もしも本性が最低最悪らとしてもそこまれ表を完璧にれきてたら最早天才役者らし良いとももう^−^
0693fusianasan2017/09/07(木) 20:07:13.37
神木きゅんちょっと鼻大きくなったけろ今もぬっきらお^−^
けろ青年・中年・老年隙がないのあ長瀬タイプらともも^−^
0694fusianasan2017/09/07(木) 20:07:14.38
ゴマキの弟モンモンびっしりでガチすぎてこあい;−;
未だにかまいい顔してんおに;−;
0695fusianasan2017/09/07(木) 20:07:16.35
>>687
漏れちゃんウィズB実は結構ぬっき^−^
0696fusianasan2017/09/07(木) 20:07:23.95
>>678
ちまうよお;−;
紬さんと会ってる間あ仕事のこと考えないんらお;−;
0697fusianasan2017/09/07(木) 20:07:24.69
>>689
単純に怒りにぼえてたのでは^−^
0698fusianasan2017/09/07(木) 20:07:38.02
今の学芸会らかお遊戯会?は全員がお姫様役とか王子様役れ主役なんらっけ;−;
0699fusianasan2017/09/07(木) 20:07:55.65
イギリスの美形は髪の毛保てないんらお^−^
0700fusianasan2017/09/07(木) 20:08:09.85
>>689
妻夫木は豚の居た教室がぬごい良かったお;−;
あとちょい役らけろ渇き。のキチガイ警官役もはまってた;−;
0701fusianasan2017/09/07(木) 20:08:16.80
>>683
まんま同じ事言ってるショタ本腐るほど見た;−;
0702fusianasan2017/09/07(木) 20:08:17.16
>>692
政治力って言い方悪かったけろいろんな人に可愛がられてコミュニケーションとれる人が売れるんらなって言いたかった^−^
0704fusianasan2017/09/07(木) 20:08:26.69
心配してくれるももらちってサイコー;−;
総合れは得られない喜びら;−;
0705fusianasan2017/09/07(木) 20:09:04.18
>>693
長瀬イケ爺になるらろうのあ^−^
けろ太ったら暴れん坊上様みたいになるらろうのあ^−^
0706fusianasan2017/09/07(木) 20:09:09.64
ちえみはマラソンで好感度上がった^−^
0707fusianasan2017/09/07(木) 20:09:12.38
サンシャイン池崎とダンディは本人以外がやった方がももろい言われて納得した^−^
0708fusianasan2017/09/07(木) 20:09:12.85
>>695
漏れも;−;
右×左ね;−;
0710fusianasan2017/09/07(木) 20:09:37.48
>>704
心配してくれるおっさんレンタルしよっ^−^
0711fusianasan2017/09/07(木) 20:09:58.53
斎藤工は脱走せずに自分の仕事まっとうしたからすち^−^
0712fusianasan2017/09/07(木) 20:10:34.06
>>707
ダンディってゲッツ?;−;
あれ漏れ一周回ってすち;−;
ゲッツ!ってしてシーンってする微妙な間があるとこが最高;−;
0713fusianasan2017/09/07(木) 20:10:34.81
>>711
他のしとみんな脱走してないお;−;
0714fusianasan2017/09/07(木) 20:10:41.15
神木今声優の梶とぬげえ仲良しじょん^−^ エレンの声のしと^−^
0715fusianasan2017/09/07(木) 20:10:41.50
全員姫で舞台の上れあみだくじ引いてじぬんの王子を見つけるお^−^
0716fusianasan2017/09/07(木) 20:10:45.79
脱走兵も武井咲からは脱走しなかったお;−;
0717fusianasan2017/09/07(木) 20:10:49.41
>>711
そもそも最初はダウンタウンのBLドラマれオファー来たけお
それじゃありがちらかあってじぬんからサンシャイン池崎に志願したかあ^−^
0719fusianasan2017/09/07(木) 20:11:11.68
長瀬はばびおのこもアンチいない位完璧らおな^−^
太っておっさんぎみではあるけろ^−^
やっぱ体格良くておのこらしい骨格って重要^−^
0720fusianasan2017/09/07(木) 20:11:18.82
千と千尋のアテレコしてる神木くんの動画あ定期的に見たくなる^−^
0721fusianasan2017/09/07(木) 20:11:19.30
>>712
閉店ガラガラとか村上ショージはどう?すち?;−;
0722fusianasan2017/09/07(木) 20:11:28.24
>>715
そこまでしたらももしろそうらけろ小学生には絶対やらせないらろうね;−;
0723fusianasan2017/09/07(木) 20:11:51.35
>>714
漆とアニメ仗助は?^−^
0724fusianasan2017/09/07(木) 20:11:55.24
何れ脱走兵ってあだ名ついたの?;−;
考えたの総合子?;−;
0725fusianasan2017/09/07(木) 20:11:55.94
ダンディのネタらとサンキューデモクラシーれクソ程ワロタのあ^−^
0726fusianasan2017/09/07(木) 20:11:56.85
>>716
えー5年以内に脱走しそうらお^−^
0727fusianasan2017/09/07(木) 20:11:58.54
>>721
らいすち;−;
見たら絶対笑う;−;
ドゥーン!;−;
0728fusianasan2017/09/07(木) 20:12:20.68
>>724
それはおんもでも言われてる;−;
0729fusianasan2017/09/07(木) 20:12:27.09
>>719
長瀬はワイルドなとこもいいお^−^
汚い野武士やれそうな俳優あんまりいのい^−^
0730fusianasan2017/09/07(木) 20:12:37.12
そもそもクラスの劇れヒロイン役とか絶対みんなやりたくないれそ^−^
いじめでブスなやつとかに投票してやらせるお^−^
0731fusianasan2017/09/07(木) 20:12:37.25
>>727
はああない子とあいい酒が飲めそう;−;*
0732fusianasan2017/09/07(木) 20:12:44.81
>>724
テニミュから逃げたから脱走兵らお^−^
0733fusianasan2017/09/07(木) 20:12:58.20
>>720
普通に監督と話してたのに即座に切り替えてうわーん!わーん!って泣き演技するの天才的らおね;−;
パヤオもご満悦でにっこりしてた;−;
0734fusianasan2017/09/07(木) 20:13:05.21
>>717
斎藤工はやっぱハマタ役なの?^−^
0735fusianasan2017/09/07(木) 20:13:16.00
こないだ初台のオペラシティの夏祭りにテツトモ来てたけおぬげえももろかったお^−^
いきなり最初かあこもも舞台に上げたり妖怪ウオッチとかアナ雪の替え歌やったり
完全にこももウケ特化させてて大人にもウケててぬげえとももった^−^
0736fusianasan2017/09/07(木) 20:13:17.12
>>728
ばびか;−;
脱走兵って字面らけれまらっちゃう;−;
0737fusianasan2017/09/07(木) 20:13:22.41
ちょうどこないだワイ将父親を犯す実写化するなら誰がいいかのあって考えてたんら^−^
総合子どんなキャストがいいとももう?^−^
0738fusianasan2017/09/07(木) 20:13:25.27
>>596
>>606
>>612
あなる厳しい世界なんらのあ^−^
お偉いさんのコネれもないといきなし希望の役柄とか無理らのかなあ^−^
0739fusianasan2017/09/07(木) 20:14:01.26
城田優は未だにテニミュがぬきれカラオケれテニミュ歌うというのに^−^
0740fusianasan2017/09/07(木) 20:14:07.20
>>698
それもそれれ成長してからしんどそう^−^
0741fusianasan2017/09/07(木) 20:14:28.38
城田優ムラァはゆゆさのい^−^
0742fusianasan2017/09/07(木) 20:15:05.87
>>739
漏れの中のテニミュも城田優加藤和樹辺りからアップデートしてない^−^
0743fusianasan2017/09/07(木) 20:15:20.11
漏れも未だにカラオケれテニミュ歌う;−;
加藤和樹のなんちゃらice ってやつ;−;
0744fusianasan2017/09/07(木) 20:15:21.26
>>735
アマプラれM1グランプリがあったかあ見てたけおテツトモって完成度ぬごいおね^−^
0745fusianasan2017/09/07(木) 20:15:36.31
>>739
そうなんら^−^
城田優歌むままおね^−^
0746fusianasan2017/09/07(木) 20:15:55.25
主役やりたくないタイプの子あ尊重してもらえないのかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況