W*廿.廿)日1278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どろぽんならわしの隣で寝てるよ(´・ω・`)yー~2017/09/08(金) 12:01:10.00
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1277 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1504366057/
0265fusianasan2017/09/09(土) 23:06:05.89
>>264
ぽいぽい(´^ω^`)
中は…日本の野菜買いにキマシタ的なシチュなのかな?(´^ω^`)
0267fusianasan2017/09/09(土) 23:08:54.98
彼岸クッキング珍しい食材の組合せとか実践してめちゃめちゃ研究会してそう(´^ω^`)
0268fusianasan2017/09/09(土) 23:11:57.68
>>265
中華系がなかったから(´・ω・`)
中はなんか材料持ってきてドヤ顔するイメージがある(´・ω・`)
その後ちゃんと料理もする(´・ω・`)
0269fusianasan2017/09/09(土) 23:16:39.58
いつのまにかスーツ発送されてた(´・ω・`)
0270fusianasan2017/09/09(土) 23:25:06.10
わし今からスーツ着替えさせる(´^ω^`)
0271fusianasan2017/09/09(土) 23:35:56.45
>>270
もう手元にあるの?うらやま(´^ω^`)
わし届くの明日だわ(´^ω^`)
0272fusianasan2017/09/09(土) 23:38:37.19
>>271
わしもわしも(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`)
0273fusianasan2017/09/09(土) 23:44:26.30
>>271
通販待てなかった早漏です(´^ω^`)
0274fusianasan2017/09/09(土) 23:45:43.63
>>272
(´^ω^`)人(´^ω^`)
うちの先生ずっと執事だったからスーツと着物でどんなシチュ作ろうかわくわく(´^ω^`)
0275fusianasan2017/09/09(土) 23:45:47.60
小物買っておけば良かった(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/W81Idgf.jpg
0278fusianasan2017/09/09(土) 23:49:22.02
>>277
いい小物ないから即席で塗った(´・ω・`)
0279fusianasan2017/09/09(土) 23:54:19.23
じえちゃまごめん(´;ω;`)
urlはhだけ抜いて(´;ω;`)
tpsじゃ反応しない(´;ω;`)
0280fusianasan2017/09/09(土) 23:54:29.92
エレファント見てる(´・ω・`)
0281fusianasan2017/09/09(土) 23:56:42.44
いきなり無理って書かれてるM素体からスーツ着せるわし(´・ω・`)
0282fusianasan2017/09/10(日) 00:03:51.10
ぎゃー肩にアリが:(;゛゜'ω゜'):
0283fusianasan2017/09/10(日) 00:04:05.19
今もh抜きってした方がいいのかな(´・ω・`)
わしそのまま貼っちゃうけど(´・ω・`)
0285fusianasan2017/09/10(日) 00:19:04.83
セブンのもちとろチョコミント美味しかった(´^ω^`)
0286fusianasan2017/09/10(日) 00:21:36.09
>>284
可愛い(´;ω;`)
最後の姫だね(´;ω;`)
0287fusianasan2017/09/10(日) 00:22:52.13
>>284
はー角隠し!(*´;ω;`*)
0288fusianasan2017/09/10(日) 00:27:52.10
>>282
どういうことなの(´・ω・`)
0289fusianasan2017/09/10(日) 00:39:08.63
>>284
にちこ角隠し似合いすぎ問題(´・ω・`)
0290fusianasan2017/09/10(日) 00:41:08.66
角隠しじゃなくて綿帽子やで(´^ω^`)
0291fusianasan2017/09/10(日) 01:07:53.69
エレファント見終わった(´・ω・`)
犯人が犯行に至った動機がどうしても分からんけど現実の犯罪ってそういうものなのかしら(´・ω・`)
0292fusianasan2017/09/10(日) 01:13:58.68
>>290
調べたらほんとだてへぺろ(´^ω^`)
0293fusianasan2017/09/10(日) 01:24:46.92
>>291
わしそこが怖かったんだよね(´・ω・`)
そうまでするほどの憎しみとか絶望とか映画的な話の起伏もなくただ淡々と事が進んで行くのが恐怖だった:(´・ω・`):
銃を手に入れるのも簡単すぎて震えた:(´・ω・`):
0294fusianasan2017/09/10(日) 02:06:15.39
どろぽんみんな何体買ってるの……(´・ω・`;)
0295fusianasan2017/09/10(日) 02:29:55.97
>>293
分かるなんか終始嫌な感じで不気味だった(´;ω;`)
殺戮シーンもすごい静かでラストが特に気持ち悪かった(´;ω;`)
0296fusianasan2017/09/10(日) 02:39:15.99
お腹すいて寝られない(´・ω・`)
0297fusianasan2017/09/10(日) 02:44:34.39
OLとリーマン(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170910/096180
http://imepic.jp/20170910/096200
http://imepic.jp/20170910/096230
http://imepic.jp/20170910/096260
http://imepic.jp/20170910/096280
http://imepic.jp/20170910/096310
花束のは最愛からもらったけど私より他の方に渡された方がって思うにちこをイメージ(´・ω・`)
鈍感なにちこかわいい(´・ω・`)
>>294
わしは3人(´・ω・`)
グッスマで予約出来るのが3人だったから(´・ω・`)
0299fusianasan2017/09/10(日) 03:37:41.12
どるぽん襲いたい(´・ω・`)
0302fusianasan2017/09/10(日) 09:44:54.58
体重が全然減らない(´;ω;`)
それどころか100g増えた(´;ω;`)
こんなクソデブなのになんでもう停滞してんだよおおおおおお
0304fusianasan2017/09/10(日) 10:23:04.97
来たりこなかったり不順だからわからん(´;ω;`)
0306fusianasan2017/09/10(日) 10:36:34.65
>>302
急に体重減りだしたから身体がこれ以上体重減らないように画策しだしたんじゃない?(´・ω・`)
それにご飯を食べればご飯分増える(´・ω・`)
○カ月で何キロ減ったとかに惑わされずゆっくりゆっくり焦るな(´・ω・`)
0307fusianasan2017/09/10(日) 10:40:26.20
体からしたら急に痩せる→死!だもんね(´´ω``)
心と体はひとつじゃないのね(´´ω``)
0308fusianasan2017/09/10(日) 11:02:33.98
おはねむ(´・ω・`)
今日もお仕事行ってきます(`・ω・´)
0310fusianasan2017/09/10(日) 11:05:27.63
すずふり亭の制服はやっぱり2色あるんだね(´^ω^`)
0311fusianasan2017/09/10(日) 11:18:31.44
>>302
停滞したらチートデー設けるのオススメよ(´・ω・`)
0312fusianasan2017/09/10(日) 11:23:17.29
前にじゃんぷらでやってたボディビルダーの漫画の主人公がチートデーで食べてるものがいちいち美味しそうだった(´^ω^`)
0313fusianasan2017/09/10(日) 11:46:02.68
しばらくツムツムから離れてたら新イベントスタートしてた(´・ω・`)
野獣もスキルマになったしまたはじめよう(´・ω・`)
0314fusianasan2017/09/10(日) 12:15:49.03
マックかなか卯か(´・ω・`)
0316fusianasan2017/09/10(日) 12:24:05.18
日本の怪談に対する外人さんの反応面白い(´・ω・`)
0318fusianasan2017/09/10(日) 12:31:24.13
>>317
ヒュードロドロドロとか水音とかはあまり怖くなくて
足音とかドアの開閉音とかそういう直接自分に害がありそうな音が怖いらしい(´・ω・`)
ってのが初耳(´・ω・`)
今BSプレミアムでやってる(´^ω^`)
0319fusianasan2017/09/10(日) 12:35:18.05
プールからただいま(´;ω;`)
じえありり(´;ω;`)
体重は全然減らないけど太ももでつっかえて履けなかったスカートがしゅるっと入ったのは感動したから腐らず頑張る(´;ω;`)
でもとりあえずストレスが爆発しそうだからずっと我慢してた冷凍カレーうどん食う(´;ω;`)
0320fusianasan2017/09/10(日) 12:37:37.58
>>318
日本人は自然に対する畏怖があるからヒュードロドロドロとかが怖く感じるのかもって(´・ω・`)
ヒューは風、ドロドロは雷って始めて知った(´・ω・`)
0321fusianasan2017/09/10(日) 12:39:59.16
>>315
日高屋になった(´;ω;`)
0322fusianasan2017/09/10(日) 12:40:46.02
>>319
体重変わらなくてもサイズダウンしてるってあるよね(´^ω^`)
ちゃんと成果出ててすごいよじえ(´^ω^`)
0323fusianasan2017/09/10(日) 12:42:47.22
日本映画を外国で放映するとき蝉の声消すっての思い出した(´^ω^`)
日本人には風流でも外国人には雑音にしか聞こえないってやつ(´^ω^`)
0324fusianasan2017/09/10(日) 12:43:30.82
BSで世界の黒猫逸話やるの今日だっけ?(´・ω・`)
0325fusianasan2017/09/10(日) 12:44:31.98
蝉の声がしない夏はホラーにすら感じる(´;ω;`)
無音怖い(´;ω;`)
0326fusianasan2017/09/10(日) 12:47:01.60
>>318
BGMや自然音には反応薄いのか(´・ω・`)
水音って日本のホラーじゃ定番のイメージあるけど感性の違い面白いね(´・ω・`)
0327fusianasan2017/09/10(日) 12:49:23.73
>>325
わかる(´;ω;`)
無音怖いよね(´;ω;`)
0328fusianasan2017/09/10(日) 12:49:51.81
猫の今日昼1時からだった(´^ω^`)
あと10分(´^ω^`)
0329fusianasan2017/09/10(日) 12:51:03.78
>>319
普通は1カ月で1-2キロ減らせたら成功なんだから焦らずいこう(´^ω^`)
0330fusianasan2017/09/10(日) 12:53:33.12
ビーエスー(´;ω;`)
見たいー(´;ω;`)
0331fusianasan2017/09/10(日) 12:54:04.58
体重減らすより筋肉つけて引き締めた方がリバウンドの可能性少なくていいよ(´・ω・`)
0332fusianasan2017/09/10(日) 12:58:12.55
最近寝るときに雨の音や小川のせせらぎ音流してる(´^ω^`)
なかなか良い(´^ω^`)
0333fusianasan2017/09/10(日) 13:01:44.19
>>323
まじか(´・ω・`)
でも無音の状態って幽霊出る前兆って聞くから合ってはいるのか?(´・ω・`)
0334fusianasan2017/09/10(日) 13:06:15.85
ああん八割れ猫の黒で先生の国で黒猫ブーム(´^ω^`)
0335fusianasan2017/09/10(日) 13:09:34.08
>>334
まだやってるから感想は終わってからにしよ(´^ω^`)
0336fusianasan2017/09/10(日) 13:09:35.44
ナビゲーターの子がパパ英でママ日っていってなかった?!(´・ω・`)
0337fusianasan2017/09/10(日) 13:10:33.99
>>319
エラニー(´^ω^`)
着れなかった服が着れるようになるともっと頑張ろうって思えるよね(´^ω^`)
0338fusianasan2017/09/10(日) 13:26:43.17
>>333
無音が前兆マジ?(´;ω;`)
0339fusianasan2017/09/10(日) 13:38:11.14
>>338
わしはそう聞いてた(´・ω・`)
出るとき風の音も虫の声もピタッとやんで変な風が吹くと…(´・ω・`)
0340fusianasan2017/09/10(日) 13:42:41.19
あわわわ:(;゛゜'ω゜'):
0341fusianasan2017/09/10(日) 14:25:30.08
お昼寝します!(´^ω^`)
0342fusianasan2017/09/10(日) 14:31:59.62
わしと自演しろお(´;ω;`)
0343fusianasan2017/09/10(日) 14:57:05.67
昼も夜もミネストローネ(´・ω・`)
昼はササミ入れて夜はもち麦入れる(´・ω・`)
0346fusianasan2017/09/10(日) 15:16:13.21
>>345
リゾットって言うほどは入れない(´・ω・`)
具って感じ(´・ω・`)
0347fusianasan2017/09/10(日) 15:16:55.63
>>336
わしの美人の友達もそう(´^ω^`)
アングロサクソンぽい顔してるんだけど日本人のママンそっくりなんだよね(´^ω^`)
もちろんママンも童顔だけど超美人(´^ω^`)
0348fusianasan2017/09/10(日) 15:34:36.80
>>343
ダイエット中?(´;ω;`)
0349fusianasan2017/09/10(日) 15:39:21.53
>>348
キャンベルのミネストローネを大量に買ってしまったため(´;ω;`)
0350fusianasan2017/09/10(日) 15:44:01.07
キャンベルのミネストローネ美味しいよね(´^ω^`)
オニオンスープもいいけど(´^ω^`)
0351fusianasan2017/09/10(日) 16:18:33.21
わしコーンスープ好き(´^ω^`)
0352fusianasan2017/09/10(日) 16:40:59.40
お昼寝からおは(´・ω・`)
夜眠れなくなるやつ(´・ω・`)
0354fusianasan2017/09/10(日) 17:35:36.97
筋肉は脂肪の三倍重いからスリムになっても体重は増えるよ(´・ω・`)

わしはすごく足がむくみやすくてウィークデイは毎日300〜500gくらいずつ体重が増える(´・ω・`)
土日に引きこもって寝倒すと元の体重に戻る(´・ω・`)
週で3キロ近く平気で増減する(´・ω・`)
なのでダイエットじえちゃんには体重は水分量ですぐ変わるってのと
半年からそれ以上の長いスパンで考えようと伝えたい(´・ω・`)
0355fusianasan2017/09/10(日) 18:12:28.14
わしも昼寝からおは(´・ω・`)
すげー動悸と共に(´・ω・`)
0356fusianasan2017/09/10(日) 18:16:06.42
風呂!三(´・ω・`)
0358fusianasan2017/09/10(日) 18:25:41.39
ねむ(´・ω・`)
ちょっと寝たら余計に眠い(´・ω・`)
0359fusianasan2017/09/10(日) 18:29:30.51
わしも風呂る(`・ω・´)
あがったらスーツ着せる(`・ω・´)
0360fusianasan2017/09/10(日) 18:44:22.86
わしもスーツゲットした(´^ω^`)
夜中に着せる(´^ω^`)
0361fusianasan2017/09/10(日) 18:45:14.54
晩御飯なににしよ(´・ω・`)
一週間分の飯が思いつかない(´・ω・`)
0362fusianasan2017/09/10(日) 18:45:53.40
>>361
1週間分まとめて作っておくの?(´・ω・`)
0363fusianasan2017/09/10(日) 18:46:17.25
わしは青椒肉絲(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況