ふぁて子雑談5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/08(金) 19:20:13.03
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0686fusianasan2017/09/14(木) 22:03:52.80
急いでえうえう育ててる;−;
けど弓ピースがなくてつみ;−;
なんでネロ祭りでうってくれないのか;−;
0687fusianasan2017/09/14(木) 22:04:07.71
うううううあああああああああああああ;−;
もういや三;−;
0688fusianasan2017/09/14(木) 22:04:46.34
>>685
いいのあ;−;
漏れんとこはみんな証食べまくり;−;
牛くんまれ食べる;−;
0689fusianasan2017/09/14(木) 22:05:02.68
土方しゃんあとニ時間らね;−;
魔法のクレカあるしやるぞもえはやるぞ;−;
0690fusianasan2017/09/14(木) 22:06:03.56
漏れん所骨の奪い合いでみんな飢え死にしそうら;−;
今日ももばあは冬木へ骨狩りに;−;
0691fusianasan2017/09/14(木) 22:08:02.32
>>686
スパしゃん?^−^
漏れは強化解除付き宝具の子れいけたお^−^
凸二神武蔵ちゃんとか借りてみては^−^
0693fusianasan2017/09/14(木) 22:19:03.74
羽がないせいれあの子強く出来ない;−;
高難易度あ無理れす;−;
0694fusianasan2017/09/14(木) 22:20:17.97
石10個のボーナスきとるやないか!;−;
0695fusianasan2017/09/14(木) 22:25:47.92
ガチャ禁期間らかあひけねえ;−;
フレポとボックスガチャ回して我慢し続ける;−;
0696fusianasan2017/09/14(木) 22:26:36.15
からいkらいからいからいからいからいkらいkらい;−;
銅の効率悪すぎからすぎるニック;−;
0697fusianasan2017/09/14(木) 22:27:18.62
また;−;
マタハリ;−;
0698fusianasan2017/09/14(木) 22:29:25.77
銅は初級が一番効率いいんじゃまいっけ;−;
バサカ並べて殴ってれば2ターンれ終わる;−;
0699fusianasan2017/09/14(木) 22:30:21.11
超級らないの?;−;
あそこまんどくて新規の漏れちゃん苦しくてたまらんちせっと;−;
0700fusianasan2017/09/14(木) 22:34:21.41
純粋に銅取るなら初級が一番らともも^−^
銅メダルの獲得数増える礼装つけてるフレさん選んで周回しやさい^−^
0701fusianasan2017/09/14(木) 22:35:57.74
初級らと銅15個らった;−;
うーーーーーん;−;
0702fusianasan2017/09/14(木) 22:42:15.58
漏れのサポ全部メダル礼装らかあみんな使ってね^−^
0703fusianasan2017/09/14(木) 22:46:28.77
これとか参考になるとももうお^−^
全員に花びら礼装付けて3ターン周回とかガチャ廃人にしかれきないお^−^
ほどほどにがんがろう^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/DH40bhpXUAQxbon.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DH40deNXcAAnHPe.jpg
0704fusianasan2017/09/14(木) 22:52:27.22
かんけーしらけおダレイオスしゃまの最終再臨初めて見たΣ^M^
けくいいから育てる 三;M;
0705fusianasan2017/09/14(木) 23:00:10.30
もれコストギリギリ花びら6枚詰み3ターン^−^
いい加減アーラシュとスパP育てようとももった^−^
0706fusianasan2017/09/14(木) 23:02:14.48
かんけーしってバッタ方言らったかもしれのい;M;
関係のいけおって意味れす;M;
0707fusianasan2017/09/14(木) 23:03:48.18
あー最終再臨絵貼るのらめなんらっけ;−;
気づかなかったもめんなさい;−;
>>703はスルーしてくらしあ;−;
0708fusianasan2017/09/14(木) 23:09:18.85
銅メダル渋くてほんとからかった^−^
でももうやっと星4フォウぶんの300稼げば終わる^−^
漏れはあと何回あのかまいい三姉妹をころころせばいい;−;
0709fusianasan2017/09/14(木) 23:13:46.09
銅ちょうど300ら;−;
もうええかな;−;
0710fusianasan2017/09/14(木) 23:17:35.25
決勝はメダルぬげえ落ちるとか単色らけ落ちるとかそういうことにして;−;
0711fusianasan2017/09/14(木) 23:23:55.89
今回のイベこなすらけれレレル1オジマンが
最終再臨はおろかスキルマも夢らないんらな^−^
オジマン祭2017^−^
0712fusianasan2017/09/14(木) 23:27:26.59
ダヴィンチちゃんもわたあ^−^
宝具チャージ管理がパズルみたいらった^−^
お借りしたジャンヌちゃんのスタンが神れした;−;
0713fusianasan2017/09/14(木) 23:33:28.77
>>691
おんスパしゃん;−;
まりまりそれれいってみる三;−;
0714fusianasan2017/09/15(金) 01:09:10.64
はぁんウェイバーちゃん;フ;*
やっぱり子ギルきゅんも苦手なんら;フ;*
0715fusianasan2017/09/15(金) 01:13:10.33
よかったねえ^−^
突然でてきてびっくりしたお^−^
ギルくんよびかまいい^−^
0716fusianasan2017/09/15(金) 01:17:17.00
>>715
ない子まりまり;フ;*
子ギル君よびきゃままらったのあ;フ;*
ウェイバーちゃんはギルたま系統にグギギってなってるのにアレキきゅん本人は気にしてないのぼえぼえ;フ;*
イスカたんもギルたまと仲良しらし;フ;*
0717fusianasan2017/09/15(金) 01:17:32.73
王者級ライダー連れてって宝具ぶっぱれ終わるからぬげえ楽らな^−^
宝物庫ともなじメンツれ行ける^−^
0718fusianasan2017/09/15(金) 01:39:31.09
イシュタルちゃん全体宝具か;−;
こういうのも覚えてないとね;−;
0719fusianasan2017/09/15(金) 02:03:41.39
術ネロちゃまもか;−;
0720fusianasan2017/09/15(金) 02:04:21.58
銀メダル銅メダル集めがダルい;−;
0721fusianasan2017/09/15(金) 03:15:26.36
魔力って鯖から人間に逆流すゆとヤバいんらな^−^
0722fusianasan2017/09/15(金) 03:30:58.73
鯖の魔力は桁違いらからのあ^−^
0723fusianasan2017/09/15(金) 11:27:29.78
BOXガチャのもかげれとうとうもれのあの子の方が
フレしゃまたちのあの子よりつおくなってきた;−;
二神凸スキラゲ途中星4フォウ途中聖杯2個あげたあの子はさいつよれはないけお
結構つおいんら;−;
0724fusianasan2017/09/15(金) 11:29:13.83
>>723
がんがってるのあ^−^
さいつよのあの子まであと一歩ら!^−^
0725fusianasan2017/09/15(金) 11:31:16.53
>>724
おんおん^−^
BOXガチャの合間にフォウマはミリれもスキルマとレベルマしたいのあ^−^
そしてフレポもがっぽがぽら^−^
0726fusianasan2017/09/15(金) 14:07:34.05
まんかよくまかんないけろ明日詫び石18個貰えゆ^−^
やったあ^−^三^−^
0727fusianasan2017/09/15(金) 15:01:30.90
詫び石9個じゃのい?^−^
0728fusianasan2017/09/15(金) 15:05:32.62
よくまからんかあ詫び石1000個くれ^−^
0729fusianasan2017/09/15(金) 15:26:54.92
わーい漏れの激弱パラケルススちゃんを使ってくえた人がいたお∩;−;∩
ライオンのぬいぐるみを持たせたかあ即行れちんでも少しあPTに貢献れきたかしあ;−;
0731fusianasan2017/09/15(金) 15:40:24.54
>>730
まりまり;−;
フレしゃまのアーラシュしゃん爆散させたりアラフィフしゃまの腰を痛めさせたりばっからけろ
他にあ無さそうな低レア鯖の品揃えれがんがります;−;
0732fusianasan2017/09/15(金) 15:42:28.02
>>729
もめもめ^−^
パラケルススちゃんかまいいからね^−^
0733fusianasan2017/09/15(金) 16:28:26.17
>>732
まりまり;−;
今日のフレポガチャあ新たなごつい系スパルタクスしゃん2枚らったし
漏れカルデアあパラケルススちゃんとヘラクレスちゃんの2大きゃまま推しれいきます;−;
0734fusianasan2017/09/15(金) 16:30:10.32
パラケラススもモーション改修来るといいのあ^M^
マルタしゃんもカーミラしゃまもアマデウスにもみんなに…;M;
0735fusianasan2017/09/15(金) 16:31:12.51
初期鯖の謎光弾ばびダサい;−;
0736fusianasan2017/09/15(金) 16:56:08.34
ばび光弾なんとかしてほちい;−;
0737fusianasan2017/09/15(金) 16:59:07.26
んんんああああメダルおわったああと思ったら星4フォウくんがあと一枚;−;
金メダル交換のフォウくん2枚なのかおはああああぬか!よろ!こび!;−;
0738fusianasan2017/09/15(金) 17:09:56.78
>>733
パラケルススちゃんかまいいね^−^
4章に出るからお楽しみに^−^
ttps://i.imgur.com/GqjSwD0.jpg
0739fusianasan2017/09/15(金) 17:23:55.34
>>738
おわああパラケルススちゃんきゃまますぐる*;−;三;−;*
フォウしゃんもストライプがよく似合ってう漏れ抹茶ミルクれもながいします;−;*
本編ストーリーを進めうのたのちみらあ;−;*
0740fusianasan2017/09/15(金) 17:27:24.61
うたこてんても描いてるよ^−^
ttps://i.imgur.com/TPs2jBa.jpg
ttps://i.imgur.com/RoJhoHJ.jpg
0741fusianasan2017/09/15(金) 17:28:50.97
礼装れ色んな絵見られるのいいおな^−^
漏れもいつかあの子の礼装ほちい^−^
0742fusianasan2017/09/15(金) 17:29:19.85
気軽にイベの一番上のバナーを押したあとんでもねえ連戦が始まったお;−;
敵のラスト鯖のHP1700ぐらい残して味方全滅しちょってパニクって初めて令呪使ったあ一度に3画全部使っちょった;−;
よく読まずに画面タッチしちゃらめらな良い勉強になりますた;−;
0743fusianasan2017/09/15(金) 17:30:59.52
>>742
勝てたんらおね?ならよかった^M^
令呪はろうせ時間回復するからもけもけ^M^b
特殊なバトル以外は令呪三画か石ひとつれコンティニューれきるんらお^M^
0744fusianasan2017/09/15(金) 17:31:17.83
>>741
バレンタインに期待らな^−^
0745fusianasan2017/09/15(金) 17:34:12.58
今年のアルジュナ礼装見て始めたって子くこにいたおね;−;
あれぬげえイメメンらったかあ気持ちはまかる;−;*
https://i.imgur.com/bssOFvu.jpg
0746fusianasan2017/09/15(金) 17:34:28.55
>>740
ぴゃああ画面がキラキラしてう皆けくいいまりまり*;−;三;−;*
うたこてんていあ夏コミの王しゃまの休日を描いてた人らな買いまんた;−;*
まちまって令呪使い切っちょっておちんこ出てたけろない子達のもかげれ元気出たまりまり;−;*
0747fusianasan2017/09/15(金) 17:35:23.99
>>745
漏れもこれすち^−^
デニールがちょっと薄めだけどのあ^−^
0749fusianasan2017/09/15(金) 17:38:10.54
>>743
無事勝てたおまりまり;−;
フレしゃまのギルたまの奮闘のもかげれす;−;
一画ずつ減るものかとももってたけろ基本的に三画らったのね学びますた;−;
0750fusianasan2017/09/15(金) 17:38:51.09
>>742
クリア出来る推奨レベルがバナーの右のほうにちっさく書いてあるから参考にして挑戦するといいお^−^
なおレベルはマスターのレベルじゃなくてサーヴァントの平均レベルらかあね^−^
でもつおいバーサーカーのフレ連れてけばレベル50くらいはクリアできるはず^−^
0751fusianasan2017/09/15(金) 17:39:36.47
>>749
一画らけらと体力全回復かNPフルチャージがれきるお^M^
単純な三画消費コンティニューとちまって使いどころの見極めがむむいけお^M^
0752fusianasan2017/09/15(金) 17:40:36.76
>>749
単体HP全回復か単体NP全回復は令呪一画^−^
全滅したやつをコンテニューするのは三画^−^
0753fusianasan2017/09/15(金) 17:42:12.04
令呪なんてすぐ回復するお^−^
0754fusianasan2017/09/15(金) 17:42:21.10
>>745
はぁんアルジュナしゃんもけくいい;−;
漏れが最初にふぁてごが気になったのあCMれ動いてうアルジュナしゃんを見かけた時らったのあ;−;
0755fusianasan2017/09/15(金) 17:44:53.13
>>750
マスターレベルかとももってそこらじゅうでボコられまくってますた;−;
鯖ちゃんとともに精進するお;−;
0756fusianasan2017/09/15(金) 17:45:15.64
漏れはこのクリアファイルの為に深夜ローソンに走った^−^
ttps://i.imgur.com/0a8EX3U.jpg
0757fusianasan2017/09/15(金) 17:47:47.41
>>751>>752
まりまとう令呪あ全滅した時のみに使えるのかとももってたけろ戦闘途中れも使えたんらな;−;
これからあもうちょっと賢く戦闘れきう気がしてきたお;−;
0758fusianasan2017/09/15(金) 17:51:23.75
>>753
一日に一画復活するんらっけ;−;
また初級中級の周回に戻るかあすぐ戻うおね;−;
0759fusianasan2017/09/15(金) 17:55:48.52
>>756
この絵とナイツオブマリーンズ見て近くにローソンが無くて絶望してちにかけたけろ
ローチケHMVれ扱ってうことを知って生き返ったお;−;
0760fusianasan2017/09/15(金) 17:57:46.88
>>759
ロッピーでも買えたのか;−;
日付変わったすぐ後に行ったの残り一個で焦ったお;−;
0761fusianasan2017/09/15(金) 18:04:07.57
>>760
競争ちびしいのあ;−;
ふぁてのグッズあ事後通販や受注があるかあ地方者の漏れあぬごい助かってう;−;
0762fusianasan2017/09/15(金) 18:04:53.73
いい加減高難易度しなきゃ^−^
フィナーレはあきらめてる^−^
0763fusianasan2017/09/15(金) 18:24:47.81
ふぁてごはぬっちゃけ絵がちょっとアレな子れもムママ絵師しゃまの
礼装れ脳内補正きくとこぬげえいいとももう;−;
0764fusianasan2017/09/15(金) 18:29:27.50
また剣スロの話してる;−;
0765fusianasan2017/09/15(金) 18:49:24.21
してなかったかもしれないらろ!;−;
0766fusianasan2017/09/15(金) 18:52:06.04
メダル交換終了^−^
ヴォックスは50箱目に突入^−^
そろそろ種火をあげる鯖がいなくなってきた^−^
0767fusianasan2017/09/15(金) 19:13:11.25
ようやくイベ中級れも安定して勝てうようになってきたけろ
米俵を投げつけられう天草四郎ちゃんがシュールれかまいくてつい借りちょう;−;
0768fusianasan2017/09/15(金) 19:46:14.67
最近フレポじゃかすか入ってくゆようになったのあ^−^
もれのあの子達も成長したもんら^−^
0769fusianasan2017/09/15(金) 19:52:00.93
>>766
箱の数までまるきり同じ状況^−^
鯖のレベ上げたのちいけど一軍のスキル上げ考えるとそろそろ素材がもったいないからフレポに変えてモナリザ購入に控えようかな^−^
0770fusianasan2017/09/15(金) 19:52:54.36
フレポじゃなくてマナプリらった^−^
0771fusianasan2017/09/15(金) 19:54:47.57
ダビデをやっと育てられたから幕間見れる^−^
0772fusianasan2017/09/15(金) 19:55:06.26
骨が無いよう…;−;
0773fusianasan2017/09/15(金) 19:56:15.13
>>772
初級で落ちるらしいから銅メダル集めるついでにいかが^−^
0774fusianasan2017/09/15(金) 19:58:17.57
>>773
横の漏れちゃんさっき銅メダルのために10周したけお0本;−;
0775fusianasan2017/09/15(金) 19:59:37.99
>>773
れんれん落ちない;−;
しかも銅メダル落ちる数少なくて禿げそう;−;
0776fusianasan2017/09/15(金) 20:12:36.35
昨日まれほぼ初級しか回ってのくて一箱めの残りがあと150の漏れの持ってう骨数が3本れす;−;
かなり落ちる確率は低いかとももわれます;−;
0777fusianasan2017/09/15(金) 20:15:01.84
イベ後に冬木マラソンしなきゃ;−;
0778fusianasan2017/09/15(金) 20:35:54.00
ジャックたんとライコーママンと玉藻が骨を欲している;−;
もめんねもれは花びら集めのいとらめなの;−;
0779fusianasan2017/09/15(金) 20:36:13.81
骨は何気に槍の修練場初級がおいしいから総合子だけに教えてあげるね^−^
APは10だしフリスビーも一緒に落ちるし^−^
ttps://i.imgur.com/Q799TPE.jpg
0780fusianasan2017/09/15(金) 20:43:32.82
>>779
一気に3本とかしゅごい;−;
0781fusianasan2017/09/15(金) 21:03:52.73
皆中途半端にモニュメントやピースや素材なくて誰も強く出来ない;−;
おぎゃあああああああああああああああああああああああ;−;
もう王者級も回るの疲れたしイライラするしマママママッマッマッマッマアマm;−;
0782fusianasan2017/09/15(金) 21:07:56.49
やっぱ漏れあカバれバカ;−;
0783fusianasan2017/09/15(金) 21:09:05.85
あの花みたいなやつ全然取れねえ;−;
0784fusianasan2017/09/15(金) 21:09:36.06
疲れちょったの?漏れのヘラクレスちゃんのもっぱい揉む?;−;
0785fusianasan2017/09/15(金) 21:10:03.31
もっと柔らかくてふかふかのふわふわがいい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況