振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/09/09(土) 09:31:20.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/09/09(土) 17:22:40.57
かばうわけらないけろ人の失敗を外から後から他人がいうのは簡単らとももうお…やってみないと実態わかんないことあるし^−^
0902fusianasan2017/09/09(土) 17:22:43.52
プールで1時間泳ぐとか歩いたりする方が痩せると思うんだけどぬあ^−^
0903fusianasan2017/09/09(土) 17:22:47.69
>>898
ヒカキン姐さんのパチもん;−;
0906fusianasan2017/09/09(土) 17:23:05.71
7万を考え無しに契約してうだうだ言うのもどうかとももうお^−^
0907fusianasan2017/09/09(土) 17:23:32.58
漏れねえ;−;
頭痛くなるくらいの歯痛れ先週歯医者に行って神経抜いて治療して;−;
おかげで食欲のくて3日間だけれ2キロ痩せた;−;
0908fusianasan2017/09/09(土) 17:23:34.64
>>901
くこれ言うなら叩かれる覚悟くらいあるらろ^−^
0909fusianasan2017/09/09(土) 17:23:51.68
>>906
体験していけそうらから払ったらのんか違ったって話らろ^−^
0910fusianasan2017/09/09(土) 17:23:54.61
>>907
それはやつれただけだお…^−^つ
0911fusianasan2017/09/09(土) 17:24:13.53
叩かれる覚悟!!!^−^
0913fusianasan2017/09/09(土) 17:24:20.45
>>905
受けが気持ちよくなさそう;−;
余裕;−;
0914fusianasan2017/09/09(土) 17:24:20.65
>>909
うんらから馬鹿らなって^−^
0916fusianasan2017/09/09(土) 17:24:40.52
蚊蚊地雷れす;−;
0917fusianasan2017/09/09(土) 17:24:42.07
他人の七万円くらいでそこまでイラつくって貧乏な子なの?^−^
0918fusianasan2017/09/09(土) 17:24:42.52
漏れ叩かれる覚悟してレスしたことなんてねえ;−;
キリッがつきそう;−;
0919fusianasan2017/09/09(土) 17:24:43.60
>>910
のんか治療した後がまら仮の詰め物らかあ味が変れ食欲が出ない;−;
0920fusianasan2017/09/09(土) 17:25:00.87
>>908
まあそうかもしれないけろ…^−^
0921fusianasan2017/09/09(土) 17:25:12.02
>>913
AVってこんな感じじょん?^−^
表情作って髪をちょいちょい直してカメラ意識する的な^−^
0922fusianasan2017/09/09(土) 17:25:22.12
>>915
ちまうもんちまうもん`Y´
0923fusianasan2017/09/09(土) 17:25:33.75
他のジムと比べたり検討してたから考えなしではないとももうけどのあ^Y^
0924fusianasan2017/09/09(土) 17:25:51.44
>>922
自分を偽るのはやめるんら^M^
0925fusianasan2017/09/09(土) 17:26:01.50
くこれ言うなら叩かれる覚悟くらいあるらろ^−^(キリッ)
0926fusianasan2017/09/09(土) 17:26:05.34
>>923
のんかキレてる子の逆鱗に触れちゃったんらろももう^−^
何がなのかはまからんけろ^−^
0927fusianasan2017/09/09(土) 17:26:05.40
>>918
漏れも^−^
今までダラッダラした気持ちでしか総合したことなかったから覚悟が足りてなかったお^−^
0928fusianasan2017/09/09(土) 17:26:06.40
絡み合うというより融合してるペダ子;−;
0929fusianasan2017/09/09(土) 17:26:14.73
>>911
オラァ!^−^=○)´−^
0931fusianasan2017/09/09(土) 17:27:03.27
このない子には「覚悟」があるッ!^−^
0932fusianasan2017/09/09(土) 17:27:08.46
>>918
えっ^−^
叩かれても別になんももわのいらろ?^−^
いちいち気にすんの?^−^
0934fusianasan2017/09/09(土) 17:27:20.27
せっかくの土曜日なのに人間のオスと交尾しないの?^−^
良い歳の女だろうに^−^
0935fusianasan2017/09/09(土) 17:27:21.73
さあ覚悟を決めろ^−^
叩かれる覚悟を!!^−^
0936fusianasan2017/09/09(土) 17:27:39.37
総合って覚悟必要らったんらしらなかったお;−;
0937fusianasan2017/09/09(土) 17:27:39.65
ぐらぶってくるね^Y^
0938fusianasan2017/09/09(土) 17:27:42.65
>>934
まだ夕方だから夜になったらね^−^
0940fusianasan2017/09/09(土) 17:28:14.35
撃たれる覚悟がなんたらって元ネタルルーシュで合ってる?^B^
0941fusianasan2017/09/09(土) 17:28:24.99
もれの「覚悟」みせてやるっ!^−^
0942fusianasan2017/09/09(土) 17:28:27.82
漏れもグラブりたいけど総合から離れられない^−^
0943fusianasan2017/09/09(土) 17:28:34.28
覚悟あいいか^−^
漏れあできてる^−^
0944fusianasan2017/09/09(土) 17:28:34.75
>>937
いてら^−^
SSR性能はぼみょうらった^−^
0945fusianasan2017/09/09(土) 17:28:35.03
>>934
いぬのオスとならやった^−^
0947fusianasan2017/09/09(土) 17:28:43.83
うんちぃを漏らす覚悟は必要かもしれのい^−^
0948fusianasan2017/09/09(土) 17:28:46.91
三日月クリアヒールとダメカ持ちじょん;−;
0949fusianasan2017/09/09(土) 17:28:51.93
叩かれたらこいつ頭もかしいなってももうだけらな^−^
覚悟を決めようがない^−^
0950fusianasan2017/09/09(土) 17:28:59.54
パンパンッ^−^
0951fusianasan2017/09/09(土) 17:29:03.83
>>940
マンキンれも見たから元ネタはもっともっと昔らとももう^−^
少なくともルルーシュとか最近の作品れはない^−^
0952fusianasan2017/09/09(土) 17:29:07.46
>>940
ほんとの元ネタは洋画とかそっちらった気がすう^−^
0953fusianasan2017/09/09(土) 17:29:10.33
>>940
そういや最近キッズでみたギアスで聞いた気が^p^
0954fusianasan2017/09/09(土) 17:29:10.81
ぬいっぬいっ^−^
0955fusianasan2017/09/09(土) 17:29:11.86
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ!!!^−^
0957fusianasan2017/09/09(土) 17:29:20.92
次立て^ル^
0958fusianasan2017/09/09(土) 17:29:48.89
もっきいったけろ無理らった;Y;
下の子もね;Y;
0959fusianasan2017/09/09(土) 17:29:58.08
>>940
フィリップ・マーロウだお^−^
0960fusianasan2017/09/09(土) 17:30:04.75
もっき^ル^
0962fusianasan2017/09/09(土) 17:30:17.83
漏らしていいのは漏らされてもいい覚悟のあるやつらけら?;−;
0964fusianasan2017/09/09(土) 17:30:31.75
髪をちょいちょい直す指摘あやめてあげろ;−;
0968fusianasan2017/09/09(土) 17:30:48.79
あっルパン子まりまりもっちゅ三^Y^)`ル^
0969fusianasan2017/09/09(土) 17:30:53.09
>>948
闇カタコピーという手抜き具合^−^
しかも光で背水とか意味ねえ^−^
0970fusianasan2017/09/09(土) 17:30:57.76
叩かれる覚悟あるお;−;
0971fusianasan2017/09/09(土) 17:31:02.33
もちゅもちゅ^−^
次ヌレへの覚悟完了らお`−´
0973fusianasan2017/09/09(土) 17:31:11.98
>>962
漏らされるのは絶対ごめんらけろ漏れは漏らすお^−^
0975fusianasan2017/09/09(土) 17:31:18.58
>>960
もつ^−^
ノレノレノ^−^レノレ
0977fusianasan2017/09/09(土) 17:31:37.87
ちょっとはググりなさいよ^−^

フィリップ・マーロウ(Philip Marlowe)は、レイモンド・チャンドラーが生み出したハードボイルド小説の探偵。
代表的な台詞
「撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ」
原文は「Take my tip?don't shoot it at people, unless you get to be a better shot. Remember?」
0978fusianasan2017/09/09(土) 17:31:50.99
ルールルルル^−^
0980fusianasan2017/09/09(土) 17:32:07.91
>>970
叩きがいのありそうなケツ^−^
0982fusianasan2017/09/09(土) 17:32:37.27
>>970
だらしない尻らなあ^−^
0983fusianasan2017/09/09(土) 17:32:38.24
FGOもグラブルもちらい^−^
0984fusianasan2017/09/09(土) 17:32:38.55
>>977
この原文れこの訳になるのぬげえな^−^
かなりの意訳というか^−^
0985fusianasan2017/09/09(土) 17:32:47.94
けんしんきゅんがこない;刀;
0986fusianasan2017/09/09(土) 17:33:18.77
>>985
覚悟が足りないんら^−^
0987fusianasan2017/09/09(土) 17:33:24.74
ぺだ子が殺虫剤でバッタちゃん仕留めようとするのを見ると魔女化したさやかと杏子の最後ももいだすのよね^−^
0988fusianasan2017/09/09(土) 17:33:45.94
萌えないショタいらね^−^
0989fusianasan2017/09/09(土) 17:33:50.33
>>987
一人ぼっちは…寂しいらろ?^M^
0992fusianasan2017/09/09(土) 17:34:49.56
>>987
ペダ子が殺虫剤にチッスしてバッタと心中すんの?^−^
絵にならねえのあ^−^
0993fusianasan2017/09/09(土) 17:34:57.85
刀のショタは蛍丸以外ぼえないからはまれない^−^
0994fusianasan2017/09/09(土) 17:34:59.06
決めたお^−^
漏れは^−^
覚悟ってやつをよ^−^
0995fusianasan2017/09/09(土) 17:35:16.16
あっペダ子がしとめるの;−;つ^Y^
0996fusianasan2017/09/09(土) 17:35:50.47
>>992
チッスの時点でちにそう;M;
0997fusianasan2017/09/09(土) 17:36:00.47
仕事の基礎英語?とかいう番組の主人公役のしとがアホれ見る度にイラっとする;−;
ずっと見てても英語あんまし上達してねえ;−;
0998fusianasan2017/09/09(土) 17:36:02.75
>>882
フェルトケーキってろんなやつ?^¬^
0999fusianasan2017/09/09(土) 17:36:09.83
>>996
まだ噴射してないから大丈夫;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 4分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況