振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/10(日) 23:29:32.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0292fusianasan2017/09/11(月) 00:48:40.30
ていうか失明時に他人の眼球でみえるようになるもんかお^−^
eye bankってあるけお角膜のことらおな^−^
0294fusianasan2017/09/11(月) 00:49:10.40
>>189
シトロンはガチカタコトらとももうお^−^
0295fusianasan2017/09/11(月) 00:49:37.87
ボビーわろす^−^
0296fusianasan2017/09/11(月) 00:49:40.90
>>292
医療的な交換じゃなくて呪いや能力の継承のための交換だから^−^
0297fusianasan2017/09/11(月) 00:50:14.31
あんスタ腕の筋肉すら描けないとかほんとにメスキャラザンルなんらのあ^−^
0298fusianasan2017/09/11(月) 00:50:15.12
>>296
へーれもみえてるんらおな^−^
0301fusianasan2017/09/11(月) 00:51:24.56
地震ら;−;
0302fusianasan2017/09/11(月) 00:51:33.92
>>298
昴流は交換したあとみえてない^−^
それが昴流の望みだし^−^
ホリックも四月一日はオッドアイになったしそもそも人間じゃなくなったので^−^
0303fusianasan2017/09/11(月) 00:51:40.30
>>291
おなごと描き分けする気ないのか描けないのか;−;
0304fusianasan2017/09/11(月) 00:51:52.80
揺れ;−;
ばびびびった;−;
0305fusianasan2017/09/11(月) 00:51:56.94
じしんらーーーーーー;−;
0306fusianasan2017/09/11(月) 00:52:13.69
どこの都会だべ^−^
0307fusianasan2017/09/11(月) 00:52:22.39
>>302
へーばびで交換させることが大事なんらな^−^
0309fusianasan2017/09/11(月) 00:52:34.35
寝ようとしたら縦揺れ;−;
0311fusianasan2017/09/11(月) 00:52:54.19
>>303
かけないんらない?単に^−^
0312fusianasan2017/09/11(月) 00:53:18.72
>>308
最近うたぷりは調子どう?^p^
0313fusianasan2017/09/11(月) 00:54:06.61
お耽美ホモ最近見ないのあ本気じゃなくてギャクとかパロ入ってるのばっかりら^−^
好きじゃないけどやはりクランプは偉大と思う^−^
0314fusianasan2017/09/11(月) 00:54:46.96
>>313
本気でやり続けられるところ?^−^
0315fusianasan2017/09/11(月) 00:54:58.02
あんスタ顔かまいいのも少女漫画的ぼっそりもまあいいんらけろ下半身おなごっぽい;−;
0316fusianasan2017/09/11(月) 00:55:06.02
尻が床に吸い込まれるような縦揺れらった;−;
0317fusianasan2017/09/11(月) 00:55:19.07
>>313
最近の作家はすぐ照れるhtrばかり^−^
0318fusianasan2017/09/11(月) 00:55:23.76
そういえばカービィちゃんもぷちサンプル出るんらね^M^
リーメントがいきいきしててむれしい^M^
0319 【凶】 2017/09/11(月) 00:55:30.38
地震ろこ^−^
0320 【中吉】 2017/09/11(月) 00:55:45.01
>>310
バッタちゃんもお話しよ^u^
>>312
7周年イベが昨日今日あったお^u^
漏れはレポート見てまんまんぞく^u^
振りはろこまれいった?^u^
0321fusianasan2017/09/11(月) 00:55:53.08
颯馬きゅんあ外見アルトらけろ中身あ刀を常に持ち歩く脳筋アホホっぽいきゃままケラらお・T・
0322fusianasan2017/09/11(月) 00:55:56.42
お耽美ホモ需要あるならもうちょっと描く人というか描かされる漫画家いるとももう^−^
0324fusianasan2017/09/11(月) 00:56:09.11
夢に中学の時ぬっきらった子が出てきてセンチメンタルな気持ちになった…^−^
あの子何してるのかしあ^−^
0326fusianasan2017/09/11(月) 00:56:55.50
もや!^−^
0328fusianasan2017/09/11(月) 00:57:08.80
あんスタのアルトも喋りか性格やばいんらっけ^−^
0330fusianasan2017/09/11(月) 00:57:27.10
ずっとヘタレだしもうお絵かき嫌ら〜;−;
0331fusianasan2017/09/11(月) 00:57:28.43
>>320
うた子シャニライであの子引けた?^M^
0334 【豚】 2017/09/11(月) 00:57:38.13
>>321
たまにバブちゃんになるけおあの中じゃ常識ある方らおな;u;
0338fusianasan2017/09/11(月) 00:58:13.03
北川みゆき先生がほんと米俵すきだよねっていわれてたのおもいだす^−^
何回も描いちゃうじぬんの萌えポイントみたいなのあるんらろな^−^
0341 【小吉】 2017/09/11(月) 00:58:38.02
>>327
アドニスきゅんやっぱりかっこいい;−;
0342 【大吉】 2017/09/11(月) 00:58:40.41
神になります^−^
0343fusianasan2017/09/11(月) 00:58:43.73
刀を持ち歩く奴れ常識人扱いって;−;
0344fusianasan2017/09/11(月) 00:58:57.00
>>327
ちあてんの筋肉すち^−^*
0345fusianasan2017/09/11(月) 00:58:58.93
アルト姫ならたおやかなのはしかたない;−;
0346fusianasan2017/09/11(月) 00:59:01.91
よしながふみの眼鏡贔屓も性癖らおね^−^
大奥れも眼鏡だけ幸せになってたし^−^
0347 【小吉】 2017/09/11(月) 00:59:11.24
ぼえぼえ漏れカプ妄想ができるか^−^
0348fusianasan2017/09/11(月) 00:59:12.20
クランプのハイローでのケプは爆破されてのいの?^−^
0350fusianasan2017/09/11(月) 00:59:23.82
>>327
いあ腕の筋肉描けてないお;−;
0351 【末吉】 2017/09/11(月) 00:59:30.14
明日の仕事運^−^
0352 【大吉】 2017/09/11(月) 00:59:30.99
最後に漏れ運^−^
0353fusianasan2017/09/11(月) 00:59:34.44
>>346
あの眼鏡いらなかったらろ;−;
0354fusianasan2017/09/11(月) 00:59:47.67
アンスタで一番いいなとももったのは紅郎さん^−^
そんな漏れは元こじゅりこ;−;
0355fusianasan2017/09/11(月) 01:00:03.52
バーバーバータバーバナー^−^
0356fusianasan2017/09/11(月) 01:00:23.78
まだ出会った事すらない相手に恋をしたというテーマでなんか考えて^−^
0357fusianasan2017/09/11(月) 01:00:28.30
>>346
それは性癖っていうかたらの好みら^−^
0358fusianasan2017/09/11(月) 01:00:37.06
>>320
一年前のつづきでさきたまと試合してます一年生のままれす;p;
公式イベも多いしぬごいおなあ7周年かあ^p^
もれはトキヤぬきお^p^
0359fusianasan2017/09/11(月) 01:00:51.98
>>334
あーんプリンセスiTi*
アドニスきゅんとも仲よさそうれ2人ともかまいいよおiTi*
0360fusianasan2017/09/11(月) 01:01:23.04
あーコバエうぜーって思ってたら二週間くらいゴミ袋出してないからか^−^
0361fusianasan2017/09/11(月) 01:01:33.88
眼鏡はよしながのファムファタルらから…^−^
0363fusianasan2017/09/11(月) 01:01:42.22
ダレない長編といえば大奥も安定してももろい^−^
漏れは綱吉の百合無理心中ENDとキチガイババア家斉編があたりがすき^−^
0364fusianasan2017/09/11(月) 01:02:12.13
眼鏡くんがよしながの中に入ると魔性のホモになるんらから意味がまからん;−;
0366fusianasan2017/09/11(月) 01:02:32.91
>>362
いっぱいあるΣ^M^つ【吉】
漏れは相変わらずSRが引けてないお´M`-3
0367fusianasan2017/09/11(月) 01:02:33.63
性癖を照れずに直球で描ける人は尊敬する^−^
たとえキッシーでも^−^
0368fusianasan2017/09/11(月) 01:03:08.80
>>358
トキヤ好きな振り子覚えてるお!^u^
そっかあ二年生になったら教えて;u;
0369fusianasan2017/09/11(月) 01:03:33.86
魔性のゲイのモデル小暮ですよって言われたら憤死しそうイノタケ^−^
0370fusianasan2017/09/11(月) 01:03:39.78
漫画家なんて性癖作品にぶつけてなんぼらからのあ^−^
0371fusianasan2017/09/11(月) 01:03:41.07
何食べはけんじもしろさんも眼鏡もってるか^−^
0372fusianasan2017/09/11(月) 01:03:41.73
>>362
シャイニングTVスタイルのポーズきゃまま・T・*
0373fusianasan2017/09/11(月) 01:04:06.03
>>357
よしながは別にいろんな眼鏡ケラがぬっきな訳じゃないから;−;
木暮公延ぼえならけれ;−;
0374fusianasan2017/09/11(月) 01:04:19.51
>>368
う…うんなったならね;p;
なるのかな?;p;
0375fusianasan2017/09/11(月) 01:04:20.88
あーん1時すぎてた;M;
0376fusianasan2017/09/11(月) 01:04:47.07
>>370
カレー沢のやりへんおもいだすな^−
0377fusianasan2017/09/11(月) 01:05:04.85
>>375
ばびらヤバぇ;シ;
もや;シ;
0378fusianasan2017/09/11(月) 01:05:13.02
>>366
ホモステ人数多いから一点狙いは厳しそうら;u;
ピックアップとかあればいいのあ^u^
0379fusianasan2017/09/11(月) 01:05:27.07
キッシー兄弟二次らったらぼえぼえなおに^−^
あんらけ何もかも巻き込んだすちアピールできる兄そうそういないお^−^
しかもそれで巨万の富産んでるし^−^
0381fusianasan2017/09/11(月) 01:05:40.75
いつでもーさーがしているよ;−;
どっかにーきーみーの姿を;−;
0382fusianasan2017/09/11(月) 01:05:56.21
同人とからと書き手が照れてて全然ももしろくなくなってるのいっぱいある^−^
0383fusianasan2017/09/11(月) 01:06:27.18
漫画家なんて性癖同士のぶつかりあいですよ!より強い変態が勝つんです!羞恥心のあるやつに用はない!照れたやつから死ぬ戦場です!^−^
0384!omikuji2017/09/11(月) 01:07:00.25
>>371
佳代子さんの娘の旦那が眼鏡らお^−^
0385fusianasan2017/09/11(月) 01:07:39.54
そういえば大奥和宮ヤバェかったのあ^−^
よしながの百合らいすちらから百合展開になってほしい
0386fusianasan2017/09/11(月) 01:08:11.15
>>384
そんなとんでもねえ脇役よりケンジがそもそも眼鏡らろ;−;
シロさんも老眼もってるし;−;
0387fusianasan2017/09/11(月) 01:08:13.28
ぷちょへんざ^−^
0389fusianasan2017/09/11(月) 01:09:10.62
受同士の百合ホモって言葉あるけろ
よしながの百合はホモ百合って感じ^−^
BLぽい百合^−^
0390fusianasan2017/09/11(月) 01:09:28.56
和宮まで行ったのぬげえ^−^
ちゃんとたたむ気がある漫画家はええな…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況