M子雑談^M^461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/11(月) 14:40:41.53
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0700fusianasan2017/09/12(火) 00:50:08.19
>>697
フルコン目指してるから;M;
0701fusianasan2017/09/12(火) 00:50:20.39
アカツキが1回目の更新れどんらけ改善してくるからのあ^M^
あと早くガシャやイベント追加しないと存在が消える^M^
0702fusianasan2017/09/12(火) 00:50:25.17
指スライドさせてるのにむまく反映されない漏れスマホ^M^
指サックでもつけたらいいのかしあ^M^
0704fusianasan2017/09/12(火) 00:50:50.97
まあリーダー特性ないから漏れはあの子の弱いカードを設定出来る;M;
0705fusianasan2017/09/12(火) 00:50:54.51
>>699
ネイルしてても困らないのむれちい^M^
0706fusianasan2017/09/12(火) 00:51:22.23
音ゲー下手子がフルコンがんがって目指してくれてる難易度まれ下げたのにフルコン記録してくれない;M;
0710fusianasan2017/09/12(火) 00:53:57.60
まあ音ゲーれ1番ケネ使うスコアアタックゴリラを切り捨てる仕様なのは中々の勇気ら^M^
0711fusianasan2017/09/12(火) 00:59:58.29
>>704
まあゲストリーダーとじぬんのリーダー別編成れきれは済む話らけろね^M^
というかホモマスがオデバライブユニット編成に入れてないのれもリダカに出来るのって初期はいい構成らってぬげえ褒められてたのももい出したお^M^
0712fusianasan2017/09/12(火) 01:02:42.75
のあ今回絵アドいまいちらのい?^M^
0713fusianasan2017/09/12(火) 01:05:48.40
最近しでえのみたから随分よく見える^M^
0714fusianasan2017/09/12(火) 01:06:41.87
全員別人だから何がおかしいのかよくまからない;M;
0715fusianasan2017/09/12(火) 01:07:23.68
チア功夫の後らし神作画判定まれある^M^
0716fusianasan2017/09/12(火) 01:09:03.16
功夫の麗きゅんぬげえぬっきなんらけろお;M;
0717fusianasan2017/09/12(火) 01:09:41.97
Wの絵師で体の描き方がいまいち漏れの好みじゃないしとがいる気がする^M^
0718fusianasan2017/09/12(火) 01:09:42.15
セムだから神神言われてうんらのいの^σM^
0719fusianasan2017/09/12(火) 01:09:47.19
今回ロゴがかまいい^M^
300円均一の店とかでこのデザインの袋とかあったら買っちゃいそう^M^
0720fusianasan2017/09/12(火) 01:10:10.74
功夫そんな悪かったっけ?^M^
チアはぬっちゃけちもかった^M^
0721fusianasan2017/09/12(火) 01:12:07.78
やばえ功夫ってなんらっけ^M^
0722fusianasan2017/09/12(火) 01:12:20.17
今まれにないレレルの棒立ちれ棒立ちなのに遠近法おなしい信玄しゃんと装備とかあきらかに手抜きするため感満載の都築しゃん^M^
Rはよかったとももう^M^
0723fusianasan2017/09/12(火) 01:12:52.48
>>721
信玄しゃん上位のやつ^M^
0724fusianasan2017/09/12(火) 01:13:03.32
>>717
悪魔の時とかなんか体長いのあってももった^M^
頭が小さいというか^M^
0725fusianasan2017/09/12(火) 01:13:18.96
無人島は?^M^
0726fusianasan2017/09/12(火) 01:13:34.07
チアのスケベ衣装ちらいらないお^M^
0727fusianasan2017/09/12(火) 01:13:35.60
あー都築しゃん別人のようにぶっさいくらったのあ^M^
0728fusianasan2017/09/12(火) 01:14:16.44
>>725
日焼けメイクがいいおね!^M^
0729fusianasan2017/09/12(火) 01:14:17.26
無人島は松崎しげってるけろ背景ちれいれ構図もシチュを活かしてたからセフセフ^M^
0730fusianasan2017/09/12(火) 01:14:17.29
8月チア無人島功夫とあともういっこなんらっけ^M^
0732fusianasan2017/09/12(火) 01:15:39.93
>>729
強いて言うなら遭難する意味が全くなかった^M^
0733fusianasan2017/09/12(火) 01:16:16.54
8月先月なのに遠い昔に感じる((^M^))
0734fusianasan2017/09/12(火) 01:16:52.15
遭難は絵はぬっきらったお^M^
0735fusianasan2017/09/12(火) 01:16:54.68
みちるしゃん普段からしとりらけやたら色黒らったんらなと再確認するイベらった^M^
0736fusianasan2017/09/12(火) 01:18:06.11
チェンジ前玄武に通常営業させるのがすちれす^M^
0737fusianasan2017/09/12(火) 01:19:05.19
タケルからデカイ貝の差し入れが来る^M^
0738fusianasan2017/09/12(火) 01:21:02.95
ドラスタストーリー最後のパフェ157がどうしてもクリアれきのいんらけろオススメ曲ある?;M;
0739fusianasan2017/09/12(火) 01:23:07.80
ビヨドリとか?^M^
0740fusianasan2017/09/12(火) 01:23:09.27
>>738
叩く回数が多い神速曲かのあ^M^
0741fusianasan2017/09/12(火) 01:23:21.05
>>738
バーニンクールが一番ノーツ多い^M^
フルコンれ200越え^M^
0742fusianasan2017/09/12(火) 01:23:45.15
>>738
うーん^M^
とりあえず漏れがミスりやすかったバーニンクールとスタセレはおすすめしないお^M^
ノーリミとか比較的やりやすいんらない?^M^
0743fusianasan2017/09/12(火) 01:24:20.11
はぴきらとW曲は150ノーツないからクリアれきないはず^M^
0744fusianasan2017/09/12(火) 01:24:53.59
神速曲難しくのい?^M^
パフェ取るの苦労してるなら難しいとももうんらけろ^M^
0745fusianasan2017/09/12(火) 01:25:32.83
慣れた^M^
フレ曲のがむずかしい^M^
0746fusianasan2017/09/12(火) 01:25:42.69
>>744
一番難しい気がするお^M^
0747fusianasan2017/09/12(火) 01:25:56.65
みんなまりまり神速あんもしやってのいけろ苦手なんらおのあがんがる^M^
あと漏れもスタセレ苦手;M;
難易度全部6らけろガバガバすぎのい?;M;
0748fusianasan2017/09/12(火) 01:26:49.17
>>739
基本ビヨドリれチャレンジしてるんらけろミリらった;M;
0749fusianasan2017/09/12(火) 01:27:27.80
調べたあ
ノーツ200代 バーニンクール>ノーツ180代 インポジ HJNL 歌パレ 夢色 ^M^
180代でやり易い曲探すのが1番かしあ^M^
もれは歌パレがやりやすい^M^
0750fusianasan2017/09/12(火) 01:28:04.92
ビヨドリって165らか166らかじょね^M^
やっぱ多いヤツ叩きまくった方がいい気がする^M^
0751fusianasan2017/09/12(火) 01:28:48.79
漏れはさっき歌パレやったら朱雀から咲ちゃんの声が聞こえて思いきりミスしたお^M^
朱雀のアピールけくいいのあ^M^
0752fusianasan2017/09/12(火) 01:29:23.78
>>749
親切なM子まりまりこれあげるお;M;つ●
0753fusianasan2017/09/12(火) 01:32:23.01
インフィニティポッシビリティってみんななんて略してるの?^M^
書くときは無限マーク∞れごまかしてう^M^
0755fusianasan2017/09/12(火) 01:34:53.92
イベロゴのおばけかまいい;M;
0756fusianasan2017/09/12(火) 01:36:04.93
まりまり^M^
0757fusianasan2017/09/12(火) 01:37:29.74
逆輸入カードの告知が涼ちんとレジェなのにすらイライラしてきたから漏れはもうホモマスから距離を置くべきなのかもしれのい^M^
0758fusianasan2017/09/12(火) 01:37:51.13
ネームきってた^M^
もれカプエロ本少なすぎて欲求不満だから自家生産するんら^M^φ
0759fusianasan2017/09/12(火) 01:38:34.04
>>757
後発組の中れ比較的優遇される4人?^M^
0760fusianasan2017/09/12(火) 01:41:29.31
もれ同人誌の感想メール送るの好きだからホモマスで買った本全部に感想送ってるんだけど
感想への返信メール読むたび感想もらうのってレアなんらなってももう^M^
0761fusianasan2017/09/12(火) 01:43:11.30
涼ちんは他マスとの架け橋らから優遇されて当然らお〜‘M‘
0762fusianasan2017/09/12(火) 01:47:31.05
事前に絵出てたとはいえレジェ全員いるの露骨だのあとももった^M^
しとりらけにしてあと2人分他のユニから出せばよかったおに^M^
0763fusianasan2017/09/12(火) 01:47:36.53
レジェと涼ちんなのってユニ番号のケツからスカウトできるイベが始まるからなのかとももってた^M^
ファスライの既存絵使い回しとちまって描き下ろしらかあ小分けに出してケネ搾り取るのかと^M^
0764fusianasan2017/09/12(火) 01:49:29.47
ぬっちゃけレジェって後発組の中れも人気高くのい?^M^
0765fusianasan2017/09/12(火) 01:49:33.06
ホモステのminiも表情付けて;M;
寝てるときは目閉じて;M;
0767fusianasan2017/09/12(火) 01:50:22.28
ホモステminiあの子解釈ちまいれす^M^
0768fusianasan2017/09/12(火) 01:51:06.90
>>764
フレームカヘこがどーの次くらいかしあ^M^
0769fusianasan2017/09/12(火) 01:51:08.51
>>767
あの子の頬染めるな;M;
0771fusianasan2017/09/12(火) 01:52:12.99
>>770
隼人おおおおおおおおおおお^M^
0772fusianasan2017/09/12(火) 01:52:43.30
後発れ誰が優遇されてうとか虚しくなるらけらからやめよう;M;
0773fusianasan2017/09/12(火) 01:53:09.07
>>766
よーしよし^M^づ^105^
なんで旗から涼ちんだけなんらろ^M^
まさか1ユニずつ9回ガシャ引かせるってことはないらろう^M^
0775fusianasan2017/09/12(火) 01:53:54.17
ホモステとホモマスまちまえた;M;
ホモステのminiは生き生きしてた;M;
0776fusianasan2017/09/12(火) 01:54:07.70
Daタイポのはざてんが色んな役柄やってあの子は大した役やってのいのからい;M;
役に恵まれてるのむらやま;M;
0777fusianasan2017/09/12(火) 01:54:31.75
ホモマスのminiはいつまでも無表情に生きるんら…^M^
0778fusianasan2017/09/12(火) 01:54:47.43
^//あ//^
*^あ^*
頬染めminiのちまい^M^
0779fusianasan2017/09/12(火) 01:55:55.65
あの子演技仕事そこそこやってるけどいつもどや顔;M;
演技の幅がない;M;
0780fusianasan2017/09/12(火) 01:56:34.34
ドヤ顔は315プロのお家芸と言われているお^M^
0781fusianasan2017/09/12(火) 01:56:41.39
>>779
漏れのあの子かな?;M;
0782fusianasan2017/09/12(火) 01:56:51.37
Mcタイポのてんてるは花火大会のレポーター仕事があってよかった^M^
0783fusianasan2017/09/12(火) 01:57:54.26
最近MCてんてる出現率高くのい?;M;
0784fusianasan2017/09/12(火) 01:58:39.01
演技仕事来たら雨彦ドヤ顔らなくなるかしあ^M^
0785fusianasan2017/09/12(火) 01:59:03.19
俺なMCで食っていくことにしたんだ^輝^
0786fusianasan2017/09/12(火) 01:59:35.83
マクドナルドてんてる;M;
0787fusianasan2017/09/12(火) 01:59:59.43
中居くんを目指そう;M;
0788fusianasan2017/09/12(火) 02:00:04.40
>>783
てんてるにはそれしかのいから…;M;
0789fusianasan2017/09/12(火) 02:00:39.17
ハンバーガーはほどほどに〜^M^
0790fusianasan2017/09/12(火) 02:00:56.48
>>786
ドナルドメイクするてんてる;M;
ちょうど髪赤いからね!;M;
0791fusianasan2017/09/12(火) 02:01:15.50
俺にはなんにもない…なんにも…;輝;
0792fusianasan2017/09/12(火) 02:02:12.48
DaてんてるVoかおてんVi翼れよかったらろ;M;
かおてんが欲張るから;M;
0793fusianasan2017/09/12(火) 02:03:50.45
DaてんてるViかおてんVo翼れよかったんらない^M^
もねえはかおてんの藻顔に癒されてたんら^M^
0794fusianasan2017/09/12(火) 02:03:56.29
ドナルドの仲間たちって消されたの?;M;
0795fusianasan2017/09/12(火) 02:04:22.26
かおてん翼の2人組ユニットだったらライブでどんなMCになったんだろうって興味はある^M^
それ以上にアルテのライブMCが気になるけど^M^
0796fusianasan2017/09/12(火) 02:04:22.34
薫さんは歌声もお姿もお美しいからちかたないんら;M;
0798fusianasan2017/09/12(火) 02:05:12.59
ホモステでのクールビューティー推し;M;
0799fusianasan2017/09/12(火) 02:05:30.09
>>795
麗きゅんががんがって客席からがんがれー!ってされるお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況