振忍稲下タナムばな雑談真木柱スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/13(水) 22:20:53.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/09/13(水) 22:21:09.91
もつをかし^H^
0003fusianasan2017/09/13(水) 22:21:13.38
もちゅのあはれ^−^
0004fusianasan2017/09/13(水) 22:21:47.67
いともちゅし^−^

今日暑くない?^−^
0005fusianasan2017/09/13(水) 22:22:03.30
もっちゅ^Y^
仕事終わりにサッカーみてきたお!^Y^
逆転勝利れビールがむまま^Y^
0006fusianasan2017/09/13(水) 22:22:03.97
もつでござる^−^
0007fusianasan2017/09/13(水) 22:22:04.43
総合子もすなる古語といふももを漏れちゃんもしてみんとてするナリィ^−^
0008fusianasan2017/09/13(水) 22:22:16.81
やうやうきたなくなりゆくスレもちゅ^−^
0009fusianasan2017/09/13(水) 22:22:19.21
もちゅにけり^−^
玉鬘の結婚する巻ね^−^
0010fusianasan2017/09/13(水) 22:22:29.94
もちゅまりまり^−^
何日開ければ立てられるんら;−;
0011fusianasan2017/09/13(水) 22:22:37.80
いともちゅ^−^
初恋は後妻らけろ後妻はママンクリソツらから;−;
0012fusianasan2017/09/13(水) 22:22:50.36
>>5
いいねえたのしそう^p^
0013fusianasan2017/09/13(水) 22:23:16.01
あなやクソレスれ1000とりける^−^
いともちゅし^−^
0014fusianasan2017/09/13(水) 22:23:17.57
マザコンなロリコンてシャアじゃん^−^
0015fusianasan2017/09/13(水) 22:23:31.93
もつもつ^u^
たらいま^u^
0016fusianasan2017/09/13(水) 22:23:39.83
紫て源氏に犯されるまれが人生ピーク?^−^
それ以降苦悩ばっかりじょのい?^−^
0017fusianasan2017/09/13(水) 22:23:51.48
臭し、汚し、然れど暖けし。^−^
0018fusianasan2017/09/13(水) 22:23:56.72
>>15
新鮮なペニスおかえり^−^
0019fusianasan2017/09/13(水) 22:24:11.61
>>5
レッズメッセお;−;『三『
0020fusianasan2017/09/13(水) 22:24:29.00
もっちゅ^−^
マザコンてばびちめえな^−^
育ててくれたもかあに感謝親孝行ならまかるけろ深層心理で求めるのは病んでるとしかももえのい^−^
0021fusianasan2017/09/13(水) 22:24:35.33
文法覚えるの嫌らったけお今使って遊べるのあ楽しい^−^
0022fusianasan2017/09/13(水) 22:24:36.38
いづれのおおんときにかの冒頭で始まって
特に取り柄がのいけお帝に寵愛されたおなごうんたらかんたら説明してるおなごが
帝の後妻れ光源氏の継母ってこと?^−^
桐壺の女御らっけ^−^
光源氏はいろんなおなごとヤりまくるけお好きなのは継母なんらおね?^−^
0023fusianasan2017/09/13(水) 22:24:53.95
魔羅!^−^
0025fusianasan2017/09/13(水) 22:25:18.56
【自宅でスマホで簡単!3秒で1まんまんゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はおなぬーくらいです^p^

それで1日1まんまん、月に30まんまんをいじれます^p^

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる振り子ちゃん達です^p^

あなたもなってみたくありませんかお?^p^
既に累計5000名以上の振り子ちゃんがほぼ何もせずもうちでくすぶっています;p;

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者は半年ROMってろお;p;
【報酬】       30まんまん/月
【勤務先】      自宅以外NG^p^[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1まんまんをいじる方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャルまんまんあり^p^)
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1504352444/
0026fusianasan2017/09/13(水) 22:25:25.92
>>22
それが源氏のママンらお^−^
0027fusianasan2017/09/13(水) 22:25:54.68
特に取り柄のいけお寵愛されうって少女漫画ヒロインの風格あるのあ^−^
0028fusianasan2017/09/13(水) 22:26:09.89
いとねぶたし^H^
0029fusianasan2017/09/13(水) 22:26:27.99
マザコンらから
もかあにそっくりって言われた桐壺に粘着したんらろ^−^
ママンをしらのい漏れに優しくしてって感じれ^−^
0030fusianasan2017/09/13(水) 22:26:30.46
>>12
大逆転勝利ればび最高れした^Y^**

>>19
布団ちゃん?;Y;
布団ちゃんの分もがんがるね^Y^
0031fusianasan2017/09/13(水) 22:26:51.44
光源氏あイメメンらったのなあ母ちゃんも美人らったはず^−^
0032fusianasan2017/09/13(水) 22:27:19.04
>>27
取り柄ないってことないおめちゃ美しい描写あるし
ただ妻としては身分低かったんら^−^
0033fusianasan2017/09/13(水) 22:27:27.99
>>24>>26
まりまり^−^
んれずっとぬっきな人が実母そっくりの後妻=継母ってことかお^−^
0034fusianasan2017/09/13(水) 22:27:31.63
ぬげえ美女と継母と息子の関係らからって思春期ギリギリまれ一緒にいたんらおね^−^
そら目覚める^−^
0035fusianasan2017/09/13(水) 22:27:52.10
昔からイメメンの相手は美女しかゆゆされなかったんらな^H^
0037fusianasan2017/09/13(水) 22:28:11.51
ババコン兼ねてのいたらのマザコンロリコン併発なあパヤオより格下らな^−^
0038fusianasan2017/09/13(水) 22:29:06.63
源氏あ老けて昔の輝きがなくなってざっまあああああああああああああああああ^−^
0039fusianasan2017/09/13(水) 22:29:12.00
>>37
老婆ともやってるお^p^
0040fusianasan2017/09/13(水) 22:29:17.60
漏れちゃんも美女がぬき;−;
0041fusianasan2017/09/13(水) 22:29:38.46
ンモー下手と手下空目して手下のフレグランス出たのかとももった;松;
0042fusianasan2017/09/13(水) 22:29:40.60
もちゅんちゅん^−^
総合子が教養のある話をしてる;−;
0043fusianasan2017/09/13(水) 22:29:43.94
ミリキ的な婆さんが描けるパヤオと冨樫は他の作家とは才能が一線を画す^−^
0044fusianasan2017/09/13(水) 22:29:58.58
もちゅもちゅし^−^
0045fusianasan2017/09/13(水) 22:30:28.31
>>39
そうなんら;−;
源氏さん格下認定撤回しますさーせんれした;−;
0046fusianasan2017/09/13(水) 22:31:07.48
源氏物語の漫画何らっけあれ読まなければ^−^
0047fusianasan2017/09/13(水) 22:31:13.31
源氏って末摘花ともやったの?^−^
0048fusianasan2017/09/13(水) 22:31:28.47
>>38
紫にはあいそつかされてNTRれてざまあ^−^
ぬっちゃけ一番似合ってたのは葵らとももう^−^
0049fusianasan2017/09/13(水) 22:31:41.05
まんまんついてたら誰れもいいのか^−^
0050fusianasan2017/09/13(水) 22:32:01.01
>>48
NTRてはなくね?^−^
0051fusianasan2017/09/13(水) 22:32:04.19
>>41
なくはなさそうらな^−^
0052fusianasan2017/09/13(水) 22:32:04.25
>>47
もちろん^p^
でもろくに顔みれないうちにらお^p^
0053fusianasan2017/09/13(水) 22:32:31.96
バチカン奇跡調査官の10話見たお!^−^
入れ替えがあるとももうから性格れはのいんらけお小説で80ページほろ進んだお^−^
今回は100ページに満たない速度なのれ今までよりゆっくりらな^−^
0054fusianasan2017/09/13(水) 22:32:39.09
源氏の話わからじ枕を濡らす漏れちゃんいとわびしけれ;−;
0055fusianasan2017/09/13(水) 22:32:44.15
>>49
望んでも相手にされない女も山ほどいたからそういうわけではない^−^
0056fusianasan2017/09/13(水) 22:32:59.69
れも現代の感覚れ見たら美女の可能性あるんらおね末摘花;−;
0057fusianasan2017/09/13(水) 22:33:03.05
>>50
三宮ねとられたれそ^−^
0058fusianasan2017/09/13(水) 22:33:11.49
>>50
正妻NTRれたお^−^
まあ源氏本人はこれ藤壺に似てねえわって捨ててたけお^−^
0059fusianasan2017/09/13(水) 22:33:30.60
>>54
もまもれ^−^
うんちんまんの話にしか出来ぬ^−^
0060fusianasan2017/09/13(水) 22:33:33.41
大好きなもとうが若くてちれいなおねえちゃんに血迷ってヒスったもかあに連れられてもとうと引き離された真木柱ちゃん;−;
でもその後しやわせになったと知って安堵;−;
つか髭黒サイテー^−^
0061fusianasan2017/09/13(水) 22:33:48.18
>>57
あそっちか^−^
紫NTRれたって風に読んじゃった^−^
0063fusianasan2017/09/13(水) 22:34:35.41
>>62
ニートは浅き夢を見ている場合ではない;−;
0064fusianasan2017/09/13(水) 22:34:38.52
>>54
某もでござるよ;−;
0066fusianasan2017/09/13(水) 22:35:21.68
紫のカバらろ^−^
0068fusianasan2017/09/13(水) 22:35:30.42
>>62
ニート達ったらいいおべべ着せてもらっちゃって;−;
0069fusianasan2017/09/13(水) 22:35:33.03
浮気してカンカンに怒る葵の尻に敷かれてるくらいがよかったかものあ^−^
葵の実家ぬげえしっかりしてるしのあ^−^
紫とか頼る相手が浮気しまくり源氏しかいのいんら…^−^
0070fusianasan2017/09/13(水) 22:35:41.33
>>62
ていうか源氏じゃなくて十二単を着る姫側なのか;−;
0071fusianasan2017/09/13(水) 22:35:52.36
絶対にお兄さん見てる一松くんかまいい;−;
0072fusianasan2017/09/13(水) 22:37:27.33
>>69
女は辛いよ物語らなこれ;−;
人として軽んじられてるのかってあたりのすれ違いが;−;
男からしたら誰より深く愛してるのは間違いないんらけろな
0073fusianasan2017/09/13(水) 22:37:41.17
>>69
身分ある妻が手綱とるくらいがいいおな;−;
紫は葵が育てればいい;−;
0074fusianasan2017/09/13(水) 22:38:25.60
>>53
メインの二人あなんれアンニュイな感じれお互いほめあってうの?^−^
おホモだちらかあ^−^
まりまり^−^
0075fusianasan2017/09/13(水) 22:38:32.60
たらいまー^p^
0076fusianasan2017/09/13(水) 22:38:43.66
葵生きてたらこももあと何人かポンポン産んでた気するしのあ^−^
0078fusianasan2017/09/13(水) 22:39:05.62
>>75
もか振りの話しよ^−^
0079fusianasan2017/09/13(水) 22:39:14.83
細くて鼻が高くて艶やかな黒髪らったんらっけ末摘花;−;
0080fusianasan2017/09/13(水) 22:39:17.61
>>76
こもも多めの家系おね^−^
0081fusianasan2017/09/13(水) 22:39:27.51
漏れもニートらしお姫様みたいなももらかあ光源氏募集^−^
0082fusianasan2017/09/13(水) 22:40:01.47
生かしてたら源氏が凡になりそうらったからころころしたのかしあ;−;
0083fusianasan2017/09/13(水) 22:40:10.04
>>76
源氏もすちになりはじめてたしね^−^
まあうまくいきすぎると物語にならないからのあ^−^
0084fusianasan2017/09/13(水) 22:40:25.02
ホモマス運営に関わる全てが地雷になった^M^
バッタやめたい^M^
0086fusianasan2017/09/13(水) 22:41:02.78
>>84
もちゅ漏れはもう少し見届けるお^M^⊃−
0087fusianasan2017/09/13(水) 22:41:10.21
>>78
ほんと?だれすち?^p^
0088fusianasan2017/09/13(水) 22:41:15.69
現代と昔の美形かろうかの感覚大して変わってのいんじょねってももってうけお昔のことあまからんな^−^
0090fusianasan2017/09/13(水) 22:41:47.75
自家通販頼んだ神に通販のメールにちょっとらけ感想とかケプすちなこと伝えたあ結構な長文れお返事くれた;−;
いとうれしや;−;*
0092fusianasan2017/09/13(水) 22:42:07.32
>>82
おそらく^−^
当時安定させる相手は殺すという物語の不文律を確立させてたとは;−;
0093fusianasan2017/09/13(水) 22:42:16.31
>>74
平賀もロベルトもお互いぬごーいぬごーいって褒め合うお^−^
平賀は15歳れベルリン大学に入学して17歳以降科学生物学物理学の博士号を取得していった天才れ
ロベルトは多種多様な言語が読み書きれきて暗号解読のエキスパートれす^−^
0094fusianasan2017/09/13(水) 22:42:30.53
>>88
漏れも端正なものや美しいものの感覚って古今東西人間がそう思うものってあまりかわんないともってる
流行や好みはあっても^−^
0095fusianasan2017/09/13(水) 22:42:40.26
あれBBAの車やで!正妻様の前で生意気らかあ恥かかしたる!^−^三^−^
0096fusianasan2017/09/13(水) 22:43:11.14
れもケプ的には葵の上と源氏一番ぼえた^−^
0098fusianasan2017/09/13(水) 22:43:19.47
バッタの新天地ろこが良いかな?^−^
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/17av2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況