生温くヲチ1831©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504fusianasan2017/09/15(金) 22:43:22.81
DTは此れだからw
0505fusianasan2017/09/15(金) 22:43:46.84
30代後半でも表の♀の中では若手なんだろうなぁ
0507fusianasan2017/09/15(金) 22:45:33.44
現実のリアルミサミサ
・40才後半のバブルが忘れられない世代
・身長161cm、体重63s、ウエスト80cm、Eカップ デブ型
・下着は無印良品のババくさいやつしか着用したことがない
・受付嬢に憧れているが、実際はサービス業勤務で合コンに誘われたことは無い
・家賃は6万円台の県営住宅(?)
・会社の逆方向が錦糸町 (?)
・自称・石田ゆり子らしいが、似ていると言われる芸能人は特になし
・ナンパされた経験なし
・一途タイプ
・女子高生時代に芸能事務所のオーディションを受けエキストラ採用が1度あるだけ
・実家は居酒屋で5階建てのビルの1フロアを借りている
・一人旅が好き
・お笑い番組が好き
0508fusianasan2017/09/15(金) 22:46:38.17
ウエスト50p代なんて気持ち悪いわ
太めの方が可愛いだろ
0509fusianasan2017/09/15(金) 22:46:42.82
>>503
おまえ
実際の女をしらんだろw
0511fusianasan2017/09/15(金) 22:47:23.09
無印の下着はババ臭くないお
やり直し
0512fusianasan2017/09/15(金) 22:47:43.36
細身のワテクシでさえ全盛期で58
今のことは聞かないで
0515fusianasan2017/09/15(金) 22:49:42.48
私はウエスト55だけど身長は165、体重は46
0516fusianasan2017/09/15(金) 22:50:00.20
ポッチャリは可愛いけどデブはちょっと
0519fusianasan2017/09/15(金) 22:50:57.95
男と女ではぽっちゃりとデブの境界線は違う
0520fusianasan2017/09/15(金) 22:51:23.96
>>515
痩せすぎ
その身長なら55キログラムくらいが標準かと
0521fusianasan2017/09/15(金) 22:51:57.77
165で48かな
ウエストは58
0522fusianasan2017/09/15(金) 22:52:04.39
体が安藤なつでも顔が石田ならいいや
0523fusianasan2017/09/15(金) 22:52:59.56
穴が付いてんなら何でも
0524fusianasan2017/09/15(金) 22:53:02.06
石田ゆり子なんてババァやん
0525fusianasan2017/09/15(金) 22:53:12.86
石田純一?
変わった趣味だぬ
0526fusianasan2017/09/15(金) 22:53:44.42
北川景子似のコテと深田恭子似の♀コテを教えてください
0527fusianasan2017/09/15(金) 22:55:16.82
>>517
別にガリガリじゃないよ
>>518
もってないよ。事実
0528fusianasan2017/09/15(金) 22:55:22.44
鉄郎が北尾
0530fusianasan2017/09/15(金) 22:56:31.80
バブルって牛ぐらいでそ
50代半ば
0531fusianasan2017/09/15(金) 22:57:25.53
>>527
ガリガリじゃないと思うのなら病気だよ
嫌みじゃなくて心配してる
0532fusianasan2017/09/15(金) 22:58:10.90
>>527
いやいやいやw
身長が165もあるのにその体重はおかしいって
50前後だろってこと
サバ読むなよ
そんなスタイルいい人がここいるなんて信じられんけどw
0533fusianasan2017/09/15(金) 22:58:52.43
メーテル?
0535fusianasan2017/09/15(金) 22:59:58.75
鉄郎がメーテルにずた袋に詰め込まれてたレスあったおねw
0536fusianasan2017/09/15(金) 23:00:51.72
>>532
ここでくらい夢見させてやれよ
0537fusianasan2017/09/15(金) 23:01:14.47
あてし167
体重はゆえない
0538fusianasan2017/09/15(金) 23:02:00.32
あてし55キロ
身長いくつなら許される?
0539fusianasan2017/09/15(金) 23:02:18.28
ワロタ
あんな松本零士の願望丸出しのキモ男と一緒に旅させられるメーテルさんの心境を思えば
それぐらいしてもOK
0541fusianasan2017/09/15(金) 23:03:33.49
>>167
背高い人好みだお
デブじゃなきゃOK

>>538
あんたが165cmなら良い
0542fusianasan2017/09/15(金) 23:03:37.13
松本零士の嫁は美人だぞ
0543fusianasan2017/09/15(金) 23:04:25.09
そうかな
意外と美女が混じっていると思ってるんだが(あくまで願望)
0546fusianasan2017/09/15(金) 23:06:08.41
>>543
かつての美女ならいるかも
でも現役はいないかなw
0547fusianasan2017/09/15(金) 23:07:10.65
(`・ω・´)あたすは163センチ47キロ
ウエストはあんまり計らないからわからないけど、Sサイズだおー
0548fusianasan2017/09/15(金) 23:07:55.05
スタイル良い女ばかりじゃないか
腰掴んでバックからガンガン突きまくりたいわ
0550fusianasan2017/09/15(金) 23:08:38.62
女性自身だっけか?
0551fusianasan2017/09/15(金) 23:09:56.58
>>548
そんな長さない癖にプークス
0552fusianasan2017/09/15(金) 23:11:31.24
プークスプークス
0554fusianasan2017/09/15(金) 23:15:15.40
ヽ(・ω・)/ズコー
0556fusianasan2017/09/15(金) 23:17:31.06
ヽ(・ω・)/ズコー
0557fusianasan2017/09/15(金) 23:18:16.88
>>555
普通だと思う。
けど、割りとはっきり言う方。
ちょっと見怖そうに見えるみたい。
0560fusianasan2017/09/15(金) 23:27:48.90
松本零士の妻だよ
0561fusianasan2017/09/15(金) 23:30:36.59
ぼしうおじさん同士w
0563fusianasan2017/09/15(金) 23:43:52.75
IDはOKだったのに
0566fusianasan2017/09/15(金) 23:48:39.69
(´・ω・`)あたすはこんな性格だお!
この顔の通りの性格だおー
0568fusianasan2017/09/15(金) 23:51:59.09
( ^ω^)
0570fusianasan2017/09/15(金) 23:54:21.31
リコタソは174の45?54?
0572fusianasan2017/09/15(金) 23:57:16.85
りおさんの伝言ないゆ
0574fusianasan2017/09/16(土) 00:11:19.60
前から少しお別れモードなんだよ
0575fusianasan2017/09/16(土) 00:24:31.02
終わりのハナシしてたよな
0576fusianasan2017/09/16(土) 00:31:21.73
回ってー
回ってー
回ってキャンディー♪
0577fusianasan2017/09/16(土) 00:32:27.16
回れ まーわれ メリーゴーランド
0578fusianasan2017/09/16(土) 00:32:49.81
回ってもっとべいべー
0579fusianasan2017/09/16(土) 00:33:35.64
まわってまわってまわってまわーるぅうううー
0580fusianasan2017/09/16(土) 01:16:24.91
大伝もガラッと様変わりしたね
0581fusianasan2017/09/16(土) 01:24:35.81
まわってくれたらいいのに…
0584fusianasan2017/09/16(土) 01:37:26.44
酉部屋はだれかな??笑
0585fusianasan2017/09/16(土) 01:37:58.72
>>583
ミサミサ解ったらから
早出だったんでそ寝なさい
0586fusianasan2017/09/16(土) 01:39:06.98
( ^ω^)

ごめんお…
0588fusianasan2017/09/16(土) 01:51:04.03
>>587
判った判った
政府発表が間違ってるのね
0589fusianasan2017/09/16(土) 01:56:19.11
>>588
朝に鳴りました
事実だから仕方ないでしょう
0590fusianasan2017/09/16(土) 01:57:00.70
どうせミサって一人二役だろw
0591fusianasan2017/09/16(土) 01:58:07.94
スマホの位置情報が違っていたら鳴るんじゃないっすか?
0592fusianasan2017/09/16(土) 02:00:10.62
鳴らなかった県に逆に住んでる人がいないかもしれないから証明できないじゃないか
だって鳴ってるし他板にもたくさんいたと思うぞ
0593fusianasan2017/09/16(土) 02:00:45.88
位置情報たまにズレる
0594fusianasan2017/09/16(土) 02:07:15.36
どうしても都内在住設定を変えたくないんだね
0595fusianasan2017/09/16(土) 02:10:32.16
まだミサと思ってるなら真性
0596fusianasan2017/09/16(土) 02:10:32.85
都内の受付嬢でいたいんですね
分かります
0597fusianasan2017/09/16(土) 02:11:15.39
都内在住憧れなん?ダサ
別に住みやすくないのに
0598fusianasan2017/09/16(土) 02:12:12.67
ミサミサは田舎住みだから都内に憧れがあるんじゃない?
0599fusianasan2017/09/16(土) 02:12:35.29
>>592
だね
田舎っぺかネットが全てのガキしかいない
0600fusianasan2017/09/16(土) 02:13:22.68
ただのキャラクター設定にめんどくさいなお前ら
0601fusianasan2017/09/16(土) 02:14:15.63
機械ましてやスマホが完璧だと思うのやめたら?
0602fusianasan2017/09/16(土) 02:15:00.43
そんなに言うなら都内在住職場も都内の受付嬢設定続けたらええよ
笑われるだけだけどな
0603fusianasan2017/09/16(土) 02:15:23.90
キャラ設定だけじゃない
ガラケが来たら大喜びで叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況