振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/14(木) 23:17:36.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0042fusianasan2017/09/14(木) 23:32:45.51
>>36
海外子おこなの^−^
0043fusianasan2017/09/14(木) 23:32:46.71
総合子って偏差値低そう^−^
がんばってマーチレベルそう^−^
0044fusianasan2017/09/14(木) 23:32:53.81
最近の手作りは容器も店っぽくてぬごいんらけお^−^
容器は返してほしいって言われるとこの容器何回目の使い回しなんらろってなる^−^
0045fusianasan2017/09/14(木) 23:33:14.58
落ち着いて振りの話しよ^p^
0046fusianasan2017/09/14(木) 23:33:19.42
>>43
漏れはIQ300らお!^−^
0047fusianasan2017/09/14(木) 23:33:33.24
レス失敗してむかつくううううううううう^−^#############
誰か殴らせて^−^○三○
0048fusianasan2017/09/14(木) 23:33:47.66
海外子もじぬんのかれぴっぴとかの話じゃなくてあくまで伝聞らかあ
ピンとこないのあ^−^
0049fusianasan2017/09/14(木) 23:33:50.86
>>46
天才じょん!神の子じょん!^−^
0050fusianasan2017/09/14(木) 23:33:56.36
>>45
振り子あいしてるお^−^
0051fusianasan2017/09/14(木) 23:33:57.66
漏れは働かない漏れにお金くれて漏れの趣味にはあえて触れず家事も全部やってくれる旦那しゃまがいいれす;−;
0052fusianasan2017/09/14(木) 23:34:01.48
>>46
じゃあ漏れはIQ700ら!^−^
0053fusianasan2017/09/14(木) 23:34:05.73
>>39
画面ずっとポチポチしてないとまあ進まないけお連打って程ではないな^−^
でも生産性の無さはどっこいらね^−^
0055fusianasan2017/09/14(木) 23:34:10.96
クッキーババア今もアプデされてるってきいてすげえってなった;−;
0056fusianasan2017/09/14(木) 23:34:20.76
>>47
振りの話するならええお^p^
0057fusianasan2017/09/14(木) 23:34:23.93
>>47
上の振り子を殴ってどうぞ^−^つ^p^
0058fusianasan2017/09/14(木) 23:34:33.54
アメリカのが男尊女卑つおいよももう^−^
おなごのスクールカースト上位がおのこを応援するチアだし^−^
0059fusianasan2017/09/14(木) 23:34:34.99
アメリカのが男尊女卑つおいよももう^−^
おなごのスクールカースト上位がおのこを応援するチアだし^−^
0060fusianasan2017/09/14(木) 23:34:41.84
もなごがもなごに一番厳しいお;−;
ママン漏れに厳しい;−;
総合子みたいにおぎゃろりたい気持ちになったことはない;−;
0061fusianasan2017/09/14(木) 23:34:54.66
日本人がバカ扱いされるのはディスカッション能力にかけててすぐ極論持ち出すからで^−^
でもこんな底辺で嘆いてもなって気にしかならん^−^
0062fusianasan2017/09/14(木) 23:35:30.86
家事分担に文句言わなくてイケメンならどこの国のしとでもいいれす!^−^
0063fusianasan2017/09/14(木) 23:35:35.15
>>47
あきまろグアムしかしらない^−^三○`p^
0064fusianasan2017/09/14(木) 23:35:35.91
>>60
おぎゃろりってなんらおぎゃりたいら;−;
0065fusianasan2017/09/14(木) 23:35:52.37
>>61
すぐ極論持ち出すは総合見てるとよくまかるね;−;
0066fusianasan2017/09/14(木) 23:35:53.63
>>58
おのこじゃリトルマイポニーのグッズ持ち歩いてるだけれイジメられて
自殺まで追い込まれるとか日本じゃあんもし考えられのいしのあ^−^
0067fusianasan2017/09/14(木) 23:35:53.68
>>58
それもうかなり古いって中川さんの本で読んだ
あと田舎の州らったて^−^
0068fusianasan2017/09/14(木) 23:35:54.50
>>61
まず国会が動物園だしねえ^−^
0069fusianasan2017/09/14(木) 23:36:04.03
>>55
反物質おばあちゃん。対消滅を起こすのでおさわり厳禁。
とか
ババアポカリプス(Grandmapocalypse)
とかぬげぇことなってるんらろうのあってももう;−;
0070fusianasan2017/09/14(木) 23:36:05.39
漏れはいっぱいぬこ飼ってそのぬこたちのうんこが金でその金を売って生活したい^−^
昔話にあるやつ^−^
0071fusianasan2017/09/14(木) 23:36:06.70
魔法少女サイトさくさく読んでしまった;−;
くやちいけおももろい;−;
アニメ化はよ;−;
0072fusianasan2017/09/14(木) 23:36:26.67
>>41
他所でやってくんねーかな本当に^−^
0073fusianasan2017/09/14(木) 23:36:27.23
>>66
差別がひどいところほど平等平等むるさいおね^−^
0074fusianasan2017/09/14(木) 23:36:29.66
漏れこのスレで初めてレスしたのに海外子扱いされてる^−^
海外いきたい^−^
0075fusianasan2017/09/14(木) 23:36:31.17
かまいいクッキー缶イケメンしてたらもなかすいていた;−;
0076fusianasan2017/09/14(木) 23:36:42.52
>>63
じゃあその話しよか^p^
0077fusianasan2017/09/14(木) 23:36:44.20
イクメンにイライラする妻が急増中!^−^
遊び程度の関わりでイクメン面すんなと怒り^−^
0078fusianasan2017/09/14(木) 23:36:55.35
メリークリスマスも言えないような国やら;−;
0079fusianasan2017/09/14(木) 23:36:58.06
駅の待合室で彼女にだきたい…ってせまってだめよって言われてるのに首筋にちっすしようとしたりして
何回もやめてだめよって言われるおのこ純粋だと思う?;−;
0080fusianasan2017/09/14(木) 23:37:04.30
>>61
はあ?
それでもアジアでは一番すぐれた民族だし^−^
0081fusianasan2017/09/14(木) 23:37:16.34
漏れ切り干し大根煮ながら総合してる^−^
0082fusianasan2017/09/14(木) 23:37:24.53
>>79
性欲に対して純粋らねえ^−^
0084fusianasan2017/09/14(木) 23:37:30.80
>>79
うち帰ってやってくださいよ^p^
0085fusianasan2017/09/14(木) 23:37:31.25
>>79
知恵遅れかな?;−;
0086fusianasan2017/09/14(木) 23:37:33.64
総合子も海外行って対抗ケプを堂々とdisろう!^−^
0087fusianasan2017/09/14(木) 23:37:36.30
ヨーロッパのが女性が大学いけるのも早かったみたいおな^−^
アメちゃんあがちがちの保守らと聞いた^−^
0088fusianasan2017/09/14(木) 23:37:55.88
>>79
若林稔弥の漫画かなってももう^−^
0089fusianasan2017/09/14(木) 23:38:02.42
今北欧移民しゃま優遇しすぎて大変なことになってうじょん^−^
移民にレイクされた幼女の親が通報したあ逆にレイシスト扱いされたりとか^−^
0090fusianasan2017/09/14(木) 23:38:13.50
>>79
だめよーだめだめを久しぶりにももいだした^−^
0091fusianasan2017/09/14(木) 23:38:16.30
海外ageが気に入らないってコンプ強すぎじょね?^−^
金髪イケメン最高らろうん^−^
0092fusianasan2017/09/14(木) 23:38:18.16
>>76
グアムの野球部に行くと思う?^−^
0093fusianasan2017/09/14(木) 23:38:28.13
ねもいもいう−と
0094fusianasan2017/09/14(木) 23:38:29.41
1を見て10を語るのはやめやさい^−^
0095fusianasan2017/09/14(木) 23:38:30.08
>>79
そういうのよく見る^−^
自分の中ではドラマチックな行動なんらお^−^
0096fusianasan2017/09/14(木) 23:38:37.35
>>89
池沼の事件みたいらな^−^
0097fusianasan2017/09/14(木) 23:38:43.84
英国貴族の使用人のドラマってなんてタイトルらっけ^−^
0098fusianasan2017/09/14(木) 23:39:12.86
今日重くのい?^−^
太陽フレアのせい^−^
0099fusianasan2017/09/14(木) 23:39:18.85
田舎ほど保守らお^−^
ダイバーシティ精神皆無^−^
0100fusianasan2017/09/14(木) 23:39:33.05
駅とかで自分たちの世界に浸ってドラマチックな動きをしてるしとたまにいるおね^−^
ただひたすら邪魔^−^
0101fusianasan2017/09/14(木) 23:39:33.10
>>92
家族旅行らからなあ…^p^
榛名は家族旅行もいかない人生だったくらいなら親はあの高校いくとき止めなかったのかなってももうおね^p^
0102fusianasan2017/09/14(木) 23:39:34.12
>>89
レイクして親黙らせるのに差別持ち込むとか最低らな;−;
0103fusianasan2017/09/14(木) 23:39:52.00
クッキーのかんかんの話したい^−^
0106fusianasan2017/09/14(木) 23:40:40.45
>>79
きもい^−^
きもい^−^
0107fusianasan2017/09/14(木) 23:40:41.49
北欧れ思い出したけろ昔カジヒデキが北欧れPV撮ってたあ
強盗にぶん殴られてパイナップルの着ぐるみのまま転がってた話思い出した;−;
0108fusianasan2017/09/14(木) 23:40:45.85
>>103
聞きたい!^−^
ないこの好きなかまいい缶もしえて!^−^
0110fusianasan2017/09/14(木) 23:40:56.71
村上開新堂の話でもする?^−^
0111fusianasan2017/09/14(木) 23:41:01.57
>>101
振り子はくだらない質問に答えてくれて優しいな^−^
0112fusianasan2017/09/14(木) 23:41:11.85
池沼にレイクされると犯人無罪になる上に池沼親に罵倒されるおまけがついてくるってばび?^−^
0113fusianasan2017/09/14(木) 23:41:22.93
>>107
なんれ強盗はパイナポーの着ぐるみ狙ったんら;−;
0114fusianasan2017/09/14(木) 23:41:30.59
おいらはドラマー^−^
ヤクザなドラマー^−^
0115fusianasan2017/09/14(木) 23:41:40.82
>>109
かまいいのあ^−^三^−^
0116fusianasan2017/09/14(木) 23:41:47.89
>>107
笑っちゃいけないんらけおくそこん;−;
というかカジヒデキへさべさに名前聞いた;−;
0117fusianasan2017/09/14(木) 23:41:53.75
>>111
答えになってなくてもめんね;p;
あれで怒られるのからいおね;p;
0118fusianasan2017/09/14(木) 23:42:12.69
ダッツのパンプキンたえたお^−^
もいちいけおパンプキン感は弱めれす!^−^
0119fusianasan2017/09/14(木) 23:42:51.02
>>118
嘘パンプキンら!^−^『
0120fusianasan2017/09/14(木) 23:42:53.17
むさしのうってマネが彼氏部員と部活中いちゃこいてなかった?先生に怒ららないのあれ^−^
0121fusianasan2017/09/14(木) 23:42:57.03
田舎には守るべきサイクルがある^−^
日が昇って落ちるまでにする事は畑を耕すこと^−^
生まれてから死ぬまでの時間にも同じことが言えるんら^−^
0122fusianasan2017/09/14(木) 23:42:58.91
>>110
今丁度そこを調べてたお^−^
皇室御用達の一見さんお断りの会員制クッキー^−^
0123fusianasan2017/09/14(木) 23:43:28.49
>>109
Massillyね^−^
ttp://ruiant.ocnk.net/data/ruiant/product/20150728_fb02d9.JPG
0124fusianasan2017/09/14(木) 23:43:34.10
マコさまの話しよ^−^
0125fusianasan2017/09/14(木) 23:43:46.16
六花亭のクッキー缶もかまいい^−^
爺婆アートらけろ^−^
0126fusianasan2017/09/14(木) 23:43:48.03
>>120
あそこ底辺野球部らし^−^
0127fusianasan2017/09/14(木) 23:43:48.34
おなかすいたのあ^−^
生理終わったはずなのになぜ食欲がおさまらぬ^−^
0128fusianasan2017/09/14(木) 23:44:00.57
>>95
宝塚の演目なんらおこれ;−;
そのままとくに痛い目みないししかも彼女とあ不倫;−;
もうちもすぎてソック;−;
0129fusianasan2017/09/14(木) 23:44:17.26
>>123
まりまり;−;
これはかまいくない;−;
0131fusianasan2017/09/14(木) 23:44:48.17
>>126
キホンのきほんとさわやかイメージちまった…^−^
あんなんしたら監督ぶっとばされるおねぬつう^−^
0132fusianasan2017/09/14(木) 23:45:06.14
趣味系のスレれぬげえドミアナなものとか写真だけ見せて
何て名前れしたっけみたいなやつサクっと答えてそうれす!これれす!って
正答してうの見るとぬげえ気持ちいいのあ^−^
0133fusianasan2017/09/14(木) 23:45:21.85
来ちゃった三^H^
0134fusianasan2017/09/14(木) 23:45:30.76
>>112
いやらしい格好で天使ちゃんを誘惑したサキュバスね;−;
0135fusianasan2017/09/14(木) 23:45:34.99
>>128
宝塚あそういうもんらかあしゃーのい^−^
0136fusianasan2017/09/14(木) 23:45:43.89
>>133
今夜のおやつさらさら^−^
0137fusianasan2017/09/14(木) 23:45:44.07
漏れあ世間を鵜呑みにするから蕎麦の実たえてるお^−^
スープに入れるともいしい^−^
0139fusianasan2017/09/14(木) 23:46:01.52
タカラジェンヌ同士の同人って百合なのホモなのノマなの?^−^
0140fusianasan2017/09/14(木) 23:46:14.16
漏れのお兄はシンガポール人てやさしいからだいすちなんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況