振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/16(土) 04:13:41.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/09/16(土) 07:44:54.31
もちゅ^−^
朝からバチカン奇跡調査官の料理描写がからい2頁以上使ってむまそうに仕上げてくる^−^
飯テロら^−^
0003fusianasan2017/09/16(土) 07:45:08.63
もつ^−^
漏れは広島に行きます^−^
0004fusianasan2017/09/16(土) 07:49:47.33
>>3
紅葉饅頭待ってるお^−^
0005fusianasan2017/09/16(土) 07:50:39.61
もちゅ^−^
0006fusianasan2017/09/16(土) 07:51:03.71
もは^−^
0007fusianasan2017/09/16(土) 07:51:50.13
あーむかつく^−^
これというのも早く寝なかったせいだおおおお
0008fusianasan2017/09/16(土) 07:52:21.26
むかつくから今日もどんどんあげていこう^−^
0009fusianasan2017/09/16(土) 07:52:40.37
目の前に今から山登りしますって格好のもばあがいるんらけおこれかあ台風来るって知ってうのかしあ;−;
0010fusianasan2017/09/16(土) 07:53:43.07
三十路ニート参上^−^
朝ごはんたえたし寝るかな^−^
0011fusianasan2017/09/16(土) 07:55:08.78
ラジオ体操もわた^H^
0012fusianasan2017/09/16(土) 07:55:46.57
>>10
掃除か散歩しない?^−^
0013fusianasan2017/09/16(土) 07:57:35.37
大量の枝豆とりんごで朝ごはんおわり^p^
0014fusianasan2017/09/16(土) 07:58:18.95
昼から久々に温泉行こうかな^p^
0015fusianasan2017/09/16(土) 07:59:35.09
総合子って性格悪すぎてぬごいおね^−^
0016fusianasan2017/09/16(土) 08:03:28.36
もれていであげていこー−^
0017fusianasan2017/09/16(土) 08:12:45.51
えーんえーん;−;
漏れのリア神がホモこれ通ってからM字持ち上がり前髪絵になってしまった;−;
0018fusianasan2017/09/16(土) 08:13:41.05
攻めが覆いかぶさる寝バック?ていうのかなあ^p^
あれいいおね^p^
0021fusianasan2017/09/16(土) 08:14:59.39
もちゅ^Y^
五日ぶりにうんち出た!;Y;
ばんじゃーい;Y;
0022fusianasan2017/09/16(土) 08:15:06.98
>>18
まかる^−^
攻めが受けの手を握ってるとなお良い^−^
0023fusianasan2017/09/16(土) 08:15:53.97
5日もうんちぃ溜まったら漏れの甘ったれた大腸破裂しそう^−^
0025fusianasan2017/09/16(土) 08:17:28.26
>>23
昨日はうんちのせいでずっと吐き気しててからかったお;Y;
お腹にカイロ効くから便秘子は試して^Y^
0026fusianasan2017/09/16(土) 08:17:43.77
総合らかあこっそり吐き出すお^−^
リアル地雷がボディピアス^−^
一般的な耳たぶの間に一つ二つ開けるのは見ていても平気なんらけお
拡張とかは正直接客業やってても視線併せられないほろ苦手^−^
0027fusianasan2017/09/16(土) 08:18:12.01
>>22
いいおねれもあれ攻め疲れないのかなあ?^p^
正常位とかわんないかなあ^p^
0028fusianasan2017/09/16(土) 08:18:49.82
朝から快便うんちぃ^−^
0029fusianasan2017/09/16(土) 08:19:03.87
>>26
わからんでもない^−^
ホールピアスとかきょわすぎう^−^
0030fusianasan2017/09/16(土) 08:19:11.81
>>26
自身もピアスはつけられない?^−^
0031fusianasan2017/09/16(土) 08:19:28.20
もちゅもは^−^
昼前まれ寝るつもりらったのに起きちょった^−^
0033fusianasan2017/09/16(土) 08:20:29.09
>>27
普段と違う場所の筋肉使いそうおね^−^
まぁ振りのケラなら若くて筋力も体力あるし大丈夫らろうけろ^−^
0034fusianasan2017/09/16(土) 08:21:30.84
>>33
そっかーよかった!^p^
0035fusianasan2017/09/16(土) 08:25:37.72
>>22
横らけおまかる^−^
指絡め合ってるとなお良し^−^
0036fusianasan2017/09/16(土) 08:26:52.22
>>32
今後の便秘対策を述べよ^−^
0037fusianasan2017/09/16(土) 08:28:03.96
もは^−^
シャワー浴びてくるね三^−^
0038fusianasan2017/09/16(土) 08:28:30.95
>>30
小学生のときに耳とか鼻に穴空けると元気なくなるって
ママンが語っていたから信じてのいけお開けてのい^−^
二次元のピアス開けるネタはぬっき^−^
0039fusianasan2017/09/16(土) 08:29:26.63
もちゅ^−^
>>17
M字持ち上がり前髪絵ってろんなの?;−;
0040fusianasan2017/09/16(土) 08:30:18.02
ピアス苦手らかああの子に耳以外のピアス開けてる絵は全部避けたいお;−;
ボディピアスタグ流行って;−;
0041fusianasan2017/09/16(土) 08:30:44.85
生え際が持ち上がってるやつ?^−^
0042fusianasan2017/09/16(土) 08:32:12.93
横寝バックがいいのあ^−^
0043fusianasan2017/09/16(土) 08:32:34.63
>>39
リアちゃんがこんなとこにいたららめらお;−;『
0044fusianasan2017/09/16(土) 08:33:29.70
>>39
前髪がぐいんっって持ち上がってんの;−;
昔二次元に履いて捨てるほどいたれしょ;−;
0045fusianasan2017/09/16(土) 08:34:15.99
最遊記の赤い髪のしととかまかりやすいかのあ^−^
0046fusianasan2017/09/16(土) 08:34:39.24
>>39
ヒカ碁やマンキンや鋼の主人公らお;H;
0047fusianasan2017/09/16(土) 08:35:26.42
こんなん?;−;
0048fusianasan2017/09/16(土) 08:36:00.47
指詰め合ってるに空目して何事かとももった^−^
0049fusianasan2017/09/16(土) 08:38:31.76
長谷部のあれか;−;
0050fusianasan2017/09/16(土) 08:38:32.86
ぐいんって持ち上がってる髪の下に更に前髪が出てる絵が一番やら^−^
まかる?^−^
0051fusianasan2017/09/16(土) 08:40:04.18
M字持ち上がり前髪絵まかったもめんもめん;−;
生え際がM字のやつかあ^−^
M字っていうとM字バング前髪連想しちょってた^−^
0052fusianasan2017/09/16(土) 08:40:09.71
もしかして漏れのエアリスdisってる?;H;
0053fusianasan2017/09/16(土) 08:40:56.03
M5みたいな前髪はむしろちょっと前の流行りらおな^−^
今もあるか^−^
0055fusianasan2017/09/16(土) 08:42:14.36
>>50
エロゲにありがちなやつ?;H;
0056fusianasan2017/09/16(土) 08:43:26.30
まんかこういう…^−^
全盛期はもっと鋭角的れ立体的らった気がするけお^−^
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/994004089.jpg
0057fusianasan2017/09/16(土) 08:45:59.34
>>56
まりまり下の子のやつ漏れも苦手;−;
0058fusianasan2017/09/16(土) 08:47:01.79
ぬこににゃーにゃー!て話しかけたけど見てすらもらえなかったお^紙^
お高くとまりやがってぇー!!^紙^
0059fusianasan2017/09/16(土) 08:48:00.11
>>58
れもそんなところが…?^−^
0060fusianasan2017/09/16(土) 08:48:41.39
東京アンダーグラウンドのOPらけはらいすち;−;
ボーカルのシャクレ歌唱には目を瞑って;−;
0061fusianasan2017/09/16(土) 08:48:47.71
こういうスカンツ?だかガウチョだかを買ったんだけど合わせるのがむむすぎる^−^
上なにきたらいいの?^−^
0062fusianasan2017/09/16(土) 08:48:49.39
エアインテークらな^−^
0064fusianasan2017/09/16(土) 08:49:25.08
>>59
そんなところがすち;紙;
すちなのよお;紙;
0065fusianasan2017/09/16(土) 08:50:03.02
シャクレ歌唱って何^p^
0066fusianasan2017/09/16(土) 08:50:33.67
凛として時雨みたいなやつ?^H^
0068fusianasan2017/09/16(土) 08:52:05.20
>>67
スゲーメリーに首ったけの精子ワックスみたい^−^
0069fusianasan2017/09/16(土) 08:52:05.54
ミッシングの挿し絵の人の描く髪型が苦手;−;
0072fusianasan2017/09/16(土) 08:56:18.09
>>61
難易度高いのあ^−^
漏れならゆったりブラウスインれブルゾン羽織る^−^
0073fusianasan2017/09/16(土) 09:03:37.71
>>61
Vネックとか抜き襟のゆるっとしたシャツか逆にコンパクトなカットソー^−^
0074fusianasan2017/09/16(土) 09:05:38.68
91days再放送して;−;
0075fusianasan2017/09/16(土) 09:05:47.50
>>72
色の濃いブラウス合わせてみたけどこれがまあ合わないんら;−;
>>73
Vネック試してみるお^−^
0076fusianasan2017/09/16(土) 09:11:17.71
雑巾掛してたら偶然挿入しちゃったってありえないにもほどがあるおね^−^
0077fusianasan2017/09/16(土) 09:12:08.94
91日のやつ結局4話くらいまでしか見てない^−^
0078fusianasan2017/09/16(土) 09:12:22.46
>>61
デカパンっぽい^−^
0079fusianasan2017/09/16(土) 09:15:20.46
>>67
0080fusianasan2017/09/16(土) 09:16:55.35
モカってキラキラネーム?^−^
0081fusianasan2017/09/16(土) 09:18:46.66
今日涼しいし一時間歩いても暑くならなそうら^p^
よし掃除したら温泉いくぞ^p^
0083fusianasan2017/09/16(土) 09:19:35.09
今日の最高気温22℃^−^
すずすぃ〜^−^
0084fusianasan2017/09/16(土) 09:20:01.76
寒いから窓閉めようかのあ^−^
0085fusianasan2017/09/16(土) 09:20:26.40
もは^p^
>>81
むらやま^p^楽しんできてね^p^
0086fusianasan2017/09/16(土) 09:20:53.05
はいもは^●^
今日から涼しくなるみたいらね^●^
0087fusianasan2017/09/16(土) 09:20:57.96
漏れけっこうDQNネームなんらけど今の歳でも名前言うの嫌なのにこれから先のことをももうとからい;−;
0089fusianasan2017/09/16(土) 09:22:21.06
>>77
5話で漏れ切ろうとももったんらけお
6〜7話がよかったから最期まれ見たお^−^
0090fusianasan2017/09/16(土) 09:22:24.20
>>36
ヨーグルトとオリゴ糖と腹式呼吸;Y;
0091fusianasan2017/09/16(土) 09:22:47.05
朝っぱらから地獄穴ですだ読み返して鬱;−;
0092fusianasan2017/09/16(土) 09:23:10.14
>>88
簡単にいうなお20年以上使ってそんなことできないらろ^−^
0093fusianasan2017/09/16(土) 09:23:58.67
>>87
親に由来聞いてみた?^−^
0094fusianasan2017/09/16(土) 09:24:05.57
9時にミニスーファミ予約しに来たら9時から予約開始なのにもう終わってた^−^
皆何時から並んでたんらよおおお^−^
0096!omikuji2017/09/16(土) 09:24:50.64
>>87
なんれこの読み方になるってのらなかったら聞く方も変わった名前らなくらいにしかももわないお^−^
0097fusianasan2017/09/16(土) 09:25:11.28
漏れもめろんとかいちごみたいなファンシーな名前らったあ見た目とギャップありすぎて言いにくかったろうのあ^H^
0098fusianasan2017/09/16(土) 09:25:56.04
>>96
わかりづらいけどなんでこの読み方になるってなるからドキュンネームになるんじゃ^−^
0099fusianasan2017/09/16(土) 09:26:28.16
>>97
漏れはよしえちゃん!^−^
0100fusianasan2017/09/16(土) 09:26:37.04
シャープの広報あミニスーファミ買うなお^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況