振忍稲下タナムばなあの子達のらぬらぬ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/17(日) 14:21:31.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0439fusianasan2017/09/17(日) 16:22:34.49
>>426
えーん厄介すぎる;−;
しかもむまま新規らから蔓延しかねない;−;
0440fusianasan2017/09/17(日) 16:22:57.32
ボストンメガネ似合うシトの方が稀らとももう;−;
0441fusianasan2017/09/17(日) 16:23:01.51
>>436
もつもつ^−^
メンヘラらなくてもしんどくなるのにねえ^−^
0442fusianasan2017/09/17(日) 16:23:01.65
>>434
へえ……漏れをちやほやしないなんてももしろい奴…てなったのか^−^
0443fusianasan2017/09/17(日) 16:23:06.07
気圧と神経痛は密接れす^−^
0444fusianasan2017/09/17(日) 16:23:07.05
不細工や普通が美形のコンプ肯定してあげたらけれ美形が惚れるみたいな話読むたびにふざけてんのかってももう^−^
0447fusianasan2017/09/17(日) 16:23:36.03
>>414
下手くそな素人だのあと思ってたら鶴丸の声優れこんな歌下手なんらと思った;−;
0448fusianasan2017/09/17(日) 16:23:50.51
>>442
見せたくないものかばってくれたのがほんとらけろ^−^
0449fusianasan2017/09/17(日) 16:23:57.26
>>431
或いは代償なのかも^−^
自分がこうされたら惚れるっていう^−^
0450fusianasan2017/09/17(日) 16:24:01.79
目が大きく見える眼鏡がそろそろ開発されるべきらとももう^−^
0451fusianasan2017/09/17(日) 16:24:11.83
>>441
まりまり;−;
みんなそうなる率高いんだおって説明しても漏れに付けられたダメ人間の烙印は取れなかった;−;
0452fusianasan2017/09/17(日) 16:24:16.56
>>444
ぶさいくの妄想遊びらから多目にみて;−;
0453fusianasan2017/09/17(日) 16:24:38.48
黒人白人のメガネあけくいい^−^
0454fusianasan2017/09/17(日) 16:24:41.01
漏れちゃんに似合う眼鏡を探し求めているお^−^
今のあ縦の長さが足りない感じがする^−^
0455fusianasan2017/09/17(日) 16:24:43.34
性奴隷の証みたいな入れ墨だか焼印だかされてて
それ見られたあドン引きされて差別されるかもおって時に
ルヒーさんが庇ってくれたかららろ^−^
0459fusianasan2017/09/17(日) 16:25:27.81
ナミも捕まって入れ墨入れられてたし性癖なんらろうのあ^−^
0460fusianasan2017/09/17(日) 16:25:38.96
>>450
ユタ州とてもいいとこよー^ケ^
0461fusianasan2017/09/17(日) 16:25:48.62
うさちゃんのかわゆいころころうんち^−^
0462fusianasan2017/09/17(日) 16:26:20.42
ナミといいロビンといいハンコックといい疑似性奴隷ばっこしらのあ^−^
0463fusianasan2017/09/17(日) 16:26:21.24
>>458
100均の老眼鏡そこそこオサレらお^−^
0464fusianasan2017/09/17(日) 16:26:23.73
お前…俺様に靡かないとはおもしろい女だな…^−^
0465fusianasan2017/09/17(日) 16:26:24.03
ちっさいメガネあ視界が狭いから作業用あデザイン二の次れ縦幅広いの探したのあ^−^
0466fusianasan2017/09/17(日) 16:26:41.10
>>458
飲み会の一発芸にも使えるのに;−;
0467fusianasan2017/09/17(日) 16:26:48.99
>>459
まあ…空知よりもましかな^−^
0468fusianasan2017/09/17(日) 16:27:06.44
>>446
漏れ似合うからさあ^p^
0469fusianasan2017/09/17(日) 16:27:20.82
>>467
既婚者も花魁もみんな処女;−;
0470fusianasan2017/09/17(日) 16:27:27.06
空知あ最初は姉萌えらったおにいつの間にかハードな処女厨になってた^−^
0471fusianasan2017/09/17(日) 16:27:43.13
>>462
カメリアコンプレックスらのあ^−^
0472fusianasan2017/09/17(日) 16:27:43.17
尾田っちクリムゾンと性癖あうんじゃないの^−^
0474fusianasan2017/09/17(日) 16:27:53.39
振り子や^−^
カレーはまだかえ^−^
0475fusianasan2017/09/17(日) 16:27:57.51
非処女の気が強い巨女の性奴隷トラウマ持ち好きなんらな^−^
0476fusianasan2017/09/17(日) 16:28:07.74
>>470
若造からジジイへの経過がよくわかる^−^
0477fusianasan2017/09/17(日) 16:28:48.94
漏れのしらほしたんあ処女れすう;−;『
0478fusianasan2017/09/17(日) 16:29:00.94
>>470
尾田のぶれなさを見習って欲しいれすな^−^
0479fusianasan2017/09/17(日) 16:29:01.11
尾田の巨女ぼえって何が原因なんらろう^−^
空知の処女厨とかはなんとなく察せられるけろ尾田ばび理解不能^−^
0480fusianasan2017/09/17(日) 16:29:14.18
去年見たコミケ中継みたいな番組れ元ジャンプ作家もコミケにってノリれ
西義之が普通にスペにいて悲しくなった^−^
0481fusianasan2017/09/17(日) 16:29:16.03
>>474
もう食べちゃった^p^
朝のぶんだけあるお^p^
0482fusianasan2017/09/17(日) 16:29:29.09
昼頃おなって気づいたら今だった;−;
時間がサキュバスに食われている;−;
0484fusianasan2017/09/17(日) 16:29:54.92
>>479
恥ずかしがり屋の高身長おなごが好きみたいな性癖が行き着くとこまで行くと巨女になるとか?^−^
0485fusianasan2017/09/17(日) 16:30:08.18
>>481
さっきさあ^−^
振り子今出してるから待っててって言ったじょん?^−^
らから漏れ待ってたのにしどくない?^−^
0486fusianasan2017/09/17(日) 16:30:17.36
>>479
昔そういう漫画を見て性癖をうんぬん^−^
0487fusianasan2017/09/17(日) 16:30:18.35
キッシーの弟ぼえが一番病気^−^
0488fusianasan2017/09/17(日) 16:30:23.78
>>479
幼稚園の頃いじめっ子のでかい女に電気あんまかけられたとかがんきされたとか^−^
0490fusianasan2017/09/17(日) 16:31:29.75
シンプル2000の巨女シリーズ結構売れたらしいかあ
巨女嗜好のシトあ意外と多いとももう^−^
0493fusianasan2017/09/17(日) 16:31:47.83
雪梨パフェむままれした^−^
ソフトが底まれ欲ちい^−^
0494fusianasan2017/09/17(日) 16:32:03.48
>>487
兄弟ホモ漫画描いて^−^
0495fusianasan2017/09/17(日) 16:32:03.88
パプリカを作ってしまった今敏も?^−^
0496fusianasan2017/09/17(日) 16:32:11.46
ガモウはスクエアれも相変わらずキモい処女厨らった^−^
正しくはこの世で一番美しい美少女の処女は俺がもらうな性癖らけろ^−^
0497fusianasan2017/09/17(日) 16:32:24.45
ぎんぎつねってアニメ化もして良いアヌメらったのに^−^
あんか全然見かけのいってももったらぬげえ原作休載してるんらな^−^
やる気なくなっちゃったのかのあ^−^
あんかホモホモしい学生やパパンも描き終わっちゃった感あるし^−^
0498fusianasan2017/09/17(日) 16:32:50.05
>>495
パプリカは原作あるんらないの?;−;
0499fusianasan2017/09/17(日) 16:33:17.63
漏れの性癖ってなんらろ^−^
すちケプタイプバラバラらな^−^
0500fusianasan2017/09/17(日) 16:33:41.04
漏れも顔面騎乗したい;−;
おのこの手足をベッドに縛ってくさくさまんまんをペロペロさせたい;−;
0501fusianasan2017/09/17(日) 16:33:49.26
性癖1つとっても処女厨とかロリは小物作家れ巨女は大物ってのがまかる^−^
0502fusianasan2017/09/17(日) 16:33:51.13
>>485
いったっけ…もめんなさい…漏れ^p^
0503fusianasan2017/09/17(日) 16:34:03.48
漏れちゃんずっとメガネフェチらとももってたけお最近指フェチらって気づいた^−^
0504fusianasan2017/09/17(日) 16:34:11.42
>>498
巨女が決め手となって映画化したのかも…^−^
0505fusianasan2017/09/17(日) 16:34:15.59
>>497
同人出身にありがちの描きたいところだけ描いたら
もうどうながになる病かしあ^−^
0507fusianasan2017/09/17(日) 16:34:30.53
>>501
松井みたいな男の娘あ?^−^
0508fusianasan2017/09/17(日) 16:34:32.10
漏れは金髪厨な気がしてきた^−^
0509fusianasan2017/09/17(日) 16:35:04.21
>>492
まりまり^−^
高度なプレイをするこももらのあ^−^
0512fusianasan2017/09/17(日) 16:35:17.31
総合子を愛してる;−;
でも金はやらん;−;
0513fusianasan2017/09/17(日) 16:35:18.75
松井は男の娘好きってより中性的なおのこおなごに尊敬されたい願望な気がすう^−^
0514fusianasan2017/09/17(日) 16:35:27.37
ぎんぎつね登場人物が陰険れ見ててストレスたまるんだおね^−^
0515fusianasan2017/09/17(日) 16:35:44.18
>>500
総合マンソンの地下にいる目を潰された奴隷の出番らな^−^
0516fusianasan2017/09/17(日) 16:35:45.22
今日コーヒーしか飲んでない;−;
ハラヘッタ;−;
0517fusianasan2017/09/17(日) 16:35:52.84
>>510
朝になったら朝の分うpしてくらさい^−^
もねがいします^−^
0518fusianasan2017/09/17(日) 16:35:53.60
はあ強気れお嬢様れ小悪魔な美少女×美少女に靡かない平凡少女カプぼえるお^−^*
0519fusianasan2017/09/17(日) 16:35:57.99
>>513
冨樫もそういうのありそう^−^
0520fusianasan2017/09/17(日) 16:36:30.65
総合の弥子実は男の娘のつもりれ描いてた説は案外納得いった^−^
頑なにメインヒロインあ髪の毛らって言い張ってたし^−^
0521fusianasan2017/09/17(日) 16:36:43.28
ホモなのでは…^−^
0522fusianasan2017/09/17(日) 16:38:05.59
青山剛昌も小さい探偵が女の子の体を這い回る漫画描いてたのあ^−^
0523fusianasan2017/09/17(日) 16:38:31.26
>>505
そうじきそれもももってう^−^
0524fusianasan2017/09/17(日) 16:39:12.35
本宮ひろ志も巨女神を嫁にしてパワーもらう漫画描いてたのあ^−^
0525fusianasan2017/09/17(日) 16:39:30.15
分けるなら
冨樫尾田 空知ガモウ キッシー 武井松井福島
って感じ?;−;
0526fusianasan2017/09/17(日) 16:39:31.62
Dr.スランプれ千兵衛さんが小さなハエか何かになってみどりさんの身体這い回るシーンとか
タルるートくんれタルが小さくなっててんてーのおっぱい吸う話とか
確かにそれ読んだこももが巨女フェチになるのまかるエピソード昔の漫画結構あったかあのあ^−^
0527fusianasan2017/09/17(日) 16:40:14.37
>>525
一人だけ漫画家としてはそんなに有名じゃないおに
名を連ねる福島ぬげえのあ^−^
0528fusianasan2017/09/17(日) 16:40:25.98
パタポン21日らった;−;
最近見間違い多い;−;
0529fusianasan2017/09/17(日) 16:40:39.81
尾田でももいらしたけど172くらいあるももらちによると
たまにおなごなのに高身長れ大変らね〜漏れが受け入れてあげるみたいなていで
落とそうとしてくるおのこがいるらしい^−^
れもそういうのはすぐまかるし本人コンプとか無いかあ困るそうな^−^
0531fusianasan2017/09/17(日) 16:41:06.20
>>527
サムライうさぎからアマリリスの衝撃らお;−;
0532fusianasan2017/09/17(日) 16:41:18.10
>>524
屁でふっとばされるとかまんまんじーっと見てこりゃ大きな洞穴らのあとか言うシーンあったのあ^−^
性病のおなごとセクロスして実は仙人だか神様の変装れ力を貰うみたいなシーンもあった^−^
0533fusianasan2017/09/17(日) 16:41:36.86
日本れも身長高いもなごふえてきていいことら^−^
0534fusianasan2017/09/17(日) 16:41:45.73
今月ソシャゲやりまくってたら通信量ヤバェ;−;
リンクスメイトに変えたいよおおお;−;
0535fusianasan2017/09/17(日) 16:41:51.14
パヤオもポニョで巨女^−^
おなご崇拝的な感じなんらろうか^−^
0536fusianasan2017/09/17(日) 16:41:56.69
>>517
見た目も良くないからやめるお;p;
0537fusianasan2017/09/17(日) 16:42:13.30
サムライうさぎもアホホなロリ嫁が実はバツイチみたいな
性癖丸出しな展開らったのあ^−^
0538fusianasan2017/09/17(日) 16:42:19.62
相談があります^−^
地雷ではない逆カプの全年齢本(内容も絵も好みっぽい)買うかどうか迷ってる^−^
逆のしとに買われてもいい?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況