振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/17(日) 22:59:01.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0423fusianasan2017/09/18(月) 00:20:52.40
じぬんのネクタイゆるめるとか攻めの指舐めるとかそういうのもあるかのあ^ル^
0424fusianasan2017/09/18(月) 00:20:54.45
東京ゲゲゲイの鬼太郎のやつ見て何が何だかまからんけろたのちかった;−;
0425fusianasan2017/09/18(月) 00:20:59.62
>>419
まりまり……^紙^
明日課金して再チャレンジら^紙^
0426fusianasan2017/09/18(月) 00:21:16.99
降りしきるー土砂降りのーあーめー^序^
0429fusianasan2017/09/18(月) 00:22:08.15
アナゴさん考えたしとにアナゴ×マスオ送ったらどうなるのかのあ^−^
0430fusianasan2017/09/18(月) 00:22:38.52
>>427,428
まりまり^紙^つ
漏れ明日もう一度がんがるよ!^紙^
0432fusianasan2017/09/18(月) 00:23:03.55
>>425
無理はしないように;Y;づ
0433fusianasan2017/09/18(月) 00:23:07.65
>>429
マスアナらしってもこるんらないかのあ^H^
0434fusianasan2017/09/18(月) 00:23:16.78
あんか蒸すのあ^−^;
0435 【だん吉】 2017/09/18(月) 00:23:21.22
風が吹いてきたああああああああああああああああああああああ^H^
0436fusianasan2017/09/18(月) 00:23:44.89
>>430
無理はしちゃらめらお!^M^
0437fusianasan2017/09/18(月) 00:23:49.02
ガムテープみたいなテイエムの服れ出たら痛そうな音してる^−^
0438fusianasan2017/09/18(月) 00:24:10.15
>>430
紙子の元にほちいカードがくるよう呪っとくね^M^人
0439fusianasan2017/09/18(月) 00:24:10.43
漏れ見たの再放送されてた時らった^−^
0440fusianasan2017/09/18(月) 00:24:33.95
あついいいいいいいいいいいいいいい;−;
0441fusianasan2017/09/18(月) 00:24:35.29
>>429
まちこちんだんらないの?;−;
0442fusianasan2017/09/18(月) 00:25:01.46
攻めのちんちんくちゃそうに描写しのいれ;−;
0443fusianasan2017/09/18(月) 00:25:08.63
生あったかいのあ^−^
明日は暑いれしょう^−^
0444fusianasan2017/09/18(月) 00:25:31.24
寝て起きたら仕事かと思うと寝たくない^−^
この感覚分かる?^−^
0445fusianasan2017/09/18(月) 00:25:34.50
>>431
かまいいけど漏れは両方雌雌しいとあんもしみたいら^−^
0446fusianasan2017/09/18(月) 00:27:31.00
>>441
アナゴさんはアニオリなんらって^−^
0447fusianasan2017/09/18(月) 00:27:48.06
あー安室婆消えてくれないかな^−^
0448fusianasan2017/09/18(月) 00:28:13.41
なみえアンチ?;Y;
0449 【大吉】 2017/09/18(月) 00:29:02.00
民衆を導く自由のふらんしゅまろた;u;
0451fusianasan2017/09/18(月) 00:29:32.68
>>444
まかるお^−^
代わりに寝といてあげる^−^
0452fusianasan2017/09/18(月) 00:29:56.05
パパンパンッ!^−^
0454fusianasan2017/09/18(月) 00:30:25.16
爆死って言ってもソシャゲによって基準がちまうからなんともいえのい^−^
0455fusianasan2017/09/18(月) 00:30:25.80
アナゴさんも花沢さんも堀川くんもアニオリらからね^−^
町子過激派には嫌われてるんらろうか^−^
0456fusianasan2017/09/18(月) 00:30:28.49
ドクドクドク…
0457fusianasan2017/09/18(月) 00:30:36.11
>>332
攻めが右手れわっかつくって左手の人差し指れそのわっかに出し入れしてたら受けが反応するお^−^
0458fusianasan2017/09/18(月) 00:30:50.16
漏れのあの子あそこそこびじん愛想もいい〜^O^
0460fusianasan2017/09/18(月) 00:31:19.27
中島くんイクラちゃん花沢さんカオリちゃんリカちゃんサブちゃんアナゴさん堀川くんアニオリ^−^
0461fusianasan2017/09/18(月) 00:31:25.78
>>450
本当に消えて欲しい^−^
0462fusianasan2017/09/18(月) 00:31:34.14
総合平均年齢に近い漏れの誕生日が来ても祝ってね^−^
シャーマニッポンして^−^
0464 【大吉】 2017/09/18(月) 00:31:37.93
漏れケプ運^−^
0465fusianasan2017/09/18(月) 00:31:50.43
>>332
お相手願う!^あの子^
かのあ^−^
0466 【末吉】 2017/09/18(月) 00:32:19.74
ふらんしゅの裸がまら綺麗らったころらな^H^
0467fusianasan2017/09/18(月) 00:32:20.85
シャーマヌッポン!^−^
0469fusianasan2017/09/18(月) 00:32:29.79
>>462
教祖ごと消えたんじゃのいの^−^
0470fusianasan2017/09/18(月) 00:32:30.32
あむぴ厨やばいおね^−^
まかるおその気持ち^−^
0471fusianasan2017/09/18(月) 00:32:46.26
漏れのあの子容姿褒め称えられるし純粋れ優しいお^−^
ただし空気読めなくてよく人起こらせるからプラマイゼロ;−;
0473fusianasan2017/09/18(月) 00:32:55.31
咳と痰と鼻水が止まらないお^−^
とりあえず咳が一番辛いんらけど咳にきく良い市販薬ないかお^−^
0474fusianasan2017/09/18(月) 00:32:57.87
やべえ風がぬげぇ^−^
0475fusianasan2017/09/18(月) 00:33:18.57
>>470
そもそもあむぴ呼びしてる連中ちらい^−^
0476fusianasan2017/09/18(月) 00:33:26.80
>>471
漏れのあの子じょん^−^
0477 【大凶】 2017/09/18(月) 00:33:31.78
まかーるまかるお君の気持ちー^−^
0478fusianasan2017/09/18(月) 00:33:52.74
最近のコナン知らないけおぬいパン文化ももろい^−^
持ち主がセクロスしてる時に本人を模したぬいもパンパンしてるって気が狂い過ぎらろ^−^
0479fusianasan2017/09/18(月) 00:34:08.86
>>332
そういう雰囲気になりかけたけろ攻めが理性をフル動員させてなんとか踏みとどまったのを
受けが攻めを押し倒しながら無言れチューしますね;商;*
0480fusianasan2017/09/18(月) 00:34:18.39
風が漏れを呼んでいる;−;
失った記憶をももいらせと…;−;
0481fusianasan2017/09/18(月) 00:34:37.44
>>473
ヴェポラップをお湯に溶かして蒸気をスーハー吸う^−^
0482fusianasan2017/09/18(月) 00:34:40.38
はちみつ大根?が効くらしいお^−^
0483fusianasan2017/09/18(月) 00:34:46.38
りんごとカマンベー^ル^
0484fusianasan2017/09/18(月) 00:34:48.31
安室さんには恨みはないけど安室さんみたいなモンペがついてる
キャラの厨に困らされたかあ気持ちはまかる^−^
0485fusianasan2017/09/18(月) 00:34:56.16
商子の発言ってなぜかクランプ絵で脳内再生されるんらおのあ…^−^
0487fusianasan2017/09/18(月) 00:34:56.85
>>480
ヒヨケムシらった過去?^−^
0488fusianasan2017/09/18(月) 00:35:07.54
>>470
調子に乗りまくって他カプ他キャラ叩きまくりなのがぬぜえ^−^
0489fusianasan2017/09/18(月) 00:35:27.91
まこぬいはセクロスしないの;−;
0491 【だん吉】 2017/09/18(月) 00:35:36.15
>>474
おんもでTMレボリューションごっこするチャンスら^−^
0492fusianasan2017/09/18(月) 00:36:12.03
>>473
南天のど飴もすすめ^ル^
れも行けたあ病院行こ^ル^
0493fusianasan2017/09/18(月) 00:36:24.03
>>485
まろた;商;
れももれクランプ(作家の方)もぬっきらし別にいいお;商;
0494fusianasan2017/09/18(月) 00:36:49.85
総合子ってコナン子いるの^−^
なんか内部の愚痴みたいなのを見かける気がするんらおな^−^
0496fusianasan2017/09/18(月) 00:36:56.01
今日は早く寝る^M^
2時には寝る^M^
0497fusianasan2017/09/18(月) 00:37:16.04
ぬいってなに^−^
コナン婆用語なの^−^
0498fusianasan2017/09/18(月) 00:37:44.50
うんち!^−^
0500fusianasan2017/09/18(月) 00:37:47.31
>>497
さすがに新規すぎる;−;
0501fusianasan2017/09/18(月) 00:37:48.79
>>497
割と最近のザンルによくあるぬいぐるみとかおまんじゅうとかそういうやつ^−^
0502fusianasan2017/09/18(月) 00:38:04.60
>>494
あかあむ流行る前から新一受けらしき子がいるお^−^
0503fusianasan2017/09/18(月) 00:38:14.52
ぬいっぬいっ^−^
0504fusianasan2017/09/18(月) 00:38:17.18
ぬいっ^−^
ねんっ^−^
まんっ^−^
0505fusianasan2017/09/18(月) 00:38:37.01
>>494
ちょっと前にコナンスレ立てて移動してたはずなんらけろのあ^−^
^コ^スレってのがあるらろ^−^
0506fusianasan2017/09/18(月) 00:38:38.21
>>494
巣れは言い出せないからこっちきたんじょのいの^−^
0507fusianasan2017/09/18(月) 00:38:48.50
婆は難民用語らから総合では使わないれね^−^
0508fusianasan2017/09/18(月) 00:38:52.19
>>473
新ブロンかのあ^−^
液と錠ある^−^
0509fusianasan2017/09/18(月) 00:38:52.27
>>497
どこから来たんらばびれ^−^
0510fusianasan2017/09/18(月) 00:38:53.34
片方らけ愛称れ片方呼び捨てみたいなのからい^−^
ちな愛称は原作に出てこない^−^
0512fusianasan2017/09/18(月) 00:39:01.44
漏れもあの子のぬい持ってる^Y^
きゃまま^Y^
0513fusianasan2017/09/18(月) 00:39:16.99
>>505
ちょっと前って一年以上前なんれすが^−^
0514fusianasan2017/09/18(月) 00:39:48.18
>>512
ペダ子のところのデフォルメグッズかまいくてすち^ル^
0515fusianasan2017/09/18(月) 00:39:51.42
漏れぬいを初めて認識したのあすいえいかKかその辺ら^−^
0518fusianasan2017/09/18(月) 00:40:01.23
漏れずっとまんじゅうの方をぬいらとももってたのあ^−^
大して変わらんけど^−^
0519fusianasan2017/09/18(月) 00:40:13.22
ぬいっぬいっ^−^
ちょらっちょらっ^−^
0520fusianasan2017/09/18(月) 00:40:32.11
ラーメンマンと見せかけたルパン子のグッズ欲しい^−^
0521fusianasan2017/09/18(月) 00:40:59.76
いちごとクレソンとモッツァレラのオープンサンド気にな^ル^
0522fusianasan2017/09/18(月) 00:41:08.82
>>501
あれか^−^
グッズあああいうの興味のい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況