振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/18(月) 02:13:20.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0614fusianasan2017/09/18(月) 12:17:20.10
アースラのワンピ出ててちょっと欲しい^H^
まあサイズ入らないけど^H^
0615fusianasan2017/09/18(月) 12:17:32.03
ドラクエ11のアンケれ仲間ケラに入れたいケラいる?て質問あった^−^
漏れはホメロスがいいけろエマとかニマの方が確率高いかのあ^−^
0616fusianasan2017/09/18(月) 12:18:01.82
総合子^−^
すき^−^
0617fusianasan2017/09/18(月) 12:18:48.45
>>612
もまも;Y;
ルンルンてんてーなんらな^Y^
0618fusianasan2017/09/18(月) 12:19:30.78
>>593
あーんきゃまままま;−;***
0619fusianasan2017/09/18(月) 12:20:45.60
>>615
ホメロスとグレイグ並べて使いたいのあ^−^
0620fusianasan2017/09/18(月) 12:21:39.81
刈り上げ君って何で黒電話って呼ばれてるの?^−^「
0621fusianasan2017/09/18(月) 12:21:50.49
>>613
セーニャもかまいいね;Y;*
0622fusianasan2017/09/18(月) 12:21:56.03
トイレの天井についてる換気扇掃除した^M^-3
0623fusianasan2017/09/18(月) 12:22:07.55
>>616
漏れもすきらから10万貸してくんない?^−^
0625fusianasan2017/09/18(月) 12:22:49.22
ホメホメ仲間ルート来たらswitchとドラクエ買います^−^
0628fusianasan2017/09/18(月) 12:24:20.59
今日もぶどうむめえ^−^*
0630fusianasan2017/09/18(月) 12:24:41.41
いつもももうんらけろ作中れ爽子別にヌサじょのいんれは^−^
どよーんとした暗い雰囲気と髪形れ貞子感あったらけれ^−^
0631fusianasan2017/09/18(月) 12:27:34.58
>>630
そうらおただのイメメンと美少女の恋らお^−^
0632fusianasan2017/09/18(月) 12:27:47.00
調べたら過去はこんなキットも出ていたんですね

スタイリスト佐藤 かなさんと作る服 簡単アイロン転写型紙の会

これ今売られてたら買ったのになぁ…
服作れるようになりたい!と思った時にキットがあると手が出しやすい
0633fusianasan2017/09/18(月) 12:27:52.16
>>620
たぬんこういうこと^−^
0634fusianasan2017/09/18(月) 12:28:28.40
アースラってデヌじょのいの?^−^
0635fusianasan2017/09/18(月) 12:28:30.41
なんれ悪役なのに無駄にイメメンにしたんらろう^−^
残念^−^
0636fusianasan2017/09/18(月) 12:28:38.05
ババアぽい文章ら^−^
0637fusianasan2017/09/18(月) 12:28:47.96
>>633
アイコンチックれいいね^−^
0639fusianasan2017/09/18(月) 12:29:06.51
昔からイメメン悪役とか腐るほろいたらろ^−^
0640fusianasan2017/09/18(月) 12:29:12.65
カリアゲくんは核の研究者と恋人つなぎしてた;−;
0641fusianasan2017/09/18(月) 12:29:59.08
マルチェロとマルティナがまざる;−;
0642fusianasan2017/09/18(月) 12:30:03.34
>>634
アースラはデヌだけろアースラのワンピースは普通体型サイズなんらおのあ;H;
アメリカで売ってるのだとデヌサイズもあるけど日本のほどクオリティ高くない^H^
0645fusianasan2017/09/18(月) 12:32:12.41
>>593
飼育員のおっちゃんの腕毛がぬげえ;−;
白人だから目立たないけどここまで腕毛が轟いてるしと初めて見たお;−;
0648fusianasan2017/09/18(月) 12:33:56.09
アースラに似てるみたいないじりされてもこった下手子いたおね;−;
0649fusianasan2017/09/18(月) 12:34:01.47
アースラなられきるかも^−^
一番人気は
0651fusianasan2017/09/18(月) 12:34:25.37
>>640
へーちょかとももった^−^
0652fusianasan2017/09/18(月) 12:35:06.21
>>650
眠れる森の美女とかぶってる^−^
0653fusianasan2017/09/18(月) 12:35:13.40
>>650
ももってたのとちまう;−;
0655fusianasan2017/09/18(月) 12:35:27.62
敬老の日なにあげるのん?^−^
0656fusianasan2017/09/18(月) 12:35:52.85
たらいまんまん^−^
スーパーれ買ってきたビビンバ丼と牡蠣フライたえます^−^
0657fusianasan2017/09/18(月) 12:35:53.86
総合子はもらう側らお^−^
0658fusianasan2017/09/18(月) 12:35:56.70
手下に向かって失礼過ぎ!ともこるぶうぶう;Y;
0659fusianasan2017/09/18(月) 12:37:43.61
おはぎ買ってきてたえないと^−^
0660fusianasan2017/09/18(月) 12:38:13.42
また8時に起きてから意識を失ってた;−;
漏れはどうなってしまったんら?;−;
0661fusianasan2017/09/18(月) 12:38:41.75
>>660
はいもは^−^
ないこ貴方疲れてるのよ^−^
0663fusianasan2017/09/18(月) 12:40:23.64
アンバサダーホテルのラウンジ軽食出さなくなってしまった^H^
シェイクじゃ腹は膨れねえんだお…^H^
0664fusianasan2017/09/18(月) 12:40:28.58
朝ごはんえびかつパンれお昼ごはんグラタン^−^
晩御飯は野菜食べるお^−^
0665fusianasan2017/09/18(月) 12:40:53.63
>>660
台風は大変なものを盗んでいきました;B;
0666fusianasan2017/09/18(月) 12:41:35.76
アンダーザシーwwアンダーザシーww^−^
0667fusianasan2017/09/18(月) 12:42:40.29
三連休好き放題して分かったこと^B^
2日目の夜あたりから「こんな好き勝手して…このままでいいのかお…」と自由にしてることに対する不安が出てくる^B^
たぬん漏れがニートしたら地獄ら^B^
0668fusianasan2017/09/18(月) 12:44:23.06
おぎゃあおぎゃあ;−;
0669fusianasan2017/09/18(月) 12:44:39.47
>>667
ぶさこマジメなんらな^p^
でもわかるお^p^
0670fusianasan2017/09/18(月) 12:45:10.64
>>663
お値段は下がってない?;p;
0671fusianasan2017/09/18(月) 12:45:22.95
>>649が作業してたら勝手に書き込まれちゃった^−^
おなごができる悪役の仮装れ一番人気はマレフィセントらちいね^−^
0672fusianasan2017/09/18(月) 12:47:14.72
>>663
そういう地道にケチくなるの腹立つ;−;
最初あスープパスタに木のお玉が付いて出てたのが付かなくなるとか;−;
0673fusianasan2017/09/18(月) 12:47:38.42
>>667
何してたん?火事場泥棒?^−^
0674fusianasan2017/09/18(月) 12:48:22.23
>>670
軽食の方が高いとももうお^H^
でも作るの面倒でやめちゃったのかのあ^H^

それにしてもポテトぐらい出して!^H^
0675fusianasan2017/09/18(月) 12:49:50.44
五目チャーハン^−^
うめぇ^−^
0676fusianasan2017/09/18(月) 12:51:07.53
あっメニューからサンドイッチとかの軽食が消えたって事お^H^
その代わりの新メニューがシェイクなんら^H^
0677fusianasan2017/09/18(月) 12:51:23.07
総合子もは^−^
>>660ない子とまったく同じ現象に襲われてたお…^−^
0678fusianasan2017/09/18(月) 12:52:39.28
>>669
ずっと1人で好き勝手してたからかもしれのい^B^
今日は掃除を頑張りたい^B^

>>673
火事場泥棒て;B;
アニメ見まくってダラダラしてたお;B;
0679fusianasan2017/09/18(月) 12:52:42.41
休んでることに罪悪感があるやつが出てくると
休むこと自体申し訳ないみたいな空気が出てくるからばびやめてほしい^−^
0680fusianasan2017/09/18(月) 12:53:32.59
>>677
もはもは^−^
やはり台風は悪…^−^
0681fusianasan2017/09/18(月) 12:56:03.64
前の職場の人が福引でハワイ旅行当たったらしい^B^
そんなミラクル漏れにも起こってほしい^B^
0682fusianasan2017/09/18(月) 12:56:36.76
福引で南の島に行くってまるこじゃん^Y^
0683fusianasan2017/09/18(月) 12:58:04.12
ハワイ旅行より7億円欲しい^−^
0684fusianasan2017/09/18(月) 12:58:25.33
あの子福引れ旅行当たって一人れ行くんらけろ攻めが何故か先回りして現地のホテルれやあって感じれ待ってそう^−^
そして殺人事件が起こってなんやかんや巻き込まれる^−^
0685fusianasan2017/09/18(月) 12:58:42.67
旅行券売ろう^−^
0686fusianasan2017/09/18(月) 12:58:56.91
コナン?;−;
0687fusianasan2017/09/18(月) 13:01:34.53
最近食欲のリミッターが外れててドカ食いしたんらけお体重計乗ったらそんなに増えてなかった^−^-3
ダイエットがんがるお^−^
0688fusianasan2017/09/18(月) 13:03:14.08
七億当たっても仕事してないとおかしくなりそうだから週3とかで適度に働きたい^B^
そいて親に家と車を買う^B^
0689fusianasan2017/09/18(月) 13:03:32.95
>>678
えらい^p^
漏れも床拭きだけして外に出たお^p^
0690fusianasan2017/09/18(月) 13:04:07.04
>>681
ときめき彼氏に応募しようとしてたぶさこ?^−^
0691fusianasan2017/09/18(月) 13:04:12.94
えーんオナりたいけど生理まだ終わらない;−;
0692fusianasan2017/09/18(月) 13:05:58.70
暑すぎりゅ^−^;
0693fusianasan2017/09/18(月) 13:06:00.17
一松くんも福引が当たって一人でハワイにいき三年後赤子をだいた金髪女が日本へやってきた;−;
0694fusianasan2017/09/18(月) 13:06:43.88
>>691
血海を押すんじゃ^−^σ
0695fusianasan2017/09/18(月) 13:06:54.85
ねみいつ−と
0696fusianasan2017/09/18(月) 13:10:37.37
今日のお昼は3200円の敬老弁当もばあとたえました^−^
おやつにお汁粉作ろうとももってるけおもばあおなかいっぱいらってお弁当も残しちょったしのあ^−^
夜はサンマらかあぬこも喜ぶお^−^
0698fusianasan2017/09/18(月) 13:12:23.89
今読んでるBL小説攻めが受けををそこら辺の女より綺麗とか
料理得意な受けを見て最近の女が持ってない物を備えてるとか表現してて気分悪い^−^
女sageするBL勘弁して^−^
0699fusianasan2017/09/18(月) 13:12:32.93
>>688
漏れも週3回で適度に人としゃべりつつやりたいかな^p^
残りの日にちは家を買うかとかお金の保管運用について勉強作業^p^
0701fusianasan2017/09/18(月) 13:14:30.40
ガキ使萌え萌えレストラン^松^
0702fusianasan2017/09/18(月) 13:14:56.54
ばばあもじじいも皆ちんだのれ孝行する相手がいない!;−;
0704fusianasan2017/09/18(月) 13:15:16.92
秋アニメ松が一番楽しみ^−^
それくらい見るもん他にない^−^
0705fusianasan2017/09/18(月) 13:15:35.09
読み込まない^−^
0708fusianasan2017/09/18(月) 13:15:51.24
タバーバに孝行しよ^−^
0709fusianasan2017/09/18(月) 13:16:19.46
>>702
好物お備えしてそれを夜もじいもばあのことももい出しながらたえよう^−^
0710fusianasan2017/09/18(月) 13:16:35.05
>>698
2行目価値観がむにゃHEYくらい古くて_;−;
0711fusianasan2017/09/18(月) 13:16:49.92
>>703
んまーふくふくとしたぬこねえ^−^
大切にされてるのあ^−^
0712fusianasan2017/09/18(月) 13:16:59.99
前に100均の化粧水何種類か試してみるって言ってた子結果言ってたかしあ?^−^三^−^
0713fusianasan2017/09/18(月) 13:17:04.05
>>703
あにこのいやらしボディーは;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況