生温くヲチ1833©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は何もしてないって顔して堂々と嘘つける人に当たりたくないなぁ 粉ちんマジで再会したかった月月には自分からアンで待ってたお >>405
うん。ただもう過去の話しだよね?それ。 >>399
これの意味がわからんのだけれど
罪ってなんだ 元特定と一レスで気づいたあたしもいる
彼の方は全く気付かず、果ては用事落ちされたでござる 俺ずっと表行ってないから元特定とかたぶんいないだろ 今元特定に会ったらどうしよう、、
二番目と三番目の特定ならガチで文句言い捨てて落ちる笑 まあちゅう初代結局どうなったんだろう
晒した後誰もわかんないからなあ それは、客が5000円出した癖に、自分は10000円出したと言い張るのを、封じる為 >>423
上手くいってるといい
ケコーン式の2次会に皆でオフ会する話してもりあがったな
いい時代だったよ なついw
まぁたんバツ1だし上手くいってるといいな まさか小学校に上がったばかりの一年生にそんなことをておもたら、マジだった・・ショウイチかぁ泣きそう
>>418
578 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/09/18(月) 07:32:03 ID:bu7eV5Rk0
>>575
翔一へ
おはよう。
たくさん伝言してくれてありがとう。
いま、読んだよ。
台風は過ぎたみたいで今日は晴れてるよ。
先週は本当にしんどくて、ほとんど寝室から出られなかったよ。
朝、頑張って幼稚園の送りに行っても、お迎えの頃には起き上がるのもままならなくて、小学校から帰ってきた長男にお迎え行ってもらってたよ。
もちろん親じゃないしまだ1年生だから、園長先生に低学年でのお迎えはダメですよって夫に電話があったみたい。
今、運動会の練習してるから、行かないとダンスの振り付けやら覚えられないだろうと思って行かせてたけど、体調悪い時はもう休ませるしかないね。
この前の水曜日もとても外に出られない状態だったから、夫に薬をもらいに行ってもらったよ。来月は絶対本人が行かないといけないから、プレッシャーで今から不安だよ。
木曜は市役所の職員方が自宅に来て面談があったよ。
とても雰囲気の良い女性だったので、苦痛ではなかったけど、質問項目が多くて疲れてしまいそのあとは寝込んでました。
食事をあまりとれなくてどんどん体重が減るのが怖いので、寝る前に甘いものを食べているよ。
今日は祝日だね。お休みなのかな?
体調が良ければ、翔一に逢いたいな。
翔一のこと、大好きな気持ちに変わりはないからね。
また夜に伝言するね。 自分が病気なことに酔ってんの?悪いけどここまでくると気色悪い。 平気で病気療養とホラふくのいるでしょ
心配するだけ無駄 小一を迎えに行かすなんてあり得んわ
常識が無いんかな 安全な場所から少しのドキドキとかトキメキが欲しいんだゆ 小一と幼稚園児かあオリシ一昨年辺り多股で毎晩アハンウフンしてなかったか? 393 fusianasan sage 2017/09/21(木) 18:46:33.54
マダムはKに再伝ねだったしと
粉は優斗からの偶然なんて待てないと返信されるのを待ってるしと
優斗はこれ見て伝言したんやろ? 偶然を待つって粉ちゃんの常套句だから何も考えてないと思うゆw そこまで男演じるならお尻じゃなくて尻と言って欲しかったわ これがおまえの欠点だ!
牡羊座 幼稚でせっかち
牡牛座 頑固で鈍感
双子座 嘘つきで浮気者
蟹座 臆病で短気
獅子座 高慢でわがまま
乙女座 堅物で神経質
天秤座 計算高くて見栄っ張り
蠍座 根暗で執念深い
射手座 落ち着きがなくて自分勝手
山羊座 のろまで利己的
水瓶座 変人で取扱注意
魚座 ぶりっ子で尻軽 あの尻男のどこがいいのかね
勝手に進められてるだけじゃん 聖闘士星矢思い出した
ってかスマホでせいんとせいや変換できてスゲー タマタンは週53時間表にいる
これに勝てる人いる? データベース作って監視とかいそうだなw
さすがに暇すぎだな 安室が引退したそうだが安室って誰?と言う声に世代を感じた 再伝のU斗は伝言待ちってこと?
自分からしないのはなんでw >>496
会いたいなら会ってもいいよってくらいなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています