生温くヲチ1833©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625fusianasan2017/09/22(金) 19:05:52.01
フシアナばっかだな
あずだよこれは
0626fusianasan2017/09/22(金) 19:06:22.19
皐月は『っ』を付ける人だけどあずではない

終了
0627fusianasan2017/09/22(金) 19:07:42.76
生主が同一ってことにしたいんでそ
0628fusianasan2017/09/22(金) 19:08:20.62
それより皐月の相手がきになる
0629fusianasan2017/09/22(金) 19:09:48.78
413:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:20:59.39 ID:gzfJ7Bdo0
そゆのはむりかも

508:皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:21:19.72 ID:xF5M3eF10
>>506
それは辱められてる…。。。

たぶん大と小があったら、大きいほう。

509:皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:21:35.73 ID:xF5M3eF10
昇天のお時間が参りました。

414:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:22:01.13 ID:gzfJ7Bdo0
おなしじで募集したよ
>>412

417:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:22:49.27 ID:gzfJ7Bdo0
遺物入れることするのは拒否感あるんだごめんね汗

511皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:23:11.20 ID:xF5M3eF10
俊樹さん、ちゅーして?おやすみのちゅって。

419:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:26:01.11 ID:gzfJ7Bdo0
以下空室
0630fusianasan2017/09/22(金) 19:10:33.66
同一じゃないってるやつはあずを知らないんやろな
0631fusianasan2017/09/22(金) 19:12:32.76
愛玩をあずじゃないってホラ吹くような女なんだよ
0632fusianasan2017/09/22(金) 19:14:02.48
皐月はあずではない

お前1人がなんと言おうと
0633fusianasan2017/09/22(金) 19:15:07.59
514:皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:29:34.72 ID:xF5M3eF10
大人の伝言板に書くので、気付いたらお返事くらさい。
いつ書けるか分からないけどw

わーい。ちゅ、してくれた。
大好き。俊樹さん。

おやすみですー

249:梓[age]:2017/09/21(木) 23:27:11.78 ID:gzfJ7Bdo0
らぶらぶえちかオナ指示してくださいっ

251:梓[age]:2017/09/21(木) 23:31:07.75 ID:gzfJ7Bdo0
>>250
はぁいっ
おまちくださいっさがしてきますっ


521:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:32:30.92 ID:gzfJ7Bdo0
使います

253:梓[age]:2017/09/21(木) 23:33:26.31 ID:gzfJ7Bdo0
>>252
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497185848/521

こちらまでお願いします
おち

523:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:37:26.74 ID:gzfJ7Bdo0
そゆのが好きだよっ
あずすぐだきつきたくなっちゃう
(もじもじし、様子をうかがう)
0634fusianasan2017/09/22(金) 19:15:29.16
否定してもあずなんだから
0635fusianasan2017/09/22(金) 19:15:55.77
お前があず好きなのはよーくわかったよ
0636fusianasan2017/09/22(金) 19:16:38.46
525:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:45:17.74 ID:gzfJ7Bdo0
ちゅっもっとしてくれなきゃやだあっ
(抱きつくと甘え見上げながら、重なる唇が離れるたび口を尖らせまつ)

早くう、もっと欲しいよう
(体を立てに揺らして)

527:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:52:20.59 ID:gzfJ7Bdo0
はあっ…ちゅっ
(お尻を触られると腰を揺らして、誘い)
もっとぉ
(唇を欲しがりながら体を股間に擦りつけ服上から乳首を撫でる)

529:梓[sage]:2017/09/22(金) 00:03:56.09 ID:oniGKtA30
はあっ…あっ、やあんっ、あず乳首気持ちいっ
(直接乳首を弄られると顎を突き出すようにあげて、吐息と一緒に甘えた声を出し)

(夢中でズボンに手を入れて固くなったものを握り)

はあっ…はあっ、がまんじるなめたいよう
(親指の腹でかり先にしげきをあたえる
)
0637fusianasan2017/09/22(金) 19:17:48.52
なんでこんなに必死なぬw
0638fusianasan2017/09/22(金) 19:20:49.39
あずに引っ掛かりたいの?
0639fusianasan2017/09/22(金) 19:22:18.30
違反者相手したいならすれば?
気配のときだって警告してあげたのに
0640fusianasan2017/09/22(金) 19:22:49.22
警告してあげても
最後は寝不足でしたで終了w
0641fusianasan2017/09/22(金) 19:25:45.20
もじもじでいじらしさを表現
1レス()の最後は動詞の断定型

似てはいる
0642fusianasan2017/09/22(金) 19:26:44.08
警告してあげたとか

謎の上からだぬ
0643fusianasan2017/09/22(金) 19:29:03.14
カポった温泉のレスの合間に短文指示レスを返してる
如何にも別人装う為にあずがやりそうな手口
0644fusianasan2017/09/22(金) 19:31:20.35
なんでもあずに見える病気の人がいるの?
0645fusianasan2017/09/22(金) 19:32:35.71
あずはあずでしか来ないからな
0646fusianasan2017/09/22(金) 19:35:16.15
いずれにしてもヘタ
0647fusianasan2017/09/22(金) 19:37:18.30
どっちもウザいのには変わりなし
0648fusianasan2017/09/22(金) 19:38:15.77
結局悪口言いたいだけ
解散〜
0649fusianasan2017/09/22(金) 19:38:55.32
まあどっちでもいい話
0650fusianasan2017/09/22(金) 19:39:17.30
なんというか醜いな
0651fusianasan2017/09/22(金) 19:39:27.79
アテシも乾杯されたいお
0652fusianasan2017/09/22(金) 19:40:46.61
皐月って力士やん
はわわとかキモい
0653fusianasan2017/09/22(金) 19:40:56.73
かわいくてHな子は
0654fusianasan2017/09/22(金) 19:41:31.71
力士ではないわ
0655fusianasan2017/09/22(金) 19:42:25.87
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
0656fusianasan2017/09/22(金) 19:43:51.83
パコリーヌ
0657fusianasan2017/09/22(金) 19:43:54.27
あずは可愛いけど力士はキモい鰤だよ
0658fusianasan2017/09/22(金) 19:44:27.17
あずが可愛い…?
0659fusianasan2017/09/22(金) 19:45:00.39
糞尿鍋置いとくような女が可愛いだと
0660fusianasan2017/09/22(金) 19:45:52.24
スレエチ板で上手いと言われても微妙な感じ
0661fusianasan2017/09/22(金) 19:46:05.46
玄関の前でコート開け閉めはおもろかった
0664fusianasan2017/09/22(金) 19:49:16.39
萌や可愛いいわれるならうれしいけど
上手いはねえ
0665fusianasan2017/09/22(金) 19:49:38.71
その汚い鍋って言うのやめなよ最低
知らなかったから信用しかけたじゃん
見に行ったらねこ鍋みたいなことしてただけだったよ
0666fusianasan2017/09/22(金) 19:49:41.71
>>660
リアで上手いのがいい文字は所詮文字
0668fusianasan2017/09/22(金) 19:50:55.02
糞尿鍋デスク下に置いてたやんか
0669fusianasan2017/09/22(金) 19:51:01.47
歴代の馬は読み物みたいだった
0670fusianasan2017/09/22(金) 19:51:35.68
皐月は魚だと思うんだ
私は。私はね。
0671fusianasan2017/09/22(金) 19:58:00.97
今の馬は作文
0672fusianasan2017/09/22(金) 20:00:37.58
力士はタマタンとラブラブだからちなう
0673fusianasan2017/09/22(金) 20:03:37.66
それよりズングイが新たな祇園を作り出したよ
0674fusianasan2017/09/22(金) 20:09:41.02
作文女王はアイリン
0675fusianasan2017/09/22(金) 20:11:19.15
>>670
あたいも魚嫌いだから
嫌われてるコテは魚でいいや
0676fusianasan2017/09/22(金) 20:12:09.95
アイリンて誰だっけ、晒し厨?
0677fusianasan2017/09/22(金) 20:12:13.15
魚、最近また戻ってきてウザ
0678fusianasan2017/09/22(金) 20:13:08.92
>>676

【雑談】静かな森のコテージ 136シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476679927/707
707 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 22:53:13.42 ID:5VkZDaN80
わかりました!!

わたし、頑張ります
孝輔さんに手取り足取り教えてもらうことになって、また失敗することになっちゃうかもしれなくても、怖がらないで頑張ります

難しく暗くてネガティヴなことをぐるぐると考えていたけど、もう、やめた!

今日は忙しいのに、会いに来てくれてありがとう
迷惑ばかりかけてるのに、嫌気もささずに付き合ってくれてありがとう
それだけでありがたいです
また伝言待ってます
おやすみなさい、孝輔さん

以下、ご利用いただけます

【募集】ぱおん倶楽部6【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480389451/183
183 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:00:33.00
俺も書く言うてたやろ
0679fusianasan2017/09/22(金) 20:14:04.63
愛らしい♀だな
0680fusianasan2017/09/22(金) 20:14:26.04
>>675
遠回しに皐月が嫌われてるって言ってるじゃんか
0683fusianasan2017/09/22(金) 20:21:11.64
>>678
こん時の愛梨gdgdだったよな〜
0684fusianasan2017/09/22(金) 20:23:17.22
未だに服の裾を掴んで見上げる♀居るのか笑
0685fusianasan2017/09/22(金) 20:31:01.09
あず尿北尾
0686fusianasan2017/09/22(金) 20:34:11.96
糞あずは来なくて良い。
0687fusianasan2017/09/22(金) 20:34:30.08
順平くんどしてるかね?
0690fusianasan2017/09/22(金) 20:37:04.91
>>684
カワイイと思ってやってんだろうね
0691fusianasan2017/09/22(金) 20:37:57.37
>>688
シチュじゃなくてダンナにやれば??
0692fusianasan2017/09/22(金) 20:38:21.52
宅配の兄ちゃんにやるとかww
0693fusianasan2017/09/22(金) 20:38:48.55
色目使いBBAw
0694fusianasan2017/09/22(金) 20:47:38.96
パイズリシテシテ♂じゃ
あずとは合わないでそ
0695fusianasan2017/09/22(金) 20:48:36.07
上目遣いはAVでも基本
0696fusianasan2017/09/22(金) 20:53:58.76
頼む 頼む 頼む 頼む
マッハバロ〜ン♪
0697fusianasan2017/09/22(金) 21:19:25.69
孝之て涼だった人?
0698fusianasan2017/09/22(金) 21:22:08.66
涼はイパーイおるから
♀のコテはなんだった?
0699fusianasan2017/09/22(金) 21:24:12.69
(`・ω・´)よっ!みんな元気?生のアイドル魚ちゃんでふ。
嫌いとかいっちゃいやーん
0700fusianasan2017/09/22(金) 21:26:04.96
(´・ω・`)かなしーくてーかなしーくてぇー
魚の名を〜呼んでもぉ〜
0701fusianasan2017/09/22(金) 21:29:02.42
あずぼしうにいるじゃん
0702fusianasan2017/09/22(金) 21:29:58.47
梓ってフリー昔からいたような、、。
0703fusianasan2017/09/22(金) 21:33:27.29
確かにいたよね
0704fusianasan2017/09/22(金) 21:35:00.62
(´・ω・`)こーこーにーいるよー魚ちゃんはまだ、こーこーにーいるよおおおお
うざーくぅーてもぉぉーー
0705fusianasan2017/09/22(金) 21:35:57.04
あればくにうなんかのう
0706fusianasan2017/09/22(金) 22:09:16.61
葉月の伝言 必死でID検索 タマタン発見

怖いよなあID被り杉 葉月とタマタン笑
0707fusianasan2017/09/22(金) 22:10:01.63
語尾に っ つける♀絶滅しろ
0708fusianasan2017/09/22(金) 22:11:28.48
タマタンはPC使わなきゃいいのにな
0709fusianasan2017/09/22(金) 22:13:12.48
タマタンと葉月は転生出来ないおね
0710fusianasan2017/09/22(金) 22:14:14.12
タマタンは徘徊しなきゃいいのにっ
0711fusianasan2017/09/22(金) 22:16:58.48
徘徊しなくちゃタマタン(多股んw)ぢゃない
0712fusianasan2017/09/22(金) 22:18:24.42
和尚とタマタンの区別がつかない
0714fusianasan2017/09/22(金) 22:35:19.62
揚げ物てw
0715fusianasan2017/09/22(金) 22:36:50.24
鯖落ちてるぬ
0717fusianasan2017/09/22(金) 23:21:48.45
いっぱい鯖落ちてるっぽい
0718fusianasan2017/09/22(金) 23:21:58.52
なんのattack?
0719fusianasan2017/09/22(金) 23:22:59.47
萌えた雑があったけどその♀とはタマタンはカポんなかった
恐らくタマタンの好みではなかったのだろう残念だ
0721fusianasan2017/09/22(金) 23:48:49.65
>>719
お駒さんには遠慮して言えなかったっぽい
0722fusianasan2017/09/23(土) 00:19:31.17
魚の相手ズングイだな
0724fusianasan2017/09/23(土) 00:48:05.57
おまいらにメッセ来たぜw


775 愛実 sage 2017/09/23(土) 00:45:53.73 ID:67tj2WvfO
文章が長かったみたい
お待たせしてごめんね
分けます

ここは文字だけの姿しか見れないけれど、文章書くのが得意とか苦手とかは関係無いと思ってるよ
相手がいる事が前提だから、うまくても独りよがりだと相手に伝わらないし
自分では苦手と思っていても、国語の作文とは違うから、自分の言葉で伝えてくれる事が嬉しいな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況