M子雑談^M^472 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/09/20(水) 10:17:45.65
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0901fusianasan2017/09/20(水) 18:55:26.35
アイマスとかかんけーし;M;
どの類似アプリと比べても信者仕様;M;
0903fusianasan2017/09/20(水) 18:56:36.78
もーっと眺めたいするあの子がかまいすぎる;M;
花鳥風月いいのあ^M^
0904fusianasan2017/09/20(水) 18:56:39.02
>>902
ホモマス世界の厳しさをもしえてやったぜ^M^-3
0906fusianasan2017/09/20(水) 18:57:11.09
ホモステのイベストがばびれ全然開けないんらけお^M^
6万ポイントでまだ6話^M^かなちい^M^
0907fusianasan2017/09/20(水) 18:57:54.52
あの子あ本当にすちらけろホモステ上位取る自信なくしてきた;M;
0908fusianasan2017/09/20(水) 18:57:57.97
>>905
2019年^M^
ここだけの話ホモマスはちんだお^M^
0909fusianasan2017/09/20(水) 18:58:03.46
>>906
9万らよ^M^
もうやめな^M^
0910fusianasan2017/09/20(水) 18:58:59.61
>>907
ガシャSR2枚とも完凸して星ばりばりたえればとれるんじょね^M^
0911fusianasan2017/09/20(水) 18:59:04.22
>>909
ゼリーもいくつか飲んでるのに;M;
かなちい;M;
0912fusianasan2017/09/20(水) 18:59:05.40
のんか新規子達が口揃えてこれ新規逃げない?って心配してるのちょっとももろい^M^
なんれ既存より心配してるんらお^M^
0913fusianasan2017/09/20(水) 18:59:10.75
5000位が参加賞になってほちい^M^
0914fusianasan2017/09/20(水) 18:59:17.72
ゼリーが落ちたお;M;
0915fusianasan2017/09/20(水) 19:00:00.18
>>912
新規子本人がもう逃げたいからだお^^M^^
0916fusianasan2017/09/20(水) 19:00:01.27
>>911
やめよ^M^
過去イベスト見返せるようになるかもらし^M^
ゼリー使ってまれ読むのもったいないくらい虚無ストらお^M^
0917fusianasan2017/09/20(水) 19:00:26.72
>>908
そんなことよりロトの当選番号みてきなお^M^
0918fusianasan2017/09/20(水) 19:00:39.19
ポチゲーちらいな子が続くわけない^M^
0919fusianasan2017/09/20(水) 19:00:57.20
もうただ純粋に悲しくて絶望しかなくて悲しい^M^
0920fusianasan2017/09/20(水) 19:01:25.93
そういえばメモリーズオフショ来てのい子からとももったら神谷きたわね^M^
0921fusianasan2017/09/20(水) 19:01:30.06
>>912
正気を疑う仕様らかららお^M^
既存はもう狂ってるからだめら^M^
0922fusianasan2017/09/20(水) 19:01:42.41
TLで次はちる宣言してる子を見ると驚く;M;
がんがってほちい;M;
0923fusianasan2017/09/20(水) 19:01:47.78
ここらけの話M子以外のホモステ垢は運営のbotらお^M^
0925fusianasan2017/09/20(水) 19:02:29.95
同僚もM子らったんら!?^M^
0926fusianasan2017/09/20(水) 19:02:33.07
>>916
まかった;M;
もうゼリーは飲まないでプレイして後で見られることを期待するお;M;
0927fusianasan2017/09/20(水) 19:02:49.14
新規ほどデレステ男版を期待してたかららお^M^
0929fusianasan2017/09/20(水) 19:03:48.30
デレステはぬごすぎ^M^
石油王と比べたららめら^M^
0930fusianasan2017/09/20(水) 19:03:51.25
デレステ仕様らったあ音ゲゴリラにランキン荒らされる^M^
0931fusianasan2017/09/20(水) 19:03:54.35
既存Pはこれぞアイマスって感動してるからのあ‘M‘
0932fusianasan2017/09/20(水) 19:04:23.05
>>924
アカツキが作ったアンドロイドなbotらお^M^
0934fusianasan2017/09/20(水) 19:04:29.87
既存って言い方珍しいのあ^M^
0935fusianasan2017/09/20(水) 19:04:34.74
>>930
そうやって音ゲーやらやらした結果がこれなんらとももうと殴りたくなるお^M^
0936fusianasan2017/09/20(水) 19:04:49.36
漏れテニヌもあやちいとももってう^M^
ドッカンバトルも最近やばえしアカツキの体制自体が^M^
0937fusianasan2017/09/20(水) 19:05:01.59
>>928
神谷より先にタケルが来てたらろ^M^
0938fusianasan2017/09/20(水) 19:05:15.19
>>933
いあタケルもそうらから^M^
0939fusianasan2017/09/20(水) 19:05:26.35
>>930
音ゲゴリラが1番ケネ落とすんらお^M^
常に理想パーティ作らなきゃいけないから^M^
あっれもホモステはもう理想パーティ出来るんらった‘M‘
0940fusianasan2017/09/20(水) 19:05:31.08
>>937
なんれ漏れに言うの^M^
0941fusianasan2017/09/20(水) 19:05:33.63
あっ安価先まちまえたもめん^M^
0942fusianasan2017/09/20(水) 19:05:36.75
SR引けたとももったら手持ちのと被った;M;
SR3枚しか持ってないのになんなの;M;
0943fusianasan2017/09/20(水) 19:05:41.19
>>932
10年前にもれのももらちにするためにアンドロイド作ってたの?^M^
ぬげえ^M^
0944fusianasan2017/09/20(水) 19:06:14.42
>>938
変なモブの印象が強くてのんか頭から抜けてた;M;
もめんお;M;
0945fusianasan2017/09/20(水) 19:06:18.87
ホモステで理想パーティって虚無への供物か何か?^M^
0946fusianasan2017/09/20(水) 19:06:29.89
はっだっかーになっちゃおっかっなー^//M//^
0947fusianasan2017/09/20(水) 19:06:43.15
>>936
そうじきホモステれ比較れageage見るけろガシャとイベ仕様という重大のとこまからんと判断できないのあ^M^
0948fusianasan2017/09/20(水) 19:07:44.47
>>943
去年こっそりすり替えたお^M^
0949fusianasan2017/09/20(水) 19:07:55.09
>>929
れも新規にとってはそんなのかんけーしらお^M^
みんなアイマスの仲間だとももってるらろうし^M^
0950fusianasan2017/09/20(水) 19:07:59.00
テニヌはいつ頃配信なんら?^M^
比較したいからはよ配信されてほちい^M^
0951fusianasan2017/09/20(水) 19:08:32.80
もっき^M^
0952fusianasan2017/09/20(水) 19:08:53.76
もちゅ^M^ゞ
0953fusianasan2017/09/20(水) 19:08:54.49
有能もちゅ^M^
0954fusianasan2017/09/20(水) 19:08:59.35
>>948
そんな技術あったらあの子作って^M^
0955fusianasan2017/09/20(水) 19:09:28.76
もちゅ^M^
0956fusianasan2017/09/20(水) 19:09:33.52
敬礼見るとチャーチャーチャーが流れる体になってしまった;M;
0958fusianasan2017/09/20(水) 19:09:50.46
>>950
比較すると何か助かるの?;M;
0959fusianasan2017/09/20(水) 19:09:58.61
もちゅ^M^
安室奈美恵(40)にショック受けたお^M^
0960fusianasan2017/09/20(水) 19:10:19.38
>>947
スレの体験感想覗いたけろこける予感しかないお…^M^
テニヌに恨みあのいから漏れの気のせいの良ゲーならいいんらけろ^M^
0961fusianasan2017/09/20(水) 19:10:37.32
>>958
アカツキしえって気持ちが強まるかバンナムしえって気持ちが強まるかの二択かのあ^M^
0962fusianasan2017/09/20(水) 19:11:09.08
>>958
テニヌがちゃんとしたゲムムならホモステに流用してって殴りこめる^M^
0963fusianasan2017/09/20(水) 19:11:23.85
もちゅもちゅ^M^
たしけならファンの声聞いて改良してくれそうな気がするお^M^
0964fusianasan2017/09/20(水) 19:11:27.32
M子(40)^M^
0965fusianasan2017/09/20(水) 19:11:29.47
>>958
アカツキに要望送るかバンナムに送るかの比重が変わる^M^
0966fusianasan2017/09/20(水) 19:11:40.24
オルト暁選んだのもバンナムらからバンナムしえ;M;
0967fusianasan2017/09/20(水) 19:12:31.16
安室ちゃんのこどもがもう20歳ってのもきょわわ;M;
0968fusianasan2017/09/20(水) 19:12:38.84
そうじき想像以上にやばえとこなんらなアカツキって^M^
調べると震えるしぬつうにこんなとこに任せること自体が1番のバンナモの罪らお^M^
0969fusianasan2017/09/20(水) 19:12:53.04
ホモステからい子は捨てたらいいんらないの;M;
ホモマス自体は続いてるんらし^M^
0970fusianasan2017/09/20(水) 19:12:55.96
アカツキ×オルト^M^
0971fusianasan2017/09/20(水) 19:13:38.55
癌がなに連れてきても癌が転移するらけお^M^
サイゲは奇跡の抗がん剤らったんら^M^
0972fusianasan2017/09/20(水) 19:13:49.95
>>968
絆アピールからそんな予感はした^M^
0973fusianasan2017/09/20(水) 19:13:55.81
>>969
まらギリギリ捨てたくのいラインらか、困るんら;M;
あの子かまいいもん;M;
0974fusianasan2017/09/20(水) 19:14:18.69
アルトッシモ^M^
0975fusianasan2017/09/20(水) 19:14:48.74
絆アピールとドッカンバトルにもなじセンスを感じる;M;
0977fusianasan2017/09/20(水) 19:15:31.41
>>969
あの子の新規カードがくれば欲しくなってしまうんら;M;
0978fusianasan2017/09/20(水) 19:15:53.51
SSR狙いでリセマラしてどうにか翼SSRが引けたからやめたんらけお^M^
翼が飛行機サイズになってしまった…^M^
0979fusianasan2017/09/20(水) 19:16:16.24
>>963
いやたしけにはこっち系はどうしようもないような;M;
前のパズテニも何故これでいけるとももったって感じれあっさり死んだしお;M;
0980fusianasan2017/09/20(水) 19:16:28.47
新規ボイスくれ^M^
0981fusianasan2017/09/20(水) 19:16:54.16
>>978
でかくてすみません^翼^
0982fusianasan2017/09/20(水) 19:17:15.69
漏れ絆自体はすちらお;M;
ダンスに割り込む演出なのはともかく;M;
0983fusianasan2017/09/20(水) 19:17:32.42
あの子さえいなきゃとっくに捨ててるお^M^
0985fusianasan2017/09/20(水) 19:17:34.90
>>979
パズテニの前のポチゲーもちんだおな^M^
テニヌもアプリに恵まれないお…^M^
0986fusianasan2017/09/20(水) 19:18:06.01
絆いまだに発動条件がまからん^M^
絆3になってても普通のライブで発動したりしなかったりする^M^
0987fusianasan2017/09/20(水) 19:18:06.72
つばりこの財力が戻った^M^
0988fusianasan2017/09/20(水) 19:18:15.50
>>985
あれアニメの作画崩壊カット流用しまくりでやばかったお;M;
0989fusianasan2017/09/20(水) 19:18:40.53
カード増えたら編成ロールめんどくせえええ^M^
0990fusianasan2017/09/20(水) 19:19:51.25
>>988
ぬつうに中割りあったおね^M^
イベントも紅白イベのギスギスがやばかったお^M^
0991fusianasan2017/09/20(水) 19:19:52.79
[ ^翼^ ]も顔がでかくてすみません
0992fusianasan2017/09/20(水) 19:20:32.23
アヌメの面長翼やらあ;M;
0994fusianasan2017/09/20(水) 19:21:26.55
ホモステの翼は目の青さがよくまかって綺麗^M^*
ホモアニ翼は余白30%カットして^M^
0995fusianasan2017/09/20(水) 19:21:36.39
チムイベ上位誰かしあ^M^
0997fusianasan2017/09/20(水) 19:22:29.38
しろーきゅん!^M^
ホモマスとホモステはイベケラがかぶるお!^M^
0998fusianasan2017/09/20(水) 19:22:43.18
しろーきゅんWSR^M^
0999fusianasan2017/09/20(水) 19:24:47.22
1000ならしろーきゅんチムイベ回避;M;
1000fusianasan2017/09/20(水) 19:24:51.68
1000ならやっぱりしろーきゅん!^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 7分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況