振忍稲下タナムばな雑談千代妊娠スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/23(土) 13:35:04.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0429fusianasan2017/09/23(土) 16:34:53.36
>>424
実際ダリルぶっちぎり人気らしね^−^
ダリルがババアから小娘までお姫様だっことかするシーン多い^−^
0431fusianasan2017/09/23(土) 16:36:14.78
アメドラは24とか長いけろやっぱりももろい;−;
爆発的人気を誇ったのもまかる;−;
0432fusianasan2017/09/23(土) 16:36:50.37
うさちゃんは超絶かわゆすぎるふわふわおもち^−^
0433fusianasan2017/09/23(土) 16:36:51.99
>>398
ほんとかお…意外といける人多いおな^−^
だからなくならないんらろうけろ^−^
0434fusianasan2017/09/23(土) 16:36:55.25
アメドラみたいに予算かけた長期シリーズれ脚本家とかもいっぱいいる日本ドラマ一度見てみたい^−^
0435fusianasan2017/09/23(土) 16:37:04.91
でも肌が綺麗なだけでばびステータス^−^
そんなに整ってない子でも肌綺麗だと可愛くみえる^−^
0436fusianasan2017/09/23(土) 16:38:23.13
昼寝る^−^
6時になったら起こして^−^
0437fusianasan2017/09/23(土) 16:38:37.70
>>434
長期じゃないけろ西島さんと香川照之がそれぞれ潜入捜査してるやつは?^−^
あれ日本のドラマにしては結構ももろかった^−^
0439fusianasan2017/09/23(土) 16:38:51.70
>>433
ばびばび^Y^
ルートビアと比べたらまだ万人ウケするとももう^Y^
一度飲んで見て^Y^
0440fusianasan2017/09/23(土) 16:38:54.86
コーヒー飲んだ後昼寝するとすっきりする^−^
0441fusianasan2017/09/23(土) 16:39:10.66
>>434
日本にはそんなに予算出してくれるスポンサーがいない^−^
0442fusianasan2017/09/23(土) 16:39:21.36
>>434
相棒!^−^
科捜研の女!^−^
みたいなやつでなくて?^−^
0443fusianasan2017/09/23(土) 16:40:03.52
向こうでもドラマ最高!ハリウッド(笑)スイーツ(笑)みたいな感じでドラマがかなり勢力取り戻しつつあるんらろ;−;
0444fusianasan2017/09/23(土) 16:40:21.43
>>392
乾燥してるから乾燥肌なんだお
0445fusianasan2017/09/23(土) 16:40:24.72
>>434
百舌がそんなコンセプトらなかったっけ^−^
0446fusianasan2017/09/23(土) 16:40:27.79
最近のオリジナルアニメとか見てても感じるけろやっぱり1クールでできることには限界があるおねえ^−^
0447fusianasan2017/09/23(土) 16:40:47.92
>>439
もっとすごいのあんの?;−;
0448fusianasan2017/09/23(土) 16:40:54.30
相棒も科捜研も同じセット使い回しとロケだけらから金かかってなさそう^−^
0449fusianasan2017/09/23(土) 16:41:10.20
>>446
れも今のオタクは飽き性らから長くしても余程原作人気らないと見続けるしとがいない^−^
0450fusianasan2017/09/23(土) 16:41:24.01
>>447
ルートビアは湿布ジュース^Y^b
すちな人はクセになるお^Y^
漏れはすち^Y^
0451fusianasan2017/09/23(土) 16:41:34.13
>>445
モズわりとももろかったな^−^
女装してる殺人鬼の兄ちゃんが気色悪かった記憶ら^−^
0452fusianasan2017/09/23(土) 16:41:59.52
>>450
もまえなんでもすきなんじゃねえ?;−;
0453fusianasan2017/09/23(土) 16:42:06.72
ロケハンって意味ではあまちゃん岩手編はかなり可能性を感じたお^−^
日本のドラマはスタジオ撮りばっかれとにかくむまらん^−^
0454fusianasan2017/09/23(土) 16:42:22.05
そういや10月から相棒新シーズン始まるお^−^
0455fusianasan2017/09/23(土) 16:42:23.52
アメドラらと大丈夫なんらけど日本人が怒鳴ったり号泣する映画苦手;−;
0456fusianasan2017/09/23(土) 16:42:31.27
こもも向けアニメは何クールもやってるのあるけろ深夜アニメらとやっぱ無理なの?^−^
0458fusianasan2017/09/23(土) 16:43:06.33
>>456
ここ最近で深夜長期放送したのジョジョくらいらろ^−^
0459fusianasan2017/09/23(土) 16:43:15.90
>>444
乾燥肌って肌ちれいに見えるの?^−^
0460fusianasan2017/09/23(土) 16:43:31.60
>>455
あーまかる^−^
なんか前流行した弁護士のドラマれちもい口調れ怒鳴ってる主人公のやつ
たまに別番組れ流れてくる映像見たけろぬげえ苦手らった^−^
0461fusianasan2017/09/23(土) 16:43:58.83
5部はアニメ化しなかったね^−^
0462fusianasan2017/09/23(土) 16:44:00.15
>>452
そんなことないし;Y;
リコリス菓子は吐き気を催したから;Y;
0463fusianasan2017/09/23(土) 16:44:18.21
>>461
4部売り上げあんまり良くないんらっけ?;−;
0464fusianasan2017/09/23(土) 16:44:50.99
>>417
うーん漏れ的に生っ白いっていうのは不健康そうというか;−;
不健康に見えのい色白さんもいてその差がなんなのかなって;−;
>>418
カールあもうバンバン撃つようになってうから親のような気持ちれ成長を見守ってるお;−;
0465fusianasan2017/09/23(土) 16:44:51.41
>>461
えっしないのん;Y;
えええ;Y;
0467fusianasan2017/09/23(土) 16:45:45.00
ジョジョよく知らないけろ女主人公れ看守の前れオナニーした部はいつか読みたい^−^
0468fusianasan2017/09/23(土) 16:46:12.21
>>463
5部若者には一番人気らから回収できるとももうんらけおのあ;−;
0469fusianasan2017/09/23(土) 16:46:28.96
のりきゅんの娘らお^−^
0471fusianasan2017/09/23(土) 16:46:48.92
4部のアニメあんかテンポまるくなかった;−;
0473fusianasan2017/09/23(土) 16:47:03.23
反町じゃなかったっけ^−^
まだ変わってないおね^−^
0477fusianasan2017/09/23(土) 16:48:11.34
>>475
ポイズンが通じないだと…^−^
0478fusianasan2017/09/23(土) 16:48:31.80
>>468
えっ5部アニメなし?漏れのジョルノジョバーナ?;p;
0480fusianasan2017/09/23(土) 16:48:53.65
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ;−;
0481fusianasan2017/09/23(土) 16:48:54.13
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ^−^
0482fusianasan2017/09/23(土) 16:49:04.13
えー動くナランチャ見たい^−^
0483fusianasan2017/09/23(土) 16:49:24.36
4部は作画の悪さで切ったのあ;−;
3部安定してた癖に;−;
0484fusianasan2017/09/23(土) 16:49:50.61
4部アニメはしょたのちんちんしか覚えてない^−^
0485fusianasan2017/09/23(土) 16:49:50.89
ボラボラボラボラ^−^
0487fusianasan2017/09/23(土) 16:50:36.53
もう皆そろそろジョジョアヌメに飽きてきた頃らし^−^
0488fusianasan2017/09/23(土) 16:50:51.17
5部もショタがおしっこ飲むし下がスタンドするから読んで;Y;
0489fusianasan2017/09/23(土) 16:51:19.81
4部作画悪かったって言うけお3部以外全部悪かったじゃん^−^
0490fusianasan2017/09/23(土) 16:51:29.38
下がスタンド;−;
0491fusianasan2017/09/23(土) 16:51:34.18
>>488
セールスポイント?;H;
0492fusianasan2017/09/23(土) 16:51:52.16
5部はさ女オタクの人気高いしやるべきらない?美形率高いし;p;
あと汚いおっさんほぼいないおね?;p;
0493fusianasan2017/09/23(土) 16:52:34.45
韓国のしとはぬげえ細くて顔ちいさいスタイルいいしとばっこしらな^−^
ちょっと顔きょわわらけお^−^
0494fusianasan2017/09/23(土) 16:52:34.67
ショタ?Y?
0495fusianasan2017/09/23(土) 16:52:42.62
5部だけでもやるべき;−;
クラウドファンディングしたら集まりそう;−;
0496fusianasan2017/09/23(土) 16:53:02.10
>>491
ショタちんない子の琴線に触れるかなって;Y;
0497fusianasan2017/09/23(土) 16:53:02.52
実は漏れアバッキオがすちなんら;−;
0499fusianasan2017/09/23(土) 16:53:18.76
>>493
それみんな整形だお^−^
0502fusianasan2017/09/23(土) 16:54:13.10
>>498
>>501
まらうな!;−;
>>500
ペダ子ライバルなの;−;三;−;
0503fusianasan2017/09/23(土) 16:54:21.65
フーナラ;−;o彡
0505fusianasan2017/09/23(土) 16:54:44.84
人のセクロスを笑うなって映画あったじょん?^−^
あれえろいのかなあ^−^
0506fusianasan2017/09/23(土) 16:54:52.61
>>502
カレピらったけろ警官を辞めたと同時に連絡が取れなくなったお;Y;
0507fusianasan2017/09/23(土) 16:55:01.24
漏れちゃんはフーゴ^Y^*
0508fusianasan2017/09/23(土) 16:55:09.25
>>504
@@@
^p^ティアーモ振り子
0509fusianasan2017/09/23(土) 16:55:11.38
ブチャジョル;−;
0511fusianasan2017/09/23(土) 16:55:29.88
ジョルミス!;Y;
0512fusianasan2017/09/23(土) 16:56:08.65
>>503
このネタぬげえ懐かしい;−;
0513fusianasan2017/09/23(土) 16:56:45.02
洗顔料何使ってる?^−^
0514fusianasan2017/09/23(土) 16:56:47.83
漏れもリコリスはらめらったけろクソドリンクと呼ばれてる類の飲み物飲むのはすち^−^
ドクペらいすち^−^
0515fusianasan2017/09/23(土) 16:57:01.38
アバッキオ付箋で封印した総合子のいもーもいたおな;−;
0516fusianasan2017/09/23(土) 16:57:02.73
>>506
そうらったんら;−;
漏れあ警官辞めた後れ荒れてたとき付き合ってたお;−;
0517fusianasan2017/09/23(土) 16:57:07.34
ブチャラティといい関係になるけろカタギのおなごとは付き合えないって消えちゃうの;Y;
0518fusianasan2017/09/23(土) 16:57:24.98
>>514
かき氷は断然ブルーハワイだったりする?^Y^人^−^
0519fusianasan2017/09/23(土) 16:58:00.86
トリッシュがスタンドに目覚めるとこぬき^p^
0520fusianasan2017/09/23(土) 16:58:05.00
お腹空きすぎた^−^
カップラたえるね^−^
0521fusianasan2017/09/23(土) 16:58:07.49
ブチャラティとトリッシュのコンビはらいすちなんらけろノマにされると凄まじく地雷になる^−^
0522fusianasan2017/09/23(土) 16:58:21.70
>>518
断然でほどではないけろブルーハワイすちらお^−^人^Y^
かき氷シロップはどれも科学的な味らけろそれがいいおね^−^
0523fusianasan2017/09/23(土) 16:58:34.00
ブチャラティはあわれな娼婦なら抱くってくこれ見たお;−;
0524fusianasan2017/09/23(土) 16:58:34.20
>>517
すち;Y;*
ペダ子には幸せになってほしいって言ってそっとまらうんら;Y;
0527fusianasan2017/09/23(土) 16:59:05.12
>>492
男オタも最近ジョジョに嵌ったのはみんな5部か7部推しだお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況