M子雑談^M^478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/24(日) 00:24:43.89
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0340fusianasan2017/09/24(日) 13:04:32.29
えっ…^M^
やはりバンナムか…^M^
0341fusianasan2017/09/24(日) 13:04:43.46
>>339
それは前々からまかってたお…^M^
譜面はほぼデレらのあ^M^
0342fusianasan2017/09/24(日) 13:06:14.55
事前登録30万れルームに黄金のたしけ像;M;
0343fusianasan2017/09/24(日) 13:07:49.50
ぬつうのアニメって一話だけ良作画だったりするけどホモアニだと木星回がそれなのかしあ^M^

197 名前:ななし製作委員会 [sage] :2017/09/24(日) 00:05:49.59 ID:9Cm4x/51
じゃあアドセンスクリックお願いしてから 転載禁止で
バレると、プロデューサーの声は男性〜中性っぽい吐息だった
(声が出たのは走ってるシーンしかなかった)
EDにもたしかキャストとして乗ってなかった記憶。

でもビジュアルはsidemの本家漫画に出てくるビジュアルまんまだった。
アホ毛ありだったしどっちかというと女性よりな印象をうけたよ

203 名前:ななし製作委員会 [sage] :2017/09/24(日) 02:16:11.90 ID:9Cm4x/51
EOJは作画が劇場版レベルでめっちゃお金かかってるよ
0344fusianasan2017/09/24(日) 13:09:48.47
あま斉!`M´
0345fusianasan2017/09/24(日) 13:10:43.03
そもそも40分取ってる特別版らおに作画まるかったら嫌ら^M^
0346fusianasan2017/09/24(日) 13:11:15.15
>>344
ジャニ連想してやらのあ^M^
0348fusianasan2017/09/24(日) 13:16:55.13
>>347
横らけお漏れはあま斉れすね^M^∩
0349fusianasan2017/09/24(日) 13:17:03.35
あまほく!`M´
0350fusianasan2017/09/24(日) 13:17:23.40
>>346
みんなが寮にいつかのいのはそういう理由らったんらΣ;M;
0352fusianasan2017/09/24(日) 13:19:33.35
しょうほく!^M^
0355fusianasan2017/09/24(日) 13:22:04.90
安西てんてー…バスケがしたいれす………;M;
0356fusianasan2017/09/24(日) 13:22:36.71
はーはーっ裸っ裸っ裸バスケーーーーーーーーーーーー^M^
0357fusianasan2017/09/24(日) 13:23:04.82
今回のマラソンの木星の雰囲気はすちらな^M^
0358fusianasan2017/09/24(日) 13:23:11.75
ほくしょうらし;M;
安西先生ホモが読みたいれす…;M;
0359fusianasan2017/09/24(日) 13:23:32.88
>>350
アヌメで寮に居るのが発覚した子あつまり…^M^
0360fusianasan2017/09/24(日) 13:25:00.53
木星の3人だけでれもこんなに分散するんらかあ最王道が15件も納得らな^M^
0361fusianasan2017/09/24(日) 13:25:10.89
じじいにぬっこまされるよりPの方がマシ^M^
0362fusianasan2017/09/24(日) 13:25:34.94
くこまれほくあま無し;M;
さすM子;M;
0363fusianasan2017/09/24(日) 13:25:48.00
ドラスタのノリでてけとーに参加したお^M^
すまない^M^
0364fusianasan2017/09/24(日) 13:26:36.03
漏れはドラスタも木星も本気で参加してるお!^M^
対抗かかってこいや^M^つ
0365fusianasan2017/09/24(日) 13:26:49.46
漏れは各ユニしとつは推しケプあるかあなんにらって参加するお^M^
0366fusianasan2017/09/24(日) 13:26:55.67
あまって書かれるとあまねちゃんかなとも一瞬思う^M^
0367fusianasan2017/09/24(日) 13:27:31.73
>>364
よっしゃ^M^⊃かおてる)`M^
0369fusianasan2017/09/24(日) 13:28:21.00
そういやホモステのP名にあまね使えないんらおね^M^
0370fusianasan2017/09/24(日) 13:28:54.88
あまねのんてまりとメザなHNらおにのあ^M^
0371fusianasan2017/09/24(日) 13:28:58.46
試しにかおてんデッキれ通常ライブやってみたらワンパン40万フルパン300万出たお^M^
イベがライブなりビンゴならよかったのあ…^M^
0372fusianasan2017/09/24(日) 13:29:28.01
>>367
つばかおらお!`M´つ‘薫‘)`M´
0373fusianasan2017/09/24(日) 13:29:28.79
>>357
あましょうフォローの漢字読めぬぇーがかまいかった^M^
朱雀もかまいかったし瞬星録はお勉強苦手な子にさせたいイベら^M^
0374fusianasan2017/09/24(日) 13:29:44.63
このクソアマ!!みたいなニュアンスれアウトなのかのあ^M^
0375fusianasan2017/09/24(日) 13:30:01.32
>>374
ぽい^M^
あまとうが使えないし^M^
0377fusianasan2017/09/24(日) 13:30:57.49
315プロ漢字読めないアイドル多すぎ問題^M^
0378fusianasan2017/09/24(日) 13:31:14.01
てるつば〜^M^〜
0379fusianasan2017/09/24(日) 13:31:25.33
漏れは翔太が兄君〜ってほくほくに台詞行ったらその呼び方は何だか照れるなって言ったのが^//M//^
ベッドの上で兄弟プレイしそう^//M//^
0381fusianasan2017/09/24(日) 13:31:40.85
>>377
今回のは読めなくてもいいれそ;M;
0382fusianasan2017/09/24(日) 13:31:40.83
ならくそあまをNGにすればいいおにのあ^M^
0383fusianasan2017/09/24(日) 13:32:08.66
315プロきょうだいプレイ多すぎ問題^M^
0384fusianasan2017/09/24(日) 13:32:12.15
>>382
れもこのアマ!!!ってdisるしとも居るし………^M^
0385fusianasan2017/09/24(日) 13:32:19.24
>>377
まいたる優勝候補?^M;
0386fusianasan2017/09/24(日) 13:32:27.77
あまいとかもらめなの^M^
0387fusianasan2017/09/24(日) 13:32:35.78
315プロ穴兄弟?!^M^
0388fusianasan2017/09/24(日) 13:33:09.82
>>385
経歴と年齢を加味すると一番やばえからのあ…^M^
0390fusianasan2017/09/24(日) 13:34:23.07
>>389
まいたる両方優勝するお^M^
総意らからね^M^
0391fusianasan2017/09/24(日) 13:35:10.51
姪バカしてる信玄しゃんぬっきらけろリアルでもそんなに親戚の子に甘くなるのってあるんらろか^M^
0392fusianasan2017/09/24(日) 13:35:47.00
信玄しゃんがパパなんらお…^M^
0393fusianasan2017/09/24(日) 13:35:49.78
>>391
甥姪らいぬっきな未婚の叔父叔母はかなりあるあるらない?^M^
0395fusianasan2017/09/24(日) 13:40:16.55
>>391
言い方まるいけろじぬんの子らないし無責任にかまいがれるから溺愛するしとまりと見るお^M^
0396fusianasan2017/09/24(日) 13:40:38.26
筋肉ネタ目立つようになってからあまねちゃんの影が薄くなってる気がするお^M^
0397fusianasan2017/09/24(日) 13:41:26.31
>>396
ホモステれまた復活してるお^M^
姪と筋肉半分半分くらいらな^M^
0398fusianasan2017/09/24(日) 13:42:30.56
赤ちゃん抱っこしてももったのは頭って重いんらなって事だったお^M^
0399fusianasan2017/09/24(日) 13:43:44.93
信玄しゃん擬似パパケラとしての姪溺愛なんらろな^M^
0400fusianasan2017/09/24(日) 13:44:03.76
そういえばホモステの信玄スト読んでなかったお^M^
ドッグタグの彼とかどうなってんのかしあ^M^
0401fusianasan2017/09/24(日) 13:44:27.21
銀河持ち上げられる信玄しゃんにとって赤ちゃんの頭の重さなんてそよかぜのようなもんら^M^
0402fusianasan2017/09/24(日) 13:46:16.45
読んだけお覚えてねえ;M;
0403fusianasan2017/09/24(日) 13:47:02.68
>>399
パパ系ってホモ需要あるらしいお………^M^
0405fusianasan2017/09/24(日) 13:54:31.94
>>403
ノンケ需要的な?;M;
女苦手な綿もあるし信玄しゃんほんとゲイ受け特盛らな;M;
0406fusianasan2017/09/24(日) 13:56:32.71
若パパ信玄しゃん^M^
0407fusianasan2017/09/24(日) 13:56:37.60
こがフレケモ耳イベまだ?^M^
今イベでもこがフレならスタントなしでアクション出来るって言われてたのあ^M^
0408fusianasan2017/09/24(日) 14:02:46.23
こがフレが一番セット売りされてるおな^M^
0409fusianasan2017/09/24(日) 14:04:08.54
のあ道流しゃん誕生日のときホモステのお知らせれ表示されたおな?^M^
今回ないんらけろ^M^
0410fusianasan2017/09/24(日) 14:05:42.18
こがどうハイジョにわざわざアクション教えに来てたけど彩ジュピにはしないのかお^M^
0411fusianasan2017/09/24(日) 14:06:27.10
仲良くないんらろな^M^
リヤルな人間関係ら^M^
0412fusianasan2017/09/24(日) 14:11:35.25
>>409
じろてんのときもあったおね^M^
かおてんにはない…^M^
0413fusianasan2017/09/24(日) 14:12:18.84
ログボ多いからますれられたんらろ^M^
0414fusianasan2017/09/24(日) 14:14:40.26
昨日ホモマスで差し入れとかある度にエラーになってたけお直った^M^-3
何がらめらったんらろ^M^
0416fusianasan2017/09/24(日) 14:17:53.41
ハイジョ学生らけど彩ジュピ芸歴上らもんな^M^
0417fusianasan2017/09/24(日) 14:19:12.81
>>415
ホモマスにピッタリらね゙゚'M゚'`
0418fusianasan2017/09/24(日) 14:19:39.29
漏れをたえて;M;
0419fusianasan2017/09/24(日) 14:22:10.10
>>415
肉も誰得らとももったけろもっとしどい;M;
0420fusianasan2017/09/24(日) 14:23:13.27
>>415
総合に貼ろうとももってますれてたやつら^M^
0421fusianasan2017/09/24(日) 14:23:28.11
>>410
崖から馬に乗って降りるアクションをどうこがどーが教えろと;M;
0422fusianasan2017/09/24(日) 14:24:32.36
>>421
どうながマラソンシナリオ読んでないんらろ^M^
0423fusianasan2017/09/24(日) 14:24:33.65
こうして こうして こうら!^M^
0424fusianasan2017/09/24(日) 14:25:29.48
劇中劇せりふは全部飛ばした^M^
ケラの台詞らけは読んだ^M^
0425fusianasan2017/09/24(日) 14:27:26.49
武士の話らし刀使った殺陣ならこがどーじゃ出番なしらな^M^
0426fusianasan2017/09/24(日) 14:28:38.94
このイベ今までのなかで一番完走者少なそう^M^
0427fusianasan2017/09/24(日) 14:30:16.30
>>426
いやライプロだとももう^M^
開く条件まからずに走ってたしといたくらいだから^M^
0428fusianasan2017/09/24(日) 14:31:56.93
普通にプレイしてたら最後まれ見れたけおなんか条件あったの?^M^
0429fusianasan2017/09/24(日) 14:31:57.67
こがフレれもちぬかあ教えずにスタントマンに任せるんれいいんら;M;
0430fusianasan2017/09/24(日) 14:32:14.01
創作劇のほうが台詞読むのはたのちいかも^M^
0432fusianasan2017/09/24(日) 14:35:45.33
>>431
崖から飛び降りるんらお;M;
0433fusianasan2017/09/24(日) 14:36:18.47
スタントマンがぬげー^M^
0434fusianasan2017/09/24(日) 14:38:30.98
リスウフの件しどいのあ^M^
0435fusianasan2017/09/24(日) 14:42:55.26
よくまかってのいんらけろ二重発券かのんか?^M^
0436fusianasan2017/09/24(日) 14:43:32.67
PV見ると春と夏と冬くらいの季節があるのあ^M^
1話で一ヶ月らな!^M^
0437fusianasan2017/09/24(日) 14:43:56.57
こがフレならできるってくろーしゃん言ってたけお確かに出来そうないもげある^M^
ただ教えたからってできるもんでもないおな^M^
0438fusianasan2017/09/24(日) 14:45:18.87
>>435
サーバアクセス集中のエラーれ予定枚数以上販売したんら;M;
0439fusianasan2017/09/24(日) 14:46:16.15
>>438
なんれそんなことが;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています