生温くヲチ1834©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613fusianasan2017/09/25(月) 19:40:03.63
タマタンは石田純一だろw
0614fusianasan2017/09/25(月) 19:40:44.45
>>611
生見てても誰の事か全然わからなくて優しくて紳士なら他にいないからわかりそうだね
0615fusianasan2017/09/25(月) 19:41:52.92
>>608
なんで?!
0618fusianasan2017/09/25(月) 19:43:58.43
小首がいないと表寂しい
小首はダントツでかわいかった
0619fusianasan2017/09/25(月) 19:44:01.66
>>611
ハチミツ次郎の間違いだろ
0620fusianasan2017/09/25(月) 19:45:08.52
>>616
蠅が網の真似して使った
首絞めたい
0621fusianasan2017/09/25(月) 19:45:44.19
タマタンは♂でただひとり専スレが稼働してる人気者だぞ
0622fusianasan2017/09/25(月) 19:45:56.00
そこまでおこになる理由がわからんちん
0623fusianasan2017/09/25(月) 19:46:29.10
>>591
横恋慕じゃない
凶が徘徊で手放せなくなっただけ
0624fusianasan2017/09/25(月) 19:47:32.48
人気者でなくていい一人を好きでいい
0625fusianasan2017/09/25(月) 19:47:32.80
凶タマ暇なら表きてお
0626fusianasan2017/09/25(月) 19:48:24.00
凶が網みくりをリークかなあ
この流れみると
0627fusianasan2017/09/25(月) 19:48:51.75
>>618
襟よかったよな
早く戻ってこないかな
0628fusianasan2017/09/25(月) 19:48:56.22
言いがかりでそ
0629fusianasan2017/09/25(月) 19:49:56.22
>>624

ブサでも浮気者はイラン
0630fusianasan2017/09/25(月) 19:53:31.19
襟ツィン可愛かった
えちもきれいで上手かった
マグロだったけどそれでも良かった
幼児化♂とのラブラブカポ良かったのになぁ…荒らしめ…
0631fusianasan2017/09/25(月) 19:54:54.36
可愛いってのは同意
でも荒らしへの対応とか特定への言葉とかいろいろ腋が甘かったな
0632fusianasan2017/09/25(月) 19:56:24.21
前カノと今カノを間違ったトールはかえってきたとゆうのに
隔離のバカのお相手トールは蒸発
0633fusianasan2017/09/25(月) 19:56:55.27
リナパイはずっと前から萌えだからね
0634fusianasan2017/09/25(月) 19:57:07.36
幼児化♂様反動で次は狂気のドSぶり発揮しそうなよかん
0635fusianasan2017/09/25(月) 19:57:11.61
腋が甘いだなんて///
0636fusianasan2017/09/25(月) 19:57:50.47
そんなん受け止められる♀居ないでそ。
0638fusianasan2017/09/25(月) 19:58:46.68
雨とか帰ってこないかな
0639fusianasan2017/09/25(月) 19:59:44.57
レスが急速凍結するんよね
0640fusianasan2017/09/25(月) 19:59:51.39
やっぱ雨騒だおね
0641fusianasan2017/09/25(月) 19:59:52.36
幼児化♂にカスミンをボロボロに痛め付けてやって欲しい
0642fusianasan2017/09/25(月) 19:59:58.06
>>630
自分で褒めんの楽しいの?
0643fusianasan2017/09/25(月) 20:00:42.21
ヲチてるあてし達がこおるおぅ
0645fusianasan2017/09/25(月) 20:01:12.08
滓には絶対無理
0646fusianasan2017/09/25(月) 20:01:33.06
カスミン書けるからいいかもね
可愛いし
0647fusianasan2017/09/25(月) 20:03:02.65
カスミンはエチ好きだからなあ
徘徊してまでヤリ捲ってた
0648fusianasan2017/09/25(月) 20:03:15.39
カスミンとオリシってどう違ったかわからん
0649fusianasan2017/09/25(月) 20:03:26.99
レズもしてたんだっけ?
0650fusianasan2017/09/25(月) 20:04:31.26
カスミンはずっとレズスレにいたぬ
0651fusianasan2017/09/25(月) 20:05:15.48
カスミンはエロカワ
オリシはエロシットリからのブチ切れ芸(だったのになあ・・・)
0652fusianasan2017/09/25(月) 20:05:24.56
寂しがりやだから待てないのよね
徘徊すると再伝せびられるし
0654fusianasan2017/09/25(月) 20:06:54.95
ケスケとタマタンとチン太と同じカテゴリ
0656fusianasan2017/09/25(月) 20:09:14.10
昨日の名無しよけたのカスミンだよね
0657fusianasan2017/09/25(月) 20:09:26.68
>>654
それ♀でいう

オリシ くるくる 力士のカテゴリーだな
0658fusianasan2017/09/25(月) 20:14:47.08
>>657
いや、エチ大好き
平気で徘徊多股カテなんだが
0659fusianasan2017/09/25(月) 21:10:05.23
同じばくにうでもボテ腹のぼしう文は癒されんなあ
0661fusianasan2017/09/25(月) 21:35:49.65
アンに けーすけ きたー
0662fusianasan2017/09/25(月) 21:37:32.00
今日もネオチかぬ?
0663fusianasan2017/09/25(月) 21:53:34.66
ぬこ落ちっぱなし?長すぎる
0664fusianasan2017/09/25(月) 21:58:50.85
ぬここのまま起きなかったらどうしよう
0665fusianasan2017/09/25(月) 21:59:42.45
寝かせておやりよドルバッキー
0666fusianasan2017/09/25(月) 22:00:23.10
雷すごい…(>_<)
0667fusianasan2017/09/25(月) 22:01:31.04
なんでこんなに落ちてるの?
何か問題あり?
0668fusianasan2017/09/25(月) 22:03:44.57
ぬこずっと寝てるから公式で見てたら
天下分け目の戦いへ、じゃなく天下ワレ目の戦いだって広告でてたw
0669fusianasan2017/09/25(月) 22:04:38.16
広告がうざいよね
公式
0670fusianasan2017/09/25(月) 22:06:07.42
うん、なんかすごいのあって外で見れないよね
PC版もすごい広告だし
0671fusianasan2017/09/25(月) 22:07:05.47
BB2Cだと広告出ないんだよな
0672fusianasan2017/09/25(月) 22:07:42.79
スマホに2ちゃんアプリ入れる気にはなれないよ
0673fusianasan2017/09/25(月) 22:09:13.13
奇遇だぬ
こっちも雷すごい
0674fusianasan2017/09/25(月) 22:10:17.31
公式でエロ広告出てるのさらけ出すよりマシだろ
0675fusianasan2017/09/25(月) 22:11:48.18
2ちゃんねるのアプリ落とすとか終わってる
0678fusianasan2017/09/25(月) 22:13:46.63
雷が光るたびにブスな顔が浮かび上がって我ながらコワイ
0679fusianasan2017/09/25(月) 22:19:10.18
>>672
なんで?
携帯ならいいのか
0680fusianasan2017/09/25(月) 22:19:11.45
>>678
自分でそんなこと言うなよ
笑ってみ、可愛いから
0681fusianasan2017/09/25(月) 22:20:24.16
雷怖いお(O_O)
0683fusianasan2017/09/25(月) 22:25:51.10
>>679
携帯ってガラケー?ガラケーアプリってあるのん?
0684fusianasan2017/09/25(月) 22:26:14.56
ぬこはアプリじゃないよ?
0685fusianasan2017/09/25(月) 22:27:04.67
電気つけたら、雷が光るたび、じゃなくってずっと浮かびっぱなしになるよ
0686fusianasan2017/09/25(月) 22:27:31.60
携帯の専ブラはよくて
スマホのアプリは嫌だとか
イミフ
0687fusianasan2017/09/25(月) 22:30:28.86
ぬこは携帯の2ch専用ブラウザだって知らない人カナ
0688fusianasan2017/09/25(月) 22:32:40.08
携帯用2ch専用ブラウザ ぬこ
スマホ用2chアプリ BB2C

だからな
0691fusianasan2017/09/25(月) 22:35:18.72
どうやら本当に知らなかったようだw
0692fusianasan2017/09/25(月) 22:36:05.49
携帯ってガラケってこと?
0694fusianasan2017/09/25(月) 22:40:41.31
エクセル使えないってオバサンどころじゃないね
0695fusianasan2017/09/25(月) 22:41:44.59
幸せな主婦なら使う必要ない
0697fusianasan2017/09/25(月) 22:45:45.89
あてしはMac派だもんに
0698fusianasan2017/09/25(月) 22:45:50.16
雷埼玉だたんだぬ
0699fusianasan2017/09/25(月) 22:47:51.04
若者でPC使えない子増えてるんだって
論文もスマホで書く
0701fusianasan2017/09/25(月) 22:49:09.55
名前♂が実と美をずっと間違えてるのな
さりげなく実から美に変えたなんてなかなか良だ
0702fusianasan2017/09/25(月) 22:49:14.50
そんなやつおらんやろ
0704fusianasan2017/09/25(月) 22:51:02.06
時々あるねそゆこと
0705fusianasan2017/09/25(月) 22:51:45.66
ただの老眼でそ
0706fusianasan2017/09/25(月) 22:52:40.64
正もまさも萌だぬ
0707fusianasan2017/09/25(月) 22:53:19.82
♀ちゃんを大事にしてるぬ
ほっこり
0708fusianasan2017/09/25(月) 22:54:10.13
裏話に即反応w
0709fusianasan2017/09/25(月) 22:55:43.79
酉付けたい作戦でそ?
0710fusianasan2017/09/25(月) 22:55:46.56
残念な志賀かゆ
0711fusianasan2017/09/25(月) 23:03:33.41
にちゃんアプリ使って書き込みとかキンモー
とヌコから書き込みしてるとか何のギャグですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況