振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/24(日) 11:46:05.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0688fusianasan2017/09/24(日) 15:36:41.52
>>686
リアル綱手様おっぱいもぬごいけど姉に褒められてわぁ〜いがかまいい;−;
0689fusianasan2017/09/24(日) 15:36:46.39
ちうごくは清代まれは男娼文化の地らったからな^−^
遺伝子がホモなんだお^−^
0690fusianasan2017/09/24(日) 15:36:57.20
おっぱいしゅごい;−;
0691fusianasan2017/09/24(日) 15:37:17.98
>>689
日本も文化的にはそうらろ?;−;
0692fusianasan2017/09/24(日) 15:38:18.89
岸本てんてーの描く綱手もっぱいって割とリアルらったんらのあ;−;
リアル巨乳のしとをデッサンしたのかってくら美香さんと綱手のもっぱいにてる;−;
0693fusianasan2017/09/24(日) 15:38:19.40
>>686
確かにこれあ忍べない;−;
0694fusianasan2017/09/24(日) 15:39:07.49
これ逆にきっしーの巨乳熟女がリアルすぎるのれはという気がしてきた;−;
絶妙な垂れ具合とか;−;
0695fusianasan2017/09/24(日) 15:39:24.68
>>677
なんでバレたの?それともじぬんからバラしたの?^−^
実は女の子れしたーって言えば喜んでもらえるとももったのかしあ^−^
0696fusianasan2017/09/24(日) 15:39:35.79
>>692
きっしーの描くきょぬーはリアルだとももうお^−^
ちゃんと重み感じるし^−^
0697fusianasan2017/09/24(日) 15:39:40.40
最近すっかり叶姉妹は癒し系枠らな;−;
恭子さんに褒められて喜ぶ美香さんきゃまま;−;
0698fusianasan2017/09/24(日) 15:39:53.03
アジアもついでにネイティブアメリカンも昔はオープンホモらったんだお^−^
ヨーロッパのせいれこんなことになってる^−^
0699fusianasan2017/09/24(日) 15:40:26.97
>>698
大体キリスト教のせいらな^−^
0700fusianasan2017/09/24(日) 15:40:32.52
>>698
ヨーロッパなんかほっとくべきらな^−^
0701fusianasan2017/09/24(日) 15:41:21.40
>>698
あいつらばび全ての元凶らな^−^
0702fusianasan2017/09/24(日) 15:41:27.94
キリストらって中東生まれなのに^−^
誰の仕業らペテロか^−^
0704fusianasan2017/09/24(日) 15:41:56.95
おのこ作家がリアル巨乳の谷間はY字らなくてI字なんらって力説するツイが回ってきたことあるけろなるほどこういうことかあ;−;
0705fusianasan2017/09/24(日) 15:43:36.32
キッシー人体むまいからな^−^
美大れちぬほろデッサンやったんらろう^−^
0706fusianasan2017/09/24(日) 15:44:19.81
キッシー作中れ年増のおっぱいが性癖とか言わせてたかあそういう趣味あるとももう^−^
熟女と弟が性癖のキッシー^−^
0707fusianasan2017/09/24(日) 15:44:28.74
力説まろす;H;
0708fusianasan2017/09/24(日) 15:44:35.49
>>669
闇千代ってなんれ闇千代なのん^−^
0709fusianasan2017/09/24(日) 15:44:48.35
デッサンむまくてもこんなきょぬーの描く機会はなかなかないらろ;−;
きょぬー描くに当たって調べまくったんらろうな;−;
0710fusianasan2017/09/24(日) 15:45:47.35
>>669
普通に強いおな^−^
あの振りカスの必死な使えない連呼なんらったんらろう^−^
0711fusianasan2017/09/24(日) 15:46:29.50
振り子に騙されてしまったのか^−^
0712fusianasan2017/09/24(日) 15:47:35.96
リアルというかシリコンおっぱいね^H^
0713fusianasan2017/09/24(日) 15:47:49.65
そういあ最近振りのツイが10周年関係で回ってきたんだけどお;−;
おお振りは10年たってやっと部員の子たちが下の名前で呼び始めましたってあってまらってしまった;−;
卒業は30年後くらいかな;−;
0714fusianasan2017/09/24(日) 15:48:24.51
>>713
30年じゃ足りないらろ^−^
0715fusianasan2017/09/24(日) 15:48:40.69
美香さんも偽乳といえば偽乳らけお^−^
0716fusianasan2017/09/24(日) 15:49:36.70
叶姉妹のおっぱおは作り物らろ;−;
0717fusianasan2017/09/24(日) 15:50:28.00
今から昼飯食べる;−;
0719fusianasan2017/09/24(日) 15:53:51.68
サクヤブロスもなかなかつおいらしいけお相方が強いらけとも言えるかのあ^−^
0721fusianasan2017/09/24(日) 15:54:45.40
巨乳すぎて?血管が透けてるの気になってしまう^H^
0722fusianasan2017/09/24(日) 15:54:59.70
偽乳って初めは皮膚がぱつんぱつんに伸びて痛そうらけおどのくらいれ馴染むのかしあ^−^
0723fusianasan2017/09/24(日) 15:55:11.42
>>714
一応ひぐちは25年で区切ってるみたいお^−^
せいぜい10年くらいで蜜柑だろうって振り子はいってたけお^−^
0724fusianasan2017/09/24(日) 15:55:51.99
埋め込み式あもはや真の乳れあのいらろうか^−^
0725fusianasan2017/09/24(日) 15:55:58.29
サクヤは闇千代への寄生ありきの強さらからのあ^−^
サクヤ単体を強いから育てろとは漏れも言えないお^−^
0726fusianasan2017/09/24(日) 15:56:20.74
熟女とかちょいおばさんぬっきって言うおのこほぼ100%マザコンおね^−^
漏れのあの子わりと熟女好き傾向らかあマザコンなのかのあ^−^
0727fusianasan2017/09/24(日) 15:57:32.89
安野モヨコが叶姉妹と仕事れ会ったあばびれオーラに惚れたって言ってた^−^
見た目もぬごいんらけおふたりともめちゃくちゃ優しいんらって^−^
0728fusianasan2017/09/24(日) 15:58:27.85
単純にそうとはいえないとおもうけろなあ^−^
同世代でつきあっててもマザコンはいるし^−^
0729fusianasan2017/09/24(日) 15:58:30.33
じぬんの脂肪を取って入れ込む豊胸があるけお^H^
これが豊胸なら補正下着も豊胸に入るのか^H^
0730fusianasan2017/09/24(日) 15:58:49.35
>>726
れもそういうシトの言う熟女ってぬげえ綺麗なシトらかあ
普通のおばはんとかじゃないんらろどうせ^−^
0732fusianasan2017/09/24(日) 16:00:00.92
アラサーちゃんれ漏れ熟女ぬっきなんれすおーって若いおのこが言ってて
どうせ黒木瞳とかれそってももってたあ広末涼子って言われて衝撃らったって話あったのあ^−^
0733fusianasan2017/09/24(日) 16:00:12.81
おのこは100パーセントマザコンらお^−^
0734fusianasan2017/09/24(日) 16:00:34.67
男はみんな赤ちゃんよ^−^
0735fusianasan2017/09/24(日) 16:00:48.36
てちゅこお;−;
0736fusianasan2017/09/24(日) 16:01:28.28
おぎゃあおぎゃあ;−;
0737fusianasan2017/09/24(日) 16:01:36.67
>>733
そういえばこもも時代に母親にこんなことされたせいれ
今でも人間性歪んでももらちできないおー系の話描くのほぼおなごって言われてたのあ^−^
0740fusianasan2017/09/24(日) 16:02:52.06
ANNA SUIのファンデーション実は今でも欲しい^−^
0741fusianasan2017/09/24(日) 16:03:00.88
>>738
あんもしかまいくのいのあ^−^
セラムングッズがいかに優秀らったかまかる^−^
0742fusianasan2017/09/24(日) 16:04:01.87
>>740
使ってたけおカバー力高くて普通におすすめお^H^
0743fusianasan2017/09/24(日) 16:04:01.88
ラデュレのバラの花びら型のチークほしいけお絶対使いづらそうなのまかってるかあのあ^−^
0744fusianasan2017/09/24(日) 16:04:43.58
>>732
くそこん全然熟女感ねえじょん;−;
0745fusianasan2017/09/24(日) 16:04:47.59
>>726
結局年下や同年に尊敬されたり尊重されるような人間じゃねえ自覚あゆから
年上に無条件れかまいいかまいいされたいらけらろうね^−^
0746fusianasan2017/09/24(日) 16:04:50.81
見た目のかまいさと使いやすさを切り離さなきゃいけないのが悲しいところら^−^
0747fusianasan2017/09/24(日) 16:05:19.12
においが好きらかあマークスアンドウェブれ全部コスメとかシャンプーとか揃えたけお
シャンプーやトリートメントあパンテーンれ良かった別に^−^
0748fusianasan2017/09/24(日) 16:05:35.18
>>742
そうなのか^−^
見た目がすきなんら^−^
0749fusianasan2017/09/24(日) 16:06:20.00
ぎんサクはLFれ陣ダメ減バインドグラビティ補えるからサブの自由度高くていいお^−^
ダンジョンに合わせてキラー編成とか楽に組める^−^
0751fusianasan2017/09/24(日) 16:06:37.28
広末っていくつ?^−^38くらい?
0752fusianasan2017/09/24(日) 16:06:48.59
漏れのももらちがテレビ局れ働いてた頃広末見たらしいけお
美男美女見慣れてるももらちがひっくり返るくらいの超美人らったらしい^−^
れも広末って若い頃ヌサって言ってるシトも結構いたおな^−^
0754fusianasan2017/09/24(日) 16:07:06.57
>>747
ヒューセレブ^−^
ああいう自然なハーブ精油みたいなのもれもらいすき^−^
0755fusianasan2017/09/24(日) 16:07:08.85
>>737
おなごあほぼ100%もかあと愛憎関係にあるお漏れ調べ^−^
0756fusianasan2017/09/24(日) 16:07:32.19
楽天のアンケートによく答えるんらけろじぬんがどのブランドの化粧品使ってるかとか覚えてなさぬぎてまんどい^−^
化粧水とかは覚えてんらけろ特に下地クリームとかいちいち見ないと思い出せない^−^
0757fusianasan2017/09/24(日) 16:07:37.88
>>748
粉ファンデ使わなくなったかあ乗り換えたらけれ今れも粉ファンデなあアナスイ使いたいお;H;
0758fusianasan2017/09/24(日) 16:07:48.44
abemaれコロッケ!やってるおー^−^三^−^
0759fusianasan2017/09/24(日) 16:07:49.03
たしけて;−;
オナヌしても気持ちよくなれない;−;
0760fusianasan2017/09/24(日) 16:07:57.49
>>754
マークスアンドウェブやっすいお^−^
ドラッグストアのやっすいコスメと値段的にはそんなに変わらん^−^
0762fusianasan2017/09/24(日) 16:08:10.65
>>756
漏れなんてつねに決めてないから困る^−^
ライン使いなんてとんでもねえ^−^
0763fusianasan2017/09/24(日) 16:08:27.00
キャンメイクれす!^−^
0765fusianasan2017/09/24(日) 16:09:44.79
マークスアンドウェブ安いわりには悪くない系コスメらな^−^
0766fusianasan2017/09/24(日) 16:10:17.79
漏れはママンらいぬっきらしママンも漏れをぬきって言ってくれてるもん;−;
0767fusianasan2017/09/24(日) 16:10:34.79
シャンプーあmegiriのライン使いがコスパ対効果最強お^H^
0768fusianasan2017/09/24(日) 16:11:33.17
シャンプーとコンディショナーはとりあえず安売りしてるやつ買ってる;−;
0769fusianasan2017/09/24(日) 16:12:16.58
>>755
そこまではいわないけどお;−;
母娘は思春期程度の確執くらいでも何かしらあるおな^−^
結局はむかつくのも好きらからなんだろうけろさ^−^
0771fusianasan2017/09/24(日) 16:12:54.87
>>768
もれも^−^
でも抜け毛ほんとやばぇくなってきたから予算あげようかなあ^−^
0772fusianasan2017/09/24(日) 16:13:14.89
漏れはママンおぎゃあ族らから愛憎ピンとこない^−^
0773fusianasan2017/09/24(日) 16:13:17.98
マークスアンドウェブって松山油脂らっけ?^−^
あそこの安いけお質良くてすち^−^
0774fusianasan2017/09/24(日) 16:13:22.10
セブンのビスケットたえたいけろどこのセブンもない;−;
0775fusianasan2017/09/24(日) 16:14:02.37
ボタニストのボタニカルシャンプーいいかほりだから使ってるお^−^
髪がサラサラする^−^
0776fusianasan2017/09/24(日) 16:14:25.41
最遊記読みたいよお^M^三^M^
なんれTSUTAYAにないんらおお`M´三`M´
0777fusianasan2017/09/24(日) 16:14:31.85
>>764
洗顔料れ1000円くらいらし500ml入りシャンプーも2000円しのい^−^
0779fusianasan2017/09/24(日) 16:15:07.20
総合子はママンにおぎゃってるから結婚れきないのかもしれない^−^
実家の居心地が良すぎるのは罠ら^−^
0780fusianasan2017/09/24(日) 16:15:30.28
>>776
まんまんきつきつは?^−^
0782fusianasan2017/09/24(日) 16:15:59.63
>>773
松山のせっけんらとリーフアンドボタニクス?みたいなやつらないかお^−^
中身も見た目似てるおな^−^
0783fusianasan2017/09/24(日) 16:16:07.74
結婚はしたくないからしないお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況