振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/09/24(日) 20:32:07.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0865fusianasan2017/09/24(日) 22:26:58.79
>>858
違法サイトで視聴したらいいんらない?^−^
なーんつって^−^
0866fusianasan2017/09/24(日) 22:26:59.24
はあ作品スレれ雑な殿方見ちょった;−;
0867fusianasan2017/09/24(日) 22:27:07.63
地方の時は土曜の夕方日曜の夜が唯一遅れなくアニメが放送する枠らった;M;
ナルトとかは遅れて平日の3時とかにやってた;M;
なぜか最遊記が土曜の朝やってたのも覚えてる;M;
0868fusianasan2017/09/24(日) 22:27:09.08
>>863
引っ越しはトラック使って;Y;
0869fusianasan2017/09/24(日) 22:27:15.17
スポーツれも最後まれフルれ見たかったら専門チャンネルれ見ろおって時代ら^−^
0870fusianasan2017/09/24(日) 22:27:15.90
mixiれ昔のザンルのコミュれきた時にあの予約した本の通販結局来ませんれした…私もれす!
みたいな米が結構あって今やったらついとかれ炎上必須の詐欺らなって思った;/−;
0871fusianasan2017/09/24(日) 22:27:19.48
>>863
ど田舎らとそれくらい普通^−^
というか車で40分ラベル^−^
0873fusianasan2017/09/24(日) 22:27:27.50
>>864
うんこ^H^
身内の活用されてなかったdアカウント借りてる^H^
0874fusianasan2017/09/24(日) 22:27:38.38
風呂入ってから寝るべきなんらけろまんどいよお;−;
このまま寝ようかのあ;−;
0876fusianasan2017/09/24(日) 22:27:48.32
>>866
指摘して炎上させてやろうぜ^−^
0877fusianasan2017/09/24(日) 22:28:02.47
漏れはニコニコの腐専用振り本編動画を違法試聴して腐コメしまくってた;−;
動画上れカプ争いしまくってたお;−;
0878fusianasan2017/09/24(日) 22:28:21.02
メルカリれ出品したら即値下げできますかってコメントきたんらけろ
返さないとらめ?^−^
0879fusianasan2017/09/24(日) 22:28:26.93
>>877
そんな地獄みたいな;Y;
0880fusianasan2017/09/24(日) 22:28:38.21
サクラって最高に萎えるおね^−^
殿方ってある種のサクラらおな^−^
0881fusianasan2017/09/24(日) 22:28:38.98
>>844
そうらお^−^
私はー踊るのーあやつり人形ー♪貴方の作ったー舞台の上でー♪^−^
0882fusianasan2017/09/24(日) 22:28:41.69
世界の栄口^−^
0883fusianasan2017/09/24(日) 22:28:47.69
漏れもここ一年で珍しく北は青森から南は熊本まで行った^−^
0884fusianasan2017/09/24(日) 22:28:58.49
>>858
数百円で見られるからいい時代らお^−^
昔は見れなかったんら!!!!!!!!!!^−^
0885fusianasan2017/09/24(日) 22:28:59.01
>>877
反省はしているのかね;p;
0887fusianasan2017/09/24(日) 22:29:40.04
アベミハらとKOTOKOの動画とかぬっきらったのあ^−^
0888fusianasan2017/09/24(日) 22:29:46.62
ねます^−^
0891fusianasan2017/09/24(日) 22:29:56.21
>>878
出品したばかりなのでまだお値下げは考えていませんでおk^−^
無視でもいいけお^−^
0894fusianasan2017/09/24(日) 22:30:17.93
>>873
あれ広報垢ちょっときょわわらお;H;
◯◯ってアニメみたいけどレンタル借りるしかないかーって呟いたしとに
◯◯ならdTVで見れますお!月額500円れす!ってリプしてた;H;
アニメタイトルれエゴサしまくってんのかおってばびった;H;
0895fusianasan2017/09/24(日) 22:30:29.76
昔は未放映地区はレンタルなるまれ諦める以外なかったお;−;
0896fusianasan2017/09/24(日) 22:30:54.75
>>887
あれれおかしいな〜胸が震えてる〜;H;
0897fusianasan2017/09/24(日) 22:31:05.59
昔の地方民は主にアニメ誌でしか流行のアヌメ情報を手に入れられなかった;−;
0898fusianasan2017/09/24(日) 22:31:08.94
見たい人いっぱいいるからレンタルも常に貸し出し中らしのあ^−^
0899fusianasan2017/09/24(日) 22:31:27.34
>>878
値下げは考えてないって注意書きしなかったの?^−^
0900fusianasan2017/09/24(日) 22:31:48.45
文通相手にVHS送ってもらうんらね;−;
今は共有ファイルらね;−;
0902fusianasan2017/09/24(日) 22:31:58.59
カラフルキッスは名曲らねえ;M;
0904fusianasan2017/09/24(日) 22:32:10.21
>>894
ばび?^H^
企業の広報垢って痛いの結構多いおのあ^H^
漏れの方がもうちょっとイメージ良く振る舞えるんらないかとももうぐらい^H^
0906fusianasan2017/09/24(日) 22:32:19.99
ネットがのい時代に全国で噂になったミュウってぬげえなとももう^−^
噂がいい感じに1人歩きしてたお^−^
漏れは151匹全部殿堂入りさせたら出現するのかなとももってた^−^
正解はイベントにいってもらうらった^−^
0907fusianasan2017/09/24(日) 22:32:21.18
乙女ゲーれ主人公のおなごが人身オークションに出されるみたいな話のって探せばあゆ?^−^
0908fusianasan2017/09/24(日) 22:32:24.01
>>878
値下げれきませんってコメントしとくとこのままのお値段れ買わせてくらさいっていうしとが現れるお^−^
0909fusianasan2017/09/24(日) 22:32:44.12
ずっと続き待ってる動画あるんらけろ来ない;H;
作者ちんだのかしあ;H;
0910fusianasan2017/09/24(日) 22:32:47.21
>>877
動画上でどういう争いかたすんの?;p;
0911fusianasan2017/09/24(日) 22:33:04.29
>>900
共有ファイルじょのくても外人がネットに上げるから見れる^−^
0913fusianasan2017/09/24(日) 22:33:36.29
外人には正直感謝してる;H;
0915fusianasan2017/09/24(日) 22:33:47.63
>>911
ニッチなやつらお〜;−;
0916fusianasan2017/09/24(日) 22:34:04.08
アナル男爵にも感謝してう^−^
0917fusianasan2017/09/24(日) 22:34:04.55
>>872
ワッチョイある同じ板の別スレれじぬんれもなごらと言ってるおに
作品スレれおのこ丸出しのレス;−;
いたたまれのい;−;

>>876
のんか煽りんっぽいしとが指摘してたけお全体れヌルーされてた;−;
0918fusianasan2017/09/24(日) 22:34:13.32
7年くらい前手書mad流行っててキス唾らっけあれのパロよく見た^−^
0919fusianasan2017/09/24(日) 22:34:25.63
>>907
危険なオークション 秘蜜のオークション
れ検索^−^
0920fusianasan2017/09/24(日) 22:34:37.21
歌い手とか実況者?の二次が支部ランキンに入ってるのってなんかぬごい^−^
MSSPとかさっぱりまからんけろ人気なのかのあ^−^
0921fusianasan2017/09/24(日) 22:34:48.26
いまだにワールドイズマインを聞くとぞわっとする;H;
0922fusianasan2017/09/24(日) 22:35:08.40
今年は茨城と釧路と島根と福島と山梨行ってきたけろ
地方の住民は毎日をどう生きてるのか謎^−^
仕事ややることある?^−^
0923fusianasan2017/09/24(日) 22:35:12.62
のあ乳首じーっと見たら中に白いつぶつぶみたいのいっぱいあるんらけど漏れらけ?;−;
カビ?;−;
0924fusianasan2017/09/24(日) 22:35:15.89
>>921
アンサーはさらにキツイ;−;
0925fusianasan2017/09/24(日) 22:35:20.91
漏れも昔はみてたけろ今ついに貼りまくる人はなんか苦手…^p^
0926fusianasan2017/09/24(日) 22:35:26.01
千本桜の作者は著作権でいくら儲けてるのかなとふとももう^−^
0928fusianasan2017/09/24(日) 22:35:37.85
メルカリアドヴァイス子たちまり^−^
0929fusianasan2017/09/24(日) 22:35:51.19
>>907
主人公のおなごが性奴隷にされるやつならちらほらある^p^
0930fusianasan2017/09/24(日) 22:36:01.05
>>923
絞るとニュルっと出てくるお^−^
ワキガ?^−^
0931fusianasan2017/09/24(日) 22:36:02.16
小松菜とリンゴと豆乳とヨーグルトのスムージーっておいしい?;−;
0932fusianasan2017/09/24(日) 22:36:15.59
漏れがよく見てた実況のしとも9周年とか言ってて時代を感じる^M^
0933fusianasan2017/09/24(日) 22:36:18.76
>>924
アンサーなんてあるの;H;
想像したらけれらめら;H;
0934fusianasan2017/09/24(日) 22:36:18.78
>>623
ある日^−^
森の中^−^
クサまんに^−^
出会った;−;
0936fusianasan2017/09/24(日) 22:36:28.13
>>921
せーかーいでーいちーばんおーひーめーさーまー
そういうーあーつかーいここーろーえーてーよ・ね?^−^

らっけ?^−^
0937fusianasan2017/09/24(日) 22:36:36.23
ニコニコすっかり廃れてしまったのあ^−^
0938fusianasan2017/09/24(日) 22:36:41.24
>>910
この二人って本質的に合わないよね    ←原作知らない厨乙www
           ←今掘り下げられてる最中だよ     ←読んでるけど性格合わないって思う
                      ←ネタバレすんなカス             ←対抗厨乙ww ←認定厨きた
                                                            ←必死だなww
      でもこの二人ってこの後何の描写もないよね       ニコイチじゃないし
                   ←これからあるんだよ黙って見てろカス  ←イライラすんなよ


こんな感じかしあ^H^
0939fusianasan2017/09/24(日) 22:36:43.96
>>931
漏れあ豆乳はいらんのあ^H^
0940fusianasan2017/09/24(日) 22:36:56.23
マイナーなアニメの声優さんがでこのアニメ配信ないのかのあってツイに
ここで見れますどうぞよろしくお願いします!ってリプして
ありがとうございますってお礼してからあっ声優の方だったんれすね
わざわざすみまてんてやり取り見て声優って営業するんら・・・ってももった^−^
0941fusianasan2017/09/24(日) 22:36:58.43
漏れ恋するボーカロイドみたいな曲すち^M^
0942fusianasan2017/09/24(日) 22:37:03.40
ピンクのスカート;−;
お花の髪飾り刺して出かけるの;−;
今日のわたしはかわいいのよ!;−;
0943fusianasan2017/09/24(日) 22:37:14.12
>>938
厨コメを熟知しすぎらろ;H;
0944fusianasan2017/09/24(日) 22:37:25.77
>>930
漏れもニュルニュルニキビみたいな脂肪でるけろワキガと無縁らお^−^
0945fusianasan2017/09/24(日) 22:37:35.52
>>937
廃れたというかアニメメインではなくなったみたいらな^−^
0947fusianasan2017/09/24(日) 22:37:53.16
次立て^ル^
0948fusianasan2017/09/24(日) 22:37:53.27
>>936
それそれ^H^
漏れザンルれもたくさんMADが作られた^H^
0951fusianasan2017/09/24(日) 22:38:04.93
>>938
うわーありそう下手子ぬげえ;p;
0952fusianasan2017/09/24(日) 22:38:11.62
ニコニコ今のメインなに?;Y;
漏れはホラー広告が嫌で見に行かなくなった;Y;
0954fusianasan2017/09/24(日) 22:38:16.61
>>942
アズーニャももいらす^−^
0955fusianasan2017/09/24(日) 22:38:17.19
漏れ昔も今もミクの電子音がぬげえ苦手^−^
体中がゾワゾワして耐えられなくなるんだけろ波長が合わないのかしあ^−^
ちなみにゆっくりもダメら^−^
0956fusianasan2017/09/24(日) 22:38:21.29
>>942
メルト溶けてしまいそう;M;
0958fusianasan2017/09/24(日) 22:38:32.40
もっき^ル^
0960fusianasan2017/09/24(日) 22:38:42.49
>>720
ジャン=バティスト^−^三^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況