振忍稲下タナムばなあの子かまいい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/25(月) 12:07:04.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0137fusianasan2017/09/25(月) 13:44:11.25
暇暇正社員になりたい^−^
0138fusianasan2017/09/25(月) 13:44:37.50
>>128
元々東京っ子なの?^−^
なら田舎れ仕事ないとからいのあ^−^
こうやってネットできるならそこまれ病まないとももうけろ^−^
0139fusianasan2017/09/25(月) 13:44:57.28
>>130
営業ソルジャーらお;−;
0140fusianasan2017/09/25(月) 13:45:35.88
ネットってばび偉大らおな^−^
普通の人間の行動範囲でなら繋がる^−^
0141fusianasan2017/09/25(月) 13:45:53.97
去勢したぬこが毛布相手にセクロスみたいな事してるんらけろ
メスがいたらセクロスするんらろうか^−^
0142fusianasan2017/09/25(月) 13:46:02.80
>>139
営業マンってことかあ^−^へー^−^
まりね^−^
0143fusianasan2017/09/25(月) 13:46:26.54
攻めりきってなんらろう^−^
絶対にシリアナを譲らない感じとか?^−^
0144fusianasan2017/09/25(月) 13:46:42.91
>>141
ちょっと猫にお尻フリフリして差し出してみて^−^
0145fusianasan2017/09/25(月) 13:46:46.26
昼寝しようかのあ^−^
0146fusianasan2017/09/25(月) 13:47:29.56
>>141
メスも避妊したら子供できないから良いじゃん^−^
0147fusianasan2017/09/25(月) 13:48:07.50
>>143
常にちんこ狙われてる感じ?^−^
0148fusianasan2017/09/25(月) 13:49:07.94
オスもメスも気持ちいいならいいけおぬこのセクロスあメスがかまいそうになる^−^
こももれきのいなら尚更^−^
0149fusianasan2017/09/25(月) 13:49:41.15
>>143
どんな相手でも食っちゃうようなやつかな^−^
0150fusianasan2017/09/25(月) 13:50:47.94
>>143
雄顔がぬげえけくいい;−;
0151fusianasan2017/09/25(月) 13:53:04.82
>>133
最近帰ってきたばかりの人らからそら出演はまだ少ないお^−^
でもその人は2.5にはかなり好意的お^−^
日本は観劇の敷居高いから若い人が見に来るのはいいことらって^−^
0152fusianasan2017/09/25(月) 13:53:13.81
>>143
周りの子が自分からパンツ下ろしてケツ穴捧げだす感じ?^−^
0153fusianasan2017/09/25(月) 13:53:25.19
子孫を残す本能って一体何なんらろうな^−^
あと母ぬこの身を挺しての愛情とか^−^
あんか縛られてるような気もする^−^
0154fusianasan2017/09/25(月) 13:53:48.96
>>143
常に余裕な笑みを絶やさない;−;
圧倒的精神的余裕;−;
すべてを受け入れる度量;−;
0155fusianasan2017/09/25(月) 13:54:06.90
一般漫画の攻めりきは気のせい^−^
らって一般漫画のおのこは攻めれも受けれもないから^−^
0156fusianasan2017/09/25(月) 13:54:18.60
>>152
スクイズのホモ版?^−^
誠しね^−^
0157fusianasan2017/09/25(月) 13:54:26.52
>>154
それ漏れの受けなんらけろ;−;
0158fusianasan2017/09/25(月) 13:54:48.36
最近どのキャラ見ても受けにしか見えない^−^
0159fusianasan2017/09/25(月) 13:54:49.71
>>154
てちゅこ;−;
おぎゃ;−;
0160fusianasan2017/09/25(月) 13:56:15.29
>>153
ない子がこの世に生まれた理由よ^−^
0161fusianasan2017/09/25(月) 13:57:31.82
香香ちゃんかまいい^−^三^−^
0162fusianasan2017/09/25(月) 13:57:45.14
>>136
まりまりkeepね^−^
ホモ用垢作るか^−^
0163fusianasan2017/09/25(月) 13:57:47.37
>>133
アニメ舞台が底辺役者っていうのもどうなんらろ^−^
それで売れててずっと仕事あるわけなんらし^−^
最近じゃ一般の舞台からゲスト参加した役者が満員の2.5劇場見て感極まってるんらってお^−^
0164fusianasan2017/09/25(月) 13:58:00.97
じゃあ不妊のしとや若いうちに病気れちんじゃうしとは
生まれた意味なかったんらな^−^
0166fusianasan2017/09/25(月) 13:58:57.86
あにチュプタイモ?^−^
鬼女板行ってよお^−^
0167fusianasan2017/09/25(月) 13:59:33.54
同性愛は人間以外の動物でも普通だからよくわからないお^−^
0168fusianasan2017/09/25(月) 14:01:20.91
まあ田舎らとケクンしてこももいないと人間扱いされないからね^−^
0169fusianasan2017/09/25(月) 14:01:29.96
お腹へったおお;−;
ぬわあああああああああああ;−;
0170fusianasan2017/09/25(月) 14:02:00.79
変な人とケクンするより良い^−^
0171fusianasan2017/09/25(月) 14:02:10.28
漏れ舞台界隈全然マカロンけろ^−^
売れてのい声優って何してたえてるんらろってググったら皆舞台やってるんらおね^−^
舞台ってそんなしと入るのん?^−^
0172fusianasan2017/09/25(月) 14:03:38.96
パンダかまいいお^H^
0173fusianasan2017/09/25(月) 14:03:44.21
漏れあネーネは早くケクンしたし弟あももらち多いリア充らから漏れだけなんか毛色ちまう^−^
うちでバーベキューとかされた日にあもう居場所ない^−^
0174fusianasan2017/09/25(月) 14:03:52.31
シャンシャン^−^三^−^
0176fusianasan2017/09/25(月) 14:04:38.94
ぶぅぶぅとシャンシャン^−^
0178fusianasan2017/09/25(月) 14:04:57.81
サクサクパンダの新パッケージにいる新パンダはかまいくない!!!;−;
0179fusianasan2017/09/25(月) 14:05:01.52
>>173
真ん中ってこういう子多いかも^−^
0180fusianasan2017/09/25(月) 14:05:12.48
>>171
ものによるんじゃない^−^
有名大人気俳優が主役の舞台の脇役になれるなら御の字らろうし^−^
0181fusianasan2017/09/25(月) 14:05:14.71
みんなでシャンシャン♪^−^
0182fusianasan2017/09/25(月) 14:05:20.71
パンダの名前って音節的?に4つが望ましいとか決まってるの?;−;
ユイヒンとかランランとかシャンシャンとか;−;
0183fusianasan2017/09/25(月) 14:05:57.24
>>182
そら中国的響きを重視してるんだお^−^
0184fusianasan2017/09/25(月) 14:06:06.36
ダンケルクとエイリアンコヴェナントどっちみようか迷う^−^
0185fusianasan2017/09/25(月) 14:06:11.12
未だにパンダ一億とかでレンタルしてんのかしあ^−^
0186fusianasan2017/09/25(月) 14:07:34.69
仕事決まって明日から出勤なんらけお既にやる気がマイナスらお^−^
0187fusianasan2017/09/25(月) 14:07:43.86
>>185
してるお^−^
日本で生まれたパンダにもレンタル料は発生するお^−^
0188fusianasan2017/09/25(月) 14:08:40.25
パンダなんていらねーらろ^−^
0189fusianasan2017/09/25(月) 14:08:58.39
>>163
客層はあれでも満員になるほど人がきてくれる方が嬉しいのかのあ^−^
0190fusianasan2017/09/25(月) 14:09:16.15
原作や2作目のころからグルグルの今のシリーズ苦手らったけろ新れもやっぱらめら;−;
武器屋のむすめとなべやき姫がうざすぎる;−;
0191fusianasan2017/09/25(月) 14:09:19.09
>>188
いるに決まってる^−^
パンダだお?^−^
0192fusianasan2017/09/25(月) 14:09:20.14
2.5でも下手くそや人気ない役者はドンドン淘汰されてくお^−^
漫画アニメの突飛なキャラクター演じるのは下積みにはもってこいな気もする^−^
0193fusianasan2017/09/25(月) 14:09:26.78
>>184
ダンケルクは賛否両論らった^−^
ノーラン信者ですら微妙って^−^
0194fusianasan2017/09/25(月) 14:10:08.98
>>190
武器屋の娘はお嬢ちゃんは病気だ!のとこですちになれた^−^
なべやき姫はどうにもならん^−^
0195fusianasan2017/09/25(月) 14:10:21.88
>>186
うんちんまんパワーでがんがろ^−^
初出勤の前日は緊張するおね^−^
0196fusianasan2017/09/25(月) 14:10:29.28
パンダで外貨稼ぐとかどんだけ^−^
0197fusianasan2017/09/25(月) 14:10:46.23
パンダかまいい;−;
0198fusianasan2017/09/25(月) 14:11:01.50
>>193
ばびかまりまり^−^
頭からっぽにしてエイリアンみてくるお^−^
0199fusianasan2017/09/25(月) 14:11:06.67
日本もなんかレンタルすっか^−^
マグロとかどうら^−^
0200fusianasan2017/09/25(月) 14:11:10.48
2.5次は勝手にやる分にはいいけろザンル内に役者萌えが出てくるのが害悪^−^
さらに2.5次から入ってきた連中が原作をバヤにするのも害悪^−^
0201fusianasan2017/09/25(月) 14:11:11.81
>>189
当たり前らろ^−^
たくさんのお客さんが自分の演技見て反応してくれるんらから^−^
0202fusianasan2017/09/25(月) 14:11:17.20
舞台にハマった子結構な確率れあの子俳優ファンになってるお^−^
0203fusianasan2017/09/25(月) 14:11:50.82
三次元地雷らから今のオタク界隈の流れが本気で地獄;−;
0204fusianasan2017/09/25(月) 14:11:52.72
>>194
キーキーうるさい女と頭お花畑はしんどい;−;
0205fusianasan2017/09/25(月) 14:12:05.79
>>199
スズメバチレンタルとかどう?^−^
0206fusianasan2017/09/25(月) 14:12:24.60
最近同性愛も地球には必要なものと思うようになってきたお^−^
人口が増えすぎると飢饉や災害や病気でその種族がそれ以上増えないように調整される法則があるみたいな話聞いて^−^
同性愛も種族が増えすぎないための自然の調整なのかなあって^−^
0207fusianasan2017/09/25(月) 14:13:01.17
創作してから手塚てんてーの作品読むと自分の作った話の稚拙さ幼さ未熟さが痛感れきて気持ち良い;−;
手塚てんてーは神;−;
0208fusianasan2017/09/25(月) 14:13:58.61
>>204
1人でもぬざいのに2人らもんな^−^
ストーリーにもいなくても良いレレルだしね^−^
あとお頭もぬっちゃけそんなすちじゃないので闇のおねーさんが取られた気分でいやれす^−^
0209fusianasan2017/09/25(月) 14:13:59.58
>>195
からくなったら総合見てがんがる;−;
0210fusianasan2017/09/25(月) 14:14:14.30
手塚てんてーは神れはあるんらけろ女の扱いがワンパターンすぎる^−^
身勝手れ惚れっぽくてすぐにレイポされる舞台装置;−;
0211fusianasan2017/09/25(月) 14:14:39.67
テレビに出続けてる俳優は逆に客の生の反応わからないのが不安で舞台やりたくなるらちい^−^
0212fusianasan2017/09/25(月) 14:14:42.12
三次元地雷らったけお舞台行ったら楽しかった^−^
あのしとたち原作読み込みとケラの理解力がぬごい^−^
0213fusianasan2017/09/25(月) 14:14:46.29
>>208
あそこれ三角関係挟まなくていいおな;−;
0214fusianasan2017/09/25(月) 14:15:03.72
>>210
それはある^−^
手塚作品は他作品ならおなごの役割だろうなってのを少年が果たしてることもままあるおね^−^
0215fusianasan2017/09/25(月) 14:16:04.18
>>213
おんおん^−^
アヒルマンはまあまあももろかったけどさあ^−^
その後三角関係に何か発展があるわけでもないし^−^
0216fusianasan2017/09/25(月) 14:16:27.27
風呂入るか^−^
0217fusianasan2017/09/25(月) 14:16:29.85
>>210
手塚短編読んでたらおなごが必ずレイクされるからムラムラした時何となく読んでた幼女の頃;−;
0218fusianasan2017/09/25(月) 14:16:54.39
>>205
管理が大変そうら^−^
逃げ出したら困る^−^
0219fusianasan2017/09/25(月) 14:16:59.63
>>200
ネズミーもヴィランズオタがやらかしててヤバいらしいのあ^−^
2.5ファンはどのジャンルも行儀悪い話しか聞かない^−^
0220fusianasan2017/09/25(月) 14:17:48.35
RTれ2.5回ってくるけろホモ営業や加工しまくり画像見てるといたたまれのい^−^
0222fusianasan2017/09/25(月) 14:18:28.37
>>219
なにやらかしたの^−^
役者のアップの写真が流れまくってくるから大変らなってももうお^−^
ずっと注目されてるからケツも掻けないし鼻くそも付けてられない^−^
0223fusianasan2017/09/25(月) 14:18:46.15
>>203
漏れも;−;
実写とかわんねー;−;
0224fusianasan2017/09/25(月) 14:19:20.99
実写映画は嫌だけど舞台はオッケーみたいなのがまからんな^−^
0225fusianasan2017/09/25(月) 14:19:24.77
役者特定したりしてたのあ聞いた^−^
0226fusianasan2017/09/25(月) 14:19:32.04
同性愛れもこもも絶対ほしい勢いるからのあ^−^
マツコがそれれおなご貶してんのが嫌ら^−^
0227fusianasan2017/09/25(月) 14:20:50.00
食べる為の営業行為やリップサービスに罪はのいが喜ぶファンはファンらないとももてる^−^
自分の推しにそんな営業させてる己を恥じてこそファンらろ^−^
0228fusianasan2017/09/25(月) 14:20:52.45
>>221
でもジュジュたんの不思議ちゃんぷりとトランスのけくいさはバナナムーン編ならではですち^−^
アニメはいまどのへんなんです?^−^
0229fusianasan2017/09/25(月) 14:20:52.67
手当たり次第舞台化してるから嫌でもぶさグロコスが目に入る^−^
0230fusianasan2017/09/25(月) 14:21:12.09
>>217
もまもれ;−;
手塚作品有名なの読んだことない;−;
あんか貞操帯ハメたおなごの記憶とかしかのい;−;
0231fusianasan2017/09/25(月) 14:21:54.42
>>202
今は女性向けで流行れば人が増えるけお舞台化確定も約束されてる未来悲惨すぎるおね;−;
ザンル子も古参婆様と新規は特に歓迎するから文句なんて言えた状況らないし;−;
0232fusianasan2017/09/25(月) 14:22:06.10
なんで総合子ってガキの時からエロガキなんらろうなか
0233fusianasan2017/09/25(月) 14:22:46.20
>>225
最近のオタって特徴を把握してノーヒントで特定しちゃう漏れ達!愛の力!^−^
みたいなとこあるおね^−^
作中のグッズとか役者とか色々^−^
0234fusianasan2017/09/25(月) 14:23:16.61
>>222
こどもやキャスト押しのけて俳優追っかけや仲間内でショー占領したりとか色々^−^
0235fusianasan2017/09/25(月) 14:24:26.03
>>226
マイノリティってだけれ被害者になれるお^−^
0236fusianasan2017/09/25(月) 14:24:32.82
>>234
キャスト押しのけるってどんだけら^−^
そういう設定でコスプレした兄ちゃんにそこまで入れ込めるのってぬげえなあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況