振忍稲下タナムばな雑談風呂入れスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/09/25(月) 23:18:45.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0902fusianasan2017/09/26(火) 10:24:36.20
>>897
政党から派遣される人らからそれなりの学校出てたり勉強した人らないとついていけないと思う^−^
0903fusianasan2017/09/26(火) 10:24:55.21
>>901
ハゲのほう^−^
そんな熱狂するようなことれもないらろ^−^
0904fusianasan2017/09/26(火) 10:25:59.43
いんぽ^−^
下の子よろ^−^
0905fusianasan2017/09/26(火) 10:37:24.42
行ってみよう^−^
0906fusianasan2017/09/26(火) 10:39:52.15
立ったよ^−^
0909fusianasan2017/09/26(火) 10:40:38.99
もちゅもちゅ^−^
旅行会社にとって客のキャンセルなんて慣れっこらおな^−^
漏れ今予約してるプランより安いの見つけてそっちに変えたいからキャンセルしたいんらけろ
一ヶ月先らし気にしないでキャンセル申し出ていいおね^−^
0910fusianasan2017/09/26(火) 10:40:53.64
もちゅもちゅ^−^
漏れもトライしようとももってますれてたもめん^−^
0911fusianasan2017/09/26(火) 10:40:56.40
武蔵野ワークスれ頼んだやつ届いたおー^−^三^−^
>>906
もちゅ^−^
0914fusianasan2017/09/26(火) 10:42:26.47
健康診断って病院に行って健康診断してくらさいって言えばやってくれる?^−^
0915fusianasan2017/09/26(火) 10:42:30.46
>>909
ええお^−^
早けりゃ早い方がええお^−^
0916fusianasan2017/09/26(火) 10:42:55.91
もちゅもちゅ^−^
国会議員が娘レイポとか暴言吐いたのが表沙汰になって入院して逃げてたのが出てきたんらからしばらく注目されるのは仕方ないお^−^
0917fusianasan2017/09/26(火) 10:42:58.76
>>909
何ヶ月前ならキャンセル料とるとか契約にあるとももうお^−^
0918fusianasan2017/09/26(火) 10:43:05.20
>>914
電話れ健診受けられますか?って先に聞いた方がいいお^−^
0919fusianasan2017/09/26(火) 10:44:16.60
娘れいぽ発言はおのこらったあ今頃ばびれおんも歩けなかったとももう^−^
0920fusianasan2017/09/26(火) 10:45:09.70
妖アパ見たら主人公が幽体離脱してなんかに感銘を受けて涙する宗教アニメみたいになってたお^−^
妖アパって作者の考えわかりやすいし批判しやすいから中学生ぐらいなら読書感想文書きやすそう^−^
0921fusianasan2017/09/26(火) 10:45:10.63
>>906
もちゅ^−^
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0922fusianasan2017/09/26(火) 10:48:08.73
エルカンターレ・ファイト!^−^
0923fusianasan2017/09/26(火) 10:48:41.08
ハゲああかまいい^−^
0924fusianasan2017/09/26(火) 10:48:57.02
信仰の光が悪を打ち砕く^−^
0925fusianasan2017/09/26(火) 10:50:08.84
>>920
こんな言い方あれらけろ作者亡くなってるからこそ書きやすそう;−;
あのしとファンが意見を言ったら「お前の考えは間違ってる私の意見が何より正しい」って暴言吐きまくってファンが黙ったら論破した!やったー!とももってるようなしとらったし;−;
0926fusianasan2017/09/26(火) 10:50:36.70
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0927fusianasan2017/09/26(火) 10:51:36.45
>>925
推薦図書によく選ばれてるのも読書感想文の書きやすさという観点から見ると納得;−;
0928fusianasan2017/09/26(火) 10:53:45.95
今日の総合暗い話ばっからなって思ったらリアル愚痴スレと間違えてた^−^
0929fusianasan2017/09/26(火) 10:54:41.60
しまむらくんもあの帽子の下は禿げてるお^−^
0930fusianasan2017/09/26(火) 10:55:13.17
>>927
ツッコミしやすいしね;−;
あとよくも悪くも文章が軽いから読書苦手な子にも読みやすい;−;
0931fusianasan2017/09/26(火) 10:55:48.63
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡    エルカンターレ・ファイト! 
   (`・ω・´)       信仰の光が悪を打ち砕く!
0932fusianasan2017/09/26(火) 10:55:57.10
ハゲのしとは坊主か全部剃るかした方がいいとももう^−^
0933fusianasan2017/09/26(火) 10:56:00.61
妖アパって読む価値あるのかお?^−^
アニメ化してるし名作なのかしあ^−^
0934fusianasan2017/09/26(火) 10:57:11.76
>>933
突っ込みどころという意味では名作;−;
地獄堂は普通に良かったから作者の名前がそれで売れたんらお;−;
れも妖怪アパートは…;−;
0935fusianasan2017/09/26(火) 10:57:45.96
外ウォーキング行って来ようかと思ったけど今日暑くない?^−^
0936fusianasan2017/09/26(火) 10:58:41.14
代償に毛根が打ち砕かれたハゲ^−^
0938fusianasan2017/09/26(火) 10:59:38.89
シャワってくる^−^
0939fusianasan2017/09/26(火) 11:02:27.27
今日は太陽出てるし28℃れあちゅいお^−^
0940fusianasan2017/09/26(火) 11:03:09.97
大阪あ30℃らね^−^
0941fusianasan2017/09/26(火) 11:03:27.11
そういあ結局風呂入らなかった^−^
シャワったけお髪洗ってねえ^−^
風呂入る気力がほちい^−^
0942fusianasan2017/09/26(火) 11:03:28.57
アナログ塗り練習中らけろやり直し利かないのからい^−^
0943fusianasan2017/09/26(火) 11:03:53.48
数年洗ってなかったヘルメット洗おうとしてお湯入れたら通気穴開いてるの忘れててお湯が抜けた;−;
庭でやっててよかったお;−;
0944fusianasan2017/09/26(火) 11:04:29.22
>>941
ちゃんと頭皮マッサージしないと薄毛になるわよ^−^
0945fusianasan2017/09/26(火) 11:05:42.44
>>913
お試しれお花の香り4種類^−^三^−^
漏れのあの子がすちな木蓮があった^−^*
0946fusianasan2017/09/26(火) 11:06:33.10
>>942
だからこそアナログは力がつく!^−^
0947fusianasan2017/09/26(火) 11:08:04.70
クーラーつけたお^−^
0948fusianasan2017/09/26(火) 11:12:07.33
>>946
元に戻すボタンくれ!;−;
0949fusianasan2017/09/26(火) 11:12:30.82
>>942
油絵ならやり直しできるお!^−^
0950fusianasan2017/09/26(火) 11:14:23.13
ハゲ狩の首謀者は実はハゲ^−^
0951fusianasan2017/09/26(火) 11:14:25.28
油絵楽しそうらけろ道具そろえるまでぬげえ金かかりそう^−^
0952fusianasan2017/09/26(火) 11:16:47.68
漏れもニートとかになってお絵描きしたい^−^
ストレスではげーーーーになってしまうッ^−^
0954fusianasan2017/09/26(火) 11:17:46.03
油絵は絵の具の臭いで鼻が痛くなりそうなイマゲ^−^
0955fusianasan2017/09/26(火) 11:17:53.80
>>951
漏れんちにあるイーゼルあげる^−^
0957fusianasan2017/09/26(火) 11:19:37.16
油絵ってそんなに臭いの?^−^
0958fusianasan2017/09/26(火) 11:20:09.65
>>956
コンビニで売ってたけお高級パンダ娼婦かしあ^−^
0962fusianasan2017/09/26(火) 11:22:43.86
ロシアで人肉食い夫婦が逮捕されたって;−;
被害者30人;−;
0963fusianasan2017/09/26(火) 11:23:06.08
>>956
都会に出て整形したさくパン;−;
0965fusianasan2017/09/26(火) 11:23:37.66
漏れのアーニャはロシアンスパイじゃねーから;−;
0966fusianasan2017/09/26(火) 11:23:39.78
小学生のときに油絵を休み時間にやってた子いたけお職員室から先生が何人もくる騒ぎになったのあ;−;
0967fusianasan2017/09/26(火) 11:23:45.27
おのこの方が死体と自撮りして携帯落としてそれを拾ったしとが自撮り見て警察に通報したって^−^
0968fusianasan2017/09/26(火) 11:24:03.03
>>920
幸福の科学と相性良さそうら^−^
ゾロラブの人と幸福の科学自体が相性も政治的信条も合いそう^−^
0969fusianasan2017/09/26(火) 11:24:12.13
>>962
ソニー・ビーンかお;−;
0970fusianasan2017/09/26(火) 11:24:19.89
プリクラの目でか効果みたい;−;
0971fusianasan2017/09/26(火) 11:24:30.44
人肉よりブタとかの方がむまいらろ^−^
0972fusianasan2017/09/26(火) 11:24:47.26
>>959
アーニャはかまいいのあ^−^
ロシアと北海道の宝らお^−^
0973fusianasan2017/09/26(火) 11:24:51.30
死体と自撮りってよくそんなことする気になるのあ:−;
0974fusianasan2017/09/26(火) 11:25:12.36
Gと同居に限界来たから有給とってバルサン炊くことにしたおっ^−^
れも説明書みたら準備と後始末がなかなかまんどいのあ^−^
0975fusianasan2017/09/26(火) 11:25:24.95
昔性転換手術したしとが自分の金玉振舞うパーティーして逮捕されたけろ漏れも参加したかった^−^
自分のなんらから逮捕する事ないおに^−^
0976fusianasan2017/09/26(火) 11:25:49.77
>>953
ちまうけおその子も木蓮すちなのん^−^三^−^
0978fusianasan2017/09/26(火) 11:26:00.93
>>962
;−;
ソ連崩壊れ困窮のあまり人肉が普通に露店れ並べられて売られていた画像ももいだした;−;
0979fusianasan2017/09/26(火) 11:26:07.45
>>975
金たまむまい!またたえたい!ってももったしとがタマタマ狩りするかもらし^−^
0980fusianasan2017/09/26(火) 11:26:32.46
>>975
なんの罪になるの?;−;
0981fusianasan2017/09/26(火) 11:26:51.52
>>974
とりあえず口に入るもんには気をつけとけ^−^
0983fusianasan2017/09/26(火) 11:27:24.97
>>976
おん^−^
ぼく地球っていう漫画の登場人物なんらけお…^−^
0984fusianasan2017/09/26(火) 11:27:33.60
死体と自撮りって;−;
0985fusianasan2017/09/26(火) 11:28:06.51
ぐぐったら塩漬け人体って出てきてきょわわ;−;
0986fusianasan2017/09/26(火) 11:28:32.31
>>974
食品食器調理器具服を避難^−^
0987fusianasan2017/09/26(火) 11:29:56.55
りんと槐と繻子蘭と紫苑がすちらった^−^
木蓮はあんまり^−^
0988fusianasan2017/09/26(火) 11:30:53.10
>>983
ぼくたまってやつか^−^
今度まんまんきつきつ行ったら読んでみる^−^三^−^
漏れのあの子あ乙女ゲムムのケラらお^−^*
0989fusianasan2017/09/26(火) 11:30:53.98
バルサンって一時避難するらけれまた戻ってくるって聞いたけお^−^
0990fusianasan2017/09/26(火) 11:31:30.09
懐かしい話題らな^−^
リアルタイムれ読んでた^−^
あの頃はどの漫画読んでもももろかった^−^
0991fusianasan2017/09/26(火) 11:31:37.01
何もたえてのいし噛んでもいのいおに舌からじんわり血が出てきた;−;
なじぇ;−;
0992fusianasan2017/09/26(火) 11:31:52.57
ブラックキャップれ平和^−^
0993fusianasan2017/09/26(火) 11:32:08.71
二時に出かける^−^
要らない靴捨てようかしあね^−^
0995fusianasan2017/09/26(火) 11:33:03.67
>>988
もめん木蓮ってケラがすちな子なの;−;
木蓮の香り漏れもほちいお^−^三^−^
0996fusianasan2017/09/26(火) 11:34:03.21
現在居る奴気になるならバルサン系でころころしてその後ブラックキャップ置いとけばおk^−^
0997fusianasan2017/09/26(火) 11:35:01.96
漏れあムカデ殲滅させたい;−;
0998fusianasan2017/09/26(火) 11:35:42.81
バルサン卵には効かないから間をあけてもう一回やらないとダメらなかった^−^
0999fusianasan2017/09/26(火) 11:35:55.48
>>996
あんか恋愛みたい^−^
強力アピールで落として繋いどけばもk^−^
1000fusianasan2017/09/26(火) 11:37:23.80
>>995
あっ漏れが輪くんて子なのか聞いたのかまかんなくて木綿;−;
ちょっとあけてみたら柑橘っぽい香りら;−;*
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 18分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況