振忍稲下タナムばな雑談薄毛部総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/26(火) 10:39:32.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/09/26(火) 11:37:44.17
もつ;p;
タイムリーな話題ら;p;
朝起きてゴミ出し行こうとももったら玄関にカラカラになったゴキが死んでた;p;
どっかで焚いてそれが家にきて死んだのかしあ;p;
0003fusianasan2017/09/26(火) 11:38:35.37
もちゅもちゅ^−^
>>2
ちゃんとゴミで捨てた?^−^
0005fusianasan2017/09/26(火) 11:39:49.04
>>3
はい;p;ティッシュでつまんでゴミ袋にいれて出した;p;
本当こえーわ;p;
0006fusianasan2017/09/26(火) 11:39:53.29
もちゅ^−^
ムカデあ乾燥に激弱らしいから除湿機と除湿剤フル活用してみよ^−^
らからあいつら雨の日に湿度が上がった家ん中入ってくるんらな;−;
0007fusianasan2017/09/26(火) 11:39:53.79
ロシアのやつ携帯拾わなきゃ捕まらなかったと思うとお手柄らな^−^
0008fusianasan2017/09/26(火) 11:40:22.04
>>4
かまいいのあ小悪魔っぽい^−^
0009fusianasan2017/09/26(火) 11:42:02.60
一昨日から急に舌炎なったからそれかあ;−;
変な輪っかみたいなのできるしヒリヒリするし;−;
0010fusianasan2017/09/26(火) 11:42:21.03
しきにゃんしえ^−^
0011fusianasan2017/09/26(火) 11:43:16.55
もちゅ^−^

>>4
かまいい総合子の親の仇の子ら;−;
0012fusianasan2017/09/26(火) 11:43:22.46
編み上げロングブーツが履ける歳に戻りたい;−;
0013fusianasan2017/09/26(火) 11:43:38.78
人の肉なんか臭いだろうに^−^
0014fusianasan2017/09/26(火) 11:43:55.92
えっこの子総合子の親の仇なの?;−;
0015fusianasan2017/09/26(火) 11:43:57.99
んめええええええ〜〜^−^
0016fusianasan2017/09/26(火) 11:44:26.77
ロシアって今死刑無いんらっけ^−^
まあ一生出れないおね^−^
0018fusianasan2017/09/26(火) 11:44:45.26
薄毛になりたくのいから念入りにヘアケアする;−;
0019fusianasan2017/09/26(火) 11:45:37.32
もなかすいた^−^
蒸らしてるおじやそろそろいいかのあ^−^
0020fusianasan2017/09/26(火) 11:45:39.22
もちゅ^−^
軍曹はGを中身からたえると聞いて
昔ペラペラになったGの死体が落ちてたのは人間か猫が来たからお食事中に逃げたのかしあと思ったことある^−^
0021fusianasan2017/09/26(火) 11:46:53.75
お食事を終えてポイしたのかも^−^
0022fusianasan2017/09/26(火) 11:47:20.16
>>7
お手柄らけど偶然とはいえ死体画像見ちゃったしトラウマになりそう;−;
0023fusianasan2017/09/26(火) 11:48:42.64
納棺済みのちれいな死体しか見たことのいから凄惨な死体きょわそう;−;
0024fusianasan2017/09/26(火) 11:49:33.54
グロい会話;−;
クモがGの中身をドロドロに溶かして吸うってこの世の地獄みたいな光景ら;−;
0025fusianasan2017/09/26(火) 11:51:00.77
ちれいな遺体らったあ一緒に寝てるだけとももっちゃったかもしれのいのあ;−;
見てすぐ通報ってことあそれなりにそれなりな状態らったんらろうのあ;−;
0027fusianasan2017/09/26(火) 11:53:08.13
おそロシア系は若いおなごの墓を掘り起こして着飾らせたり
着ぐるみ着せたりして大量に部屋に並べてたおのこが殿堂入り^−^
0028fusianasan2017/09/26(火) 11:54:03.71
漏れジャンルケモ化が流行ってるんらけお^−^
攻めもプリプリした尻にケツの穴しっかり描かれてることが多くて攻めのケツ穴地雷な子には今の状況からそうと思った^−^
全年齢作品れも描かれる攻めのプリケツにケツ穴^−^
0029fusianasan2017/09/26(火) 11:54:19.08
ソニーびーんかな;−;
0031fusianasan2017/09/26(火) 11:55:33.31
>>24
知らない間にGを片付けてくれると思えばそれくらい^−^
軍曹の動きがちもくて窓から追い出したら途端にGが出るようになったから今は軍曹見てもヌルーらお^−^
0032fusianasan2017/09/26(火) 11:56:01.44
1人じょのくて夫婦れっていうのがまたソニービーンっぽい;−;
0033fusianasan2017/09/26(火) 11:56:29.53
Gの体も片付けて;−;
0034fusianasan2017/09/26(火) 11:56:57.36
>>26
いいのあ欲しい^−^
0035fusianasan2017/09/26(火) 11:58:53.90
>>33
中身吸った後に体をたえるんらって^−^
0036fusianasan2017/09/26(火) 11:59:09.70
>>26
表紙ペラくて嫌らったからこれバビほちい^−^
0037fusianasan2017/09/26(火) 12:00:00.01
おそロシア日本と人口変わらないおに
定期的に世界レレルの猟奇的な事件起きすぎらお;−;
0038fusianasan2017/09/26(火) 12:00:13.78
蜘蛛あ消化液をかけて溶かしてちゅーちゅーするんらおね^−^
ぼえゆ^−^
0039fusianasan2017/09/26(火) 12:00:28.62
ぼえるんら;−;
0040fusianasan2017/09/26(火) 12:01:42.04
ねむい;−;
たにし;−;
ねていい?;−;
0042fusianasan2017/09/26(火) 12:02:49.45
>>28
みんなケモになってて受けもケプにならない子もみんなケシアナ見えてるなら攻めらけないのは変かものあ^−^
普段服着てる人間がセックルの時に見えない角度にされてるのと状況がちまう^−^
0043fusianasan2017/09/26(火) 12:03:08.43
>>25
バラバラ遺体だったらしいお^−^
0044fusianasan2017/09/26(火) 12:03:11.06
のあのあ総合子ちゃん最近防衛部ちょっと気になってうんらけお
主役のすいえいの渚ぽい子ってホモ相手ぽい子いる^−^
ガッツリ推奨ケプモノって聞いたんらけお^−^
0045fusianasan2017/09/26(火) 12:03:41.11
>>41
えーんえーんまかった;−;
0047fusianasan2017/09/26(火) 12:06:45.99
>>42
そらみんなケツ穴プリケツ全開よ^−^
れも攻めのケツ穴地雷子って多いからからそうと思った^−^
0048fusianasan2017/09/26(火) 12:06:48.41
異様な光景見て即座に異様らと感じられるかどうか自信がのい^−^
脳が拒否しそう^−^
0049fusianasan2017/09/26(火) 12:07:08.70
>>43
отвратительный;−;
0050fusianasan2017/09/26(火) 12:07:13.24
>>43
おそロシアばびおそロシア;−;
0051fusianasan2017/09/26(火) 12:07:39.39
>>44
漏れが見た範囲ではいない^M^
ブラコン気味のもにいはいた^M^
0052fusianasan2017/09/26(火) 12:08:13.13
>>35
レベルEのあの宇宙人みたいね^−^
0053fusianasan2017/09/26(火) 12:08:35.01
>>48
マネキンらと思いこもうとするかもね^−^
0054fusianasan2017/09/26(火) 12:08:35.87
>>51
まりま^−^
うーん不人気ぼっちpgrされそうらのあ^−^
やめとくか^−^
0055fusianasan2017/09/26(火) 12:08:36.40
傘立ての奥にマネキンの首が押し込まれてたことならある;−;
飛び退いた;−;
0056fusianasan2017/09/26(火) 12:08:52.50
>>49
なに?カカーシカだよない子?;−;
0057fusianasan2017/09/26(火) 12:09:02.51
ロシアンスパイとそのカレピ瀬良さんにこの事件の見解を求めたいけお彼らはもう居ない;−;
0058fusianasan2017/09/26(火) 12:09:22.70
>>48
最初は分かんなくてじっと見てしまうけどそれが何か脳が理解した瞬間のショックはぬごまじいとももう;−;
0059fusianasan2017/09/26(火) 12:10:15.63
ロシアのクンストカンマらっけ^−^
皇帝の妾だかの浮気相手の惨殺遺体の生首のホルマリン漬けがある観光地
0060fusianasan2017/09/26(火) 12:10:38.93
最近振りのことよく考えててアツイ^p^
0061fusianasan2017/09/26(火) 12:10:40.63
昔笑顔のおっさんの写真の横にバラバラ死体れダンボールに詰め込まれてる
同じような笑顔のおっさんの写真見たけおコラらと信じたい^−^
0062fusianasan2017/09/26(火) 12:11:25.53
>>60
グアム行った?^−^
0063fusianasan2017/09/26(火) 12:12:04.42
>>47
漏れ攻めのケシアナ地雷らけおケモなら平気らけおのあ^−^
過激派らとケモれもダメなのかしあ^−^
0064fusianasan2017/09/26(火) 12:12:12.44
>>59
そんなもん観光の目玉にすんのか;−;
0065fusianasan2017/09/26(火) 12:12:35.36
えーんえーん;−;
漏れケプ受けがちんで原作終了したんらけお
ケプももみんな受けが生きてる設定れ攻めそっくしなこもも生んでる二次創作ばかりになってるよお;−;
受けがちんだこと認めてないみたいに見えてこわいよお;−;
ハゲて目玉のとれた人形を入れたベビーカーをうつろな目で押してるみたいらよお;−;
0067fusianasan2017/09/26(火) 12:12:50.48
まだ江戸が続いてたら18代目将軍らったかもしれないしとが亡くなってしまった^−^
徳川将軍珈琲のしとら^−^
0069fusianasan2017/09/26(火) 12:14:14.45
>>65
漏れもシノヤマすきらからわかるお^p^
生存パラレルってそのうち悲しくなっちゃうのかなあ^p^
0070fusianasan2017/09/26(火) 12:14:48.85
>>62
いあいってないれすが;p;
れもマジレスするとグアム行きたい^p^
0071fusianasan2017/09/26(火) 12:15:08.88
生きてる設定はともかく子まで産んでるの;−;
0072fusianasan2017/09/26(火) 12:15:20.45
暗殺教室へさべさにまんまんきつきつれ読み返したあ作者の渚きゅん
単品ぼえぼえが心の底から伝わってきてからかった^−^
渚きゅんが茅野にベロチューしたりちょいちょい男の顔出すのが
ガチ腐男子って感じらったのあ^−^
0073fusianasan2017/09/26(火) 12:15:40.34
中国といいロシアといいあの周辺きょわいことばっかやってない?^−^
0074fusianasan2017/09/26(火) 12:16:15.79
ラスプーチンのちんこのホルマリン漬けもどっかに展示されてなかったっけ;−;
0075fusianasan2017/09/26(火) 12:16:47.20
>>65
受けがちんだ原作がもかしいと言い始めたらやばばらけお二次の想像は自由らお^−^
そっとしといてあげよお^−^
0076fusianasan2017/09/26(火) 12:16:48.22
お昼休み^M^三
複雑気持ちになるスレタイら^M^
0077fusianasan2017/09/26(火) 12:17:29.39
原作れ見れないものを見たいってのが二次の原動力らとももうかあ
別にいいんじゃないかしあ^−^
0078fusianasan2017/09/26(火) 12:17:39.27
>>76
バッタちゃんはふさふさらお!^−^
0079fusianasan2017/09/26(火) 12:17:50.46
まあ死を受け入れるのあ時間かかるおね;−;
0081fusianasan2017/09/26(火) 12:18:13.16
>>72
かまいいおのこの男の顔見たいって腐男子のシトみんな言うのあ^−^
0082fusianasan2017/09/26(火) 12:18:22.64
>>64
目玉は建物とロシア皇帝のコレクションの美術品ら^−^
でも悪趣味コレクションも大量にある^−^
0083fusianasan2017/09/26(火) 12:18:26.09
まあ二次らしね^−^
こももはどうやってできてるのか気になるけろ^−^
0084fusianasan2017/09/26(火) 12:18:54.47
>>76
ハゲバッタ…?^−^
0085fusianasan2017/09/26(火) 12:18:56.28
>>78
>>80
笑って暮らせばフサフサお^M^σ)`−´)`M^
0086fusianasan2017/09/26(火) 12:18:57.64
>>81
へー^−^
松井;−;
0087fusianasan2017/09/26(火) 12:19:01.05
生存設定はともかくこももがまからん^−^
ノマなのかな^−^
0088fusianasan2017/09/26(火) 12:19:31.33
そら卵らお^−^
0089fusianasan2017/09/26(火) 12:19:34.11
漏れもかまいいおのこの雄の顔は見たいお?;−;
0090fusianasan2017/09/26(火) 12:20:17.00
シノヤマはほんとシノに生きてかえってほしかったけろこれ以上はもうどこにもいけないかなあ^p^
れも生存パロみたらむれしくなっちゃうとこもあるし^p^
キャラが死ぬって振りではまずないので不慣れだお…^p^
0091fusianasan2017/09/26(火) 12:20:25.86
薄毛はペダ子らけじゃなかったのか^−^
0092fusianasan2017/09/26(火) 12:20:38.51
>>81
かまいいおのこに抱かれたいとか言うシトよく見る^−^
渚きゅんらいぬっきなジャンプ感想サイトのシトも渚きゅんの男の顔ぼえええって言ってた^−^
0093fusianasan2017/09/26(火) 12:20:55.90
片方ちんだら生きてるIFらなくて来世で出逢ってくっつくみたいなイマゲがある^−^
0095fusianasan2017/09/26(火) 12:21:17.69
あの子将来禿げるかもみたいなこと言ってたバッタももい出した;−;
0096fusianasan2017/09/26(火) 12:21:18.82
>>93
そういうのもあるのか^p^
0097fusianasan2017/09/26(火) 12:22:00.60
あっなんか追い付けそうと思ってたボーダー?がどんどん上がるよお;−;
0098fusianasan2017/09/26(火) 12:22:01.99
あの子本編れ未来の姿が出るんらけろきっちり生え際が後退しててまろた^−^
0099fusianasan2017/09/26(火) 12:22:02.61
かまいいおのこ攻めすち^−^
0100fusianasan2017/09/26(火) 12:22:09.84
>>95
たぬんそれが漏れ∩^M^⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況