振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/26(火) 19:58:43.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0487fusianasan2017/09/26(火) 23:07:50.56
>>485
蒸れたやらしい匂いとか酸味とか甘みとか苦味とかいろんなテイスティングがあるお^−^
0488fusianasan2017/09/26(火) 23:08:01.95
>>486
いいお^H^
巻き続けながら通帳を探すんら^H^
0489fusianasan2017/09/26(火) 23:08:18.22
二次あ漫画しか読まのいけろよかった;−;
0490fusianasan2017/09/26(火) 23:08:37.00
漏れあハサミに糸巻いてたあ本当に探し物が見つかったことあるかあ確から^H^
0491fusianasan2017/09/26(火) 23:08:55.58
ぐぐる翻訳アプリ文の途中までとか途中からとか部分的にしか翻訳できないことあるのあ^−^
あと文中のohをオハイオって訳すのやめて;−;
0492fusianasan2017/09/26(火) 23:09:33.91
大事なものってタンスとか引き出しの中に入れるもんらろ^−^
丁寧に探すんら部屋狭いらろ^−^
0493fusianasan2017/09/26(火) 23:09:54.94
探し物占いしたら通帳は見つかりそうにないって;−;
0494fusianasan2017/09/26(火) 23:09:56.08
売り豚らないけろ最遊記の円盤が5000ぐらい売れてて漏れはばびった^−^
みんないたのね…^−^
0495fusianasan2017/09/26(火) 23:10:08.75
>>491
喘いでるときに急にオハイオ州のこと言い出したら攻め萎えそうらな;−;
0496fusianasan2017/09/26(火) 23:10:18.09
漏れダウジングれ見つかったけろマグレらとももってる^−^
0497fusianasan2017/09/26(火) 23:10:25.54
>>492
汚部屋極めてるからまかんない;−;
0498fusianasan2017/09/26(火) 23:10:56.00
オハイオって言って;H;
また夢を見せて;H;
自然なその生き方でいいからさ;H;
0499fusianasan2017/09/26(火) 23:11:34.17
部屋はダイニングキッチンと寝室とバストイレ別にベランダと物置がついてるお;−;
たしゅけて;−;
0500fusianasan2017/09/26(火) 23:11:36.68
いつも使ってるんじゃない前に使った時のバッグの中に入れっぱなしとかない?^−^
0501fusianasan2017/09/26(火) 23:11:37.50
>>497
いい機会ら改めやさい^−^
0502fusianasan2017/09/26(火) 23:12:03.81
にんにくにんにく^−^
0503fusianasan2017/09/26(火) 23:12:04.10
>>493
まだまだ探す気れすか〜^−^
それより漏れと踊りませんかあ∩^−^⊃
0504fusianasan2017/09/26(火) 23:12:06.34
昔の二次消したいんらけろ消したら後から漏れカプ来た人見るもの減るおなってももうと消せない^−^
0505fusianasan2017/09/26(火) 23:12:08.34
>>499
漏れの勘らと物置付近ら^H^
0507fusianasan2017/09/26(火) 23:12:47.24
漏れも汚部屋らけろ通帳とか大事なもののありかはまかるお;−;
決まったところに入れておかないと;−;
0508fusianasan2017/09/26(火) 23:13:51.96
>>504
消さないれいてくれたあ後からはまったしとがない子に感謝するお^ル^
0509fusianasan2017/09/26(火) 23:13:54.58
>>504
消さないで忘れたらいいお^−^
後続あ喜ぶしいいじょん^−^
0510fusianasan2017/09/26(火) 23:14:34.46
ねえ今トイレ入ろうとしたら鍵がかかってる
一人暮らしなのに;−;
0511fusianasan2017/09/26(火) 23:15:00.09
警察に電話すべき?;−;
0512fusianasan2017/09/26(火) 23:15:07.65
>>510
たまにあるお^−^
コインで開くタイプれしょ^−^
0513fusianasan2017/09/26(火) 23:15:28.33
>>510
木綿うんちぃしたくなったから勝手に借りてるお!^−^
0515fusianasan2017/09/26(火) 23:15:52.18
>>512
自然現象?;−;
いま包丁もってきた;−;
0517fusianasan2017/09/26(火) 23:16:25.85
勝手に閉まることあるお^−^
0518fusianasan2017/09/26(火) 23:16:51.26
>>515
人の気配するなら警察^−^
はずみれかかることあある^−^
0519fusianasan2017/09/26(火) 23:17:06.98
脅してみよう^−^
0520fusianasan2017/09/26(火) 23:17:29.41
出る時に鍵を閉める方向にしたまま閉じちゃうとかかっちゃう事はあるお^H^
0521fusianasan2017/09/26(火) 23:17:43.60
帰り道れゴキが地面をすげえ速度れ走っててなんかなごんだお^−^
0522fusianasan2017/09/26(火) 23:17:54.09
はずみでかかった場合はどう解決すれば^−^
鍵屋?^−^
0523fusianasan2017/09/26(火) 23:18:50.42
>>512
漏れんちもそのタイポ^−^
よくなるおね^−^
0524fusianasan2017/09/26(火) 23:18:55.85
たいがいコインで開くのついてのい?^−^
押し込み式とかあまからん^−^
0525fusianasan2017/09/26(火) 23:19:30.17
どんなタイポの鍵?^H^
溝があるやつなら硬貨れあけれる^H^
0526fusianasan2017/09/26(火) 23:19:43.48
>>523
最初はこあかったお^−^
0528fusianasan2017/09/26(火) 23:21:29.04
寝たいけろ顛末が気になる^−^
0529fusianasan2017/09/26(火) 23:21:55.81
タバってそんなにケツ毛表現細やかなの?;−;
見たい;−;
0530fusianasan2017/09/26(火) 23:21:59.23
誰も寝てはならぬ^−^
0531fusianasan2017/09/26(火) 23:23:15.07
虎おじさんのケツ毛嫌ぁ;−;
0532fusianasan2017/09/26(火) 23:23:26.63
気になるけろ漏れは寝るおもや^−^
あとのことはまかせた三^−^
0534fusianasan2017/09/26(火) 23:26:53.86
ウォーキング初めて2週間^−^
体重落ちのいお^−^
0535fusianasan2017/09/26(火) 23:28:02.14
保管庫を最初から見ていました^−^
何度か声を出して笑いました^−^
寂しい夜です^−^
0536fusianasan2017/09/26(火) 23:28:15.90
トイレ子生きてる?;−;
ニュースにならないでお;−;
0537fusianasan2017/09/26(火) 23:28:27.69
報告がない…^−^
0538fusianasan2017/09/26(火) 23:28:28.17
>>534
筋トレもして運動量増やして摂取カロリー減らせば体重落ちるよお‘−‘
0540fusianasan2017/09/26(火) 23:29:19.56
不審者だったとして実際包丁持ってたら刺せるかしあ^−^
バットとか綿棒の方が気兼ねなく殴れそう^−^
0541fusianasan2017/09/26(火) 23:30:06.43
>>540
綿棒でどうやって殴るんらとももったけろ麺棒か^−^
0542fusianasan2017/09/26(火) 23:30:15.83
攻守のバランスはフライパンがよさそう^−^
0543fusianasan2017/09/26(火) 23:30:43.46
装備綿棒;H;
0544fusianasan2017/09/26(火) 23:31:02.32
ょゎぃ;−;
0545fusianasan2017/09/26(火) 23:31:14.32
>>534
早歩きと30分以内の牛乳ヨーグルト摂取してる?^−^
0546fusianasan2017/09/26(火) 23:31:23.43
>>541
それそれ麺棒^−^
綿棒は相手の鼻に刺すしかないおな^−^
0547fusianasan2017/09/26(火) 23:31:44.01
包丁れ人間突き刺すの腕力要るお^−^
まず腕力を鍛えるところかあ^−^
0548fusianasan2017/09/26(火) 23:32:52.54
初心者はヒノキの棒かららな^−^
0549fusianasan2017/09/26(火) 23:33:42.18
綿棒^−^
ヤーーッ!^−^
0550fusianasan2017/09/26(火) 23:33:46.18
はあークレカも通帳もめっかんね;−;
0551fusianasan2017/09/26(火) 23:34:00.24
聖剣ヒカキボルグがあれば^シ^つ『
0552fusianasan2017/09/26(火) 23:34:08.11
トイレには誰もいなかった
心配かけてごめん
おやすみ
0554fusianasan2017/09/26(火) 23:34:10.83
>>547
この前ニュースで旦那が嫁に包丁で刺されてモツが出てたっての見たのあ^−^
ろんらけ思い切りやったんら^−^
0555fusianasan2017/09/26(火) 23:34:13.34
ヒカキン?^−^
0556fusianasan2017/09/26(火) 23:34:37.63
怖いんらけろ;−;
0557fusianasan2017/09/26(火) 23:34:49.31
>>552
やめろ;−;
顔をつけてお;−;
0559fusianasan2017/09/26(火) 23:35:03.13
>>552
きょわい話スレれよくあるやつ;−;
0560fusianasan2017/09/26(火) 23:35:05.26
>>552
方言も顔もないとは幽霊風味かお^−^
0561fusianasan2017/09/26(火) 23:35:18.63
うそうそ(笑)もう寝ましょう(笑)みたいなやつをももいだした^−^
0562fusianasan2017/09/26(火) 23:35:23.26
カオナシに構うのあやめろ^−^
0563fusianasan2017/09/26(火) 23:35:30.41
>>550
今日はもう寝たら?^p^
0564fusianasan2017/09/26(火) 23:35:35.33
>>560
むしろ犯人がアリバイ作りに書き込んだ風;−;
0565fusianasan2017/09/26(火) 23:35:53.69
>>561
これ初めて見たときあまりの恐怖に震えた((^−^))
親がとちくるってるってこあいお^−^
0566fusianasan2017/09/26(火) 23:36:08.63
>>535
漏れの黒歴史ポエムが貼られてた;−;
0567fusianasan2017/09/26(火) 23:36:11.95
秋の夜長に総合怖い話^−^
0568fusianasan2017/09/26(火) 23:36:25.69
>>566
中々よいポエムれした^−^
0569fusianasan2017/09/26(火) 23:36:46.71
漏れんち麺棒なかった気がすう^−^
胡麻擦る棒ならある^−^
0573fusianasan2017/09/26(火) 23:37:50.53
眠たいのれもう寝るお^−^
もや^−^
0574fusianasan2017/09/26(火) 23:38:02.08
フライパンとかのが当たり判定大きくて使いやすそう^−^
0575fusianasan2017/09/26(火) 23:38:09.47
>>550
一旦休憩して改めて調べたら出てくるかもお^ル^
0578fusianasan2017/09/26(火) 23:38:26.98
>>573
ずっと総合にいようお;−;
0579fusianasan2017/09/26(火) 23:39:09.11
トイレには誰もいないようだ。
もう寝るよ。おやすみ。
0580fusianasan2017/09/26(火) 23:39:21.41
>>576
なかなかきれてたお^−^
ねえ^−^
0581fusianasan2017/09/26(火) 23:39:21.58
>>554
腕の力だけなあ腕力いゆけろ勢い付けて体当たりして体重かければ腕力なんて必要のいお^−^
0584fusianasan2017/09/26(火) 23:40:15.58
通り魔をノボリれ撃退したみたいな書き込み見て長柄武器最強らなとももった^−^
漏れの山登りするときに血の迷いれ買った謎棒が火をふくお^−^つ一
0585fusianasan2017/09/26(火) 23:40:18.27
他板でスレ違いの話題を引っ張ってしまったのれ反省します^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況