M子雑談^M^481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 昨日のM子たちにばびれ感謝^M^
やっぱなんとなくの疑問れもレスしてみるもんらのあ^M^ ちまう;M;
公演フラッシュの最後に出てくるケラのこと^M^ >>857
おん^M^
ばびれちゃんと一番多く入れた子が出てきた^M^ >>858
まりまり^M^
漏れもあの子がチムイベ来たときのために覚えておこう^M^ 自分が一番多く入れた子らなくて一番多く入ってる子が出てくるみたいらな^M^ 漏れも試そうかとももったら今全面数字揃ってて崩しにくかった;M;三 のあ新規れもしえてくれるうちに聞いときたいんらけろ
チムイベの公演中のライブれいつもフルパン100万前後なんらけろこれれ流すの迷惑かお?^M^
やっぱり残りワンパンれ仕留められる状態まれ流さない方がいいのかお?^M^ 漏れは7割削ってあったら迷惑じゃのい^M^
流してくれてまりまりって参加してるのあ^M^ >>877
チーム1枚取りレベルならフルパンした後流しておk^M^
フルパンボーナスほしいしとがフルパンで沈めてくれるお^M^ >>878
まりまり^M^
チムメンにとってハイコストローリターンらったあ悪いのあってももったんら^M^
慣れてそうなしとあ残りワンパン状態れしか流してないかあ余計に^M^ >>880
横らけおそれは調整してるんらなくてフルパンれ落とし損ねた分らとももう^M^
14敷き詰めれもたまに発揮値行かないときあるかあ^M^ 慣れてそうなしとが残りワンパン状態なのは
単純にデッキがSR+で敷き詰められててフルパン平均130〜160万出せるからら^M^
フルパンボーナスに加えて発揮値ボーナス加わるから
イベptやみりきほしい子はフルパン+発揮値140万目指してるから
のこりいくつで流してもぜんぜんおkらお^M^ あーん髪野郎行ってたら昼公演終わってた^M^
徒歩チムムらかあいいけお^M^ たらチムムにもよるらろうからどうしても気になったらフルパン100万くらいなんらけおこのまま流して問題のいかって訊いてみればいいとももう
^M^ >>879もまりまり^M^
1枚取りれきそうな感じらかあみんあがんがってるんらとももう^M^
安心してフルパンらけれ流すことれきる;M;
>>881
偶然の賜物ってわけなんらな^M^
調整してワンパンれきるようにしてるのかとももった^M^
もしえてくれてまりまり^M^
チムム戦初めてらかあまからんことららけれ迷惑かけてるんらろうけろちゃんとがんがるお^M^ >>885
心配らったあチムムのしとに聞くのが一番らお^M^
そのチムム独自ルールあるかあね^M^ 木星スト進めてんらけおまた鬼ヶ島ネタ出てきてなんらかのあって気分^M^ モバゲーの方れは一切のかったおね?^M^
やっぽしホモステとれ方針ちまうんらのあ^M^ >>891
俺の名前は(略)…間違えんなよ?^M^ >>892
まりまり^M^
もめんあることはあったのか^M^ >>894
それれももろくなってるならいいんらけお^M^
漏れは新規子らないからもうまからん^M^ >>896
一応おんもれは六代目大人れ素敵っての見かけたお;M; オリピか^M^
アニメ始まってよしホモマスやってみようってしとがやるのがこのイベか^M^ >>900
オリピの次来ないと予告分もあって不味いのあ…^M^ ガシャは予想通りあくのしゃんか^M^
ハイジョもめ^M^ >>902
スタメン多めの越境れハードル低いライブらしまるくないんらない^M^ しろーきゅん期限のイベがハイジョイベっぽい?^M^
もふハイジョワンチャン^M^ >>902
大正義バイトのみのりしゃん上位らお〜‘M‘ 龍くんのためにシーサー大量買いしてるに500ちんすこう賭けるお^M^ 試聴とイベ期間とかぶらなかったのこれらけ?^M^
なお04は除外する^M^ あくのしゃんガシャじょん!^M^
漏れの賭けた10円は倍にして返してよね^M^ ボイニュ買って先にタイトル見た子が龍信って言ってたのまかった;M; 09はもともと08からちょっと多めに期間とってるから反動とかは無いらろ^M^ >>921
気持ちはまかるけお他の不幸を願うようになるのはあんもしよくないお^M^
ろうせ贔屓とからなくて他の仕事がたまたま暇だったとかの適当な都合なんらろうし^M^ >>922
こがどーフレームといい中途半端れ逆にいらいらする^M^ オリピSR2枚は不人気のとこしか来てないからガシャは6代目とか言ってたらあくのしゃんきそうでまらう^M^ >>930
アイラに虎とかtigerとか入ったタイトル付けられるタケルの身にもなってお;M; >>936
春名もじいはタイトルにじぬんの名前の季節が入ってたことらない^M^ 握野しゃんドーナツからアニバれなんか色々言われてた気がするけおなんれらっけ^M^ 気に入ったそれを買いって日本語おかしくのい^M^
気に入ったものを買い
気に入ったそれらを買い
の方が良い;M; >>930
青春…あ!これ春じゃん!ヤバい天才!^M^
夏…夏空とかでいいか^M^
冬…もう諦めよ秋も思い付かないし…^M^
みたいなノリらったんら^M^ フレームは龍信れ作詞家ちまうからgoもたまたまらったんらろうのあ^M^
アイラはしらね^M^ >>939
四季入ってないからハイジョのことらとももってなかったまりまり^M^ >>947
一番難しいんらけろ;M;
正直さほど秋のイメージもないし名字じゃん;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。