振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/27(水) 02:27:50.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0296fusianasan2017/09/27(水) 12:46:41.72
漏れはマリー作品の登場人物の不自然な会話と京アニの登場人物の不自然な会話が苦手ら^M^
0297fusianasan2017/09/27(水) 12:46:48.34
>>268
ぬごい冷静に話してるとももうお^−^
三橋をひめひめにする子はいなければないがしろにする子もいのい^−^
0298fusianasan2017/09/27(水) 12:46:49.10
>>285
坂道さんのもかあは息子にあまり興味がないのかなあ^−^
顔と髪型合ってないし……^−^
0299fusianasan2017/09/27(水) 12:47:08.00
>>285
寒咲サイクルからの借り物とももってた;Y;
もかあは本当に何も知らないから…;Y;
本当に本当に何も知らないから;Y;
0300fusianasan2017/09/27(水) 12:47:19.88
>>290
あいつのレンタル料ぬげえ高いからしっかり堪能しとくんだお^−^
0301fusianasan2017/09/27(水) 12:47:30.06
>>299
えっママンチャリ部なの知らないの?;−;
0302fusianasan2017/09/27(水) 12:48:04.60
>>289
もかあが病院いるときから乗ってるお;Y;
0303fusianasan2017/09/27(水) 12:48:13.25
>>286
それはちょっとかまいそうらな;−;
いくら原作むまらんとはいえ;−;
0304fusianasan2017/09/27(水) 12:48:15.43
>>301
それは知ってるんじゃないの?;−;
IH見に来てた記憶が;−;
0305fusianasan2017/09/27(水) 12:48:19.16
>>301
洗濯物出るらろって普通にももうけお^−^
家じゃ洗わないのん?^−^
0306fusianasan2017/09/27(水) 12:48:21.46
>>292
そうそうその2人がちょっと文字通りの過保護^−^
阿部くんのはわかりにくいからかなあ^−^
0307fusianasan2017/09/27(水) 12:48:56.14
>>305
部活でジャーマネが洗ってくれるとか?^−^
0309fusianasan2017/09/27(水) 12:49:18.29
振り真面目に話してる時に限って振り子は来ない^−^
0310fusianasan2017/09/27(水) 12:49:21.56
>>299
合宿やインターハイれ三日くらい外泊するのに?;−;
0312fusianasan2017/09/27(水) 12:49:32.79
>>295
かまいいおね^−^*
一人っ子と末っ子らっけ^−^
0313fusianasan2017/09/27(水) 12:49:38.23
>>302
やっぱりもとうが稼いでるのかしあ;Y;
0314fusianasan2017/09/27(水) 12:49:50.22
>>293
受け止めて漏れのすべて;−;三●
0315fusianasan2017/09/27(水) 12:49:54.88
>>308
三枚目のお兄さんの疾走感すち^−^
0317fusianasan2017/09/27(水) 12:50:12.32
>>308
漏れは生まれ変わったらパンダになるよ^−^
でもパンダ内でもいじめやハブはあるらしいから過酷かなあ^−^
0319fusianasan2017/09/27(水) 12:50:42.01
生まれたてのパンダって色薄いんらな;−;
0320fusianasan2017/09/27(水) 12:50:44.86
>>301
散々説明されて自転車部なことはやっと理解したけろ
ママチャリ用の空気入れ持ってきたりレース中に被ってねって帽子買ってきたりするもかあらから;Y;
メット被るって坂道さんは説明したのにっていってる;Y;
0321fusianasan2017/09/27(水) 12:50:49.24
>>308
たれぱんだがいっぱい;−;
0324fusianasan2017/09/27(水) 12:51:29.08
>>320
かまいいママンらない;−;
坂道さんの立場からしたら面倒なママンかもらけろ;−;
0325fusianasan2017/09/27(水) 12:51:32.43
>>312
おん^−^
みはちも田島には意見言える仲良し^−^
0326fusianasan2017/09/27(水) 12:51:38.53
>>309
なんなんらあいつらは;−;
0327fusianasan2017/09/27(水) 12:51:43.08
>>308
この写真ほんとすち;M;
0328fusianasan2017/09/27(水) 12:52:23.97
ムギちゃんの話聞いてて宗教勧誘に断り切れずここまで話して貰って悪いからってかんじで100万円払わされた友達思い出す^−^
0330fusianasan2017/09/27(水) 12:52:53.54
駅のトイレれでかいうんこしたんらけお全然流れなくてやばえ;H;
0332fusianasan2017/09/27(水) 12:53:19.38
終わり行くお昼休み;Y;;:::,,..
0333fusianasan2017/09/27(水) 12:53:26.92
∪・w・∪  ⊂^M^⊂三
0334fusianasan2017/09/27(水) 12:53:33.62
>>330
トイレットペーパー分厚く持って押せ^−^
0336fusianasan2017/09/27(水) 12:53:47.54
>>330
レバーを押しまくろ;Y;
0337fusianasan2017/09/27(水) 12:54:22.25
坂道さんもかあまだ自転車部兼アニメ部とももってるお;Y;
はじめにあなたもアニソン歌うんでそ!?って言って歌いませんって返されてる;Y;
その後はじめはヒメヒメを歌った;Y;
0338fusianasan2017/09/27(水) 12:54:22.68
>>333
U^−^U ⊂^M^⊂三
0339fusianasan2017/09/27(水) 12:54:27.82
ダイブさいごまれ見たけろむまんなかった;−;
ダイブしてうの最終回れやっと見れたのらけは良かったけろ競泳パンツの色とか胴長すぎて糞らった;−;
0340fusianasan2017/09/27(水) 12:54:46.82
今日あおやすみらおっ^−^三^−^
0342fusianasan2017/09/27(水) 12:54:53.01
なんれ坂道くんのママンはかたくなに息子の部活動について知らないの^−^
息子の部活動を認識したら空間にひずみが生じて世界が滅ぶからなの?^−^
0346fusianasan2017/09/27(水) 12:56:03.04
>>342
何者かがママンの認知を阻害してるんだお^−^
多分敵側からの攻撃を受けてるけど坂道さんはそれに気付いてない^−^
0347fusianasan2017/09/27(水) 12:56:48.69
漏れ荒北しゃんがいいとこのこなのちょっとショック^−^
なにげにいい大学に進学したし^−^
0349fusianasan2017/09/27(水) 12:57:30.28
>>347
いいとこの子でもなきゃあんな木こりみたいな服着ないお^−^
0351fusianasan2017/09/27(水) 12:58:54.02
>>348
ちんぽゅどんなのか気になる^Y^
0352fusianasan2017/09/27(水) 12:59:05.91
>>349
木こりみたいな服ってどれ;−;
0353fusianasan2017/09/27(水) 13:00:36.66
>>348
竜の方もBL表紙の法則に従ってちゃんとこっち見てる;−;
0354fusianasan2017/09/27(水) 13:00:42.91
はーたらいま;−;
今日の代わりに朝イチで行かなきゃ;−;
0355fusianasan2017/09/27(水) 13:01:27.88
竜受け見たい^−^
0356fusianasan2017/09/27(水) 13:01:33.54
ヨドバシバヤなの;−;
注文時に日付指定無し最速選んで荷物がもう既に今日早朝に市内の郵便局に届いてるおにヨドバシが日付指定してるっぽいかあお届け日が明日になってるじょん;−;
日付指定されている荷物の場合は郵便局に取りに行っても渡してくんないしさあ;−;
0358fusianasan2017/09/27(水) 13:01:56.79
>>349
木こりファッション流行ったの五年ぐらい前らっけ;−;
0359fusianasan2017/09/27(水) 13:03:33.26
>>357
まりまり^−^
雨降りそうらなあ^−^
0360fusianasan2017/09/27(水) 13:04:18.16
>>342
自転車部ってもかねかかりそうらけろ一人息子っぽいし資金には余裕あゆのかもらね^−^
0362fusianasan2017/09/27(水) 13:05:04.00
>>346
何度説明しても自分を認識してくれない大切な人^−^
それれも坂道さんは世界を救うために悲しみを押し殺して走り続けるんら^−^
止まってしまったら絡まった膨大な因果律で世界が滅ぶとただ一人らけ知っている^−^
0363fusianasan2017/09/27(水) 13:05:18.67
>>356
発売日とかではなく?^−^
0364fusianasan2017/09/27(水) 13:05:39.90
ペダルのドラマの事故見ると自転車部入るならまず親に徹底的に説明するところかららのあ^−^
0365fusianasan2017/09/27(水) 13:05:41.92
坂道さんもとうがもしプロのロードレーサーらったら
もかあとのなれそめは漏れを知らないなんて面白い女だってやつなんらろうな;Y;
0366fusianasan2017/09/27(水) 13:06:31.09
認識阻害ってワードなんとか財団れ聞いたことあゆ^−^
0367fusianasan2017/09/27(水) 13:06:59.96
>>343
れんれん^−^
ポンと出したんじゃなくジワジワセミナーに通わされて搾り取られてたお^−^
0368fusianasan2017/09/27(水) 13:07:06.82
坂道さんってオタらけろコミュ力高そう^−^
0369fusianasan2017/09/27(水) 13:07:14.61
2:8の法則ってのを読んでじぬんと意見合わないしとがいても受け入れようとももった^−^
0370fusianasan2017/09/27(水) 13:08:07.68
>>361>>363
たらの雑貨らおに;−;
雑貨らけどなるべく早く欲しかった;−;
0372fusianasan2017/09/27(水) 13:09:20.50
大学進学したらアニ研あるらろうしヲタ仲間たくさんできるらろうしどうするんらろ^−^
0374fusianasan2017/09/27(水) 13:14:12.17
>>348
竜の身体が完全に人間なのと受けの仕草がカマっぽくて萎え萎え^−^
0376fusianasan2017/09/27(水) 13:14:46.09
>>373
おんそれそれ^−^
ぐぐってもよくまかんないまま数年経つ^−^
0377fusianasan2017/09/27(水) 13:14:47.90
>>371
よく聞く説らと働きアリ10匹いたら2匹は必ずサボるみたいな話^−^
よく働くアリらけの集団にしてもサボる層が必ずできるとか^−^

職場に10人いたら6人は意見合わなかったりじぬんが苦手なしとれ
残りの2人はぬごくじぬんと気が合って残りの2人はじぬんのことあ
胴長なしとらち?みたいな感じで分かれるんらって^−^
0380fusianasan2017/09/27(水) 13:16:47.26
竜のちんぽゅって痛そう;−;
かえしがついてそう;−;
0381fusianasan2017/09/27(水) 13:17:11.41
>>378
体ぬげえでかいけどちんぽっぽは小さい動物っていたおね^−^
0382fusianasan2017/09/27(水) 13:17:21.56
漏れはサボる蟻らな^−^
0384fusianasan2017/09/27(水) 13:17:47.92
そちん竜かあ^−^
0386fusianasan2017/09/27(水) 13:18:43.07
ピクシビューワ数日前から見れのい^−^
0387fusianasan2017/09/27(水) 13:19:16.14
>>379
おん;M;
商業って大体人外攻めおな;M;
0388fusianasan2017/09/27(水) 13:19:57.33
爬虫類ってちんぽゆ途中で二股に分かれてたりすゆおね^−^
0390fusianasan2017/09/27(水) 13:20:32.78
>>377
へえー^−^
漏れも気の合うももらち欲しいとももって最近色んな人と話してるけお気が合うのはほんの一握りだと思ってたくさんナンパするかあ^−^
0391fusianasan2017/09/27(水) 13:22:27.43
>>383
春日はマッチョなだけれ身長はでかくのいから;−;
0392fusianasan2017/09/27(水) 13:22:33.38
>>377
意見合わないの6人もいんの;−;
社会なんか出るもんじゃねえな;−;
0393fusianasan2017/09/27(水) 13:23:40.89
意見合う人2割合わない人2割どうながな人6割らなかった?^Y^
0394fusianasan2017/09/27(水) 13:24:56.07
抱かれたい男一位に脅されてるやつって人気あるみたいらけろそんなももろいの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況