振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/27(水) 22:32:34.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0318fusianasan2017/09/28(木) 00:46:04.62
ヤクザ映画頭からっぽれ見れるし退屈しのいからすち^−^
0319fusianasan2017/09/28(木) 00:46:06.01
モスがいいよお^−^
0320fusianasan2017/09/28(木) 00:46:23.12
アウトレイジは性癖映画^−^
0321fusianasan2017/09/28(木) 00:46:23.53
>>307
セクロスでトランポリン?;−;
まからん;−;
0323fusianasan2017/09/28(木) 00:46:53.41
あーん支部巡りがもわらないよお;−;*
0327fusianasan2017/09/28(木) 00:47:43.48
たのちそうでなによりだお;−;
0329fusianasan2017/09/28(木) 00:48:09.23
最近毎晩ウォーキングデッド見てるせいかひょろくてふらふらしてる人駅で見るとウォーカーに見えてくる;−;
0330fusianasan2017/09/28(木) 00:48:25.83
デヌったり顔がむくんだり胃袋に深刻なダメージをうけないなら永遠に無心でマックポテトムシャムシャしていたい;−;
0331fusianasan2017/09/28(木) 00:48:29.88
>>328
深夜だからかな^−^
車横付けされて引きずり込まれかけた子もいるしね^−^
0334fusianasan2017/09/28(木) 00:49:51.19
たまに握り拳に顔をつけたお!て感じの人いるけどなんれあんなに顎と鼻の下短いんらろ^−^
不思議ら^−^
0335fusianasan2017/09/28(木) 00:50:29.61
エロ絵リスト限定にしたらぼっちの漏れにも誰かはなしかけてくれる?;−;
0336fusianasan2017/09/28(木) 00:50:48.50
>>335
もまえがむままなら^−^
0337fusianasan2017/09/28(木) 00:50:52.25
>>329
今ろこ見てうの^−^
話し合おう^−^
0338fusianasan2017/09/28(木) 00:51:17.35
>>335
フォロワー限定にしやさい^−^
0341fusianasan2017/09/28(木) 00:51:39.33
ギャル二人がトランポリンしてる画像ももいらした;−;
0343fusianasan2017/09/28(木) 00:52:52.73
>>339
ぬつうってどのくらい^−^
支部とか同人売上のデータれもしえて^−^
0344fusianasan2017/09/28(木) 00:52:53.53
なんか最近エロ漫画広告で●ッて……●ク所見せて……^−^
みたいに●で文字を隠す奴出てきたけど見るたびにうんこ!てももってしまう^−^
0345fusianasan2017/09/28(木) 00:53:12.79
>>342
あーこんなんこんなん^−^
0346fusianasan2017/09/28(木) 00:54:06.37
エロ広告やめろ^−^
外れ開けなくなる^−^
0347fusianasan2017/09/28(木) 00:54:38.04
>>343
漫画むままか自己プロデュースむまければ人気者なれるんじゃねくらいの描き慣れてはいるへたれ;−;
流行ってのいザンルのログまとめで最高300ブクマくらい;−;
0348fusianasan2017/09/28(木) 00:55:37.58
>>347
うまましゃまら^−^
かまいいない子ちゃんかいて^−^
0349fusianasan2017/09/28(木) 00:55:39.05
>>347
リスト公開はヘイト溜めるからやめやさい^−^
0352fusianasan2017/09/28(木) 00:55:57.18
一回デートしてその後相手から次の予定聞いて来るのって脈ありと思って良いんらおね^−^
0355 【男の娘】 2017/09/28(木) 00:56:55.87
幸せになれるかどうか^−^
0356fusianasan2017/09/28(木) 00:57:19.04
>>337
農場の納屋にいたウォーカー倒して医者のおじいちゃんが街で酒飲んでリックの奥さんが車で転倒した;−;
0357fusianasan2017/09/28(木) 00:57:25.27
漏れも深夜にコンビニ行くけお車ら^−^
0358fusianasan2017/09/28(木) 00:57:58.12
子猫が羽毛布団で粗相したお;−;
防水カバーポチった;−;
0359 【吉】 2017/09/28(木) 00:58:22.46
今日最後^u^
0360 【吉】 2017/09/28(木) 00:58:25.11
ラスト漏れケプ運^−^
0363 【小吉】 2017/09/28(木) 00:58:56.08
今日の漏れの腰の調子^−^
0367fusianasan2017/09/28(木) 00:59:16.76
フォロワーならまだしもリスト公開が一番嫌;−;
0368 【大凶】 2017/09/28(木) 00:59:24.18
漏れカプ運;−;
0369 【末吉】 2017/09/28(木) 00:59:26.03
吉系なら朝マック待機^−^
0371 【大吉】 2017/09/28(木) 00:59:33.22
明日のお仕事!^−^
0373 【凶】 2017/09/28(木) 00:59:47.94
金運!^−^
0375fusianasan2017/09/28(木) 01:00:32.22
>>303
あなるまりまり^−^
敵対してたおなご同士らけお最後に相手を認めておっぱい吸うのかと^−^
0376fusianasan2017/09/28(木) 01:01:24.07
>>356
自暴自棄ハーシェルきゃまま^−^
ローリーも問題起こしてこの先ろうなっちゃうのってはらはらさせうかあ好き^−^
0377fusianasan2017/09/28(木) 01:02:01.21
総合に書き込んだはずのレスが反映されてのい;−;
誤爆していたらろうしよう;−;
先週も誤爆したばっこしなのに;−;
0378fusianasan2017/09/28(木) 01:02:34.38
ふふ^−^
0380fusianasan2017/09/28(木) 01:03:26.14
>>379
内容は下ネタれものいんらけお
訛りがあるし顔付きらし;−;
0381fusianasan2017/09/28(木) 01:03:44.11
その頃らとキャロルがまらか弱い主婦らったのあ…^−^
0382fusianasan2017/09/28(木) 01:04:29.61
>>356
ずっと探してたもなごが納屋の中にいたオチからいけお興奮した^−^
0383fusianasan2017/09/28(木) 01:05:12.76
ゾンビ映画は逃げ回らないでころころしてほちい^−^
怪物もどんどんころころしてほちい^−^
最強主人公たちの無双映画が見たい^−^
0384fusianasan2017/09/28(木) 01:05:15.60
アクアリウム板れ総合子の誤爆見かけた時はまろたお^−^
0385fusianasan2017/09/28(木) 01:06:22.17
>>384
ろんな誤爆らったの?^−^
0386fusianasan2017/09/28(木) 01:08:26.76
>>383
デッドラ無双プレイ動画見よう^−^
0387fusianasan2017/09/28(木) 01:08:36.91
漏れはスリムばさこ;−;
0390fusianasan2017/09/28(木) 01:08:53.58
ソッフィーア↑;−;
ソッフィー↑ア↓;−;
0391fusianasan2017/09/28(木) 01:08:58.20
総合子に金魚とかグッピーとか飼ってる子いたおな;−;
0392fusianasan2017/09/28(木) 01:09:16.33
>>385
「もちゅ^−^」らった^−^
0393fusianasan2017/09/28(木) 01:09:20.15
やべえ新しく買ったトリートメントなんかこの匂い覚えあるとももったけろあれらゴキジェットら^−^
0394fusianasan2017/09/28(木) 01:09:21.74
ベスとダリルがもっといいかんじになったら洋ドラで一番ぼえゆノマケプになりそうらと思ってたんら・・・^−^
0396fusianasan2017/09/28(木) 01:09:51.70
>>390
やめてももいらしてからい;−;
あーんソフィア;−;
キャロル;−;
駆け寄るキャロルを引き留めるダリル;−;
0397fusianasan2017/09/28(木) 01:10:01.12
>>394
ダリルの年齢不明らけお年離れ過ぎじょのい?;−;
0399fusianasan2017/09/28(木) 01:10:45.00
>>329
ももろそうらけろちょっときょわわ;−;
0400fusianasan2017/09/28(木) 01:11:01.37
HuluにウォーキングデッドのS7来たけろたるくて見る気が起こらない^−^
0401fusianasan2017/09/28(木) 01:11:46.58
>>398
オーガニック系らったはずなんらけろね…^−^
なんらろう薬品は薬品らけろやっぱりゴキ殺特化的な薬品の臭いが…^−^
0402fusianasan2017/09/28(木) 01:11:56.85
>>304
ペダ子のいまげはよくまからんけろオサレきゃまま^−^
0403fusianasan2017/09/28(木) 01:11:59.85
>>389
膠着していた状態にキレて銃を持ち出してみんなれ納屋のゾンビ撃ち殺すシーンとか物語の緩急がいいかんじについてると思った^−^
0404fusianasan2017/09/28(木) 01:12:03.65
総合子はちゃんときのこってね;−;
ゾンビあ脳をやるか首を切り落とさのいうちは安心しちゃらめらお;−;
0405fusianasan2017/09/28(木) 01:13:03.04
>>401
ゴキできたらトリメかけてみよ^−^
0406fusianasan2017/09/28(木) 01:13:22.22
>>386
やったー汚物は消毒ら!^−^三^−^
0407fusianasan2017/09/28(木) 01:13:37.78
総合子ゾンビになっても書き込める?;−;
0408fusianasan2017/09/28(木) 01:14:02.37
>>406
コンロれ熱したフライパンをジュー!^−^
0409fusianasan2017/09/28(木) 01:14:10.70
>>396
ttps://media.giphy.com/media/3o7TKuk2GAJSRUniU0/giphy.gif
;−;*
0410fusianasan2017/09/28(木) 01:14:13.80
ゾンビと戦える筋力も運動神経もない;−;
0411fusianasan2017/09/28(木) 01:14:14.41
>>404
うーみゅまんどい^−^
小石なげたらちんでほちい^−^
0412fusianasan2017/09/28(木) 01:14:14.86
>>400
10月からs8はじまるからのあ^−^
ちゃっちゃといこう^−^
0413fusianasan2017/09/28(木) 01:14:15.74
怖くなく痛くなく苦しくなくすみやかにゾンビになりたい^−^
0414fusianasan2017/09/28(木) 01:15:19.46
誰か漏れの皮下脂肪にストロー突き刺してチューチュー吸い取ってくれないかのあ;−;
0415fusianasan2017/09/28(木) 01:15:23.95
>>397
ノマケプ好きにウケそうな雰囲気を感じたんら^−^
0416fusianasan2017/09/28(木) 01:15:38.80
走るゾンビずるくない?;−;死体のくせに;−;
0417fusianasan2017/09/28(木) 01:15:39.85
>>409
あああああああああ;−;
娘に先立たれる母親ってろんな気持ちなんら;−;
しかも動いてるおにそれあもう娘じょのいまんて;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況