W*廿.廿)日1281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にちおかファミリー(´・ω・`)´・ω・`(´・ω・`)2017/09/28(木) 23:16:09.55
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1280
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505972237/
0432fusianasan2017/10/02(月) 12:56:09.23
あまつさえ夕飯の支度もしてくれるにちこ(´・ω・`)
0433fusianasan2017/10/02(月) 12:56:42.57
>>431
ちょろすぎ(´;ω;`)
警戒して(´;ω;`)
0434fusianasan2017/10/02(月) 12:57:21.50
>>432
いただきます(*´;ω;`*)
0435fusianasan2017/10/02(月) 13:19:21.11
午前いっぱいかかった書類の処理が終わった瞬間無意識に「完了!」って声が出てしまった(´・ω・`)はずい
0436fusianasan2017/10/02(月) 13:23:26.17
>>435
ええんやで(´^ω^`)
わしなんかもっとうるさいわ(´^ω^`)
0438fusianasan2017/10/02(月) 13:46:13.81
>>437
よっしゃ終わったあ(´^ω^`)とか(´・ω・`)
じえさん早いですねこれもお願いします(´上ω司`)
とか言われてしまうことも(´・ω・`)
0439fusianasan2017/10/02(月) 14:20:23.27
うほうほ(´・ο・`)
0441fusianasan2017/10/02(月) 14:24:21.53
キャッシュカード無くした(´;ω;`)
今利用停止してもらったけど再発行めんどいいい(´;ω;`)
0442fusianasan2017/10/02(月) 14:35:52.97
>>441
財布ごとなくしたとか?(´;ω;`)
0443fusianasan2017/10/02(月) 14:45:01.19
>>441
再発行お金かかるよね(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`)
0444fusianasan2017/10/02(月) 14:53:28.37
>>442
カードだけない(´;ω;`)
でも調べてもらったらわしが使った以降の出金はないから悪用はされてませんって(´;ω;`)

>>443
しかも即時発行なら窓口いかなきゃだから半休もとらないと(´;ω;`)
泣く(´;ω;`)
0445fusianasan2017/10/02(月) 15:34:22.78
むんむん(´;ω;`)
見つからんの?(´;ω;`)
0446fusianasan2017/10/02(月) 15:36:06.37
>>445
もしかしたらよーく探せばあるかもだけど悪用されたら怖かったからとりあえず利用停止にした(´;ω;`)
0447fusianasan2017/10/02(月) 15:54:23.42
色んな国で仕事してきた米国人ボスと、女性の自分のキャリアについて話した。
「アジア…特に韓国と日本は凄く男尊女卑文化、台湾もちょっとそうだね。
僕は色んな凄い仕事できる女性上司と仕事してきたから、君の国の日本の
男文化の、人材の半分の脳を使わないって事が理解できない」コメントに泣く
https://twitter.com/oh_joo/status/746311497115041792


アジアが落ちぶれた理由がわかるね。男が愚かすぎる。女性の邪魔ばかりしてくる。
なんで日本男児は差別や犯罪や迷惑行為を自分達の権利のように考えてるんだろう。マナーが悪いだけなんだけど
https://twitter.com/dagpwdwjpm/status/913929756436918272
0449fusianasan2017/10/02(月) 16:17:26.23
>>411
質問したじえだけど拾って答えてくれてありがとう(´;ω;`)
日本橋から目指します(`・ω・´)
0450fusianasan2017/10/02(月) 16:26:17.84
描き下ろしイラストのにちこの腰がエロい(´(●)ω(●)`)
0451fusianasan2017/10/02(月) 16:31:08.67
>>450
え?何何?(´(●)ω(●)`)
0452fusianasan2017/10/02(月) 16:38:21.13
>>451
ttp://musical-hetalia.com/news/

(´^ω^`)
0453fusianasan2017/10/02(月) 16:41:46.07
>>452
エロい(´^ω^`)

けどミュはミュスレでね(´^ω^`)
0454fusianasan2017/10/02(月) 16:42:40.00
>>452
>>1
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
0455fusianasan2017/10/02(月) 16:52:31.62
これから会社でDIYする(´・ω・`)⊃斧
0456fusianasan2017/10/02(月) 16:53:12.85
>>455
斧?!(´(●)ω(●)`)
0457fusianasan2017/10/02(月) 16:55:45.23
>>456
壁をぶち抜くのだ(´・ω・`)⊃斧))
0458fusianasan2017/10/02(月) 17:31:46.47
ワイルドじえ:(´・ω・`):
0459fusianasan2017/10/02(月) 17:48:30.69
>>457
怪談で壁ぶち壊したらお札だらけの電話出てきた話思い出した(´・ω・`)
0460fusianasan2017/10/02(月) 17:55:48.30
>>459
お札だらけの部屋じゃなくて電話?:(´・ω・`):
ちょっとkwsk:(´・ω・`):
0461fusianasan2017/10/02(月) 18:10:02.65
残穢の最後の方の神も仏も助けてくれないから鬼や悪霊にすがるっての思い出した(´・ω・`)
0462fusianasan2017/10/02(月) 18:10:22.57
>>460
多分耳袋だったと思うが夫婦が入居した格安の家賃のアパートの部屋で夜中にいつも電話がなるの(´・ω・`)
最初は我慢してたが我慢の限界がきてその電話の在りかを探すがどこにもない(´・ω・`)
壁に耳を当てると壁の中から聞こえるので旦那が切れてなたでぶっ怖し始める(´・ω・`)
すると中からお札が大量に貼られた黒電話が(´・ω・`)
ぞっとして戻すんだけどそのあとも毎日毎日毎日夜中に鳴るからとうとう旦那が耐えきれなくなり電話に出たら発狂入院(´・ω・`)
1人になった奥さんの方は怖いながら耐えてたけど電話が気になって気になって最終的に電話に出たらこの世のものとは思えない声が聞こえて発狂で終わり(´・ω・`)
当時すごい怖かった(´;ω;`)
0463fusianasan2017/10/02(月) 18:13:12.44
>>462
なぜ引っ越さない(´;ω;`)
0464fusianasan2017/10/02(月) 18:15:40.50
こわすぎ(´;ω;`)
0466fusianasan2017/10/02(月) 18:17:24.73
耳袋って怖いの多いよね(´・ω・`)
0467fusianasan2017/10/02(月) 18:22:22.52
>>463
>>465
多分もう憑かれてたのかな(´・ω・`)
見たくないけど細かい内容気になるからもいっかい見たい(´・ω・`)
0468fusianasan2017/10/02(月) 18:36:06.07
洒落怖の旅館のバイトの話思い出した(´;ω;`)
あれも気付かないうちに取り込まれかけてたよね(´;ω;`)
0469fusianasan2017/10/02(月) 18:48:54.57
壁ぶち抜けた(´・ω・`)⊃斧
お札の電話も赤いクレヨンの文字もなかった(´・ω・`)
0471fusianasan2017/10/02(月) 19:01:43.36
おなすい(´;ω;`)
0472fusianasan2017/10/02(月) 19:06:05.99
じえ早く帰っておいで⊂(´;ω;`)⊃
0473fusianasan2017/10/02(月) 19:13:54.42
透明ミルクティーほんとにミルクティー(´^ω^`)
0474fusianasan2017/10/02(月) 19:18:08.03
新耳袋はオルゴールが怖かった(´;ω;`)
0475fusianasan2017/10/02(月) 19:19:44.01
はーお手紙おばさんがストレスフル(´;ω;`)
0478fusianasan2017/10/02(月) 19:22:23.78
>>469
じえが無事で何より(´;ω;`)

夜中に何気なくテレビつけて何だろと見てたら耳袋だったときの衝撃のでかさは計り知れない(´・ω・`)
0479fusianasan2017/10/02(月) 19:30:21.80
>>475
上席から注意してもらおう(´;ω;`)
0481fusianasan2017/10/02(月) 19:42:58.93
I Love うんち!\(´・ω・`)>
You Love うんち!<(´・ω・`)/
We! Love! うんち〜〜〜〜〜!\(´・ω・`)/
0484fusianasan2017/10/02(月) 20:08:34.86
足のむくみがすごすぎて正座もままならい(´;ω;`)
0485fusianasan2017/10/02(月) 20:31:00.50
>>484
もみんごすしてもらえ(´^ω^`)
0486fusianasan2017/10/02(月) 20:34:03.86
うんちの歌は振り付けも秀逸(´^ω^`)
0487fusianasan2017/10/02(月) 20:38:03.60
はあ(´・ω・`)
またドライマンゴーを買ってしまった(´・ω・`)
0488fusianasan2017/10/02(月) 20:47:29.29
>>480
友達?の家に遊びにいったら古いオルゴールがあってそれを鳴らすと音楽に変な声が混じってることに気づく(´・ω・`)
気のせいかなってネジを巻くとやっぱり変な声と物音(´・ω・`)
なんども巻いて音楽を流すと呻き声と一緒に足音が音楽に混じってるのがはっきり聞こえる(´・ω・`)
足音は二階から聞こえて段々近づいてくる(´・ω・`)
怖くなってネジを巻くのを止めるんだけど勝手にネジがギリギリと巻かれ始めて音楽がまた鳴り始めて「あああああ」っていう叫び声と共に何かがすごい勢いで二階から駆け下りてくる(´・ω・`)
寸前のところでなんとかオルゴールが回るのを抑えるんだけど途中で主人公はオルゴールを落としてしまって
0489fusianasan2017/10/02(月) 20:49:21.01
ああああああああああああああ
0490fusianasan2017/10/02(月) 20:51:53.52
>>488
そこでやめないでえええ(´;ω;`)
0491fusianasan2017/10/02(月) 20:53:19.31
だーかーらーどーしてみんな怪しいもに手を出すの(´;ω;`)
怖い目にあって当然じゃ(´;ω;`)
君子危うきに近寄らずだ(´;ω;`)
0492fusianasan2017/10/02(月) 21:23:10.76
憑かれてるのじゃ(´・ハ・`)
0493fusianasan2017/10/02(月) 21:39:36.39
バナナ2本は多かった(´・ω(・`)
0494fusianasan2017/10/02(月) 21:42:01.57
>>488
あっわしもそれ系耳袋でみた(´・ω・`)
おなごが学校から帰ると家のポストに宛名の無い封筒が入ってて家入ってリビングで開けてみるとかなりの数の写真が入ってる(´・ω・`)
その写真よくみると丁度今おなごが立っている位置から見える窓を室内から撮った写真(´・ω・`)
気になってパラパラ捲っていくが同じ写真が続く(´・ω・`)
ふと写真に黒い点が現れなんだろとめくっていくとパラパラ写真のように怪しい女性がだんだん近づいてくるように写っている(´・ω・`)
えっと思って窓を見ると写真と同じように女性が窓の外に立っていた(´・ω・`)
慌てて写真を捲るのをやめるが突然風だかがふいて写真が舞い上がり最後の1枚を見てしまう(´・ω・`)
丁度家の中にいるその女性の写真(´・ω・`)
女の子が顔を上げると…(´・ω・`)
0496fusianasan2017/10/02(月) 21:44:28.05
わしの怖い話聞いて(´・ω・`)
週末実家に帰ってママンと美味しい料理作ったりして食べ過ぎたんだ(´・ω・`)
さっき体重計乗ったら2キロ増えてた:((´・ω・`)):
0497fusianasan2017/10/02(月) 21:47:37.60
>>494
:(´・ω・`):
水辺の写真ってやつ?(´・ω・`)
0499fusianasan2017/10/02(月) 21:48:20.25
>>496
きっとのろくなる呪いをかけられたんだ(´・ω・`)
0500fusianasan2017/10/02(月) 21:49:43.35
>>497
今調べてみたらそれだ!(´・ω・`)
じえすごい(´^ω^`)
0501fusianasan2017/10/02(月) 21:51:46.23
じえたちの怖い話が軒並み怖過ぎる:(´;ω;`):
わしの癒しアプリの宣伝していい?:(´;ω;`):
0502fusianasan2017/10/02(月) 21:53:19.87
>>501
してして(´;ω;`)
どれも怖すぎてわしはわしは(´;ω;`)
0503fusianasan2017/10/02(月) 21:54:56.27
ダイエット子は元気かのう(´・ω・`)
0504fusianasan2017/10/02(月) 21:59:48.51
>>502
ありあり(´;ω;`)
このプラネタリウムVRっていうの(´・ω・`)
http://taovisor.com/planetariumvr/
VR持ってなくても使える(´・ω・`)
GPS繋いで自分の今いるとこの星空見たり世界の主要都市の中から見たい星空の場所を選べたり出来る(´・ω・`)
日周運動モードにするとくるくる回るよ(*´・ω・`*)
暇な時はこれで最愛の都市を選んで最愛とにちこが見上げた星空に思いを馳せたりしてる(*´・ω・`*)
0505fusianasan2017/10/02(月) 22:02:09.14
>>504
素敵(*´・ω・`*)
さっそくダウンロードした(´^ω^`)
0506fusianasan2017/10/02(月) 22:04:21.46
>>503
4キロは達成したよ(´^ω^`)b
0507fusianasan2017/10/02(月) 22:10:39.54
>>505
やったねダイマ成功(´(●)ω(●)`)
>>506
ダイエット子すごにーおめおめ(*´・ω・`*)
やっぱ痩せるには運動せにゃあかんかね(´・ω・`)
0508fusianasan2017/10/02(月) 22:11:29.29
VRホラーか(´・ω・`)
ゴクリ(´・ω・`)
0509fusianasan2017/10/02(月) 22:17:01.71
癒しだもんホラー違うもん:(´・ω・`):
実際VRとホラーの組み合わせってトラウマ必至レベルの恐怖感だったりするらしいけど(´;ω;`)
0510fusianasan2017/10/02(月) 22:25:58.83
>>504
わー!丁度好きな時に星が眺められるアプリで良いのないかなーって探してた所だったんだ(*´・ω・`*)
教えてくれてありがとー(*´・ω・`*)
0511fusianasan2017/10/02(月) 22:26:38.29
わしぶっちゃけvravに興味ある(´・ω・`)
0512fusianasan2017/10/02(月) 22:38:51.70
>>510
ホント?良かったー(´^ω^`)
>>511
未知の領域(´・ω・`;)
0513fusianasan2017/10/02(月) 22:57:32.53
>>512
多分全部は気持ち悪くなって無理だけどさわりだけ見てみたい(´^ω^`)
0514fusianasan2017/10/02(月) 22:58:33.88
>>511
うむ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/vjwuNqr.jpg
0515fusianasan2017/10/02(月) 23:01:02.04
>>449
ここがじえちゃんねるでなければ他のオタクショップも案内出来たのだが(´・ω・`)
楽しんできてね(´・ω・`)
0516fusianasan2017/10/02(月) 23:01:47.38
わろろ(´^ω^`)
>>513
もし本当に見たら感想聞かせて(´^ω^`)
0517fusianasan2017/10/02(月) 23:20:32.21
ほんとに見たいのはにちこもしくは最愛家の天井からのvr映像だけど(´・ω・`)
特に夜と書こうとしたが夜とは限らないか(´・ω・`)
そしたら>>514になる(´・ω・`)
0518fusianasan2017/10/02(月) 23:33:47.75
>>514
このママンの顔が無垢でやってないのに罪悪感が凄い(´・ω・`)
0519fusianasan2017/10/03(火) 00:16:45.96
博多高校やば(´;ω;`)
高校無料化とか絶対あかん(´;ω;`)
0520fusianasan2017/10/03(火) 00:26:17.49
>>519
無料?私立じゃなかったっけ(´・ω・`)
0521fusianasan2017/10/03(火) 03:36:55.62
ふと目覚める午前3時半(´・ω・`)
0522fusianasan2017/10/03(火) 06:46:17.08
おは(´・ω・`)
0523fusianasan2017/10/03(火) 07:17:52.27
おはおは(´^ω^`)
0524fusianasan2017/10/03(火) 07:21:14.99
>>520
私立も公立と同じくらい補助受けられるからね(´・ω・`)
無料にはならないけど(´・ω・`)
0525fusianasan2017/10/03(火) 07:32:34.99
起きたらラスベガス大変なことになってた(´;ω;`)
0527fusianasan2017/10/03(火) 08:08:05.08
>>526
わし早寝しちゃったから(´;ω;`)
0528fusianasan2017/10/03(火) 08:14:35.87
テロかと思ったら違ったのね(´・ω・`)
0529fusianasan2017/10/03(火) 08:16:35.27
容疑者の恋人が帝都にいるらしい(´・ω・`)
0530fusianasan2017/10/03(火) 08:27:52.64
>>529
なんか錯綜してるね(´・ω・`)
女性は2人いるみたいな情報も(´・ω・`)
0531fusianasan2017/10/03(火) 08:30:13.52
えっにほん人なん?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況