振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/28(木) 23:25:46.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0477fusianasan2017/09/29(金) 01:49:21.41
>>476
脅迫はしてない;Y;
トイレの個室にこもって精神統一してたらカブがうんこしにきてはよ開けろブタって
ノック連打したから怒って出てきた;Y;
でもトイレの個室占拠は重罪らな;Y;
0478fusianasan2017/09/29(金) 01:51:35.77
こんなこと言ったらやぼらけろ力や走力って筋肉量とか骨や腱の頑丈さらかあ
華奢もなごがつえーしてるのってそうじき萎える^−^
0479fusianasan2017/09/29(金) 01:52:32.46
>>475
漏れクリスがいいかも^−^
プライベートらと気を遣ってくれそうらしおのこらしい部分もあるしぬこもいる^−^
0480fusianasan2017/09/29(金) 01:53:14.20
スポーツ漫画れおなごが活躍ってイナイレみたいなファンタジー系らったあ気にならんけお
アイシルらとぬげえ違和感あるのあ^−^
0481fusianasan2017/09/29(金) 01:53:47.10
ロンパのさくらちゃんすちらった;Y;
0482fusianasan2017/09/29(金) 01:54:01.18
ユーリれ松潤みたいな顔してう人ってどこの選手らっけ^−^
0483fusianasan2017/09/29(金) 01:54:06.50
>>478
まかる;−;
二次元に野暮らけろやっぱり萎える;−;
どう見てもガリケラなのに怪力とかも;−;
進撃のミカサくらい筋肉ついてるならまだ良いけろ;−;
0484fusianasan2017/09/29(金) 01:54:44.36
>>482
スンギルかのあ韓国の^−^
0485fusianasan2017/09/29(金) 01:55:02.46
装備の力とか魔法の力れ筋力上げてるとか理由があるなあ平気^−^
0486fusianasan2017/09/29(金) 01:55:07.78
アイシの精液ソムリエって誰らよお;−;
0487fusianasan2017/09/29(金) 01:55:40.44
2時前らから寝るおうYと
もや^Y^
0488fusianasan2017/09/29(金) 01:55:42.61
>>479
クリスはホモらからのあ^−^
スケ連のかれぴもいるし^−^
0490fusianasan2017/09/29(金) 01:57:26.05
夢豚きっしょ^−^
0492fusianasan2017/09/29(金) 01:59:03.76
>>489
絵はけくいいけろなんれ恐竜しょってるの;−;
0493fusianasan2017/09/29(金) 02:00:34.66
>>489
ブランカみたいな高校生らな^H^
0494fusianasan2017/09/29(金) 02:00:54.28
もう2時かお^−^
最近時間の流れが速く感じるお^−^
0496fusianasan2017/09/29(金) 02:02:22.43
精液濃ければ興味あるの?;−;
ホモなの?飲み干す気かお;−;
0497fusianasan2017/09/29(金) 02:03:11.30
>>483
ごつく見えるテニスのセリーナウィリアムズらって200位以下の男子選手と
試合したことあったけろ勝てなかったんらお・・・^−^
0500fusianasan2017/09/29(金) 02:05:03.33
>>488
あーん既にかれぴが;−;
0501fusianasan2017/09/29(金) 02:06:51.80
パンプキンパイたえたいけど徒歩圏内では意外と見つからのい^−^
0502fusianasan2017/09/29(金) 02:08:06.01
>>501
漏れの作ったパンプキンパイたべる?^−^
0506fusianasan2017/09/29(金) 02:27:45.26
は〜〜〜〜〜〜蚊にさされた;−;
どこから入ってきたのペダ粉;−;
0507fusianasan2017/09/29(金) 02:29:02.54
まちまえた;−;ペダ子;−;
0508fusianasan2017/09/29(金) 02:32:09.41
総合子寝た?;−;
漏れも寝るね;−;moya;−;
0509fusianasan2017/09/29(金) 02:32:27.98
寝ないで;−;いや;−;
0510fusianasan2017/09/29(金) 02:33:44.48
今日は夕飯失敗して胸やけしている^−^
0513fusianasan2017/09/29(金) 02:40:42.17
ペダ子パウダー^−^
0514fusianasan2017/09/29(金) 02:43:07.43
かゆかゆ出そう;−;
0515fusianasan2017/09/29(金) 02:43:52.99
ふりかけたらセックルアピールすゆ娼婦になれゆ?^−^
0516fusianasan2017/09/29(金) 02:50:39.35
てすと・C・=
0517fusianasan2017/09/29(金) 02:51:25.28
どせいさんらーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!三^−^)`C・=
0518fusianasan2017/09/29(金) 02:52:00.95
更新されていない?・C・=
もう一度てすと・C・=
0519fusianasan2017/09/29(金) 02:52:19.98
どせいさんもひさ^−^
0520fusianasan2017/09/29(金) 03:01:21.03
どせいさん?;−;
0521fusianasan2017/09/29(金) 03:06:39.85
どせいさんの霊圧が消えた…^−^
0522fusianasan2017/09/29(金) 03:23:25.70
あーん貴重などせいさんが;−;
0523fusianasan2017/09/29(金) 03:24:53.20
夕方まれ寝たせいれ眠れない^−^
ケツの傷が瞬時に治る薬が欲しい^−^
0524fusianasan2017/09/29(金) 03:28:27.98
>>523
肛門科へ行きなさい^−^
0525fusianasan2017/09/29(金) 03:32:51.29
怒りのデスロード何回見てもももろいお^−^
フュリオサエボシ様みたい^−^
0526fusianasan2017/09/29(金) 03:36:13.49
ぼおおおおおおえええおえええ;O;
0528fusianasan2017/09/29(金) 03:42:24.70
アウトレイジやってたかあ見てたんらけろじぬんれ監督してじぬんが主演すうってろういうメンタルなんらろう^−^
0529fusianasan2017/09/29(金) 03:42:37.09
いけた!・C・=
もひさしぶりですない子たちごきげんよう・C・=
0530fusianasan2017/09/29(金) 03:42:50.32
魚を捌いてる動画を見てもなんともももわないけど
本マグロを捌いてる動画は流石によだれ出る;−;
0532fusianasan2017/09/29(金) 03:45:56.75
>>529
もひさあああああ;−;*
0533fusianasan2017/09/29(金) 03:46:35.29
どせいさんらけ規制されてたのん?;−;
0534fusianasan2017/09/29(金) 03:50:37.49
>>528
漏れちゃん学生時代映研れ監督やってたけおちゃんと劇団いるようなシトが出てくれたりすうけお
細かな演出とかどうしても伝わらないとこがあってもどかしいんら^−^
0535fusianasan2017/09/29(金) 03:51:59.72
>>528
細かなニュアンスとかじぬんが一番まかってうってのと
単純に漏れも出たいってのとスポンサーかあ予算取る関係とかもあるんじゃね^−^
0536fusianasan2017/09/29(金) 03:52:16.94
イボ痔いつのまにか治ってるのあ^−^
原因かどうかまかろんけろ最近初めた足裏サロンパスしかももいあたらのい^−^
前まで触ったら確かに存在してたおに^−^
0537fusianasan2017/09/29(金) 03:53:08.32
>>532
ごきげんようお元気でしたか・C・=
涼しくなってきたね・C・=

>>533
わからない・C・=
れも書き込むとぬごい重くなって更新しても反映されなかった・C・=
今も怪しい・C・=
0538fusianasan2017/09/29(金) 03:54:08.96
たけし滑舌は危ういけろ演技はむまいとももう^−^
バトロワよかった^−^
0539fusianasan2017/09/29(金) 03:54:44.72
漏れちゃん趣味れ芝居やってうんらけおこないだとある劇団の芝居に客演したあ
めちゃくちゃ細かい演技指導すうシトれアクセントまで細かく指定されて正直疲れた;−;
0540fusianasan2017/09/29(金) 03:55:25.61
たけしあドラマのエホバの話がぬげえ良かった^−^
0541fusianasan2017/09/29(金) 03:56:43.10
ピエロない子じゃないんらけお今から忘年会考えたら鬱ら^−^
新入りは何か芸しなきゃいかんらしいけおもう結構本格的にやらんといかんかあ
10月入ってすぐ練習しないと間に合わないらしい^−^
0542fusianasan2017/09/29(金) 03:57:17.65
>>537
パソパソかスマホの不調かしあ^−^
0543fusianasan2017/09/29(金) 03:58:11.23
鬼畜ってドラマに出てたたけし今もトラウマ;−;
保険金のためにおなごに頼まれてたけしがこももころころしようとして;−;
こももに毒入りおにぎりたえさせるんらけろこももが吐き出すんら;−;
そしたらたけしが食べなさい!!!って怒鳴ったあとに罪悪感で泣き出すシーンがあるんらけろぬげえ怖かった;−;
0544fusianasan2017/09/29(金) 03:59:00.18
>>539
いいのあ演技作るのたのちそう^−^
漏れももうちょいルックス良かったらなんか人前れやりたかったのあ^−^
0545fusianasan2017/09/29(金) 04:00:15.46
別に美男美女らけが俳優になる必要ないのよ^−^
失礼らけろ不細工な俳優もいるらろ^−^
0546fusianasan2017/09/29(金) 04:00:22.62
>>544
いやあ漏れちゃんルックス人並み以下らお^−^
というかこの業界美人はほんと一部の超美人以外は大概主宰とか俳優とか演出家とくっついて
gdgdになって辞める^−^
0547fusianasan2017/09/29(金) 04:01:23.73
>>541
もうじごくのピエロれいいじょのい^−^
クール系美人のおなご同僚に頼んで黒服おなご役やってもらうんら^−^
0548fusianasan2017/09/29(金) 04:02:06.41
>>542
かもしれない・C・=
たまにROMってたけろ見るのも重くて・C・=
0549fusianasan2017/09/29(金) 04:02:27.76
>>547
じごくのピエロずっと中腰らし漏れ腰に爆弾抱えてるかあミリら;−;
0550fusianasan2017/09/29(金) 04:02:54.23
じごくのピエロ誰でもできそうれ絶対できないやつおな^−^
0552fusianasan2017/09/29(金) 04:03:49.42
芸人らと自分れ台本作って漫才するコントするとかあるからそれがぬつうみたいな感覚もあるのかのあ^−^
0553fusianasan2017/09/29(金) 04:04:01.17
たけしは一応映画の実績なんかあったはず;−;
演技も好み分かれるかもらし受賞というより映画祭出品のが多いけろ漏れはちらいれはない監督ら;−;
0554fusianasan2017/09/29(金) 04:04:48.20
じごくのピエロあれれぬげえ細かい演技指導入ってたらしくて
奥菜恵がずっとブチ切れてたらしいのあ^−^
もう一人の劇団四季出身のピエロのシトがぬげえ漏れががんがらなきゃってなってたらしい^−^
まあミリもないけお^−^
0555fusianasan2017/09/29(金) 04:04:49.72
>>553
カンヌ呼ばれてるし映画監督としての実力はちゃんとあるお^−^
頭良いしたけしは^−^
0556fusianasan2017/09/29(金) 04:05:36.26
>>554
じごくのピエロやってた女のシトぬげえ美人らった^−^
奥菜恵もめちゃくちゃ美人らったけお^−^
0557fusianasan2017/09/29(金) 04:05:49.83
>>549
じゃあピエロない子に断られた新幹線れ顔バレすうかあメンバーと離れた席に座るセカオワピエロにしよ^−^
0558fusianasan2017/09/29(金) 04:05:51.47
北野武監督ならあの夏いちばん静かな海がすち・C・=
0559fusianasan2017/09/29(金) 04:06:02.72
恋は遠い日の花火ではないって何のCMのキャッチコピーらっけ^−^
0560fusianasan2017/09/29(金) 04:06:21.43
>>557
細かすぎるモノマネ形式にしたあ普通にウケそう^−^
0561fusianasan2017/09/29(金) 04:06:34.26
>>546
まあくっつくのありがちらけろそれれも業界にいられるならまらいいのあ^−^
きのこれるのが一握りれも一瞬れも関われたら凡人はばびれむれしいと思う^−^
0562fusianasan2017/09/29(金) 04:06:41.30
>>559
ウイスキーか何かじゃなかったっけ^−^
0564fusianasan2017/09/29(金) 04:07:21.62
>>554
ハライチのシトほんと才能あるんらかあ変な腐男子ケラとかやらなきゃいいおにってももう^−^
0565fusianasan2017/09/29(金) 04:07:32.21
漏れは菊次郎の夏がすち^−^
0566fusianasan2017/09/29(金) 04:08:16.64
ヨーロッパれ監督として人気あるしアホホなことやってる芸人の芋毛つおい日本よりたけしぬごい人みたいな扱いのような気がする^−^
0567fusianasan2017/09/29(金) 04:08:21.88
>>556
あの女優さん劇団四季れもかなりエリートらったシトらお^−^
ぬげえ上品な美人らおにあんなコメディーもこなせるまんてぬげえ^−^
0569fusianasan2017/09/29(金) 04:09:22.44
>>567
堀内敬子さんらな^−^
ぬげえ美人なのに検索したあ第一ワードれピエロって入ってくるのが悲しいお;−;
0570fusianasan2017/09/29(金) 04:09:59.25
菊次郎の夏はsummer効果がしゅごい^−^
0571fusianasan2017/09/29(金) 04:10:31.71
ブルゾンちえみれ社内ネタやればたいてい受けるとももう^−^
0572fusianasan2017/09/29(金) 04:10:48.61
ええーじごくのピエロ堀内敬子さんらったのかお!;−;
あのシトぬげえ天才女優らお;−;
0573fusianasan2017/09/29(金) 04:12:17.57
しかも堀内さん45とか46とからったとももう;−;
あの中腰姿勢れのじごくのピエロめちゃくちゃしんどかったとももうお;−;
0574fusianasan2017/09/29(金) 04:13:09.65
そういえばキッズ・リターンあ同人ちょっとだけあったのあ^−^
0575fusianasan2017/09/29(金) 04:13:39.17
ばびピエロちらいらかあセカオワのピエロも苦手ら;−;
顔メイクれ隠すんなら歌舞伎風メイクかビジュアル系メイクのほうが良かった;−;
0576fusianasan2017/09/29(金) 04:13:58.71
今年忘年会やるなあブルゾンちえみ一択じゃね^−^
背高いおのこ二人用意して一人に茶髪のかつらつけさせるんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況