生温くヲチ1837©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766fusianasan2017/10/01(日) 04:21:59.96
んなことよりか解読して

【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/502

502: 智 ◆3dgUA40U7I [sage] 2017/10/01(日) 01:21:43.20 ID:C3LB5yGU0
おやすみ

今日も、ありがと

よにいか、、ひにゆいぬなゆ
0767fusianasan2017/10/01(日) 04:30:13.04
五まだ起きてんだねw
0768fusianasan2017/10/01(日) 04:31:35.36
モテない連中があ〜のやつ?笑
0769fusianasan2017/10/01(日) 04:45:49.13
>>765
何回目?正によく言えたな
0770fusianasan2017/10/01(日) 04:47:06.41
残されて寂しい言ったの葉月だろw
0771fusianasan2017/10/01(日) 04:47:49.11
よにいか、、ひにゆいぬなゆ

これなに〜??
0772fusianasan2017/10/01(日) 05:49:19.79
坊ちゃま安定のネオチ
0773fusianasan2017/10/01(日) 06:45:19.18
また急狙いかよ
0776fusianasan2017/10/01(日) 07:50:21.24
みくりでそ
0777fusianasan2017/10/01(日) 07:52:20.88
お似合いだおね
カポんないかな
ヲチ場ほすい
0779fusianasan2017/10/01(日) 08:08:41.16
みくり網なんだから凸れよ
0780fusianasan2017/10/01(日) 08:10:31.19
正にはグチグチ

691: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/10/01(日) 07:26:59.32 ID:+5OglmYN0
正へ

おはよう
昨日も寝落ちしてしまいました
続けて何度も確認ごめんなさい
0782fusianasan2017/10/01(日) 08:23:46.48
力士てカポじゃなかった?
0783fusianasan2017/10/01(日) 08:24:22.11
え?
網は凶とリア会いしたんだろ
フラれたの?
0784fusianasan2017/10/01(日) 08:24:56.27
相撲のこと?
0785fusianasan2017/10/01(日) 08:25:48.10
>>784
それだ
力士は何やらかした人だった?
0786fusianasan2017/10/01(日) 08:31:12.20
相撲は鯉伝の♂
力士は弔に居た智の花
0787fusianasan2017/10/01(日) 08:41:07.13
聞いてもわからなかったわ
0788fusianasan2017/10/01(日) 09:45:00.64
晒しの啓即落ちされてるw
0789fusianasan2017/10/01(日) 09:48:22.77
そろそろおっきしようかぬ
0790fusianasan2017/10/01(日) 10:44:52.62
620 ◆yxHLArUI5c sage 2017/10/01(日) 09:43:52.18 ID:+kjlkQZL0
おはようございます。守さん。
随分ご無沙汰してしまいましたが、
お元気でお過ごしでしょうか。

私は、相変わらずの日々です。最初は
どうなることかと思った、ここでの生活も、気がつくと「相変わらず」になっています。

今日から10月。この街も急に秋の気配が感じられるようになりました。朝から、クーラーの掃除を、説明書を片手に挑戦です。あらためて、高い場所にあるのが
クーラーの特徴であったと思い知った次第です。

それにしても、今日は、さわやかなよいお天気。この青空が、守さんの街まで続いていますように。

またお便りしますね。
0791fusianasan2017/10/01(日) 10:49:30.37
ショタっ子慎一郎のわざとらしさがワロエルわ
0792fusianasan2017/10/01(日) 10:49:52.56
噂をすれば白うんち
0793fusianasan2017/10/01(日) 11:08:07.92
正ヤンやさすいのお
0795fusianasan2017/10/01(日) 11:23:05.00
寝落ちは治らない
やるヤツは繰り返す
0797fusianasan2017/10/01(日) 12:22:14.26
寝落ちくらいでネチネチする相手に当たりたくない
0799fusianasan2017/10/01(日) 12:24:11.33
正の良さが際立つわ
0800fusianasan2017/10/01(日) 12:26:35.52
正は生の反応がとても気になるのよ
0801fusianasan2017/10/01(日) 12:30:40.46
♀は奴隷としか思ってなかったあの正がねぇ
変わったもんだな
0803fusianasan2017/10/01(日) 12:36:19.74
のど自慢見ようぞ
0805fusianasan2017/10/01(日) 12:42:13.55
天丼たびたい
0806fusianasan2017/10/01(日) 12:58:18.30
天丼いいねえ
0807fusianasan2017/10/01(日) 13:23:58.63
ぼしうが賑やかになった
0808fusianasan2017/10/01(日) 13:29:31.52
いい事なのか
0809fusianasan2017/10/01(日) 13:38:26.83
瞬間最大風速
0810fusianasan2017/10/01(日) 14:17:46.91
フリーもカポも扉ばっかり
0811fusianasan2017/10/01(日) 14:24:55.51
Kたま来ないかな
0812fusianasan2017/10/01(日) 14:30:36.75
卒業したお
0814fusianasan2017/10/01(日) 14:45:28.49
二人ともでそw
0815fusianasan2017/10/01(日) 14:52:07.41
正は酉付きで来てた
0817fusianasan2017/10/01(日) 15:05:23.95
420 莉奈 sage 2017/10/01(日) 14:48:47.66 ID:6obOjjSc0
ああん…これすごい…ですっ!
(ブチュブチュ…腸汁が噴出しておまんこから陰毛を伝って流れ落ち)
ああん…あああああん…!
(乳房も強く痛いくらいに握られながら身体が前後に突き動かされ)
あつあつあつ!!お腹がぁ…ぁ…
(直腸に当たるペニスにお腹が押されて痛いくらい)
やぁん…変、変なのぉ…!アナルでいっちゃうのっ…!!
0819fusianasan2017/10/01(日) 15:15:24.88
かなしいのう
0821fusianasan2017/10/01(日) 15:56:46.77
わしのチンコが今どうなってるか言ってみろ!
0822fusianasan2017/10/01(日) 16:00:37.94
まあ可愛い茗荷!
0823fusianasan2017/10/01(日) 16:16:07.60
白うんちは陰気臭くて無理
0824fusianasan2017/10/01(日) 16:17:40.98
なんなん見てたけど眠かった
0825fusianasan2017/10/01(日) 16:17:54.40
おまいの方が無理
0826fusianasan2017/10/01(日) 16:45:36.85
白うんち報告する位だから辛気臭くないお
0827fusianasan2017/10/01(日) 16:46:04.90
陰気臭くないのまつがいw
0828fusianasan2017/10/01(日) 16:47:32.88
ぁっん///…ぁああっん、ぃいやぁっ…
せ、先輩も?///…ああぁん、いいぃっ…わたしもっ、いっ…ぃくっ……ああんっ、いっちゃぅ…ううっ///
0829fusianasan2017/10/01(日) 17:02:12.40
///やめればいいのに
0830fusianasan2017/10/01(日) 17:02:57.56
お願いしても?キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/930

930: 莉奈 [sage] 2017/10/01(日) 14:21:01.78 ID:6obOjjSc0
>>927
レイプっていうか似たものかもですけどとりあえず移動してからで。
場所をお願いしても?

>>929
先ほどはどうもです、また見かけたら声かけてくださいね
0831fusianasan2017/10/01(日) 17:12:09.56
おねんどおねいさん過疎
0832fusianasan2017/10/01(日) 17:16:02.32
>>766
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/476-
476: ゆきな ◆BthPY5nQrk [sage] 2017/10/01(日) 11:42:35.00 ID:V1jld81x0
>>471
智さんへ

こんにちはー
こちらこそありがとうございました!

リセッシュしましたよ、、、恥ずかしい、、

さっき見たら暗号が書いてありました、、w

明後日いつもとシフトの変更あって、、、明日の夜は話せないです、、
まだはっきり決まってなくて、どうなるかわからないです、、
またわかったら伝言しますね

事務所で、、、、そんなことしないですよぉ、、、
でも替えは持ってきました、、w

智さんも頑張ってくださいー

ゆきな
0833fusianasan2017/10/01(日) 17:16:49.57
よにいか、、ひにゆいぬなゆ?

なにこれ。
0834fusianasan2017/10/01(日) 17:32:46.83
暗号が書いてありました。はスルーしてんね>智
0835fusianasan2017/10/01(日) 17:50:37.75
あつあつおでん如何すか〜

ああん…これすごい…ですっ!
(ブチュブチュ…腸汁が噴出しておまんこから陰毛を伝って流れ落ち)
ああん…あああああん…!
(乳房も強く痛いくらいに握られながら身体が前後に突き動かされ)
あつあつあつ!!お腹がぁ…ぁ…
(直腸に当たるペニスにお腹が押されて痛いくらい)
やぁん…変、変なのぉ…!アナルでいっちゃうのっ…!!
0837fusianasan2017/10/01(日) 17:51:59.08
熱いんだゆ!
0839fusianasan2017/10/01(日) 18:22:54.31
白うんちは陰気臭いんじゃなくてうんち臭いだけ
0840fusianasan2017/10/01(日) 18:39:03.57
白うんちの♂が加齢臭くてキモい
0841fusianasan2017/10/01(日) 18:55:54.44
それおまいの臭いだぞ
0843fusianasan2017/10/01(日) 19:02:43.90
たかりさは徘徊ありなのか?
0844fusianasan2017/10/01(日) 20:08:33.33
幼児化♂来てるのかな?
0846fusianasan2017/10/01(日) 20:17:46.29
何年も一人二役やって楽しいのかね
0847fusianasan2017/10/01(日) 20:21:45.01
一人二役では無いと思う
0848fusianasan2017/10/01(日) 20:25:26.38
一人三役かぬ?
0849fusianasan2017/10/01(日) 20:28:36.30
二人一役でつった女いたな
0850fusianasan2017/10/01(日) 20:28:48.32
痴漢♀がキモい
0851fusianasan2017/10/01(日) 20:30:02.05
ぶち込んでの女?
0854fusianasan2017/10/01(日) 20:32:58.56
アンションテってw
0855fusianasan2017/10/01(日) 20:33:40.31
変なト書きだぬ
0857fusianasan2017/10/01(日) 20:36:57.03
おじさん、おじさん、ゆてるけど年上かもなあ
0858fusianasan2017/10/01(日) 20:37:22.55
痴漢ガラケか
0859fusianasan2017/10/01(日) 20:48:19.99
痴漢♀ト書きオウムなんだがw
0860fusianasan2017/10/01(日) 20:49:32.67
男のセリフまんまなト書きww

【駅弁抱っこ】満員痴漢列車181【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502532000/582-
582: 痴漢 [sage] 2017/10/01(日) 20:37:01.33 ID:SiqMZ7Su0
ホテルでなら何しても良いんだ?
でも、俺は今ここでしたいんだよね…
(ズブリとおまんこにねじこんだチンポが奥まで入っていく)
変態さんも、見られてした方が気持ち良いだろ?
(両手で胸をこね回しながら、ゆっくりと腰を動かしていく)
変態さんのおまんこ、俺のチンポの形に馴染んでいってるの解る?

583: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/10/01(日) 20:45:04.39 ID:DqnBLkO8O
あぁっ…あんっ…はぁ…あんっ…いや…いやぁ…んんんぅ!
(ホテルでとの提案に、俺は今、ここでしたいと強引にねじ込んでゆく。皮肉にも
嫌がる言葉と裏腹に身体は感じてゆく)

いやぁ…こんなの…
(見られてした方が気持ちいいだろ?と聞かれるが、人前でのセックスは初めてで)

あっ…あぁっ…あんっ、はぁ…
(ごねる女を宥めるように胸を優しく触りながら、ゆっくりと腰を動かしていく。
その優しさに呼応するように女はどんどん感じてゆく)

わからない…まだ…はぁ…よく…わからない…です…でも…はぁ…あぁっ…
(俺の形に馴染んでゆくの分かる?と聞かれ、正直に答える)
0861fusianasan2017/10/01(日) 20:49:54.98
榛名お
(突然ぷくっと頬を軽く膨らます)
0862fusianasan2017/10/01(日) 20:52:47.82
榛名おー
(小首を傾げる)
0863fusianasan2017/10/01(日) 20:54:36.10
チュ…キャ…榛名お
0865fusianasan2017/10/01(日) 20:56:44.41
正月カポのエチはまぁちゅうと同じくらい萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況