>>947
OPやEDから消されたりあの子がわざわざいないシーンをアニメ化したり
あの子がやるはずだったシーンを怖いからやめよwって馬鹿にしてそいつが代わりにやることになったり
あの子が言われた台詞を盗まれたりその子しか使えない特別な技と似たような名前の技をそのキャラにつけたり
あの子のモチーフアイテムを盗まれたり口調盗まれたりあの子の明るくてみんなを引っ張って行く性格まで盗まれて
逆にそいつのネガティブで弱弱しい性格を押し付けられました^−^
そいつは犯罪集団なんだけどソシャでこそっと慈善事業やってるキャラに改変されました^−^
暴言吐いたシーンは本でなかったことにされとります^−^
まだまだまだまだあるけど寝るお^−^

>>950
ヒロインだお^−^
むしろいつも主人公や仲間を引っ張り揚げるムードメーカーだお^−^