振忍稲下タナムばなか川!そこは違う穴だぞ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/29(金) 22:43:18.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506672916/
0686fusianasan2017/09/30(土) 13:52:25.16
お土産のカステラが抹茶味らとももったらカビふさふさらったのをももいらした;−;
涙目れ吐き出した;−;
0688fusianasan2017/09/30(土) 13:53:04.72
非課金姐さん^H^
0689fusianasan2017/09/30(土) 13:53:57.01
>>685
暇な時にムネちゃまネタを与えると総合を荒らせるファンネル用おもちゃでもある;−;
0690fusianasan2017/09/30(土) 13:54:07.51
>>686
お土産がカビカステラらったの?;−;
しどいな;−;
0691fusianasan2017/09/30(土) 13:54:29.62
>>680
犬鳥のかまいい予感と兎がどこまでトリックスターれいられるかの期待はあるんら^−^
れも西尾のノリについていけるかがまからなくて^−^
0692fusianasan2017/09/30(土) 13:55:29.75
>>690
ちまう;−;
職場に放置してあった;−;
半透明の小袋に入ってた;−;
0693fusianasan2017/09/30(土) 13:57:06.34
抜けたよ姐さん!^キ^
キッズたちはそういうと
0694fusianasan2017/09/30(土) 13:57:37.19
方針のアニメっていつ放送?^−^
0696fusianasan2017/09/30(土) 13:59:36.36
今日は小銭を洗ったお^−^
ピカピカにはならなかった…^−^
0697fusianasan2017/09/30(土) 13:59:39.78
^B^^B^;B;⊂^−^⊃ステイッステイッ
GO!^−^σ 三三三^B^^B^三三;B;
0698fusianasan2017/09/30(土) 14:00:54.93
>>694
1月らって^−^
でも一巻からやらないらしいし新規つかないおな^−^
0699fusianasan2017/09/30(土) 14:01:05.37
銭洗弁天^−^
0700fusianasan2017/09/30(土) 14:02:24.09
王様のブランチのあきえちゃんが卒業してしまった;−;
0701fusianasan2017/09/30(土) 14:02:54.77
>>695
サムネでリンゴがぬごいツヤツヤなのかとももった;−;
かまいいのあ;−;
0703fusianasan2017/09/30(土) 14:04:09.01
>>695
つよそう^−^
強リスら^−^
0704fusianasan2017/09/30(土) 14:04:38.04
出掛けるから一時間後に起こして^−^
0707fusianasan2017/09/30(土) 14:06:29.80
総合子必修もすすめ秋アヌメ何?^−^
0709fusianasan2017/09/30(土) 14:08:05.28
昼もはん家族とたえに行ったらままんのサラダに青虫がいたお;−;
言ったらお詫びれすってでけえフルーツ盛りとアイスとゼリー持ってきてくれたんらけろ漏れたち家族全員フルーツちらい;−;
0710fusianasan2017/09/30(土) 14:08:06.25
アズールレーンていうゲムムがもろ艦これのパクりじょん!
てももたけど評価良いからやってみようとしたら端末が対応してなかった^−^
0711fusianasan2017/09/30(土) 14:08:43.31
>>709
フルーツはアレルギーでちょっと……とか言って返そう^−^
0712fusianasan2017/09/30(土) 14:08:47.82
久しぶりにぽんの事菊ちゃん呼びするふらんしゅに出会ってダメージ受けた^−^
0713fusianasan2017/09/30(土) 14:09:39.07
アイシャドウブラシ使うとむまく塗れるってペダ子が言ってたから買ってきた^−^
ついでにエスプリーク限定シャドウの銀青も買っちょった^−^
総合メイクでお出かけよ^−^
0714fusianasan2017/09/30(土) 14:10:18.70
青虫いきてたの?^−^
これからどうなるんらろう…^−^
0715fusianasan2017/09/30(土) 14:10:34.43
>>713
もっと@コスメっぽく言って^−^
0716fusianasan2017/09/30(土) 14:11:32.90
>>709
もちゅiTi
お食事券か代金ちょっとお安くれいいおにのあiTi
0717fusianasan2017/09/30(土) 14:11:47.87
>>712
跡部のこと景ちゃん呼びするにんそくを思い出した^−^
0718fusianasan2017/09/30(土) 14:12:21.95
本好きがアニメ化したらNHKの長編アニメ枠としてだらだらと続きそうらおね^−^
ログホラがそうらったけど作者の不祥事れ続き来そうにないし^−^
0720fusianasan2017/09/30(土) 14:15:39.99
>>719
ぶさいくはこんなかまいくないお;p;
0721fusianasan2017/09/30(土) 14:15:49.83
>>719
ンッ…ってしてう時のばさ子らiTi
0722fusianasan2017/09/30(土) 14:16:05.45
コーラ飲みながらマイクポップコーンたえてる^ − ^
0723fusianasan2017/09/30(土) 14:16:28.03
>>719
上の方にもこってるのがいゆ;−;
0724fusianasan2017/09/30(土) 14:16:41.38
>>722
ヒューアメリカンら^−^
0725fusianasan2017/09/30(土) 14:16:50.73
ンッ…*´8`*
0728fusianasan2017/09/30(土) 14:19:08.90
もぉ〜振り子*`B´*
こんなところれちっすしないれっ*`B´*
0729fusianasan2017/09/30(土) 14:19:40.40
振りぶさぬかつく^−^
0730fusianasan2017/09/30(土) 14:19:41.66
ブサイクのせいれ過疎;−;
0731fusianasan2017/09/30(土) 14:19:50.96
ばびぶさこの顔不快^−^
0732fusianasan2017/09/30(土) 14:20:21.12
>>723
昨日の布団に誘ったのに来てもらえなかったぶさいく;−;
0733fusianasan2017/09/30(土) 14:20:26.03
あーリルリルフェアリルの水色うぜえ;−;
途中参入組のくせにぬげえ出しゃばる;−;
適度に私有能なんですアピと相棒のことをぬげえ考えてるんれすアピが入ってさらにぬぜえ;−;
0735fusianasan2017/09/30(土) 14:21:27.83
いま名古屋に来てるけろ名古屋って黄金糖と純露両方売ってるんらな^−^
0736fusianasan2017/09/30(土) 14:21:39.74
>>734
幼女向け妖精アヌメらお;−;
一応サンリオの仲間;−;
0737fusianasan2017/09/30(土) 14:21:51.45
>>713
おっ^Y^*
楽らから使ってみてね^Y^
0738fusianasan2017/09/30(土) 14:22:14.14
>>716
頼んだ料理だけれもなかいっぱいらったかあそっちのほうが良かったお;−;
無理してたえたかあ吐きそう;−;
>>714
青虫くるんとかまいく丸まってた;−;
生きてるっぽかったお;−;
0739fusianasan2017/09/30(土) 14:23:47.56
サンリオキャラにまでヘイトを溜める総合子の鑑;−;
0740fusianasan2017/09/30(土) 14:23:50.46
>>738
現金がからむといろいろ許可とか面倒なんらろう^−^
0741fusianasan2017/09/30(土) 14:25:16.73
>>715
大人淑女の秘密の遊び場である某掲示板…そこでコスメ通のお色気担当Yさんがオススメしていたアイシャドウブラシを仕事帰りにゲット☆
…ふと横を見るとNさんRさんも持っているというエスプリークの限定アイシャドウの銀青を発見!
ブルーベースのワタクシの肌に乗せるとまるで夜空に凛と輝く月のよう…
主人に君は無慈悲な夜の淫乱女王だなんて言われてしまうかしら…
0742fusianasan2017/09/30(土) 14:25:18.66
>>739
ぬぜえんらお;−;
クッソあざといし;−;
0743fusianasan2017/09/30(土) 14:25:40.42
>>735
へえ・T・
どっちもたのちめうのあ・T・
0744fusianasan2017/09/30(土) 14:25:54.28
幼児用アヌメのケラの性格にイライラしてピンク板に書き込む成人おなご^−^
0747fusianasan2017/09/30(土) 14:26:11.28
クソメンヘラきりみうざすぎてフォロー外した^−^
0748fusianasan2017/09/30(土) 14:26:19.64
>>737
まりまり!^−^
使いやすそうらかあ後でもかあにもプレレントするつもり^−^
0749fusianasan2017/09/30(土) 14:27:03.89
Rさんって誰ら^−^
0750fusianasan2017/09/30(土) 14:27:20.58
>>743
おん^−^*
買って帰って食べ比べするお^−^三^−^
0752fusianasan2017/09/30(土) 14:27:48.28
人間界れ相棒の小学生と一緒にクレープ屋を勝手に改造したり
相棒の小学生の病気をよくするために勉強するんら!って持ち出し禁止の本を
図書室から勝手にパクってバレたら相棒を言い訳に使ったり他にもちまちまぬぜえ;−;
0753fusianasan2017/09/30(土) 14:27:57.79
お色気担当Yさん;−;
0755fusianasan2017/09/30(土) 14:28:15.36
セリアれシリコンパフ売ってうらちいけろ使い勝手どうなんらろ・T・
シリコンパフって一見靴の中に入れう滑り止めに見えう・T・
0757fusianasan2017/09/30(土) 14:30:00.05
>>752
病気を良くするためにがんがってるなら持ち出し禁止もちかたないとももうけろのあ^−^
妖精らと本買えのいし^−^
0758fusianasan2017/09/30(土) 14:30:30.14
>>757
図書室れ読めばいいじゃん;−;
0759fusianasan2017/09/30(土) 14:31:31.11
まあ妖精らから…^−^
人間界のルールらし^−^
0760fusianasan2017/09/30(土) 14:31:38.37
セリアのは分からないけろシリコンパフは細かい部分塗りにくいんらおのあ^−^
れもリキッドファンデ使用量減らせるのはありがたいお^−^
0762fusianasan2017/09/30(土) 14:31:40.63
>>758
家に帰って寝転びながら読みたいに決まってるらろ^−^
0763fusianasan2017/09/30(土) 14:32:19.67
ルパン子さんかあiTi
惜しいLらiTi
0765fusianasan2017/09/30(土) 14:33:30.98
こういう形のシリコンパフ作ったら使いやすくて売れるとももう^−^
0766fusianasan2017/09/30(土) 14:34:14.34
>>754
そっちはウェーイ系ノマ要員らけろこっちはホモい^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/CtpctpGVMAAUT8y.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CtpcvnVUEAA-t1p.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CtqunkBUIAA-ifq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CtquoNXVUAATRaT.jpg
0767fusianasan2017/09/30(土) 14:34:20.30
>>760
ほうほう細かい部分にあ向いてのいんらね・T・φ
クリームファンデ使ってうかあ広い範囲用に買ってみようかしあ・T・
0768fusianasan2017/09/30(土) 14:36:30.40
漏れのあの子身体の一部が動物れきゃまいい^−^*
0769fusianasan2017/09/30(土) 14:37:20.85
さんじになったら散歩する^−^
0772fusianasan2017/09/30(土) 14:38:00.92
顔がカバ;−;
0774fusianasan2017/09/30(土) 14:39:33.77
シリコンパフ毛穴消えんのん;−;
0775fusianasan2017/09/30(土) 14:39:36.98
>>766
あーんちょっとすちかも;−;*
0776fusianasan2017/09/30(土) 14:39:40.61
アイシャドウブラシダイソーのやつ使ってる^−^
チップよりいい^−^
0777fusianasan2017/09/30(土) 14:39:41.65
>>770
もーそれこの間も違うレスれ言われたんらけろちげえし;−;
>>771
ううん^−^
0779fusianasan2017/09/30(土) 14:40:57.50
>>765
うーん五本あ多いけろ指先形状らとアイグロスやコンシーラーにも使えそうら・T・
0780fusianasan2017/09/30(土) 14:41:25.27
>>775
ときどき燃料が来るお^−^
赤い子は彼岸花の妖精れ青い子はオリーブの妖精^−^
図書室に引きこもってる陰キャと学園のさわやか王子様が出会った^−^
0781fusianasan2017/09/30(土) 14:41:53.33
最近BL商業小説ばっか読んでるけろ中々ももろい^−^
漏れもオリジナルれムーンライトに投稿しよかな^−^
0782fusianasan2017/09/30(土) 14:42:25.12
着てない服売ろうかとももったけろやっぱめんどい^−^
捨てよう^−^
0783fusianasan2017/09/30(土) 14:42:33.84
>>781
ももろかったのもせーてくれよん^−^
0784fusianasan2017/09/30(土) 14:42:36.92
>>768
漏れのあの子もら*・T・人^−^*
0785fusianasan2017/09/30(土) 14:42:38.22
>>766
緑のケラあの子に似てて気になったケラら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況