振忍稲下タナムばな雑談厚い唇スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/30(土) 15:40:36.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0646fusianasan2017/09/30(土) 19:34:48.89
風呂入ってからアイス買いに行くかこのまま行くか^−^
0647fusianasan2017/09/30(土) 19:34:53.27
>>641
漏れは地の文れ有人ってなるところれ作者本気ぼえしてるなっていつもももう;−;
0648fusianasan2017/09/30(土) 19:34:56.42
>>644
観客が動物園並って聞いた;−;
0649fusianasan2017/09/30(土) 19:34:56.59
安室ちゃんの歌聴きたい^−^
0650fusianasan2017/09/30(土) 19:34:56.67
>>637
かかってるどころか死んでからのが長いお^−^
ストーリーがばびで一切追加されない^−^
0651fusianasan2017/09/30(土) 19:35:11.28
ちまうのよ;−;
0652fusianasan2017/09/30(土) 19:35:29.75
>>623
いいじょん勝ち組歌姫なんらかあ^−^
0653fusianasan2017/09/30(土) 19:35:29.90
ホモこれれ無駄に壮大なアクションストーリーしてると笑っちゃう^−^
クリック疲れたとか5面ぐるぐる飽きたとか玉集めるのつかれたとか大阪城潜るの飽きたとか徘徊じじいとか
札はティッシュら!とか1:30の罠とかそういうのならリアルさにわあるあるらからそっち系のメタネタアヌメれやればいいおに^−^
0654fusianasan2017/09/30(土) 19:35:30.29
>>648
おのこヲタは舞台慣れしてないからのあ;−;
0655fusianasan2017/09/30(土) 19:35:30.55
>>646
お風呂は後にしよっ^Y^
アイスをお風呂上がりにたえるんら^Y^
0656fusianasan2017/09/30(土) 19:35:32.42
>>633
俳優人気が殆どらろ^−^
あと流行り物にのっかってるって優越感みたいなの^−^
0657fusianasan2017/09/30(土) 19:35:42.45
ヒトカラ行ってあゆの曲歌いたい^−^
0658fusianasan2017/09/30(土) 19:35:51.52
ふぁてミュこあいんれすけろ;−;
6章泣いた漏れには絶対無理;−;
0659fusianasan2017/09/30(土) 19:36:01.13
ホモこれミュってやっぽし刀たちが歌うの?^−^
0660fusianasan2017/09/30(土) 19:36:01.17
舞台っておなごザンル一辺倒ってイモゲらけおふぁてならおのこも行くのかしあ^−^
0661fusianasan2017/09/30(土) 19:36:01.78
「違う!違うのよ、ミハエル!」

だん、と有人の拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」

「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」

「ミハエル…」

様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。
0662fusianasan2017/09/30(土) 19:36:27.77
>>655
買ってきたらすぐたえたい^−^
あずきバーたえたいんら^−^
0663fusianasan2017/09/30(土) 19:36:33.07
おのこらってアイドル大好きなのに何故舞台は流行らんのか^p^
0664fusianasan2017/09/30(土) 19:36:33.32
読書しに来たのに総合離れできのくて1ページも進まない;−;
目の前をお寿司がぐーるぐる;−;
0665fusianasan2017/09/30(土) 19:36:37.54
>>643
いーまとーきーはーなーつときー^−^
0666fusianasan2017/09/30(土) 19:36:41.46
ストーリーとかもう期待してのいけろパーソナルデータくらいはほちい^刀^
ぬっきなたえものとか^刀^
0667fusianasan2017/09/30(土) 19:36:46.63
>>642
俳優子だけならオリコンに出るほど売上げ出ないとももう^−^
それなら普段から別の作品だって売れ売れのはずらし^−^
0668fusianasan2017/09/30(土) 19:36:49.09
>>648
横らけお夏に漏れが行ったときは全然平気らったお^M^
もわったあと舞台初めてみたいなDKおのこオタがぬげーももろかったって騒いでてほほえましかった^M^
0669fusianasan2017/09/30(土) 19:36:50.42
青峰君とセックスしたい^−^
0670fusianasan2017/09/30(土) 19:37:10.15
>>664
もう諦めてお寿司たえながら総合しようよ^−^
0671fusianasan2017/09/30(土) 19:37:14.60
>>664
回転寿司で読書は向いてない;−;
さっさと寿司たえて帰りやさい;−;
0673fusianasan2017/09/30(土) 19:37:28.21
>>662
さっきの流れでたえたくなったんらな;Y;
じゃあサッとお風呂入ってから買いいこう^Y^
0674fusianasan2017/09/30(土) 19:37:29.27
忍子らったときはミュにもミュにぼえてる子にも殺意しかなかった^−^
0675fusianasan2017/09/30(土) 19:38:02.75
さっきからずっとほもこれ舞台は内容がどうのこうの庇ってる子はそこまれ本気なら顔つければいいのに^−^
0677fusianasan2017/09/30(土) 19:38:32.03
>>645
ホモこれ子はどの舞台が一番よかった?^−^
漏れは見たことないけど三条withカシューの主題歌の曲ぬっきら^−^
あれが作品全体のOPれいいと思った^−^
0678fusianasan2017/09/30(土) 19:38:40.72
ぬかしのテニミュキャストがケクン式の集合写真上げてたけおみんなおっさんになっていた^−^
0679fusianasan2017/09/30(土) 19:38:42.04
回転寿司でくつろぐって割と迷惑では^−^
0680fusianasan2017/09/30(土) 19:38:55.73
>>675
完全にホモこれ子れしかも2.5本気子;−;
0682fusianasan2017/09/30(土) 19:38:59.92
>>672
あっ…;刀;
はい…;刀;
0683fusianasan2017/09/30(土) 19:39:03.16
回転寿司はゆっくりする場所じゃないから…^−^
0685fusianasan2017/09/30(土) 19:39:19.23
生豚は死ね^−^
0686fusianasan2017/09/30(土) 19:39:19.32
回転寿司いきたい!;−;
0687fusianasan2017/09/30(土) 19:39:25.00
>>674
忍は立派な原作あるからのあ^−^
最近のザンルってぬっちゃけメディアミックスありきで動いてるし^−^
0689fusianasan2017/09/30(土) 19:39:43.78
タバの舞台は期間限定でよかった^T^
0690fusianasan2017/09/30(土) 19:39:55.96
たらいま^M^
頭いてて^M^
0691fusianasan2017/09/30(土) 19:40:01.03
>>676
まりまり^−^
変らろ…^−^
0692fusianasan2017/09/30(土) 19:40:05.09
2.5俳優っておっさんになったらどうするの?^−^
ヒモ?^−^
0693fusianasan2017/09/30(土) 19:40:19.37
ミュ好きのしとたちって若いおのこが一生懸命やってキラキラしてるのがいいってのが常套句らおね^−^
テニミュれもペダミュれもこの手の輩いた^−^
0694fusianasan2017/09/30(土) 19:40:22.52
>>640
ヒュー^M^
上位取れたまんてしゅごい^M^
0695fusianasan2017/09/30(土) 19:40:28.60
回転寿司れ何皿いけるか己の限界に挑戦してみたい^−^
わんこそばれも可^−^
0696fusianasan2017/09/30(土) 19:40:29.84
>>684
アイドルのノリも寒くね;p;
漏れはぬっきらけろさ;p;
0697fusianasan2017/09/30(土) 19:40:34.73
>>690
はいもか^Y^
昨日も頭痛って言ってたバッタちゃん?大丈夫?;Y;
0698fusianasan2017/09/30(土) 19:40:42.32
今日ライブで前の席のおのこが始まってもずっと帽子被りっぱなしで脱いでって言えばよかった;−;
0699fusianasan2017/09/30(土) 19:40:42.36
さっき東村アキコのCMを見てしまった;−;
0702fusianasan2017/09/30(土) 19:41:07.72
ミュージカル苦手な人一定数いるおね^−^
0704fusianasan2017/09/30(土) 19:41:19.55
>>697
まりまり昨日から治らない^M^
さよなら総合子ろうかちなないれ^M^
0705fusianasan2017/09/30(土) 19:41:19.71
>>687
巣れ役者同士のケプにぼえたり役者のブログの話が出まくったせいれ
過疎化が進んで廃村みたいになった恨みはますれようがない;−;
0706fusianasan2017/09/30(土) 19:41:22.92
ここで聞くたび公式も厨のやらかしも地獄みたいなザンルらなってイモゲしかつかないホモこれ^−^
0707fusianasan2017/09/30(土) 19:41:23.49
>>663
漏れのあの子はこんなおなごらないとなるしとが多いとか?^−^
0708fusianasan2017/09/30(土) 19:41:25.01
このハゲーー!!!^−^
0709fusianasan2017/09/30(土) 19:41:29.71
ペダ子おぬぬめのファンデを塗りペダ子おぬぬめのアイシャドウブラシを使いペダ子おぬぬめのワインを飲む…^−^
もしかして漏れはペダ子なのれは?^−^
0710fusianasan2017/09/30(土) 19:41:36.09
ぼえてる子ならももろいけろそうでないとももろくないものとぼえてなくてもももろいレレルのものがあるじょん^−^
ストーリー関係ねーおって言ってる子の言うももしろさは後者れストーリーももろいおって言ってる子のは前者らから話永久に合わないお^−^
0711fusianasan2017/09/30(土) 19:41:36.28
>>693
ドルヲタと同じこと言ってる;−;
0712fusianasan2017/09/30(土) 19:41:41.79
ハゲ婚;−;
0713fusianasan2017/09/30(土) 19:41:42.06
若いおのこの汗と涙に金を払うんら;−;
0715fusianasan2017/09/30(土) 19:41:54.96
昔ぶさら舞台に行ってDVDも買ってたけど別に俳優子じゃなかったお^−^
ザンル子でも内容ももろければぬつうに舞台行って買うらろ^−^
0716fusianasan2017/09/30(土) 19:42:04.26
>>702
一般のミュージカルは好きらけろ
2.5次はちめえ^−^
0717fusianasan2017/09/30(土) 19:42:09.64
舞台は昔連れてってもらった劇団四季のライオンキングしか見たことないかも^−^
ももろかった^−^
しーんぱーいないさー!^−^
0718fusianasan2017/09/30(土) 19:42:13.51
>>672
大福好きはつい最近のゲームの追加ボイスれ否定されたお;H;
0719fusianasan2017/09/30(土) 19:42:15.13
>>704
らめえ;Y;
ばびレスになるけろ漏れのももらちが頭痛続くとももったら脳腫瘍らったことあったから
病院で検査考えてみてお;Y;
0720fusianasan2017/09/30(土) 19:42:18.92
漏れ左耳に膜が張った感じがもう一か月くらい続いてる気がすう^−^
耳糞らといいんらけお…^−^
0721fusianasan2017/09/30(土) 19:42:26.74
>>692
神田沙也加つかまえたしとは大成功らね^−^
0722fusianasan2017/09/30(土) 19:42:31.13
>>691
らってミュージカルらし^−^
0724fusianasan2017/09/30(土) 19:42:34.84
八百屋で買ったトマト真っ赤でぬげえスッッッペエ;−;
震えるう;−;
0727fusianasan2017/09/30(土) 19:43:07.23
>>709
もめもめもまえは立派なペダ子ら^Y^
0728fusianasan2017/09/30(土) 19:43:16.03
あの子のセリフ声優の声で再生されるから他人があの子演じても違和感しかない^−^
0729fusianasan2017/09/30(土) 19:43:18.15
>>702
なんで二次おのこに走ったおにそこでも惨事コスプレ見るのが必須なザンルに嵌らなければならないのか;−;
0730fusianasan2017/09/30(土) 19:43:30.66
>>694
まりまり^p^*人
でも800付近だから上位ではないんらおのあ;p;
バッタちゃんのあの子がきた時はがんがってクレヨンp^p^q
0731fusianasan2017/09/30(土) 19:43:49.19
>>719
まりまり^M^
病院どこにあったかしあ^M^
0732fusianasan2017/09/30(土) 19:43:55.78
劇団四季のライオンキングの歌の歌詞というかコーラスにチンゲーラバーバってフレーズが入ってるのますれられのい^−^
チンゲーラバーバー^−^
0733fusianasan2017/09/30(土) 19:44:04.81
>>726>>727
あーん;−;
ブーン…ブーン…;?;
0734fusianasan2017/09/30(土) 19:44:23.64
チン毛バラバラ?^−^
0736fusianasan2017/09/30(土) 19:44:40.74
俳優や声優のホモ営業をケラに置き換えて描く人滅べ^−^
あいつらケラじゃないから^−^
0737fusianasan2017/09/30(土) 19:44:41.96
舞台ってろうしてもケラの使い捨て感強いから苦手ら^−^
0738fusianasan2017/09/30(土) 19:44:52.70
>>677
漏れは二作目の新撰組の話が一番まとまっててぬっきかのあ^刀^
主題歌のOP曲はメロディライン共通で作品ごとに個人パートの歌詞変えて歌うテーマ曲になってるお^刀^
0739fusianasan2017/09/30(土) 19:44:53.88
2.5はダメらけろ宝塚ならゆゆせる漏れ^−^
0740fusianasan2017/09/30(土) 19:45:25.40
そういや昔セラムンの舞台でスパッツチラだかパンチラがあるから
おのこが最前列とってたっておぞましい話聞いたわ;p;
おのこおなご関係ないかも;p;
0741fusianasan2017/09/30(土) 19:45:40.88
>>739
宝塚はガチプロらかららろ^−^
0742fusianasan2017/09/30(土) 19:45:41.17
今一番人気の舞台ってホモこれ?^−^
テニミュってまだやってんの?^−^
0744fusianasan2017/09/30(土) 19:46:07.59
リヤルと乖離しすぎてても二次おなごだけ追及してるおのこオタ界隈が村山;−;
ただし声豚は除く;−;
0745fusianasan2017/09/30(土) 19:46:36.76
>>709
ファンデとブラシかわさか^−^
ペダ子っぽく^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況