M子雑談^M^485 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/30(土) 17:25:15.72
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0069fusianasan2017/09/30(土) 20:26:34.90
いらぬ^サ^
0070fusianasan2017/09/30(土) 20:28:09.01
ネットで一番早くホモアニ見られるとこってどこかしあ^M^
0071fusianasan2017/09/30(土) 20:28:10.49
またグリツアんときみたいなの?;M;
中途半端になんか言ってくんのなんなの;M;#
0073fusianasan2017/09/30(土) 20:29:21.58
>>70
たぬんアニメイトチャンネル^M^
0074fusianasan2017/09/30(土) 20:31:52.33
>>72
ホモマスのかのぞなの;M;#
0075fusianasan2017/09/30(土) 20:32:38.46
地上波で先に見たM子は危険箇所あったらもちえてね^M^
0076fusianasan2017/09/30(土) 20:34:34.55
>>68
見つからのいんらけろなにしたの^M^
0077fusianasan2017/09/30(土) 20:35:01.30
ちひろミリシタにもホモステにも配信時予定変更してまで
更新ぶつけてきた癖にかわいこぶってんじゃねーぞ;M;
0078fusianasan2017/09/30(土) 20:35:43.44
たらいも^M^
10%からアスランきた^M^*
0079fusianasan2017/09/30(土) 20:38:27.17
>>76
知らんけろ前みたいにピックアップ曲の頭文字で文章作ったりしたんらない^M^
0080fusianasan2017/09/30(土) 20:43:45.82
おんものMマスと漏れがやってるクソゲーは果たしてもなじなのか@M@
0081fusianasan2017/09/30(土) 20:45:54.58
>>78
もめもめ^M^
いいのあ^M^
0082fusianasan2017/09/30(土) 20:48:01.08
漏れ緑のカーディガン着てるかまいく見えて攻めっぽい子が来たお^M^
0083fusianasan2017/09/30(土) 20:48:11.71
>>79
ツイによればデレステ10/7のピックアップ5曲の頭文字がSideMになるらしいけろ当日以外の確認仕方が漏れにはまからん^M^
0084fusianasan2017/09/30(土) 20:49:28.94
>>82
その子誰とれも寝るビッチらって有名らお^M^
0085fusianasan2017/09/30(土) 20:49:31.95
匂わせね^M^
0086fusianasan2017/09/30(土) 20:50:48.61
ビッチエンジェルグリーンカーディガン^M^
0088fusianasan2017/09/30(土) 21:27:44.52
M子ちんだの?^M^
0090fusianasan2017/09/30(土) 21:34:02.85
チムム戦疲れの睡魔とたたかってるお゙゚'M゚'`
0091fusianasan2017/09/30(土) 21:34:36.08
もさけ飲んだからねもい´M`
0092fusianasan2017/09/30(土) 21:36:05.11
>>91
漏れも飲んだけろまだまだ元気^M^三^M^
0093fusianasan2017/09/30(土) 21:36:29.94
>>90
ガチチムムらったの?^M^
0094fusianasan2017/09/30(土) 21:36:53.23
漏れ酒飲むと逆に覚醒するのあ^M^
0095fusianasan2017/09/30(土) 21:38:13.41
漏れは体調不良れちんでる-м-
れもあの子を育てねばならぬ-м-
0096fusianasan2017/09/30(土) 21:40:57.42
炎の熱血ガシャれ優良誤認炎上してうのちょっとまろう^M^
0097fusianasan2017/09/30(土) 21:42:03.22
炎上してるんら^M^
よかったのあ^M^
0098fusianasan2017/09/30(土) 21:42:39.65
これを機にホモステちんでくれないかのあ^M^
0099fusianasan2017/09/30(土) 21:43:35.15
>>93
いあ個人走るの決めるの遅ぬぎてラストに皺寄せが^M^
0100fusianasan2017/09/30(土) 21:44:18.89
10連2500になってんのΣ^M^
0101fusianasan2017/09/30(土) 21:45:14.67
アニメ終わるまれは無理にれも生かすけおね…^M^
0102fusianasan2017/09/30(土) 21:47:15.69
あれアカツキの表記とピックアップ付けっぱなの悪いけろ
ちゃんと説明読んでないバヤな子多いのにも萎えたお^M^
0103fusianasan2017/09/30(土) 21:48:16.26
>>99
漏れもチムム手伝ってたら個人いいとこまれ行ったけろレート低いし取るの辞めたお^M^
0104fusianasan2017/09/30(土) 21:48:38.07
漏れはちゃんと読んで回したお^M^
0105fusianasan2017/09/30(土) 21:49:28.08
出たかい?^M^
0107fusianasan2017/09/30(土) 21:50:03.70
もめ^M^
無言ってことはつばりこ?^M^
0108fusianasan2017/09/30(土) 21:50:49.31
まかりにくいけろ
1.10連中1回はSR確定(恒常・限定共に排出率は全て平等で各種4%)
2.10連中9回は確定無しれ排出率限定>恒常のピックアップ付き
こういう事でいいんらおね^M^
0109fusianasan2017/09/30(土) 21:50:51.18
一番の問題はピックアップでは;M;
0110fusianasan2017/09/30(土) 21:51:42.96
>>103
せっかくらかあ称号ほちいのあとももって^M^
0112fusianasan2017/09/30(土) 21:52:37.05
今仕事もわってきた漏れに優良誤認の件kwsk^M^
0113fusianasan2017/09/30(土) 21:53:13.14
つばりこにあ^M^
オレ、ガシャから出ましたか?^翼^*
くやい翼に言わせのいと何も言ってこなさそう^M^
0114fusianasan2017/09/30(土) 21:53:15.21
>>112
説明読まないバヤが騒いでるらけらお^M^
0115fusianasan2017/09/30(土) 21:53:41.48
ホモステの翼らかあたまにボクを入れなきゃ^M^
0116fusianasan2017/09/30(土) 21:54:02.55
つばりこは無口な財布なんらのあ^M^
0117fusianasan2017/09/30(土) 21:54:19.74
ボクガシャから出ましたかプロデューサーさん^翼^
0119fusianasan2017/09/30(土) 21:55:50.94
>>114
なるほろ上の読んだら一応SR確定が1枠ある分
限定ガシャ当たる可能性はびもうに上がってはいるんらな^M^
0120fusianasan2017/09/30(土) 21:56:09.22
SR確定ガシャってタブのピックアップ記号消せばいいらけの話な気がする^M^
単発でも10連でも確率変わらないから意味のい!って言ってるのとか流石に読解力なさすぎて^M^
0121fusianasan2017/09/30(土) 21:56:34.53
れもSSR入ってないのに割引なしはケチケチらのあ^M^
0123fusianasan2017/09/30(土) 21:57:08.84
ホモステちんでくれ^M^
0128fusianasan2017/09/30(土) 21:58:00.79
>>122
うわあああ゙゚'M゚'`
ぬげえのあもめもめ;M;
0130fusianasan2017/09/30(土) 21:58:22.38
なんらやらかしじゃなかったのか^M^
やっと死んでくれるとももったおに駄目なやつ^M^、
0131fusianasan2017/09/30(土) 21:58:53.08
つばりこぬげえ^M^
0132fusianasan2017/09/30(土) 21:59:13.88
>>122
ぬげえもちゅもめ;M;
つばりこみたいな子の為にもバンナムとアカツキは心入れ替えろや^M^
0133fusianasan2017/09/30(土) 21:59:42.40
やらかしれはないけろちゃんと値上げは告知すべきらったし
いい加減垢作ってちゃんと説明すればよかったらろうに^M^
0134fusianasan2017/09/30(土) 21:59:53.70
>>130
確率上がってのいおにピックアップってつけたのはろうなんらろうのあ^M^
0135fusianasan2017/09/30(土) 21:59:53.99
つばりこぬげえ;M;
0137fusianasan2017/09/30(土) 22:02:40.63
まあれも一回くらい炎上して多少上からおしかりうけるくらいはしてほしいのあ^M^
今のままらとなめ腐ってる^M^
0138fusianasan2017/09/30(土) 22:02:45.73
デレのガシャとか一回250の10回2500らしホモステはSR以上非確定の分
10連で引くと少しお得価格ってつもりらったんらろうのあ…^M^
れも元が低いものを上げるとそれが本来の形であったとしても告知しのいとクレーム付くんらお^M^
0139fusianasan2017/09/30(土) 22:03:28.57
一応今って不良品のゲームやらされてるのに近いおな^M^
金払いたくないからつばりこ偉いお^M^
0140fusianasan2017/09/30(土) 22:04:04.56
ゲームれすらないお^M^
0141fusianasan2017/09/30(土) 22:04:45.46
元が低いっていうか…^M^
0142fusianasan2017/09/30(土) 22:05:06.85
うーん前のガシャの時に比べてセルランも渋いお^M^
一番上がるのはもう少しあとらけろ今の時点れも50〜60位とかそこそこ上がってたおに^M^
0143fusianasan2017/09/30(土) 22:05:39.99
気持ちの問題らけろ課金してる垢からご意見出さないと…みたいな^M^
0144fusianasan2017/09/30(土) 22:06:06.58
課金するタイミングをのがした^M^
0145fusianasan2017/09/30(土) 22:06:30.01
消費者庁にチクれば課金かんけーしらし^M^
0146fusianasan2017/09/30(土) 22:06:38.73
M子につられて60のために9800円課金して後悔した^M^
0147fusianasan2017/09/30(土) 22:07:21.32
まあまとめ買いして割り引かれるのはよそれも大元の石の方らかあね^M^
別に確定付くなら値上げはいいけろ事前にお知らせしないのはアホ^M^
0148fusianasan2017/09/30(土) 22:07:39.25
>>142
ホモマスとホモステとほぼ同時更新みたいなもんらし課金者が別れたんらろ‘M‘
0149fusianasan2017/09/30(土) 22:07:43.13
最初に150k入れて今はおは60もなし^M^
許容範囲超えたお^M^
0150fusianasan2017/09/30(土) 22:08:32.60
>>149
星ろんくやい残ってんの?^M^
0151fusianasan2017/09/30(土) 22:09:24.11
これに150k…^M^
0152fusianasan2017/09/30(土) 22:10:03.68
>>150
結構回しちゃってるからほとんろ残ってないお^M^
今はほぼ配布やポイントやプロデュースの石^M^
0153fusianasan2017/09/30(土) 22:10:48.14
漏れもあの子欲しいからおは60してたけろもうやってない^M^
0154fusianasan2017/09/30(土) 22:10:50.11
あっもめん桁間違えた^//M//^
15kね^M^
0155fusianasan2017/09/30(土) 22:11:34.51
なんだかんだれおは180とか240になったから全部やってるとガンガン減るおな^M^
0156fusianasan2017/09/30(土) 22:11:43.50
おは課金はもう複数ソシャゲで習慣になっちょってるからついついやってしまう^M^
0157fusianasan2017/09/30(土) 22:11:52.55
なんらぬげえご祝儀らとももったら15kか^M^
0158fusianasan2017/09/30(土) 22:13:18.77
オリピまたファイティングポーズしてる^M^
0159fusianasan2017/09/30(土) 22:13:29.19
あんスタの時もらったけろ消費者センターに通報=すぐ運営停止ってももってるしといるけろ
あれって普通はお叱り受けるらけおね?^M^
0160fusianasan2017/09/30(土) 22:14:53.92
>>159
らとももうお^M^
停止まれ行ったゲムムってあるのかのあ^M^
0161fusianasan2017/09/30(土) 22:16:20.16
当たり前らろ;M;
通報とかコンテンツ潰す気なんれすか!?って騒ぐようなのはどこれもリアちゃんらけお^M^
それで停止食らうならサイゲとかとっくにちんでる^M^
0162fusianasan2017/09/30(土) 22:18:27.72
ニュースにもなったコンプガシャれもお叱りで終わりらおな?^M^
ほちんとかあったのかお?^M^
0163fusianasan2017/09/30(土) 22:20:28.23
コンプガシャは消滅したんらなかったの^M^
それれも脱法であれこれやってるみたいらけお^M^
紙子んとこの二人集めないと読めないなんかもそれに引っかかって一人れも読めるようになったとからしいけお^M^
0164fusianasan2017/09/30(土) 22:20:52.24
コンプガシャはこのタイプ禁止ねってされたからやらかしてお叱りとはまた違うような^M^
0165fusianasan2017/09/30(土) 22:22:56.81
まりまり^M^
あんスタはお花畑なリアちゃん多かったからのあ^M^
ホモマスは一回ちゃんと怒られろ派が多いのはよかったお^M^
0166fusianasan2017/09/30(土) 22:23:42.62
ババアが多いからね;M;
0167fusianasan2017/09/30(土) 22:25:05.10
お金にシビアらしね;M;
0168fusianasan2017/09/30(土) 22:27:11.64
層を抜いても今までクソ過ぎたかららとももう^M^
半年くらい前なら通報とからめ!ってお花畑なババアもいたかもしれない^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況