振忍稲下タナムばな雑談めこりきフレンズスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/09/30(土) 20:15:24.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/10/01(日) 02:00:16.76
>>897
あれはるかさんファンからもあまとうファンからも不評でかまいそう;−;
漏れ結構ぬっきらからかまいかったねって総合れ言ったら捏造ケプしえってぶっ叩かれたし;−;
0902fusianasan2017/10/01(日) 02:01:01.40
Pがおなごかおのこかまからんかったお^−^
ハァハァしか言ってのいしスーツれ顔出てのいし^−^
0903fusianasan2017/10/01(日) 02:01:45.87
ジュピターぶっ叩いてた事なかった事にして美談にしてるおのああいつら^−^
0904fusianasan2017/10/01(日) 02:01:47.38
>>838らけろ事務員の山村くんとまちまえてた^−^
0905fusianasan2017/10/01(日) 02:02:10.70
Pがおなごれもおのこれもあまとう→Pは確実っぽいのあ^−^
0906fusianasan2017/10/01(日) 02:02:47.71
おなごのアイマスの方出すのってバッタ子的にはろうなの^−^?
気にならない感じらの^−^?
0907fusianasan2017/10/01(日) 02:02:59.76
>>901
ノマ子しか得しないからね^−^
0908fusianasan2017/10/01(日) 02:03:20.20
>>905
赤羽根Pらないとやらしえ;−;
0909fusianasan2017/10/01(日) 02:03:22.27
おなごPにするなら子持ちバリキャリ既婚おなごにすれば良いお^−^
ノマもさすがにそこまれはしないらろうし^−^
0910fusianasan2017/10/01(日) 02:03:36.10
>>895
アラビアンナイト漏れも読んでたけろ女装やホモがいっぱいでてきた記憶あるのあ^−^
0911fusianasan2017/10/01(日) 02:04:07.55
>>901
漏れもあの二人普通にきゃままとももったら総合で叩かれてるの見てやっぱらめなのかとももって話すのやめた;−;
0912fusianasan2017/10/01(日) 02:04:59.23
あまあましえ^−^
0913fusianasan2017/10/01(日) 02:05:15.46
>>909
子持ちバリキャリ既婚45歳^−^
らめ…こんなおばさんなのに恥ずかしいっ…^−^
0914fusianasan2017/10/01(日) 02:05:28.28
ホモこれもホモマスも映画みたいな真っ黒ED^−^
0915fusianasan2017/10/01(日) 02:05:52.94
>>913
漏れはぼえるけろノマ子は嫌がりそうらしオッケー^−^
0916fusianasan2017/10/01(日) 02:05:59.60
徹底ノマ封じしたユーリみたいに三つ子のこももがいる事にすればいいお^−^
0917fusianasan2017/10/01(日) 02:06:22.17
総合子の共感する年齢れ40歳の地味おなごPが出る;−;
0918fusianasan2017/10/01(日) 02:06:32.53
2chれもこってるしとにレス付けたら素直に謝って貰って
2chれもただ難癖付けたいしとばっこしじょのいんらなってももったお^−^
0919fusianasan2017/10/01(日) 02:06:36.88
>>916
漏れあれはあれれ気持ち悪い;−;
ミツロウの性欲感じた;−;
0920fusianasan2017/10/01(日) 02:06:37.78
鮭とばってなんれこんなにむめえんらろ^−^
0921fusianasan2017/10/01(日) 02:06:52.14
喪女Pにしたらドリ子入れ食いらお^−^b
0922fusianasan2017/10/01(日) 02:07:14.17
>>921
デレマスの鷲沢さん?みたいな^−^
0923fusianasan2017/10/01(日) 02:07:52.52
ついでやたらカプの片方のドリ子が表示されてやら^p^
0924fusianasan2017/10/01(日) 02:08:36.52
あまあまかまいいじょん^−^
付き合ったらいいお^−^
0925fusianasan2017/10/01(日) 02:09:00.24
>>910
ばびれ^p^三^p^
漏れの読んでるやつ有名なシンドバッドとかアラジンとかアリババや他の厳選された小話が入ってるやつなんらおのあ^p^
ホモも入ってるといいな^p^
0926fusianasan2017/10/01(日) 02:09:05.53
>>913
らめよおばさんのこももがあなたと同い年なのよ;−;
0927fusianasan2017/10/01(日) 02:09:09.95
>>920
漏れが作ってるからね^−^
0928fusianasan2017/10/01(日) 02:09:15.12
ヴィクトルとゆうりのねーねって歳近いし1つ屋根の下で
一年近く一緒に過ごしたおにねーねがかまいくないという理由だけで
全くノマ子に食いつかれてないっぽくてぬげえとももった^−^
0930fusianasan2017/10/01(日) 02:09:55.64
アイマスのエロ同人で結局はモブにもちゅられるんらけろ
一瞬出てきたジュピターがぬげえイメメンれぼえたのももいらした^−^
エロ同人にエロ関係ないとこで出てくるおのこケラにぬげえぼえる確率高い^−^
0931fusianasan2017/10/01(日) 02:10:10.62
>>922
あんな美少女らなくて眼鏡かけたボブカットの喪女らといいね^−^
0932fusianasan2017/10/01(日) 02:10:21.45
>>925
wikiに全話の超簡単あらすじみたいなのあった気すう^−^
0933fusianasan2017/10/01(日) 02:10:52.49
>>929
コンビニれ売ってゆ酒のつまみ^−^
むまい^−^
0934fusianasan2017/10/01(日) 02:10:58.53
>>931
アザゼルのさくちゃん受け流行ったかあのあ^−^
0935fusianasan2017/10/01(日) 02:11:09.35
>>923
ホモと受け×自分や攻め×自分兼ねてる腐結構いるからのあ;−;
0936fusianasan2017/10/01(日) 02:11:27.07
>>928
それも制作側の計算?^−^
0937fusianasan2017/10/01(日) 02:11:38.26
>>930
これまかるう;−;
昔サンプルかなんかで見た杏里ちゃんのエロ同人に描かれてた
りんやさんと静ちゃんぬげえけくよくてそれだけのために買うか本気で迷った;−;
0938fusianasan2017/10/01(日) 02:11:39.11
>>929
干した鮭ら^−^
干しイカとか干し貝柱とかの鮭バージョン^−^
0939fusianasan2017/10/01(日) 02:11:45.92
>>933
初めて聞いたおうまそう^−^
0940fusianasan2017/10/01(日) 02:12:11.89
いいじょん高校生ダンスィの息子いるおばP^−^
オリケラ息子がゲムムに逆輸入されて炎上しそうら^−^
0941fusianasan2017/10/01(日) 02:12:15.41
予告がホモ臭かった^−^
0943fusianasan2017/10/01(日) 02:13:19.64
>>940
良いおね^−^
ババア目線で息子に接するようにズバズバ物言うお節介ババアでも
あらあら仕方ないわねって徹子系の慈愛見せるババアでもどちらも動かしやすそうらし^−^
0944fusianasan2017/10/01(日) 02:13:27.01
>>935
そんなことあんの^p^
れもその人はゴリゴリのドリ子ぽいお^p^
0946fusianasan2017/10/01(日) 02:14:10.15
2分後に寝る-M-
0947fusianasan2017/10/01(日) 02:14:14.29
>>936
たぬん^−^
かまいい初恋の子は3人の子持ち美人のてんてーは50歳オーバー
ねーねは不美人おなご選手は他に矢印とあらゆる可能性を潰しにきてたお^−^
0949fusianasan2017/10/01(日) 02:14:39.35
>>932
まりまり^p^調べてみます^p^*
0950fusianasan2017/10/01(日) 02:15:18.31
ノマ子は潰せてもドリ子は潰せないのばびぬごいとももう^−^
成り代わりとかありとあらゆる技を使ってケラとくっつこうとするの尊敬する^−^
0951fusianasan2017/10/01(日) 02:15:30.19
そういや日本のシングルの女子選手とも付き合いありそうらおな^−^
0952fusianasan2017/10/01(日) 02:16:12.63
>>935
ドリ子的にはホモみるのは平気なのかなあ^p^
0953fusianasan2017/10/01(日) 02:16:26.42
2分経ったしもっきしたからもや-M-
0954fusianasan2017/10/01(日) 02:17:06.82
>>950
ノマでもホモでもそうらけろ公式でくっつく相手がいたら
そのカプ以外やっぱり滅びちゃうんらおねえ^−^
ドリ子は地味に生き残る^−^
でもこの場合ドリ子も死ぬかな^−^
0955fusianasan2017/10/01(日) 02:17:54.45
そんなわけねえらろとももって勇利のもねえ見てきたらほんとにぬっさかった;−;
0956fusianasan2017/10/01(日) 02:18:37.56
>>945
てんてる?があまとうにもまえ髭生えないかあツルツルらろ今度見せろとか突っ込んでたらけら^−^
0957fusianasan2017/10/01(日) 02:19:53.32
たしかにあの姉とか先生とかはカプを見守りイケメン単体に萌えたりもする腐女子の感情移入先;−;
0958fusianasan2017/10/01(日) 02:21:01.61
オルババ投入^−^
0960fusianasan2017/10/01(日) 02:22:07.86
よくまかんないけろみはちスレのスレタイなんかやら;−;
俺のキノコが何だお;−;
0962fusianasan2017/10/01(日) 02:23:38.75
夢から覚めても何も変わらないな♪^M^
0963fusianasan2017/10/01(日) 02:24:14.76
バッタはいつも楽しそうらな^p^
0964fusianasan2017/10/01(日) 02:24:47.02
オルババ成立してたらオルガも子孫残せたんらろうか^−^
0967fusianasan2017/10/01(日) 02:27:45.09
夢女ちめえ^−^
0969fusianasan2017/10/01(日) 02:28:46.85
速報^−^
漏れの屁が毒ガス兵器級にくちゃい^−^
0970fusianasan2017/10/01(日) 02:29:25.78
>>969
屁くちゃ子は総合出禁やぞ^−^
0971fusianasan2017/10/01(日) 02:29:52.15
>>968
もめん元気そうらったから…^p^
0972fusianasan2017/10/01(日) 02:30:14.04
一発れマーリンきたかあ枕高くして寝るおもや^−^
0973fusianasan2017/10/01(日) 02:30:17.01
>>969
便秘か食べ物悪いんらお^−^
0974fusianasan2017/10/01(日) 02:31:03.27
>>972
ぬげえ^−^
23万で出なかった人のこと思うと運でしかないの?^−^
0975fusianasan2017/10/01(日) 02:31:21.47
便秘の時の屁の臭さやばいおな^p^
出そうになるとベランダいくお^p^
0976fusianasan2017/10/01(日) 02:32:02.25
>>975
恥じらい^−^
0977fusianasan2017/10/01(日) 02:33:30.94
>>974
もれはお金もったいないかあ欲しいケラいる時にらけ月いちまんまんしか入れのいし
午前二時教とか有用そうな方法いろいろつかう^−^
爆死ってほろ爆死したことない^−^
0978fusianasan2017/10/01(日) 02:33:32.88
どっかのスレれ読んだか忘れたけろおならしたら空気清浄機が作動激しくし出したって話まろた;−;
0979fusianasan2017/10/01(日) 02:34:20.51
>>976
恥じらいというより申し訳ない;p;
誰もいなきゃぶっこくお;p;
0980fusianasan2017/10/01(日) 02:34:56.24
>>978
異臭がするからのあ;M;
0981fusianasan2017/10/01(日) 02:34:56.49
>>979
ベランダで黄昏ながらブーーーッ!!!って鳴らすのね^−^
0984fusianasan2017/10/01(日) 02:35:38.33
ももだちの家の空気洗浄機が犬が近くを通るとビービー鳴る?っていってた;−;
0985fusianasan2017/10/01(日) 02:35:50.26
ももいっきし出したのよりすかしっぺのが臭い気がする^−^
0986fusianasan2017/10/01(日) 02:35:59.83
>>981
くせー屁って音しなくない?;p;
0988fusianasan2017/10/01(日) 02:36:11.44
>>977
ない子はきちんと自律して楽しんでそうね^−^
0991fusianasan2017/10/01(日) 02:37:01.30
昨日誰もいないとももって駅のホームれスカシしたら人が来たから慌てて物陰に隠れたお;−;
0992 【豚】 2017/10/01(日) 02:37:03.12
深夜の屁談義;−;
0993fusianasan2017/10/01(日) 02:37:05.17
おならトークやめ;p;
0994fusianasan2017/10/01(日) 02:37:11.17
>>953
あ^p^もつれす^p^もやすみね^p^
0996fusianasan2017/10/01(日) 02:37:54.11
^M^スーッ
0997fusianasan2017/10/01(日) 02:38:06.78
バッタちゃんもつです^p^
0999fusianasan2017/10/01(日) 02:39:01.74
草食のバッタの屁はくちゃくないのら^−^
1000fusianasan2017/10/01(日) 02:39:06.74
スーッ^−^
ボロっ;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 23分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況