振忍稲下タナムばな雑談もはスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/01(日) 13:57:41.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0687fusianasan2017/10/01(日) 17:44:59.75
普通に今更だお^−^
最近はツイでバズった画像とか漫画を総合にガンガンもってきてる^−^
0688fusianasan2017/10/01(日) 17:45:10.65
>>678
11月12日らって^序^
テレ朝なのがちょっと意外^序^
0689fusianasan2017/10/01(日) 17:45:33.29
>>686
そんれ後ろにいるお姉さんと目が合ってうなずき合うんらね;−;
するとそこに第三のイメメンが颯爽と現れて…!;−;
0690fusianasan2017/10/01(日) 17:45:39.61
ツイのはなしツイれすればいいおに;−;
構ってくれうしといのいのか;−;
0692fusianasan2017/10/01(日) 17:46:13.42
>>690
前それ言ったら叩かれたお^−^
0693fusianasan2017/10/01(日) 17:46:17.12
>>668>>691
あっ総合の方言ね;−;
0694fusianasan2017/10/01(日) 17:46:49.26
ヤバェ最高の夢見た^−^
いろんな品種のイモを食べ比べて品評すんらけろ甲乙つけがたいくらいどれもむまかった^−^
起きたときの虚無感ぱねえ^−^
0696fusianasan2017/10/01(日) 17:46:50.18
>>689
喪女を華麗にスルーしてすばやくテイクアウト^−^
すみません家で足の不自由な母が待っているんで…と笑顔が爽やかなイケメンであった^−^
0697fusianasan2017/10/01(日) 17:46:51.62
>>693
総合見てるカレピってだれお;Y;
瀬良さん?;Y;
0698fusianasan2017/10/01(日) 17:47:05.82
>>634
これのクソコラでかれぴがタイ語話し始めるやつはももしろかった;−;
0699fusianasan2017/10/01(日) 17:47:26.09
>>695
あーんもめん別ザンル;Y;
漏れは石さんと付き合えるほど強いおなごではない;Y;
0700fusianasan2017/10/01(日) 17:47:30.59
>>689
そこからどうやってあっホモに持ち込むのか気になる;−;
0701fusianasan2017/10/01(日) 17:47:33.08
たらいま!^Y^
シーれ仮装してきたおお^Y^
0702fusianasan2017/10/01(日) 17:47:35.68
>>692
持ち込んで来る子に?^−^
0703fusianasan2017/10/01(日) 17:47:49.45
メニューかわさか^−^
このファミチキくらしあ^−^
あい1000円^−^つ
まりまり^−^つ
0704fusianasan2017/10/01(日) 17:47:56.55
漏れも変な夢見てた;−;
女将軍徳川吉宗は1931年まれ生きてて〜って歴史の授業れ習ってたんらけろ
そもそも暴れん坊将軍はおのこらし1931年じゃ絶対ちんでる;−;
0705 【大吉】 2017/10/01(日) 17:48:08.83
>>701
もかもか!^−^
シーうらやま^−^
なんの仮装したの?^−^
0706fusianasan2017/10/01(日) 17:48:09.19
>>691
ペダ子今本誌どのへん?^−^
0709fusianasan2017/10/01(日) 17:48:24.60
>>701
はいもか!^Y^
ろんなのしてきたのん?^Y^
0710fusianasan2017/10/01(日) 17:48:37.75
>>694
芋の神がない子に儚い秋の訪れを告げたんらねえ^−^
0711fusianasan2017/10/01(日) 17:48:38.18
>>701
もかえりんりん^Y^
うさうさになってきた?^Y^
0712fusianasan2017/10/01(日) 17:48:39.01
>>693
どんなカレピら;−;
これ2つテイクアウトで頼むお!^彼^
あっあっこれ袋入れといてほちいお!^彼^
ここのハンバーガーむままでらいすち^彼^*

−5000点;−;
0714fusianasan2017/10/01(日) 17:48:53.27
>>707
ヤマでがまんや;Y;つ;え;
0715fusianasan2017/10/01(日) 17:49:03.52
がまんのしとなあ総合子れもがまんして付き合ってくれるんじょね^−^
0718fusianasan2017/10/01(日) 17:49:22.26
>>715
こっちにもがまんをしいてくるお;Y;
0721fusianasan2017/10/01(日) 17:50:17.37
漏れはイビと付き合いたいお^Y^
0722fusianasan2017/10/01(日) 17:50:31.93
>>718
がまんを強いることをがまんや;−;
0723fusianasan2017/10/01(日) 17:50:37.84
>>706
石さんが刺されたお^Y^
0724fusianasan2017/10/01(日) 17:50:50.35
三日月山?^−^
0725fusianasan2017/10/01(日) 17:50:55.48
うさぎ多い;Y;
れもニセうさぎもいるらろ;Y;
0726fusianasan2017/10/01(日) 17:51:01.83
なんれペダルのIHはリアルルールじゃないんです?^−^
なんか優勝の基準まかりにくいなとはももってたんだけど漫画オリジナルって聞いて^−^
0727fusianasan2017/10/01(日) 17:51:07.31
>>716
下から2番目は普通に悲しくなる;−;
0728fusianasan2017/10/01(日) 17:51:07.88
ホモポイントの画像あった;−;
ttps://i.imgur.com/f32euls.jpg
0729fusianasan2017/10/01(日) 17:51:20.23
>>725
漏れは蚊ちゃんだブーン^−^
0730 【吉】 2017/10/01(日) 17:51:20.83
急に蚊が増えた^M^つ占<

.w.
0731fusianasan2017/10/01(日) 17:51:22.36
>>720
三日目山らとそろそろもわりそうらな^−^
まりまり^−^
0732fusianasan2017/10/01(日) 17:51:29.06
脚の下くぐらせてダンク+2000ゴール裏からシュート+5000ゾーンの強制解放+20000
青峰君の新鮮ペニス+50000;−;
0733fusianasan2017/10/01(日) 17:51:33.15
>>726
漫画としてまかりやすくするためってわたるが言ってたお^Y^
ポイント制らと見た目は勝ってるのに負けてたりしてまからんからって^Y^
0737fusianasan2017/10/01(日) 17:51:38.33
ルパン子もういないかしあ^M^三^M^
0738fusianasan2017/10/01(日) 17:51:38.54
漏れも服減らしたい;−;
着る勇気ないのに柄が好きで吊るしてるらけのワンピースがいっぱい;−;
0739fusianasan2017/10/01(日) 17:51:50.55
>>694
もいしいものたえる夢って目が覚めると虚しいおね^−^
夢れステーキたえてもいしかったんらけお起きてからあの味は豚肉らと気づいた時は辛かった^−^
0740fusianasan2017/10/01(日) 17:51:54.82
>>731
うーん来年中に終わるかのあ;Y;
0745fusianasan2017/10/01(日) 17:52:55.45
ルパン子なら漏れと肉じゃがと秋ナスたえてるお^Y^
0747fusianasan2017/10/01(日) 17:53:09.29
>>742
漏れのだよ^−^
ノレノレの仲だお^−^
0748fusianasan2017/10/01(日) 17:53:23.60
>>744
今日のパンツは何色?^M^
0750fusianasan2017/10/01(日) 17:53:45.95
>>748
今日は黒いTバック^ル^
0751fusianasan2017/10/01(日) 17:53:57.79
>>721
イビは今ミヤカナ見て恋愛ムードらから狙い目らね;Y;
0753fusianasan2017/10/01(日) 17:54:23.23
ル子をいじめるな^−^
なおバッタあ燃やしても良い^−^
0756fusianasan2017/10/01(日) 17:54:32.09
イビをももいだそうとするとなぜか進撃の巨人ももいだしてしまう^−^
0757fusianasan2017/10/01(日) 17:54:34.18
>>752
しまぱんて実際に売っているのを見たことがのい^−^
0759fusianasan2017/10/01(日) 17:54:55.83
進撃の巨人今どうなっているんら^−^
そろそろライナーちんだ?^−^
0761fusianasan2017/10/01(日) 17:55:09.52
>>751
ふふふっ^Y^*
ミヤカナとダブルデートかのあ‘Y‘
0763fusianasan2017/10/01(日) 17:55:17.07
ペダルは二年の話がもわったら坂道くん三年編やりそう?^−^
0765fusianasan2017/10/01(日) 17:55:36.66
>>758
めっちゃ美人じょん^−^
0768fusianasan2017/10/01(日) 17:55:58.99
>>761
お好み焼きたえにいくねえ;Y;
0769fusianasan2017/10/01(日) 17:56:14.04
>>753
蚊も良いでしょうか?^Y^
0770fusianasan2017/10/01(日) 17:56:39.73
>>769
うさうさらから;Y;
諦めないれ;Y;
0772fusianasan2017/10/01(日) 17:56:51.79
漏れ大学編読みたい^−^
荒北さんと金城さんのワゴンの絵ぬごい良かった^−^
0773fusianasan2017/10/01(日) 17:56:54.20
進撃まら続いててこの前アニメやったおになんれこんなに空気になったんら^−^
0774fusianasan2017/10/01(日) 17:57:05.63
似せももいっぱい;ル;
>>755
あらーわざわざまりまりけくいいねえサングラス似合うのあ^ル^三^ル^
0775fusianasan2017/10/01(日) 17:57:15.53
>>765
このしとはモデルらからね;Y;
0776fusianasan2017/10/01(日) 17:57:19.07
>>773
どんな空気なんらお^−^
0778fusianasan2017/10/01(日) 17:58:00.09
>>772
カーセクロスしてそうらった?^−^
0779fusianasan2017/10/01(日) 17:58:04.30
大学編らったらミヤとカナちゃん復縁してそう^−^
0780fusianasan2017/10/01(日) 17:58:06.84
進撃はもともとそんな同人層にうけてる漫画れはなかったところにアニメで175が食い散らかして
原作無視した二次創作で荒らしていって焦土になったとか聞いた^−^
あと原作が単純にむまらなくなっていった^−^
0781fusianasan2017/10/01(日) 17:58:09.11
プリッ^Y^
0782fusianasan2017/10/01(日) 17:58:28.67
>>779
スペアバイクれ復縁フラグあったお^Y^
0785fusianasan2017/10/01(日) 17:58:52.47
こんな衣装着れるのんてペダ子美人なんらなあ^−^
0786fusianasan2017/10/01(日) 17:59:00.34
花売りとか流行るくらいらしあまり原作読んでないのが多そうらった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況