生温くヲチ1838©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596fusianasan2017/10/03(火) 23:42:35.93
R介の方がいい
あんな伝言貰いたい
0597fusianasan2017/10/03(火) 23:44:42.77
したらばに似たようなのがいたって生で聞いたけど
0598fusianasan2017/10/03(火) 23:45:11.09
出来ないそうね??
0599fusianasan2017/10/03(火) 23:45:45.12
>>597
こーちんが似てると思ったけんど
0600fusianasan2017/10/03(火) 23:46:25.29
鷹?
0601fusianasan2017/10/03(火) 23:48:06.17
R介伝言良いってたまにあるけど見たことないんだよね
こゆとき針がほしい
0602fusianasan2017/10/03(火) 23:50:23.38
>>598
書き間違いに反応するなんて余裕ないのね
0603fusianasan2017/10/03(火) 23:50:25.89
>>599
とりさんカポの伝言好き
r介って人は知らない
0604fusianasan2017/10/03(火) 23:55:58.39
のーぶーちゃん♪のーぶーちゃん♪

僕の〜のーぶーちゃん♪
0605fusianasan2017/10/04(水) 00:00:59.24
やっとID変わった
0606fusianasan2017/10/04(水) 00:02:13.81
のーぶーちゃん♪のーぶーちゃん♪

僕の〜のーぶーちゃん♪
0607fusianasan2017/10/04(水) 00:04:41.22
>>600
ちなう 鳥さんカポ
最近伝言ない
0608fusianasan2017/10/04(水) 00:06:30.27
まさ、ガラケ婆に随分と入れ込んでんな
0609fusianasan2017/10/04(水) 00:07:41.18
誰かと勘違いしてんでそ
0610fusianasan2017/10/04(水) 00:08:40.54
誰と勘違いしてるんだ?
0611fusianasan2017/10/04(水) 00:13:04.89
まさ何でコテ抜けたんだろ
0614fusianasan2017/10/04(水) 00:18:02.33
麺荒らしに間違えられた人だおね?
0615fusianasan2017/10/04(水) 00:20:59.93
しかも麺が決めつけた
0616fusianasan2017/10/04(水) 00:21:58.40
そんなことがあったんだw
0617fusianasan2017/10/04(水) 00:22:02.59
そろそろお別れかな
0618fusianasan2017/10/04(水) 00:23:19.94
操さんの彼が好きだった
あのお別れは結構きた
0620fusianasan2017/10/04(水) 00:29:56.03
何のために?
0623fusianasan2017/10/04(水) 00:45:25.50
25分近く掛かってあんなレスかよまーさ
0624fusianasan2017/10/04(水) 00:47:31.87
正寝落ちぽ
0625fusianasan2017/10/04(水) 00:48:42.99
事実なんてどうでもいいだろうに
0626fusianasan2017/10/04(水) 00:49:18.85
>>620
決めつけもだけど思い込みだよ
0627fusianasan2017/10/04(水) 00:50:51.90
正月は安定の寝落ちだな
さすがポストまぁちゅう
0628fusianasan2017/10/04(水) 00:51:15.03
各々が思い込んでればいいんでないの
0629fusianasan2017/10/04(水) 00:51:53.71
毎日逢瀬は正直辛いんでね?
0630fusianasan2017/10/04(水) 00:53:23.05
規制てそんなにしょっちゅうあるもんなん?
0631fusianasan2017/10/04(水) 00:58:55.15
>>629
辛いと思う
仕事で疲れてるし
0634fusianasan2017/10/04(水) 01:04:00.85
寝落ち→今夜会って謝りたい→寝落ち→今夜会って謝りたい以下ループ
0635fusianasan2017/10/04(水) 01:05:12.61
自分からお別れいったくせに伝言w
0636fusianasan2017/10/04(水) 01:08:09.74
>>634
ほんそれ
最後はくちゅくちゅで仲直り
0637fusianasan2017/10/04(水) 01:09:56.01
おフランスからは伝言しない鷹w
0638fusianasan2017/10/04(水) 01:15:02.05
叩きは毎回ワンパ
0639fusianasan2017/10/04(水) 01:17:55.06
同じようなメンツだから仕方茄子
0640fusianasan2017/10/04(水) 01:19:59.88
どこ叩いてる人もそんなもんでそ
たいしてヲチてなさそうだから話が頓珍漢で草生える
0645fusianasan2017/10/04(水) 02:00:12.37
誰かに似てる
0646fusianasan2017/10/04(水) 02:18:15.48
福士蒼汰が冬のライダー映画に出るそうだがもうフォーゼから6年か早いな
0647fusianasan2017/10/04(水) 02:27:58.61
福士蒼汰がかっこいいのはまだ理解できる
でも坂口健太郎がかっこいい扱いなのは解せぬお
0648fusianasan2017/10/04(水) 02:41:21.62
最近は「あまちゃんでブレークして」とかフォーゼ黒歴史扱いだったから
まさか売れっ子になって再び演じるとはなあ
0649fusianasan2017/10/04(水) 02:46:09.92
>>647
吉岡里帆目当てでドラマ見てたけど
坂口健太郎のなよなよ感には違和感だった
0650fusianasan2017/10/04(水) 02:48:16.38
東映のオファーってクランクイン2週間前って無茶振りだしよく福士くん空いてたな
0651fusianasan2017/10/04(水) 02:51:09.86
坂口健太郎で解せぬなら
そもそも星野源なんかどうなるw
0652fusianasan2017/10/04(水) 02:53:27.13
イケメン扱いじゃないでそ?
0653fusianasan2017/10/04(水) 02:54:03.74
ひよっこ最終回に感動がわからん
0654fusianasan2017/10/04(水) 02:54:26.96
その冬のライダー映画でウィザードとドライブが省かれてる件
0655fusianasan2017/10/04(水) 02:55:54.59
675: 柊也 ◆4WEHnp4HzghB [sage] 2017/10/04(水) 02:21:13.62 ID:ZBjNHaFB0
>>673
希和子さん、初めまして、そしてこんばんは
偶然にも返事を見つけたので、深夜なんですが返事をさせて頂きます
どうして?と思われるかもしれませんが、本当に偶然なんですw
先に声をかけて頂いた方はプロフがありませんでしたので、今回は希和子さんにお願いしたいと思います
多分この時間には寝られているかと思いますので、アンシャンテという待ち合わせ場所で会いましょう
会えるかどうかの連絡は、大人の伝言板という所へお願いします
仮のトリップを付けましたが、希和子さんとの話の中で名前と同様変更する場合がありますので、ご了承願います
そして、希和子さんも仮のトリップを付けておいて下さい
先ずは、お話をしてみましょう
では、おやすみなさい

676: 柊也 ◆4WEHnp4HzghB [sage] 2017/10/04(水) 02:29:46.40 ID:ZBjNHaFB0
言い忘れた事があるので追加しておきます
もしトリップの付け方が分からない時は、大人の伝言板で説明しますのでご安心下さい
連投済みませんでした
失礼致します
0656fusianasan2017/10/04(水) 02:56:11.80
ビックリしたわw
0657fusianasan2017/10/04(水) 02:56:53.15
スレH歴7年の女が酉つけ解らないはずないだろw
0658fusianasan2017/10/04(水) 02:56:58.75
>>654
竹内涼真こそ今一番旬でスケジュールが空いてないから無理だろ
ドライブ自体は昨年出てるし
0659fusianasan2017/10/04(水) 02:57:02.79
ドライブもひよっこが終わったんだから出ても良さそうだったが
0660fusianasan2017/10/04(水) 02:57:54.46
菅田将暉は鬼ちゃんの時だけかっこいい
0661fusianasan2017/10/04(水) 02:58:20.46
本当に偶然なんですw
0662fusianasan2017/10/04(水) 02:58:24.92
じゃあ、ウィザードは?
0665fusianasan2017/10/04(水) 02:59:33.98
山崎賢人は女の子顔で苦手
0666fusianasan2017/10/04(水) 03:00:24.02
なんだかんだで平成ライダーはみんな売れっ子だなあ
水嶋ヒロはヒモ状態だけどw
0667fusianasan2017/10/04(水) 03:01:40.51
なんででろ行かないの?
0668fusianasan2017/10/04(水) 03:01:57.40
こないだも言ったけどもう一度言う
ビルドの主題歌がむだにかっこいい
0669fusianasan2017/10/04(水) 03:03:16.78
二度言わなくて結構
0672fusianasan2017/10/04(水) 03:10:35.60
>>666
半年もしくは一年主役を張れるから名前も顔も覚えられるってメリットがある
じゃあ戦隊はどうなんだと来そうだけど向こうは5人最新は9人だからどうしても影が薄くなる
0674fusianasan2017/10/04(水) 03:12:47.61
9人どころか12人まで膨れあがってるんですけどw
0675fusianasan2017/10/04(水) 03:14:25.31
>>672
レッドはけっこう頑張ってる
わろてんかにもシンケンレッドとゴセイレッドが出てるし
0676fusianasan2017/10/04(水) 03:19:50.49
こんな奴らが表でアハンウフン
0677fusianasan2017/10/04(水) 03:20:41.18
シンケンは赤と桃がメジャーになったね
黄はあんなに可愛かったのに売れなかった
0678fusianasan2017/10/04(水) 03:24:47.94
だし粉まだ?
0679fusianasan2017/10/04(水) 03:27:47.82
5チャンネルなのにv( ̄Д ̄)vまだスレH
0680fusianasan2017/10/04(水) 03:50:14.23
おなかへった
0682fusianasan2017/10/04(水) 06:27:06.04
プロフ♂やっぱり日本語不自由だよね
0683fusianasan2017/10/04(水) 06:42:12.21
チョンだな
0684fusianasan2017/10/04(水) 06:49:13.71
そういった差別意識持ってる人が表にいるなんて恐いね
日本は侵略戦争して世界中から叩かれてる
0685fusianasan2017/10/04(水) 06:52:44.93
チョンガーおつ
0686fusianasan2017/10/04(水) 06:57:57.23
戦争で侵略なんてどこでもやってる
お前らが竹島でやってる事は侵略ではないのか?
0687fusianasan2017/10/04(水) 07:20:45.00
柊は誰に向かって断ってるんだ?
きな粉じゃなくて零下に言うことじゃね?
0689fusianasan2017/10/04(水) 09:27:46.00
551 奈子 ◆rf2ng9lW9Y sage 2017/10/04(水) 08:07:10.39 ID:KtqKm9Ht0

要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

(要さんの前で髪をかきあげながら一回転ターンして)
20cm近く切ってきた!アタマ軽い!シャンプー後のドライヤーが楽チンだ!w
ただ、まとめ髪にした時のクルリンが減っちゃったから、次回(舞踏会前)はパーマ当てないとな〜
0690fusianasan2017/10/04(水) 09:45:08.52
パーマ当てるw
0693fusianasan2017/10/04(水) 10:26:39.96
パーマ当てる、、何歳?
0694fusianasan2017/10/04(水) 10:29:28.55
これからは大佐と呼ぼう
0695fusianasan2017/10/04(水) 10:35:18.87
今からパーマ屋行ってくるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況