シンデレラたちの振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/10/01(日) 22:51:03.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2017/10/02(月) 10:35:09.20
田舎暮らしの従妹がこももが自転車乗るのにヘルメットとか免許みたいなのが必要とか言ってて田舎は大変らのあってこももの頃ももったももいで^−^
0953fusianasan2017/10/02(月) 10:35:44.45
一輪車乗れない;−;
0954fusianasan2017/10/02(月) 10:36:09.64
大人はここもより転びにくいから案外自転車習得は簡単って聞いた気が^−^
0955fusianasan2017/10/02(月) 10:36:34.43
>>952
チャリは危険運転多すぎらかあばびれヘルメットと免許必須にしたほうがいいとももう^−^
0956fusianasan2017/10/02(月) 10:36:35.35
>>950
市の反対側まで通ってたんら;−;
電車やバスは本数少なくて乗り継ぎ時間考えるともっと時間かかったからのあ;−;
0957fusianasan2017/10/02(月) 10:37:20.54
タテタオ^−^
0958fusianasan2017/10/02(月) 10:37:31.93
休み時間にいつも練習してたのに一輪車乗れるようにならなかったのあ^−^
竹馬は得意ら^−^
0959fusianasan2017/10/02(月) 10:37:33.89
一輪車って登り棒とかで捕まって練習してたけお
結局登り棒から離れて少し走っては降りて何が楽しいのかよくまからんかった^−^
0960fusianasan2017/10/02(月) 10:37:47.82
10年ぶりくらいにチャリ乗ったら最初こあかったお^−^
タイヤが地面のでこぼこ拾うから尻が割れるかとももった^−^
0965fusianasan2017/10/02(月) 10:38:35.61
>>953
難しいおね;−;
一輪車は体幹しっかりしてないと無理;−;
0968fusianasan2017/10/02(月) 10:39:29.07
>>959
漏れの同級生のめちゃくちゃ運動神経良い子が一輪車で爆走してたから長く乗れたら楽しいのかも;−;
0969fusianasan2017/10/02(月) 10:39:34.60
竹馬も一輪車も乗れなかった;−;
0970fusianasan2017/10/02(月) 10:40:16.90
竹馬なら爆走れきる^−^
一輪車はむむい;−;
0971fusianasan2017/10/02(月) 10:40:22.10
缶ぽっくりなら乗れる!^−^
0972fusianasan2017/10/02(月) 10:41:08.46
漏れ苦手だったの跳び箱;−;
ばび一段も飛べなかった;−;
0973fusianasan2017/10/02(月) 10:41:25.22
コ…コマなら回せる;−;
0975fusianasan2017/10/02(月) 10:41:36.07
一段も飛べないのはやばぇ^−^
0976fusianasan2017/10/02(月) 10:41:49.30
>>972
一段は飛ぶとかの次元じゃなくない;−;
0977fusianasan2017/10/02(月) 10:41:56.32
竹馬は高いのに乗ってひっくり返って後ろにいたおのこに激突したももいで^−^
0978fusianasan2017/10/02(月) 10:42:26.40
>>972
跳び箱はリズムゲーら^−^
ジャンプして跳べない分を腕の力で前に進むの^−^
50m10秒の超鈍足らけろ跳び箱はまあまあ跳べた記憶ある^−^
0979fusianasan2017/10/02(月) 10:42:26.81
漏れも運動神経ゼロ;−;
体育の時間が苦痛らった;−;
0980fusianasan2017/10/02(月) 10:42:31.49
竹馬の棒に足の指挟んで爆走してたお!^−^
今は無理!^−^
0981fusianasan2017/10/02(月) 10:42:32.98
一輪車はフラットかつ手すりがある所らないと練習しにくいからのあ^−^
マンションらったかあ廊下で練習して乗れるようになったら外出てた^−^
0982fusianasan2017/10/02(月) 10:42:34.80
>>977
おのこがリトさんらったらラッキースケベ展開らったな^−^
0983fusianasan2017/10/02(月) 10:42:56.32
跳び箱一段って逆にぬげえ難しそう;−;
0984fusianasan2017/10/02(月) 10:43:03.41
初めて自転車乗れた時のことあわすれたのあ^−^
初めて息継ぎして15メートルまれ泳げたときのことと
初めて逆上がり成功したときのことは覚えてるお^−^
0985fusianasan2017/10/02(月) 10:43:17.73
総合子って運動うんちぃ多いおな;−;
0986fusianasan2017/10/02(月) 10:43:38.64
逆上がり苦手らった;−;
0987fusianasan2017/10/02(月) 10:43:49.93
漏れ短距離がクッソ遅くてタイム計る日と運動会は吐き気してた;−;
0988fusianasan2017/10/02(月) 10:43:55.72
根暗陰キャの運動音痴率;−;
0989fusianasan2017/10/02(月) 10:44:02.97
>>983
漏れもももった^−^
相当体小さいとかでもない限り三段くらいから始めた方がいい気が^−^
0990fusianasan2017/10/02(月) 10:44:39.31
足だけは速かったけろボールとか道具使う競技が全くれきなかった;−;
0991fusianasan2017/10/02(月) 10:44:47.36
結局逆上がりも棒登りも出来なかったのあ^−^
0992fusianasan2017/10/02(月) 10:45:00.20
>>988
勉強と違ってやっても限界があるし;−;
0993fusianasan2017/10/02(月) 10:45:21.31
懸垂できのくて測定れぶらさがったまま時間がすぎた^−^
0994fusianasan2017/10/02(月) 10:45:23.74
砂場で走り幅跳びしたらいつの間にかでんぐり返ししてたことある;−;
0995fusianasan2017/10/02(月) 10:45:30.04
逆上がりできなくても人生に何の影響もないから安心して^−^
0996fusianasan2017/10/02(月) 10:45:39.11
運動れきると自信持てるからのあ;−;
陰キャになりそうものい;−;
0997fusianasan2017/10/02(月) 10:45:47.37
スイミング習ってたから水泳はぬっきらったけお雨とか水温でよく中止になってたのあ;−;
0998fusianasan2017/10/02(月) 10:45:54.20
運痴んまん;−;
0999fusianasan2017/10/02(月) 10:46:30.56
運痴!;−;
1000fusianasan2017/10/02(月) 10:46:46.85
運痴んまん!;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 55分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況